軽薄な女??

レス11 HIT数 224 あ+ あ-

2025/12/30 04:22(更新日時)

初めて行ってきたインテリアが素敵な
マッサージのお店で担当のセラピストの男性と雑談しながら 頭や背中などをマッサージしてもらった後 部屋から出てきたら 先に部屋から出てたセラピストが他の男性スタッフにこの女の人は軽い女の人なんだよ と言いふらしていました。どういう意味なのか分かりますか? これって恋愛感情を持たれたのでしょうか?
私は安全を考えてこの店には行かなくなりました。

タグ

No.4410918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

男のセラピスト?
普通じゃないのでは?

• << 4 友人が だってベッドが置いてあると男性は勘違いしやすいでしょ と言っていました。 え、、、だって 店員さんなのに、勘違いするの??って思ってます。 お客さんで行って怖い思いをした方がいましたら 体験談とか教えて下さい 😨

No.2

次回から女性を選べば?

No.3

お客さんに聞かれる様な場所で、聞こえる様な大きさの声で話すなんて、ずいぶんいい加減な店ですね。
行かなくてよいかも。

No.4

>> 1 男のセラピスト? 普通じゃないのでは? 友人が だってベッドが置いてあると男性は勘違いしやすいでしょ と言っていました。
え、、、だって 店員さんなのに、勘違いするの??って思ってます。
お客さんで行って怖い思いをした方がいましたら 体験談とか教えて下さい
😨

No.5

>> 4 店員でも下着より軽装の人をマッサージするなんて、ふつう異性どうしでやるもんじゃないですよ
店員からも半ばセクハラオッケーだと思われてたのでは?
じゃなければ、この女軽率だとかふつー言いますか?

No.6

>> 5 この人はセクハラオッケーな人なんだよーん🎶って空気ってことだったんでしょうか?? それを他のスタッフにも言う💦
もしそうだとしたら女性にとっては かなり危険な空気ですよね

• << 8 そうですね 警戒心があまりにも少なかったのでは?

No.7

その店員は論外。客商売としてありえないけど、なぜ言ったかということを考えると、男性セラピストの店にわざわざ通ってくる=男に体触って欲しい女、と捉えられているのでは。

そんな考え方の店員がいる店はとっとと通うのをやめましょう。

• << 9 分かりやすく男性スタッフの気持ちを分析して下さりありがとうございます。 また、男性スタッフが中性的な外見の人で警戒心が足りなかったと反省しまし た。 勉強になりました

No.8

>> 6 この人はセクハラオッケーな人なんだよーん🎶って空気ってことだったんでしょうか?? それを他のスタッフにも言う💦 もしそうだとしたら女性にと… そうですね
警戒心があまりにも少なかったのでは?

No.9

>> 7 その店員は論外。客商売としてありえないけど、なぜ言ったかということを考えると、男性セラピストの店にわざわざ通ってくる=男に体触って欲しい女、… 分かりやすく男性スタッフの気持ちを分析して下さりありがとうございます。
また、男性スタッフが中性的な外見の人で警戒心が足りなかったと反省しまし
た。 勉強になりました

No.10

>> 9 気にしないようにね。そいつおそらくモテない上に勘違い野郎、くわえて知ったかぶって周りに言うなんて性格も社会人としてもなっちゃないお子様だから。

No.11

異性に半裸で油断するのがよくないですね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧