元カノとまだ繋がっていて元カノと宅飲みをする男性
結婚相談所で出会った男性(30代)でまだ仮交際(交際前のお友達期間)だったのですが
・高校時代の元カノとまだ繋がってる
・元カノと頻繁に2人きりで宅飲み→泊まりをする仲
(元カノさんが彼氏に振られた時など、お酒を飲みながら慰める)
という人がいて、結婚は私としたいけど元カノと2人での宅飲み泊まり会をずっと続けていきたいと言っていました。
主さんは元恋人と宅飲みしないんだね。普通はするよ?綺麗に生きてきたんだね。と言われました。
元カノさんは男遊びをするタイプだそうで、元カノさんと比較され、「主さんは逆立ちしても元カノみたいになれないね」「男と遊んだ事ないでしょ笑」と言われました。
その男性的に私が他の男性と宅飲みはもちろんNG、私が他の男性と2人で会う事もNGでした。
私に元彼がいたという事もムカつくそうで、根掘り葉掘り、「(スキンシップを)どこまでしたんだ!」と聞いてこられました。
見た目はチャラチャラした男性ではなく、硬派そうな人だったので意外でした。
この男性はちょっと変わっていたのかもしれませんが、元恋人と次に付き合いたい人を同時進行させる30代って意外と多いのでしょうか?
この男性とはもう会っていませんがこの出会いがショッキングで、私は今後良い恋愛ができないんじゃないかと不安です。
元カノさんが素敵なのは分かりますが、わざわざ私と比べなくてもなぁと…。
タグ
性欲晴らしのために好みでもないのと付き合ってたけど陰で別の女を探し、本命が出来たら棄てるって人は存在します。
スペックが低いのに身の丈に合わない人と付き合うとそんな目に遭う人も多いです。
かわい子ぶって男の人が信じられないと思わず、身の丈に合った人を探すか、女としての価値を上げないとまた同じ目に遭いますよ。
許可する女がいて付け上がってるだけ
>> 2
ありがとうございます!
ごめんなさい、かわいこぶってはないです汗
マッチングアプリならまだしも結婚相談所でこういった人がいる事に驚いてし…
そりゃ結婚相談所は売れ残りの訳アリも多いのだから。
本当は元カノと付き合いたかったのでしょうけど、未だに都合の良いように使われてるその男も大したことないでしょう。
その憂さ晴らしを主にしてる可能性もあります。
そんな男に馬鹿にされるって余程です。
大事にされたいなら自分磨きするしかないです。
いや、その男性が特殊で少数派です。
スレ主さんが男慣れしてないのを
良い事に、自分の都合を刷り込むクズ。
>主さんは元恋人と宅飲みしないんだね。
>普通はするよ?綺麗に生きてきたんだね。
>と言われました。
な訳ないだろ!
大切なのは別れた元カノじゃなく
今付き合いのある現彼女でしょう。
しかも自分は
元カノとの距離感バグりまくってる癖に
スレ主さんには
元彼や他の男性との距離感を口煩く
詮索したり怒ったりするなんて
この男、元カノとの距離感だけでなく
頭も思考もバグってますね。
前々から思ってたんですが
マチアプで知り合った男性の件での
相談を拝見する度に、これだけ悪評高い
マチアプで何故
真剣に交際する相手を見つけようとする
んだろうと不思議でした。
手軽なものには必ず相応のリスクが
伴うという事を学んだ方が良いのでは?
そんなバグった男と付き合っても
スレ主さんの貴重な時間を無駄にするだけ。
そんなに元カノ大事なら
元カノと結婚して、一生相談に乗って
やりなと言いたい。
その条件が無理なら他探す。
相手や自分を変えようとしても地獄見るだけ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 796HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 194HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 251HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 309HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9051HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1657HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 202HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6698HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 77HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 102HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 235HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 175HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 77HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 102HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 235HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 726HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1970HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10911HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9051HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18369HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝