略奪愛

レス3 HIT数 1566 あ+ あ-

2007/04/19 21:14(更新日時)

彼女がいる人を好きになってしまいました。
同じ職場でよく二人で遊びに行ったりメールしてます。
相手は彼女とは遠距離恋愛なんです。
付き合って三年位で長いので、今更奪えるものなんかなぁ…と(-.-;)
みなさんは略奪した事はありますか?

No.443114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠距離をしてる私から言うと、そんな事言う主さんは嫌な相手です😔。でも、近くの人には、絶対負けないように頑張ろう👊って、逆にファイトが湧いてきました👍😚

No.2

でもさ、恋愛ってそんなもんじゃないですか?好きになるのは自由。だから自分を好きになってもらおうと努力するのも自由じゃないですか?恋愛って、とってとられての繰り返しみたいなもんですよ。だからこそ、みんな自分磨き頑張って、愛する人に好かれる努力をするのであって。

まぁ、不仲になるようにしかけるのは反対です。でも主さんが頑張って魅力的にみられるように努力するのはいいと思います。主さんの方にくれば、主さんには魅力があったってことだし。
遠距離とはいっても、彼女だといっても、お互い相手に好かれる努力を怠れば飽きられてもしょうがないと思いますよ。だって恋愛だから。ロボットじゃないんだから、気持ちは変わらないという人間はいない。だからこそ、気を引くためにみんな自分に磨きをかけるのでしょう?

No.3

>> 2 そうですよね…ありがとうございます。
魅力的に思ってもらえるようガンバラなくちゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する