吹っ切れました
おはようございます。
当時初恋の人と両想いだったのにも関わらず自分の行動のせいで傷つけてしまった。
今さらながら謝りたいとスレを立てたものです。
何て急な展開なんだと思われるかもしれないんですが、昨日地元のダイソーにて初恋の人の友人に会いました。
(お互い実家も近い。その人は結婚して地元を出ている)
レスでは迷惑だからやめろ、と言われたものの狙ってもいないのに初恋の人とまだ交流がある可能性のある人に偶然会ったのは何か理由があると思い、声をかけました。
数分お互い今何してるの、とか
その人が結婚して子供がいるのは親から聞いたよ、とか世間話をして。
悩んだけど、思い切って
「(初恋の人)さんとはまだ仲良いの?」と聞いてみました。
返答は
「先月も新年会したばかりだよ」と。
たぶん自分と初恋の人(以下A)の間にあったことを全て知っていたのでしょう。
「最後にA見たの成人式?Aはその時に付き合ってた人と結婚して今は子供2人いるんだよ。上の子は春から小学生」と教えてくれました。
私はその時にだよな、と吹っ切れた気持ちになりました。
想像より大きい子供がいたことには驚きはしましたが
「次に会った時にでもあのときは本当に申し訳ない事をした、と言っていたと伝えてほしい」と頼んだところ
「今さらすぎだけどわかったよ」と言われて別れました
レスくださった方ありがとうございました
返答はしませんがレスくださったら読みます。
初恋こじらせたおじさんだ、と笑ってくださっても構いません
タグ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レジうちの人には、ライン交換をもとめるのもダメだし2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
あきらめるしかないのか2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
吹っ切れました1レス 46HIT 社会人さん
-
興味ない人11レス 117HIT ちょっと教えて!さん
-
やなことを母のせいにする子供の心理2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
あきらめるしかないのか
一流大企業の社長や会長が、社内の懇親パーティーの場でセクハラがあった(…(匿名さん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
興味ない人
私は、自分のスケジュール的な都合が付くなら、誘われたら断らない方針でい…(匿名さん11)
11レス 117HIT ちょっと教えて!さん -
虚言癖ある人12レス 614HIT おしゃべり好きさん
-
レジうちの人には、ライン交換をもとめるのもダメだし
余程スペックが高いならチャンスはあるかもしれないけどそうじゃなければ諦…(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
吹っ切れました
ま、よかったね。 (通りすがり)
1レス 46HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 178HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 174HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 132HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない9レス 192HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…5レス 159HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 159HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 178HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 810HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義理実家との付き合い
変わってきてますよね ちょっと私も驚いてます 知り合いも、…(好奇心旺盛パンダさん0)
6レス 174HIT 好奇心旺盛パンダさん -
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか
ありがとうございます。 上司ではありません。自分もインフルエンザ…(聞いてほしいさん0)
4レス 132HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
10レス 288HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
11レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 188HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
18レス 233HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 611HIT おしゃべり好きさん - もっと見る