自業自得

レス2 HIT数 34 あ+ あ-

2026/01/22 21:22(更新日時)

彼氏との事で相談です。付き合って今年で3年、同棲して1年になります。大学生の頃に出会い付き合ってお互い社会人です。(彼は10歳年上)同棲してしばらくしない内に元カノが荷物を取りに来たとアポなしで訪問してきて彼にすぐ連絡をしてその時はとりあえず帰って頂いて後日ご連絡を頂いた日に荷物をお渡ししたのですが、問題は訪問時に「もう新しい女できたんだ?はやぁ笑」って言われた事がきっかけで芋ずる式に元カノの浮気相手にされていた事、また私と付き合って(元カノと二股してる)時にマッチングアプリを入れていて何人かの女の子と会って話して電話して数年の付き合いのセフレとも1回やっていた事が発覚しました。
当時は好きで好きでたまらなくてそれでも私を選んでくれているなら(発覚した日に全て消しました連絡先もアプリも)と付き合い続けていたけど日に日に怒りと悲しみが増していき彼に八つ当たりしては丸め込まれてを繰り返して今までダラダラ付き合っています。もう心の限界で本当に死にたくてたまらないんです。もう別れたいって言っても「お前の裸の写真をばら撒くぞ」って言われてでも普通の時は優しくて欲しい言葉をくれます。もう死にたいですどうしたらいいんですか騙されたバカ女を助けてください

タグ

No.4419995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏とはそのまま付き合いながら主さんも浮気すればいいのよ
倫に反するけど死ぬよりよっぽど楽だから
浮気相手の方が良ければ乗り換えたっていいし

彼以外愛せないなんてきれいごとはナシね

No.2

>> 1 なんどもしようと思ったんですけど出来なかったんです。同じ土俵にたちたくなくて

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧