いじめについて。
される女子もいけないが デブスなど大誤解。
友達もできないようなレベルで先生にも雑用もお手つだいもできず
成績も体育も悪いのです。
誰にでもいじめられてからかわれてしまったり
肉親もちょっと毒親で恵まれない。
でも、困った女子本人は、
卒業する時期に、
最終的にいじめの代表格 一人だけでもいじめるボスの男の子がいましてそいつに
言いました。
中学で。
26/03/02 10:05 追記
こわそうな人がいなくても
普段から変わって居る・天然ってぐらいなら言われるが、
頭が悪かったりぎこちないのでしょう。DCDはまた有ると思うし、
化粧 プチ整形とかしてても 声が大きな元気な人とか負けて負けてガチャ引いてって感じかな。
26/03/02 10:07 追記
たびかさなり 小さい頃からのいじめは原因毒親とか 無口 肥満等
眼鏡にLD 運動音痴と オンパレード。
小さい時
なかなか育てにくいと言って
親 特にかあさん
大変だからだったそうだし、近所の団地の小学生からやられて。
そしてクラスメイトに園児から高校まで。
会社では親世代 御局 先輩(昭和) 大人になって年上から意地悪されます!
タグ
>> 1
親はまともです優秀な大学 大学院も出て高学歴でメンサの会員だったり
学校の先生 医者などもいて 自分だけ一般高校卒
冴えない アルバイトと派遣だったがそういう仕事も全然ダメで頭が悪い
覚えるの苦手で学習障害の方の発達だったなと思います
人の悪意から怒りづらいかわいい綺麗な若い子たちの同じ立場の子たちのミス
を置いておいて、
自分の方に複数人分を
一発で怒りやすいのかぶつけられて はけ口職場で受けました
小柄とか弱そうとかじゃなく
大柄でブスでデブ 言いやすい感じで 皆が見て
主が間違えた
主の失敗だ
よく見てくださいとか
1度切りの失敗や病気など
自分がやれば 皆 主がいけないのだから気にするな
運が悪いだけ
席替えでもしますか?とか
自分はこういう場面で一番危ないので最低限のコミュニケーション
仕事を必死にまちがえないようにこなしてたが
何かよからぬ事がしわよせとか
が自分が SVさんでもボスでも仕事ではなく一般的に時給だけで
福利厚生とかボーナス 段違いに異なる正規でも無いのに
人として目をつけられてしまってました。LD 学習障害 一般高校卒であり
周り専門 短大 大学出て 普通に見えて 太っていないので。。。。
それで泣いて弁解とか抗議をした。容貌やいじわるはすべて彼のせいにされる
元気だけど
明るいけど不良っぽい、
美形とかでかわいくはないのだけど、
やんちゃな感じで髪が真っ赤に染めてピアスをして、
体育が得意で陸上も速く成績は先生のお気に入りでオールAや、
オール5を取るのです。生徒会とかルーム長もされ、
劣等生で何をしてもダメな私を見てイライラすると言っていじめて
先生にも言って親(毒親って知ってて)に言うとか焚き付けていたりとかして
本当に今までの友達も失って、カッコいい別な男性の生徒とは
悪い噂 恋愛の事でされたりして 学校とか外で恥を掻かせてしまわれてしまいました。
そうしたらそいつは、
・
”自分は先生ではない俺に怒られて言われてればあやまったりびびったり泣くなって”
性格でしょ・わからない仕事などがあったら聞いて嫌って言えばいい。
一番は 自分自身の”言われやすい性格”はどうにかしたいです。
なんせ親が昭和世代のハッスル がらっぱちでもあり 気を許したり
前にだって正規雇用時代
お局の女性社員(年齢高め)の元気な方からも、
たげられ
やられやすい性格なのだと思います
チビでもない
太目
ブスに見えてイライラとして
男性でも女性でも構わないでとろいように見えてしまって
そうなるんです
毒親になったお母さんは絶縁。
それでも昭和のノリ 大きな声で怒ったように?
からかうように話しかけて普段 冷たい
あとこれ以上は個人情報ですから割愛します。
自分は 大きな声を出す者には とにかく やられやすい
し知能がない
口がたち頭が回転をするテキパキした人物
たちに どこでも ボスの人の気分を損ねたからとか
友達グループで ずっとずっと いじめられてた。
ブスはそこまで気にしない割り切りブスなんで可愛い子より敏感に反応しないです。
- << 10 7さん質問があります。 ちょっと、 人によることですが。頭が悪く勉強も運動もダメでとっても不器用で IQなんて50ぐらいしかなくって、あっても60。 肥満で仕事とかさばけなくて、 ギリギリで学校卒業できて入社できてても 会社で情けない思い 子供のころからねづよくて 整形 習い事で金をとっても掛けて髪の毛カットしても そんなに変わらないで いいたいやつは言いたい 変な言われやすいようなオーラ(注意 されやすい人 ) って 嫌でマンツーマンで仕事を事務とか給湯室とかしたり、 一緒に住んだり 遊んだりしたと言うだけで ”離れてよ 一緒にいたくないあんたと”って怒って仕舞にはしちゃう派? わたしは もうずっと一人になっているので、 十分なのですが 普通の一般的な意見を聞きたいです。 一応ミクル以外 知恵〇 〇言〇町 〇ぬか〇 旧〇ちゃんねる(5・・・)とか掲示板群を毎日ようにググったり 確認ならして自分にも参考にして取り入れている努力だけは しています。
>> 7
容姿は中の下のブスで昔から肥満系です。とろそうな容姿です。
いい人とか嫌味で言われたりまあ誰見てもそのまま。
デブとかは問題でプチ整形ぐらいでお金かけて習い事します・・・・
昔から。
ボケとつっこみでは
つっこむ系であるパキパキと口もたち、細かいタイプからあらさがしとか
女性ヒスとか 学校では元気一杯で先生受けがよく 活発な子たちや
大人っぽい子
色々もう 数えきれないけど
やられやすいって思っています!
7さんレスありがとうございます ((´∀`*))。学生のノリとか最低限でしょう。
注意 されやすいし仲良くなった子からも偉そうにされるから
孤独も選んだりとかされた事もあるが しています。自分の事は自分でして
迷惑かけないようにして張り切ったりしてます
毒親で似たような家系で 目上の親や親戚に 甘えられなくなりましたね!
いじめが原因で昭和時代からこんな感じで嫌がられてしまっています。
”続きます”・・・・
長くなりますいつも済みません 💦。
あなたの態度や反応が良く無いとか大人受けもする子で真面目だから、元気で好感だ ちびまる子の大野や杉山みたいな代表で、
自分は山根 藤木 永沢 野口さんみたいなださい子でしたから、
それでも、学校で恥を掻かせたいじめっ子の男子生徒が怖くて行きたくないし
かわいくしたらしたで性格の方やちょっとしたかたわである事も怒られました。
人が信用できず クラスの野ブタ。の信子さん?みたいな感じの子
大人しく真面目な人からまで 自分は孤立をして相当やられていたと思います。
一時期自〇もしてたいとかおもったりしたことまでよぎりましたが、
ある英会話のレッスンの先生の IQ低いとか あまり関係がないけどな。
ピアノの先生も自由な同世代の昭和バブル時代の女性の方だったけど
運が悪いなら、スパルタでしごかれてしまったかな
英会話レッスン ピアノ あちこち多数のレッスンを受ける事をかけもちと
していたりスポーツ系の上手でもなんでもないが習い事もしたことは有ります。
でも孤立だなって思って自分変わって居るなって思います。
正社員経験だってあまり有りません。
できなかったのです。毒親もいるのだったのだ。
皆はリップサービスとか本当に行動をMG 派遣のコーディネイタがみてくれてたけど
自分には音沙汰無
>> 7
ブスはそこまで気にしない割り切りブスなんで可愛い子より敏感に反応しないです。
7さん質問があります。
ちょっと、
人によることですが。頭が悪く勉強も運動もダメでとっても不器用で
IQなんて50ぐらいしかなくって、あっても60。
肥満で仕事とかさばけなくて、
ギリギリで学校卒業できて入社できてても 会社で情けない思い 子供のころからねづよくて
整形 習い事で金をとっても掛けて髪の毛カットしても そんなに変わらないで
いいたいやつは言いたい 変な言われやすいようなオーラ(注意 されやすい人 )
って 嫌でマンツーマンで仕事を事務とか給湯室とかしたり、
一緒に住んだり 遊んだりしたと言うだけで
”離れてよ 一緒にいたくないあんたと”って怒って仕舞にはしちゃう派?
わたしは もうずっと一人になっているので、
十分なのですが
普通の一般的な意見を聞きたいです。
一応ミクル以外 知恵〇 〇言〇町
〇ぬか〇 旧〇ちゃんねる(5・・・)とか掲示板群を毎日ようにググったり
確認ならして自分にも参考にして取り入れている努力だけは
しています。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いじめについて。10レス 79HIT お茶の間の姉さん
-
死にたい5レス 110HIT 相談したいさん
-
もっと楽しく生きたい6レス 101HIT 聞いてほしいさん
-
女性の皆さんから励ましや、慰めの言葉をいただきたいです3レス 130HIT 聞いてほしいさん 年性必
-
口臭について2レス 89HIT 教えてほしいさん
-
いじめについて。
7さん質問があります。 ちょっと、 …(お茶の間の姉さん0)
10レス 79HIT お茶の間の姉さん -
廃品回収でトラブル10レス 1815HIT 匿名
-
硝子の破片8レス 635HIT 匿名さん (♀)
-
死にたい
少し前のスレだけど… https://mikle.jp/view…(匿名さん5)
5レス 110HIT 相談したいさん -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
私も今までに2ヶ所程職場いじめの現場にいた事があります。 一つ目は、…(匿名)
40レス 750HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 219HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 196HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 184HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 328HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 205HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について
皆様ありがとうございました。 当然言われるだろうな、とは思っていたこ…(主婦さん0)
12レス 219HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 196HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 339HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 184HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 328HIT ゆき
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
19レス 360HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
31レス 588HIT ちょっと教えて!さん -
40過ぎで結婚した人っていますか?
現在38歳独身女性です。 仕事は高給取りではないですが年収400万と少し、充実した仕事生活と細…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
17レス 335HIT 聞いてほしいさん -
遠くから会いに来てくれる男性
私にはSNSで知り合い LINE、電話でやりとりしている男性がいます。 お互い独身で新幹線の距離…
14レス 201HIT 一途な恋心さん (40代 女性 ) - もっと見る