車欲しい

レス9 HIT数 89 あ+ あ-

2026/01/22 21:41(更新日時)

買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない買う買わない

買わない

買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない買わない

買えない

タグ

No.4419987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつか買える!

No.2

>> 1 ううううう..... _: (´△`」 ∠) :_

No.3

>> 2 ( ^^) _旦~~

No.4

>> 3 うぇぇえぇん 。゚(゚´Д`゚)゚。

No.5

>> 4
買えないなら買わない方がいいよ

No.6

>> 5 うん (/ _ ; )

No.7

知り合い看護師の女性は、車を購入するので男性よりも車を選びました。

車は、購入するよりもリ一スと友達の知り合いが毎回、言われるけどリ一スも良いと思いますよ。

No.8

わ~ん。

私も学生時代から目標にしていた自動車があって、一生懸命(?)貯金してました。

一時、多忙に埋もれて貯金は続けつつも、現車のチェックをしていませんでした。

気が付いたら一回生産終了していて、モデルチェンジして復活していました。

ほぼ形は変わっていなかったけど、お値段が1.8倍になっていました。
また、まだ買えなーい!

No.9

車はね
欲しい人が手に入れるんじゃないんだよ
車の方から気に入った人に付いてくるんだよ🚘

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧