既婚者ってこんなことからも発展しますか?

レス8 HIT数 185 あ+ あ-

2026/03/11 17:22(更新日時)

子持ちの主婦です。
夫が同僚の女性、同じく既婚者で子持ちの方とLINEを繋ぎました。よく話す間柄なのか、なにげなしに同じ職場だからLINEは繋いだのかな?と思います。

最近はLINEで子育ての話をしています。子育ての話でいまは色気は0なので、これは放っておいていいと思いますか?下手したら浮気に発展する可能性もゼロではないでしょうか?

タグ

No.4436549 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

オープンにできない異性とのやり取りはやめてほしいっていう、やめないなら私もやるからねと。

No.2

浮気に進むかはわからないけど、果たして職場の異性なら、仕事以外のラインなんて、する必要あるかな?と思うよね。

しかし、あなたもそのラインの内容を知っているとは。まさか勝手に見てるの?

No.3

主は何故それを知ってるんですか?
ご主人から聞いたの?それとも盗み見?

浮気に発展する可能性はゼロではないでしょう。だって、仕事内容以外でLINE交換する必要があるのかが不明だからです。

主がそれ(LINE交換等)を不快に思ってるならハッキリ断るべきですよ。

お互いがやましくないなら、お互いのパートナーにLINE交換する前に了承を貰うべきことでは?(子育てについて気軽に相談したいからLINE交換しようという話が出ている…等)

そのうち、双方の子供を連れて動物園行ったりしそうで私は嫌ですけどね。

No.4

可能性あると思うし、嫌なことを嫌と言えないのも問題かと。

No.5

可能性、全く無いとは言えませんよね。
わざわざLINE交換して、子育ての話しなんてする?するかな?なんでするの?わざわざ。
うちの夫が子育ての話し、、職場の女性とLINE交換して、、無いな。うちの夫は皆無です。
しませんね。
意味分からない。は?って思う。
そんなに仲良いのかな。
主さんの横で主さん交えてオープンにやってるなら、あまり心配しなくてもいいかも知れないけど。よく子育ての相談してて〜とか仕事の悩み聞いてもらって〜ってプライベートのやり取りしてたら、不倫なんてよくある流れですよね。くだらない。
やっぱり心配で気になるからチェックしなきゃいけませんね。
面倒くさー。

No.6

あると思います
例えば子育ての話しからパートナーの愚痴に発展したら

No.7

自分の印象がよくなるように最初は当たり障りない話をすると思う。
わざわざ子育ての話をラインでする意味ないですよね。職場だと話しづらい障がい等が共通しているなら別だけど。

No.8

LINEの内容が徐々に変わって行き発展する可能性はあると思います なぜ職場の話だけで終わらないのかな?LINEする必要ある?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧