ずっ友

レス500 HIT数 5647 あ+ あ-

2026/03/02 16:55(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

タグ

No.4423827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 450 お疲れ様〜(๛> <๛)♡

うん
ぼちぼちと🤭

のんびりゴロゴロ
良き✨ですなd(*¯︶¯*)

今日は沢山飛んだんだね😱😱😱

分かる〜!
私もそうだったし
っていうか
今の私は
花粉とか外じゃなくて
部屋の中でソレ(๑¯ー¯๑)

ハウスダスト、ダニ、猫………

最近毎日
イオンブロックのスプレーしてる😅
今日もちょっと
右目の目頭が痒いよ😂😂😂

No.452

>> 451 そっかぁ。
同じなんだ目痒い。
たまらん。

目薬さして、のんびり寛いでます。

ぼちぼち🐢で良いのだ。

No.453

>> 452 スギ花粉程
アレルギーが強くないから
ちょっとで済んでるけど
スギ花粉の時は酷かった〜(*꒪꒫꒪)

目薬効いてるんだね✨😆✨
私はアイボンで洗ってたなぁ🤭

いつもありがとう😆💕✨

明日はお休みだね✨✨✨
時間が合った時には
宜しくね*(〃∇〃人)*:🎵

No.454

>> 453 うん。気づかい、ありがとう。

目薬、効いてるよ。
去年のだけど🤣

ぼちぼち🐢の後は、のんびり寛いでね。

明日、時間が合えば、
楽しく過ごそうネ🦀

No.455

>> 454 。:+((*´艸`))+:。

去年の目薬でも
効いているなら✨🙆🙆🙆✨
( *´艸`)フフフ

ありがとう😆💕✨

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

楽しみ〜(๛> <๛)🦀✨✨✨✨✨

No.456

おはよー。

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごそうネ🦀

花粉症🎄今日は鼻づまり。
フガフガ。
3月は、やはりピークだ。
鼻痒い、目痒い。

• << 458 未だ寝ぼけているみたい😅 このレス見落としてた〜(*꒪꒫꒪) 呆けてるのはいつもだよっ (((*≧艸≦)ププッ ………………………………………😳😳😳😳😳 鼻詰まり!!(๑⊙_⊙๑) 起きて直ぐ?😨 部屋から出ていないのに?😱😱😱 それだけ飛散量が多いのかな🤔? キツイね〜(*´•ω•`*) 私も動く前にスプレーで イオンブロックしなくちゃ Σ(,,ºΔº,,*)

No.457

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

レス直後に寝落ちして
22時位に起きたのかな🙄
起きてから晩御飯🍚

でもそのお陰?で
久々にリアタイで
Sぽんと話せた(*ˊ艸ˋ)♬*

そして今朝も寝坊………
って
起きる時間を
決めてはいないんだけど
(*ノ👅・*)テヘッ

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく🦀

時間が合った時には宜しくね
*(〃∇〃人)*:🎵

No.458

>> 456 おはよー。 今日も無理なく、ぼちぼち🐢 楽しく過ごそうネ🦀 花粉症🎄今日は鼻づまり。 フガフガ。 3月は、やはりピーク… 未だ寝ぼけているみたい😅
このレス見落としてた〜(*꒪꒫꒪)

呆けてるのはいつもだよっ
(((*≧艸≦)ププッ
………………………………………😳😳😳😳😳

鼻詰まり!!(๑⊙_⊙๑)
起きて直ぐ?😨
部屋から出ていないのに?😱😱😱

それだけ飛散量が多いのかな🤔?

キツイね〜(*´•ω•`*)

私も動く前にスプレーで
イオンブロックしなくちゃ
Σ(,,ºΔº,,*)

No.459

お疲れ様〜٩(๑>ω<๑)۶

家事が終わって
ゴロゴロ寛ぎ中かな?🤭

鼻詰まりと目の痒みはどう?
💊効いてる?

私は
とりあえずこんな感じでって所で
今から家賃を振り込みに
行ってまいります( ̄^ ̄ゞ

のんびりまた〜り🍵😆😆😆

帰宅したら
『先月はお疲れ様
   &
今月も頑張ろう会』
の乾杯🥂しようね(*ˊ艸ˋ)♬*

飲み物は
水でもお茶でもジュースでも
何でも良いから
乾杯🥂して
頑張った自分を褒め称えるのじゃ〜
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

ではでは🫡

No.460

>> 459 (^-^ゞです。

頑張ろう会。

花粉症、鼻づまり、治ったよ。
ありがとう。

帰宅、待ってるよ。

No.461

>> 460 ただいま〜
無事、帰宅🚲( ̄^ ̄ゞ

部屋着にも着替えたよ✌️✨✨✨

鼻詰まり治って良かった🙌✨✨✨

頑張ろう会
12時45分に乾杯🥂で
よろしいかしら?🤭

• << 463 お帰りなさい。大丈夫ダヨ。 🍸️✨🍸️

No.462

>> 461 ごめんね🙏
気が急いてしまった😅

レスに気付いた後に
時間を決めようね🎶✨

No.463

>> 461 ただいま〜 無事、帰宅🚲( ̄^ ̄ゞ 部屋着にも着替えたよ✌️✨✨✨ 鼻詰まり治って良かった🙌✨✨✨ 頑張ろう会 12時… お帰りなさい。大丈夫ダヨ。

🍸️✨🍸️

No.464

>> 463 (๛> <๛)♡

ではでは🤭
次のレスで乾杯しよう💖

51分にレスするね*(〃∇〃人)*:🎵

No.465

乾杯🥂

No.466

>> 465 🥂合わないね。

お疲れ様です。
こちらこそ、ありがとう。

No.467

>> 466 美喜さんと初乾杯🥂💕✨🎶
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

良いの、良いの🤭

時間とかは大体だよ。:+((*´艸`))+:。
ゆる〜い会だから😆

急いで書いたから
誤字脱字が😂😂😂🙏😂😂😂

No.468

>> 467 急がなくても良いよ。

何時も、ほぼ15分~30分、刻みだから。
📱見てなかったよ。

No.469

>> 468 そうなのね😂😂😂
それはそれで(//ฅωฅ//)ハズー

でも頑張ったよね!

シフトとか🤓のせいで
シッチャカメッチャカにされて

本当にお疲れ様でした
(´。-ω(-ω-。`)ギュー

私の事も
もどかしかったと思うのに
辛抱強く励ましてくれて
ありがとう✨✨✨
❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.470

>> 469 ありがとう。

ちんちくりん。日々、憎しみ増すばかりです。
ピノさんの事、もどかしい。
辛抱、強く。
そう思っていたんだね?

全く。全然。違う。そんな事、1ミリも思った事ないよ。

• << 473 分かっているつもりでも 同じ様な事を 繰り返してしまうから またか😑💨って 思われてしまうかもとか……… 同じ鬱(今の私はパニック障害)を 経験したと言っても 苦しみながらも 自力で頑張ってきた 美喜さんからすると もどかしいだろうなぁって思ってた 違うんだね(。>ㅅ<。) その気持ちが知れて 凄く嬉しい(っω<。) ありがとう😆💕✨ ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.471

私は辛くても頑張ってる人が好きだから。
有言実行しているし。

多少なりとも励ます事ができれば良いなって何時も思ってるよ。

我慢して迄も、レスしない。
いくらREALが孤独でも(泣)

何も思わなければ、屁こいて寝てるよ🤣
ずっと友だから。
一緒に笑いたいから🤗

• << 474 そう思ってくれていたんだね ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ これからも ぼちぼちで頑張る〜(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ずっ友❣️ 絶対に一緒に笑う〜(๛> <๛)♡

No.472

削除されたレス (自レス削除)

No.473

>> 470 ありがとう。 ちんちくりん。日々、憎しみ増すばかりです。 ピノさんの事、もどかしい。 辛抱、強く。 そう思っていたんだね? … 分かっているつもりでも
同じ様な事を
繰り返してしまうから
またか😑💨って
思われてしまうかもとか………

同じ鬱(今の私はパニック障害)を
経験したと言っても
苦しみながらも
自力で頑張ってきた
美喜さんからすると
もどかしいだろうなぁって思ってた

違うんだね(。>ㅅ<。)

その気持ちが知れて
凄く嬉しい(っω<。)

ありがとう😆💕✨

• << 475 違うよ。 最初に約束したよ。 絶対、一緒に笑うって🦀 心の病は、簡単には治らないよ。 今の私がそうだよ。 鬱になる時ある。ちんちくりんの、せいで、 どうする事も、出来ないし。 治ったつもりでも、心は、すぐ壊れるから。 又か。の繰り返しだよ。 でも頑張ってるよ。大丈夫ダヨ。 無理なく、ぼちぼち🐢

No.474

>> 471 私は辛くても頑張ってる人が好きだから。 有言実行しているし。 多少なりとも励ます事ができれば良いなって何時も思ってるよ。 我慢… そう思ってくれていたんだね

これからも
ぼちぼちで頑張る〜(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
ずっ友❣️
絶対に一緒に笑う〜(๛> <๛)♡

• << 477 うん☺️ 思い込み過ぎヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ダヨ笑 励まし合いながら、ぼちぼち、無理なく頑張ろうね😆👍️❤️

No.475

>> 473 分かっているつもりでも 同じ様な事を 繰り返してしまうから またか😑💨って 思われてしまうかもとか……… 同じ鬱(今の私はパニ… 違うよ。

最初に約束したよ。
絶対、一緒に笑うって🦀

心の病は、簡単には治らないよ。
今の私がそうだよ。
鬱になる時ある。ちんちくりんの、せいで、
どうする事も、出来ないし。

治ったつもりでも、心は、すぐ壊れるから。
又か。の繰り返しだよ。

でも頑張ってるよ。大丈夫ダヨ。
無理なく、ぼちぼち🐢

• << 480 うん ありがとう😆💕✨ 鬱は完治がないから 寛解って言うんだって聞いたよ 時々思い浮かべてみる 心の中の自分の世界……… 静寂の中 無音で崩れ落ちた世界は 今どうなっているんだろうって 昔の色彩に戻る事はなくて ずっと暗闇だけど たまにキラキラと光が見えて 多分それが 美喜さんや他の方々の 寄り添いや励ましなんだと思う お陰様で 1歩1歩ゆっくりとだけど 頑張れているよ😌✨✨✨✨✨ スピカ🐱の寝床になってしまって 一度レスが消えました😭😭😭

No.476

>> 472 削除されたレス 🙊🙊🙊
(๑꒪▿꒪)*。_。))
🙊🙊🙊

• << 478 そんなワケです🙊

No.477

>> 474 そう思ってくれていたんだね ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ これからも ぼちぼちで頑張る〜(੭ ˃̣̣̥ ω… うん☺️
思い込み過ぎヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ダヨ笑

励まし合いながら、ぼちぼち、無理なく頑張ろうね😆👍️❤️

• << 479 思ってる事、言ってくれると、私も、それは違う。って言えるから。 良い面も、あるけれど、 今回は、思い込み過ぎです。 お互いに、何、思ってるんだろう? は、嫌だよね。 本当に、何時も、辛いだろうけど、頑張ってると思ってるよ☺️
  • << 481 そっかぁ(¯∇¯٥) 思い込み過ぎてたかぁ😳😳😳 気を付けているつもりでも 癖って難儀だなぁ(•﹏•ั;ก) これも のんびり🐢ぼちぼちで かな( *´艸`)フフフ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ありがとう😆💕✨

No.478

>> 476 🙊🙊🙊 (๑꒪▿꒪)*。_。)) 🙊🙊🙊 そんなワケです🙊

No.479

>> 477 うん☺️ 思い込み過ぎヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ダヨ笑 励まし合いながら、ぼちぼち、無理なく頑張ろうね😆👍️❤️ 思ってる事、言ってくれると、私も、それは違う。って言えるから。
良い面も、あるけれど、
今回は、思い込み過ぎです。

お互いに、何、思ってるんだろう?
は、嫌だよね。

本当に、何時も、辛いだろうけど、頑張ってると思ってるよ☺️

• << 485 自分が嫌だと思っているから ついそう思われているのかもと 思ってしまったのかな😳😳😳 やっぱり少しでも 理解し合う為には 言葉にして伝えるのは大事だね 勿論 そこにはお互いへの気遣いがあって 成り立つのだと思うけど😌✨ ( *´艸`)フフフ 殺し文句並みの励ましを ありがとう😆💕✨

No.480

>> 475 違うよ。 最初に約束したよ。 絶対、一緒に笑うって🦀 心の病は、簡単には治らないよ。 今の私がそうだよ。 鬱になる時ある。… うん
ありがとう😆💕✨

鬱は完治がないから
寛解って言うんだって聞いたよ

時々思い浮かべてみる
心の中の自分の世界………

静寂の中
無音で崩れ落ちた世界は
今どうなっているんだろうって

昔の色彩に戻る事はなくて
ずっと暗闇だけど
たまにキラキラと光が見えて
多分それが
美喜さんや他の方々の
寄り添いや励ましなんだと思う

お陰様で
1歩1歩ゆっくりとだけど
頑張れているよ😌✨✨✨✨✨

スピカ🐱の寝床になってしまって
一度レスが消えました😭😭😭

• << 482 そうなんだね。鬱。 私の心の中も暗闇。 色彩、元に戻らないかも知れないけれど、 無理なく、ぼちぼち🐢 頑張らなければ、暗闇のまま、無理なく、ぼちぼち頑張っていれば昔の色彩に近づく事は出来ると思うよ✨ うん。頑張ってるよ。大丈夫。 又、安心してお眠だね😺 ピノさんは、大丈夫かな?

No.481

>> 477 うん☺️ 思い込み過ぎヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ダヨ笑 励まし合いながら、ぼちぼち、無理なく頑張ろうね😆👍️❤️ そっかぁ(¯∇¯٥)
思い込み過ぎてたかぁ😳😳😳

気を付けているつもりでも
癖って難儀だなぁ(•﹏•ั;ก)

これも
のんびり🐢ぼちぼちで
かな( *´艸`)フフフ

ありがとう😆💕✨

• << 484 うん。 気づかい。人の気持ちを大切にするからだと思うよ。 3過ぎ。 無神経より、良いけれど、気持ち楽にね。 癖って本当に中々、直らないね。 私も、そうだよ😮‍💨

No.482

>> 480 うん ありがとう😆💕✨ 鬱は完治がないから 寛解って言うんだって聞いたよ 時々思い浮かべてみる 心の中の自分の世界……… … そうなんだね。鬱。
私の心の中も暗闇。

色彩、元に戻らないかも知れないけれど、

無理なく、ぼちぼち🐢
頑張らなければ、暗闇のまま、無理なく、ぼちぼち頑張っていれば昔の色彩に近づく事は出来ると思うよ✨
うん。頑張ってるよ。大丈夫。

又、安心してお眠だね😺
ピノさんは、大丈夫かな?

• << 488 (´。-ω(-ω-。`)ギュー お互いに過程は違っても 心が壊れる経験をしているから 分かり合える事があるね 暗闇 この表現しか思い付かない世界 そこで藻掻く苦しみも そうだね 後戻りしない様に 疲れたら少し休んで ゆっくり🐢ぼちぼちで 頑張って進んで行かなきゃね 今のところ大丈夫なんだけど 顔の半分がスピカ🐱に潰されてる🤣

No.483

削除されたレス (自レス削除)

No.484

>> 481 そっかぁ(¯∇¯٥) 思い込み過ぎてたかぁ😳😳😳 気を付けているつもりでも 癖って難儀だなぁ(•﹏•ั;ก) これも のん… うん。
気づかい。人の気持ちを大切にするからだと思うよ。
3過ぎ。
無神経より、良いけれど、気持ち楽にね。

癖って本当に中々、直らないね。
私も、そうだよ😮‍💨

• << 489 気遣いと言ってくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ うん 無くて七癖とは よく言ったものだよね😅

No.485

>> 479 思ってる事、言ってくれると、私も、それは違う。って言えるから。 良い面も、あるけれど、 今回は、思い込み過ぎです。 お互いに、何、… 自分が嫌だと思っているから
ついそう思われているのかもと
思ってしまったのかな😳😳😳

やっぱり少しでも
理解し合う為には
言葉にして伝えるのは大事だね
勿論
そこにはお互いへの気遣いがあって
成り立つのだと思うけど😌✨

( *´艸`)フフフ
殺し文句並みの励ましを
ありがとう😆💕✨

• << 487 うん。そうだね。 こんな事、思ってるって事、伝えないと分からないし。 気づかいも、大事だけど、気持ち伝えなければ、分からない事もあるしね。 心の中で思っているよりも吐き出せばスッキリするよ。 嫌な事、言って、直ぐキレるのなら真のずっ友じゃない。 大丈夫ダヨ☺️ REALなら顔、表情、見れば分かるけれど、筆談は、文字が頼りだから。

No.486

>> 483 削除されたレス 🍓そうだね。

レス、私も知って、知らないふりしてます🤭

No.487

>> 485 自分が嫌だと思っているから ついそう思われているのかもと 思ってしまったのかな😳😳😳 やっぱり少しでも 理解し合う為には 言葉… うん。そうだね。

こんな事、思ってるって事、伝えないと分からないし。
気づかいも、大事だけど、気持ち伝えなければ、分からない事もあるしね。

心の中で思っているよりも吐き出せばスッキリするよ。
嫌な事、言って、直ぐキレるのなら真のずっ友じゃない。
大丈夫ダヨ☺️

REALなら顔、表情、見れば分かるけれど、筆談は、文字が頼りだから。

• << 492 本当にねぇ(๑꒪▿꒪)*。_。)) 文字だけで気持ちを伝えるのは つくづく大変だなぁって思うよ 逆にどう読み解けばいいか ちょっと考えてしまう時もあるし あ〜😑勘違いのままの方が楽そう! って思う時もあるけど 曲解したままだと 良くない事の方が断然多いから クヨクヨして悩み続けるより 素直に聞いた方がいいね そうなのよね〜……… メモして目に着く所に 貼って置こうかな🤭 『3過ぎよりも  素直に聞け!』って😂😂😂😂😂 そして また貼る(๛> <๛)♡

No.488

>> 482 そうなんだね。鬱。 私の心の中も暗闇。 色彩、元に戻らないかも知れないけれど、 無理なく、ぼちぼち🐢 頑張らなければ、暗闇の… (´。-ω(-ω-。`)ギュー

お互いに過程は違っても
心が壊れる経験をしているから
分かり合える事があるね

暗闇
この表現しか思い付かない世界
そこで藻掻く苦しみも

そうだね
後戻りしない様に
疲れたら少し休んで
ゆっくり🐢ぼちぼちで
頑張って進んで行かなきゃね

今のところ大丈夫なんだけど
顔の半分がスピカ🐱に潰されてる🤣

• << 490 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン そうだよ。 心、壊れ粉々にダヨ。゚(゚´Д`゚)゚。 だから自分の事の様に分かるよ。 後戻り。絶対してはダメ。 崩れ落ちるのは速いけれど、頑張るは一つづつ。 今までの頑張りが無駄になるから。 休憩しながら、無理なく、ぼちぼち🐢 振り返り、見るのは頑張ってきた自分。 後戻りせずに上へ✨

No.489

>> 484 うん。 気づかい。人の気持ちを大切にするからだと思うよ。 3過ぎ。 無神経より、良いけれど、気持ち楽にね。 癖って本当に中々、直… 気遣いと言ってくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

うん

無くて七癖とは
よく言ったものだよね😅

• << 491 そうだよ。 人の気持ち、大切にするから、過ぎるんだと思う。

No.490

>> 488 (´。-ω(-ω-。`)ギュー お互いに過程は違っても 心が壊れる経験をしているから 分かり合える事があるね 暗闇 この… (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
そうだよ。

心、壊れ粉々にダヨ。゚(゚´Д`゚)゚。
だから自分の事の様に分かるよ。

後戻り。絶対してはダメ。
崩れ落ちるのは速いけれど、頑張るは一つづつ。
今までの頑張りが無駄になるから。

休憩しながら、無理なく、ぼちぼち🐢
振り返り、見るのは頑張ってきた自分。
後戻りせずに上へ✨

• << 494 (´。-ω(-ω-。`)ギュー 小説なんかの表現で 音を立てて崩れたってあるけど 私の場合は一切の無音だった ヒビが入る時も 崩れて吸い込まれる様に 落ちて行く時も……… 無音で静寂 しっかりと立っていた筈の場所も 足元に残っていたのは欠片 グラグラとしていて いつ自分も落ちて 吸い込まれていくのか 怖くて不安だった 前にも言ったけれど 鮮明に覚えているよ 美喜さんも怖くて不安だったよね (´。-ω(-ω-。`)ギュー これからは 励まし合って 笑顔に向けて一緒に 少しずつ1歩づつ 進んで行こうね🤝✨✨✨

No.491

>> 489 気遣いと言ってくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ うん 無くて七癖とは よく言ったものだよね😅 そうだよ。

人の気持ち、大切にするから、過ぎるんだと思う。

• << 495 そう言って貰えたのは 初めてだから 照れてしまう(//ฅωฅ//) 誰かと一緒は ずっとパートナーだったから また始まった〜とか 勝手に人の気持ちを決めるなとか 言われてて……… 最後には そんな風に思ってもいないから 大丈夫だ安心しろって フォローしてくれたけどね😅

No.492

>> 487 うん。そうだね。 こんな事、思ってるって事、伝えないと分からないし。 気づかいも、大事だけど、気持ち伝えなければ、分からない事もある… 本当にねぇ(๑꒪▿꒪)*。_。))
文字だけで気持ちを伝えるのは
つくづく大変だなぁって思うよ

逆にどう読み解けばいいか
ちょっと考えてしまう時もあるし

あ〜😑勘違いのままの方が楽そう!
って思う時もあるけど
曲解したままだと
良くない事の方が断然多いから
クヨクヨして悩み続けるより
素直に聞いた方がいいね

そうなのよね〜………

メモして目に着く所に
貼って置こうかな🤭

『3過ぎよりも
 素直に聞け!』って😂😂😂😂😂

そして
また貼る(๛> <๛)♡

No.493

>> 492 。:+((*´艸`))+:。
そうだね。でも、思ってる事、云ってくれてるよ。
本当に悩む前に、聞け。だね。

• << 498 そうかな(〃'∇'〃)ゝ こう思っている『かも』? こんな風に思ってい『たら』? って気持ちが浮かんできたら 『きっと』にならない内にって 事だよね!?

No.494

>> 490 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン そうだよ。 心、壊れ粉々にダヨ。゚(゚´Д`゚)゚。 だから自分の事の様に分… (´。-ω(-ω-。`)ギュー

小説なんかの表現で
音を立てて崩れたってあるけど
私の場合は一切の無音だった
ヒビが入る時も
崩れて吸い込まれる様に
落ちて行く時も………
無音で静寂

しっかりと立っていた筈の場所も
足元に残っていたのは欠片
グラグラとしていて
いつ自分も落ちて
吸い込まれていくのか
怖くて不安だった

前にも言ったけれど
鮮明に覚えているよ

美喜さんも怖くて不安だったよね
(´。-ω(-ω-。`)ギュー

これからは
励まし合って
笑顔に向けて一緒に
少しずつ1歩づつ
進んで行こうね🤝✨✨✨

• << 496 心、壊れる。 私は、ズタズタ。刃物で刺されたみたいに、その後、粉々に砕け散った。 不安はないけど憎しみが、 粉々になってしまった心の粉、拾い、集めてます。 うん。お互いに、励まし合いながら、日々楽しく、無理なく、ぼちぼち🐢 頑張ろうね。 😺しんどくない、大丈夫かな?

No.495

>> 491 そうだよ。 人の気持ち、大切にするから、過ぎるんだと思う。 そう言って貰えたのは
初めてだから
照れてしまう(//ฅωฅ//)

誰かと一緒は
ずっとパートナーだったから
また始まった〜とか
勝手に人の気持ちを決めるなとか
言われてて………
最後には
そんな風に思ってもいないから
大丈夫だ安心しろって
フォローしてくれたけどね😅

• << 497 気遣う、気持ちが、過ぎるになったんだと思う。 人を大切に思う。 良いと思うけど、パートナーさんも、気持ち楽にしてほしいから、あえてキツく言ったのかも知れないね。

No.496

>> 494 (´。-ω(-ω-。`)ギュー 小説なんかの表現で 音を立てて崩れたってあるけど 私の場合は一切の無音だった ヒビが入る時も … 心、壊れる。

私は、ズタズタ。刃物で刺されたみたいに、その後、粉々に砕け散った。

不安はないけど憎しみが、
粉々になってしまった心の粉、拾い、集めてます。

うん。お互いに、励まし合いながら、日々楽しく、無理なく、ぼちぼち🐢
頑張ろうね。

😺しんどくない、大丈夫かな?

• << 499 そっかぁ 心の壊れ方も人それぞれなんだね (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ずっ友だからね(*ˊ艸ˋ)♬* スピカ🐱ははんな🐱より 少し小柄だから大丈夫d(*¯︶¯*) 口をお腹で塞がれてるけど😂😂😂 ………だけど お気付きかと思いますが 温もりでうとうとする瞬間が😅😳 スピカ🐱と一緒に 少し寝ようかな(•﹏•ั;ก)

No.497

>> 495 そう言って貰えたのは 初めてだから 照れてしまう(//ฅωฅ//) 誰かと一緒は ずっとパートナーだったから また始まった〜と… 気遣う、気持ちが、過ぎるになったんだと思う。

人を大切に思う。
良いと思うけど、パートナーさんも、気持ち楽にしてほしいから、あえてキツく言ったのかも知れないね。

No.498

>> 493 。:+((*´艸`))+:。 そうだね。でも、思ってる事、云ってくれてるよ。 本当に悩む前に、聞け。だね。 そうかな(〃'∇'〃)ゝ

こう思っている『かも』?
こんな風に思ってい『たら』?
って気持ちが浮かんできたら
『きっと』にならない内にって
事だよね!?

• << 500 そうだよ☺️ うん。気づけばそれ以上考えるのを止める。 うん。きっと。 は棄てる。

No.499

>> 496 心、壊れる。 私は、ズタズタ。刃物で刺されたみたいに、その後、粉々に砕け散った。 不安はないけど憎しみが、 粉々になってしまっ… そっかぁ
心の壊れ方も人それぞれなんだね

ずっ友だからね(*ˊ艸ˋ)♬*

スピカ🐱ははんな🐱より
少し小柄だから大丈夫d(*¯︶¯*)
口をお腹で塞がれてるけど😂😂😂
………だけど
お気付きかと思いますが
温もりでうとうとする瞬間が😅😳

スピカ🐱と一緒に
少し寝ようかな(•﹏•ั;ก)

No.500

>> 498 そうかな(〃'∇'〃)ゝ こう思っている『かも』? こんな風に思ってい『たら』? って気持ちが浮かんできたら … そうだよ☺️

うん。気づけばそれ以上考えるのを止める。
うん。きっと。
は棄てる。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧