高市さんに感謝するスレ
このスレは、高市早苗総理を感謝するスレです。
必ず、高市さんに対して、お礼を言ってください。
例えば、こんな風に😊
日本一の愛国者にして、日本のマザームーンである高市早苗様がさらなる減反政策を進めたため、日本の食料自給率は上がらなくなりました。食料自給率を高めなければ有事の際に貧乏人から餓死してしまうので、まずは貧乏なネトウヨから滅ぶのであります。死ぬ時は笑顔で!ありがとう、高市さん。
ルールは、たったひとつ!
【ルール】あなたの毒とユーモアと賢さで、高市早苗総統閣下を「褒め殺し」すること。
※褒め殺しとは?
相手を過剰に褒めることで逆に困らせたり、追い詰めたりすること。褒めているように見えて、実際には相手にダメージを与えることです。
褒め殺し要素が入ってない投稿はNGとなるので、ご注意を。
さぁ!
レッツ!チャレンジ!😊
- 投稿制限
- ログイン必須
高市さん、自民党内でほとんどまとまってないのに、食料品の消費税ゼロ(2年限定)を公約にしてくださり、ありがとうございます!
突然「悲願」とまでおっしゃり、私達に約束してくださったことを決して忘れません!
え?これから党内で検討?
え?その後、国民会議で検討?
国会ではなく、国民会議って何?
はぁ?3分の2の議席があるんだから、国会通せば決まるやん。
何いってんの、コイツ…
なんて混乱した私はまだまだ信心が足りてないようです!反省しまーす!!
2年後には、消費税12%増税することも検討されているなんて、
本当にしびれる女王さま❤️
日本国民を、しばいて❤️しばいて❤️しばいて❤️しばいて❤️しばいて❤️ アアン
関連する話題
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまどき1レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
今日あしたわ0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
捨たれてしまった、歌の世界 ···4レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
高市さんに感謝するスレ3レス 97HIT 匿名さん
-
発達障害の支援サイトって信用していいの?10レス 125HIT 相談したいさん
-
これ、勉強している人、知っている人、何人いますか?
デジタル技術を悪用した操作 電子投票システムのハッキング: …(自由なパンダさん0)
38レス 284HIT 自由なパンダさん -
いまどき
表向きはそうでしょうね。 実際は休日出勤当たり前だったり、私が以前内…(匿名さん1)
1レス 14HIT おしゃべり好きさん -
捨たれてしまった、歌の世界 ···
その時代の歌を聴きまくってた世代の人間だけど、当時の上の親世代には「今…(匿名さん4)
4レス 81HIT おしゃべり好きさん -
おにぎりまた値上げだって
虚しいね!選挙公約の空熱意。 もっとも今の日本は1に自助2にも自助3…(ゴシップ好きさん9)
9レス 155HIT 社会人さん -
今日あしたわ0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 596HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 596HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 149HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 265HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
30レス 405HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
15レス 207HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
14レス 202HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る