仲間由紀恵さん太った?

レス10 HIT数 211 あ+ あ-

2025/12/30 10:05(更新日時)

朝から某番組観てるんだけど久しぶりに仲間由紀恵さん見たら昔より太った?昔はほっそりしちょったけど。
アゴも体格のフォルムも…幸せぶとりってやつかな?

タグ

No.4410717 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1979年10月30日(46歳)
出身地 日本の旗 日本 沖縄県浦添市[1][2]
双子の息子がいる。トリックは2000年7月7日の芸能人女性の認識。
他、ドラマ、cmで見ますね。人間だもの、一般人だし。
頑張れ!としか言葉は在りません。健康体であれば、良いです。

No.2

相棒とか、ドラマにたまに出てますね。
けっこう前から、ふっくらされましたが、年齢的には仕方ないかと思います。
私も人のこと言えないですw
でも、ふっくらされても、相変わらずお綺麗な女優さんですよね。

No.3

1さん2さんコメントありがとうございます。やはり少し前からふっくらしてたんですね。
母親の人って子どもが残したご飯を粗末にするのもったいないからってお皿を完食させたりしないですか?
僕の周りにママになってから急にふくよかになった人が多いので、それが関係してるのだと勝手に思ってます。
まぁでも食べれる体ってのは健康な証ですね。

No.4

昔の人は、そうだったみたいですね。
子供の残した物は食べないですが、45歳過ぎると、男女ともに太る人は増えますね。
エストロゲンとか、ホルモンも関係してるようです。
男性が、髪の毛へるのも、ホルモンが関係してるみたいですよ。

• << 6 レスどうもです。 子供が残したものを食べるのは偏見でしたか。 確かに40後半は代謝もだいぶ悪くなって太りやすくなるかもしれませんね。

No.5

太りましたね!しかし相変わらず美しい。

• << 7 レスどうもです。 仲間由紀恵さん、ズボンもだほだぼしてるの履いてました。 確かに綺麗なままですね。太ったとしても顔そのものは変わらないですからね。

No.6

>> 4 昔の人は、そうだったみたいですね。 子供の残した物は食べないですが、45歳過ぎると、男女ともに太る人は増えますね。 エストロゲンとか、ホ… レスどうもです。
子供が残したものを食べるのは偏見でしたか。
確かに40後半は代謝もだいぶ悪くなって太りやすくなるかもしれませんね。

• << 8 男女とも、代謝が悪くなるのもありますね。 子育て中に関しては、まあ食べ残しを食べて太る人も、中にはいるかもしれませんが、子育てで忙し過ぎて、見た目に構わなくなるとか、睡眠不足やストレス等もあります。 中年以降ふとるのは、女性は、女性ホルモンエストロゲンの減少、男性が太るのは、反対に男性ホルモンテストステロンの減少と、バランスの悪い食事や運動不足が原因です。 仲間由紀恵さんは、一時期より、今はすこし痩せた気がします。 でも、ふっくらされても、あれだけ顔がお綺麗だから、優しそうな感じでステキですよね。

No.7

>> 5 太りましたね!しかし相変わらず美しい。 レスどうもです。
仲間由紀恵さん、ズボンもだほだぼしてるの履いてました。
確かに綺麗なままですね。太ったとしても顔そのものは変わらないですからね。

No.8

>> 6 レスどうもです。 子供が残したものを食べるのは偏見でしたか。 確かに40後半は代謝もだいぶ悪くなって太りやすくなるかもしれませんね。 男女とも、代謝が悪くなるのもありますね。
子育て中に関しては、まあ食べ残しを食べて太る人も、中にはいるかもしれませんが、子育てで忙し過ぎて、見た目に構わなくなるとか、睡眠不足やストレス等もあります。
中年以降ふとるのは、女性は、女性ホルモンエストロゲンの減少、男性が太るのは、反対に男性ホルモンテストステロンの減少と、バランスの悪い食事や運動不足が原因です。
仲間由紀恵さんは、一時期より、今はすこし痩せた気がします。
でも、ふっくらされても、あれだけ顔がお綺麗だから、優しそうな感じでステキですよね。

No.9

トリックシリーズの大ファンです。 確かに若い頃の仲間由紀恵さんは痩せていました。
そして同じ日本人と信じられないくらいはっきりした顔立ちで綺麗でしたね。
資生堂マキアージュのイメガの頃は余りに綺麗すぎて非日常な感じがしました。

そんな仲間由紀恵さんも出産でふっくらされましたけど可愛いし美しい!
なんと言うか年齢に抗わない自然な優しい美しさです。
近寄り難いほどの美女や変わった女性以外の役も楽しみです。
女優さんだからお金をかければ直ぐ痩せられそうだけどふっくらしたままなのも素敵です。大御所の松坂慶子さんもそうですね。

No.10

昔は凄く細くて美人でしたね。
何なら綺麗過ぎて色気がなかったような。
少し前からぽっちゃりしてるけど相変わらずお顔立ちは綺麗ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧