仕事

レス2 HIT数 39 あ+ あ-

2026/03/09 13:09(更新日時)

43歳の女性です。
50代〜、60代、70代と登録できるモデル事務所があります。
レッスンはなく、レッスン代はかからず登録料のみです。
写真とプロフィールを見てもらい、書類通過をして、面談の連絡をもらっています。
遠方の母親に電話で相談すると、仕事はないだろうと釘を刺されました。
早めの年代で登録すると仕事は無いものなんでしょうか。

タグ

No.4436085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

シニア世代を対象にしたモデル事務所なら43歳は対象外では?

それでも書類審査が通ったってことは実年齢以上にお年寄りっぽくてシニアモデルに適してると判断したのかも😁
モデルなんて結局は見た目が重要なんだから、実年齢以上にお年寄りに見えるなら需要があって仕事も来るかもよ!

No.2

50代〜とか年齢に条件ついているなら、対象外です。
条件ではなくて、50代〜上でも募集していますってアピールの意味なら大丈夫だと思います。
どのみち登録できますって話であって、仕事の保証はされていないと思いますよ。
仕事があったら適任の人に回すと思います。その適任の人に主さんが選ばれるかは別の話。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧