草食アラフィフ

レス3 HIT数 24 あ+ あ-

2026/02/26 16:55(更新日時)

アラフィフの独身男性上司に片思いしています。
上司はとても大人しくて草食系なのですが女性の私ががつがつアプローチしたら引きますよね?

タグ

No.4432521 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性格と性欲は連動しないので大人しい性欲だからといって性欲が弱いとは限らず、大人しい性格や真面目そうな人だと思ったのに、性欲が強いとか変態性癖があるなどは普通にあります。
多くの女性は男性に無知なので、女性の見解、評価は大半が的外れで、思い込み、決め付けである事が多いです。

ガツガツアプローチをしたら引くか?との事ですが、主もそうだと思うけれども、タイプの男からアプローチされたら嬉しいだろうけど、タイプじゃない男からアプローチされたら煩わしいと思います。男性もそれと同じところがあって、タイプの女からアプローチされたら嬉しいだろうけれども、タイプじゃない女からのアプローチは嬉しくないです。つまり男性から見て主の事がタイプか?そうでないか?によるのではないでしょうか。

No.2

>> 1 性格と性欲は連動しないんですね!
オラオラ肉食系男子しか性欲ないと思っていました。

No.3

アプローチしないと片思いのまま終わってしまうから、勇気出しましょ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する