不細工男性と好きで付き合う女性は

レス26 HIT数 260 あ+ あ-

2026/02/12 08:59(更新日時)

そんな女性は現実にいません
二次元の中だけの創作で、100%完全なファンタジーです

金があれば?→それ金持ってる事がわかったから仕方なく妥協しただけですよ
或いは詐欺られて、その辺で野垂れ死にの2パターンのみ

こんな事も知らない人が今もいるんだという事を知りました

No.4426765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

いや、B専って言葉もあるから。ブサイク専門。男にはまずないよね、男のほうが断然、女よりも、異性を顔で選ぶ。

ま、本人たちがいいならそれでいいじゃん。

• << 11 これが真実です いい加減な事を書いてもわかりますよ

No.2

わらわの元カノちゃん達の話を書こうと思ったけど君には何を書いても響かなそうやな😇

No.3

そもそも不細工の基準は人によって異なるからな。

No.4

そりゃ、主さん誤謬ですよ。
見た目より中身が好きなんてざらにあるのに、それを主さんが別の屁理屈で否定してるだけですよ。思考分野が狭いです。

No.5

B専でも何でもないのだけど、付き合った彼氏は世間から見たら不細工なほうだったと思う。
でも自分的には格好良かった。顔も好きでした。
顔面じゃなくて、顔つきや性格。優しくて強くて少し照れ屋で、男性としての魅力がある人。私にとって凄く可愛い人だった。
顔がいいとかどうでもいいんですよね。
内面が顔や雰囲気に出ますし。
イケメンに興味も無いんですけどね。
顔じゃないんですよね。
主さんには分からないだろうけど。

• << 12 あなたの投稿は性別を書かなければ何でも言える良い例です

No.6

蓼食う虫も…といいますし
そういうカルいっぱいいるじゃないですかw
逆もw
それにイケメンとかって大体が思い込みだし
逆も大体が思い込みww

No.7

不細工男性と付き合って詐欺られました。
現在進行系だけど
男性も女性も恋愛詐欺で捕まるのは不細工なイメージですけどね。
ちなみに不細工が好き!!じゃなく性格です。
現実お金も持ってないから詐欺にあうのですが。
じゃあ性格でもねーじゃんって話ですが…巧妙なんですよね、嘘が。

No.8

7さん、確かに。

世の中には木嶋佳苗みたいなスゴいのもいるもんね。

No.9

たまたま見かけたYouTubeのチャンネルでその人ガンで顔に穴が空いてしまって、顔が大きく変形してしまっていた
小さい頃から小児がんと闘ってるらしい

で、そんな見た目のぼくでも支えてくれる彼女がいると話していたよ

• << 13 その人って癌で顔が変形する前からの付き合いですよね 元からの人は既にまともに付き合えるという事は無いのです 顔はともかくかなりの難病の様ですし、完治すると良いですよね 20代の若い方ですから

No.10

普通にいます。
ナダルとか日村さんとか結婚してます。
トーク力でカッコ良く見えるそうで。
人の好みってそれぞれですからね。

No.11

>> 1 いや、B専って言葉もあるから。ブサイク専門。男にはまずないよね、男のほうが断然、女よりも、異性を顔で選ぶ。 ま、本人たちがいいならそれ… これが真実です
いい加減な事を書いてもわかりますよ

No.12

>> 5 B専でも何でもないのだけど、付き合った彼氏は世間から見たら不細工なほうだったと思う。 でも自分的には格好良かった。顔も好きでした。 顔面… あなたの投稿は性別を書かなければ何でも言える良い例です

• << 20 私の本当のことを書いてるんですけどね。 今の夫も顔で選んでません。収入も普通。 10歳上でとても尊敬できる素敵な人です。 顔は良く無いと本人は言ってるけど私は好き。 恋愛経験も少ないけど関係ないし。 信じる信じないは自由なので、どうぞお好きなようにしてください。

No.13

>> 9 たまたま見かけたYouTubeのチャンネルでその人ガンで顔に穴が空いてしまって、顔が大きく変形してしまっていた 小さい頃から小児がんと闘っ… その人って癌で顔が変形する前からの付き合いですよね
元からの人は既にまともに付き合えるという事は無いのです

顔はともかくかなりの難病の様ですし、完治すると良いですよね
20代の若い方ですから

• << 18 トリチャーコリンズ症候群の男性が動画に出てたけど彼女や友達もいるよ。 そこに知的や発達があれば詰むが、頭がまともで仕事も出来てコミュ力があれば外見はどうでも受け入れてくれる人はいるんだよ。

No.14

自分に暗示をかけているんだよ。顔のせいでモテないと。
かっこよくもないが暗示かけてカッコいいだろと整えているよ。可愛げがある。

• << 23 暗示に意味も価値もありませんよ 他人の評価とイコールになるわけではない アスリートなら一瞬の気の迷いが結果を左右するから暗示にも意味が生まれますが

No.15

綾野剛も星野源も顔はお世辞にもイケメンとはいえ無いブサなのに美人な奥さんもらったしな

• << 24 もう芸能人の話はどうでもいいです こちらはあくまでも一般人ですよ

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.17

日村は不細工だけど美人と結婚してるよ。
コミュ力あって明るい不細工は好かれる。

フットボールアワーの岩尾のような根暗な不細工ならキモメン、不審者扱いされる。

No.18

>> 13 その人って癌で顔が変形する前からの付き合いですよね 元からの人は既にまともに付き合えるという事は無いのです 顔はともかくかなりの難病… トリチャーコリンズ症候群の男性が動画に出てたけど彼女や友達もいるよ。
そこに知的や発達があれば詰むが、頭がまともで仕事も出来てコミュ力があれば外見はどうでも受け入れてくれる人はいるんだよ。

• << 25 いるかもしれないという程度の話で確率的に確実とは言えませんよね

No.19

>> 18 もちろん先天性。それを分かったうえで彼女もできるんだよ。

No.20

>> 12 あなたの投稿は性別を書かなければ何でも言える良い例です 私の本当のことを書いてるんですけどね。
今の夫も顔で選んでません。収入も普通。
10歳上でとても尊敬できる素敵な人です。
顔は良く無いと本人は言ってるけど私は好き。
恋愛経験も少ないけど関係ないし。
信じる信じないは自由なので、どうぞお好きなようにしてください。

No.21

主の場合は外見や母親と住んでるからではなく、発達障害があるからだと思います(こどおじは発達障害や知的障害が多い)。

• << 26 10年以上一人暮らしです 親と暮らすのが嫌で嫌で家を出ました 現在の居住地とか教えてませんし、実家に帰る気は全くありません 寄り付きたくもないです

No.22

私の知人で物凄い美女にモテるブサイクが居るんだけどさ。
モテるのも分かるわ。って思った。
見てて思うんだ。
鼻から見下してる間はモテないって言う感じかも。

No.23

>> 14 自分に暗示をかけているんだよ。顔のせいでモテないと。 かっこよくもないが暗示かけてカッコいいだろと整えているよ。可愛げがある。 暗示に意味も価値もありませんよ
他人の評価とイコールになるわけではない
アスリートなら一瞬の気の迷いが結果を左右するから暗示にも意味が生まれますが

No.24

>> 15 綾野剛も星野源も顔はお世辞にもイケメンとはいえ無いブサなのに美人な奥さんもらったしな もう芸能人の話はどうでもいいです
こちらはあくまでも一般人ですよ

No.25

>> 18 トリチャーコリンズ症候群の男性が動画に出てたけど彼女や友達もいるよ。 そこに知的や発達があれば詰むが、頭がまともで仕事も出来てコミュ力があ… いるかもしれないという程度の話で確率的に確実とは言えませんよね

No.26

>> 21 主の場合は外見や母親と住んでるからではなく、発達障害があるからだと思います(こどおじは発達障害や知的障害が多い)。 10年以上一人暮らしです
親と暮らすのが嫌で嫌で家を出ました
現在の居住地とか教えてませんし、実家に帰る気は全くありません
寄り付きたくもないです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する