非公開になった動画のURLを時前に保存していた

レス2 HIT数 35 あ+ あ-

2026/02/11 18:43(更新日時)

ある女性がYouTubeで動画を、公開から限定公開、にしたら、同じコミュニティーに居る男性が「全部URLコピーしてるから今でも見れる」と嬉しそうに話しました。女性はそれを不快に思ったみたいです。不快に思うのって自然だと思いますか?

男性は「え?なんで怒るわけ?ただ保存してただけなのに。ねぇ?」と周りに言って、嫌がられてる事に気付いてないみたいです。周囲が誰も指摘せず男性に同調してるので男性の価値観が普通なんだと思ってしまいそうです

ですが、私もURLを全部事前にコピーしてたのは気持ち悪いと思います。ちなみに、男性は「女性と自分は仲良しで頼まれごとをされる」と周りに言ってますが、

女性は男性の事が嫌だと他の人にボヤいていたそうです。また、男性の口から女性の話題は毎日のように出ますが、女性は男性の話は全く出ません。これって両者の認識に違いがありますよね。

URLを自然に全部保存していた事について、気持ち悪いと思いますか?

No.4427203 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

心の中で「コピー持ってる、貴重だなあ、ラッキー」って思うのは別にいいんじゃない?
俺持ってまーすって公言するのはキモいね
ま、馬鹿なんだろ笑

No.1

女性は、限定公開にしたのはコンテンツを整理するから、と言ってました。雑多な動画が多くなってきたから?とかなんとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する