大きいサイズの指輪が売ってるお店

レス30 HIT数 799 あ+ あ-

2025/12/31 08:11(更新日時)

彼女とお揃いのペアリングをつけたいのですが彼女がぽっちゃり体型の女の子で彼氏の自分よりも指が太くてなかなか合うサイズの物がないです。

Canal4℃やスワロフスキーで可愛いのがあったのですが女の子がつける用のは大きいサイズが用意されていなくて買えませんでした。

どこか大きいサイズの指輪も取り扱っているブランドなどはないですか?

タグ

No.4410281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゲージリングは28号まであるんだよ
そんなブランドだけで高い指輪を選ぶよりちゃんとした宝飾店で聞いてみたら?

• << 3 それだとペアリングっていうより婚約指輪や結婚指輪にならないでしょうか? お店の人にはオーダーメイドなら合うサイズの指輪を作れると提案されましたが予算的に難しいねとなりました。

No.2

サイズを確認してお直しに出せば良いのでは?
デザイン的に無理な場合もあるかもだけど

• << 4 直すにしても確か+2〜3号くらいが限界とのことなのでレディース用だと直せる指輪自体ないんですよね。 ディズニーとコラボした指輪がすごく可愛いデザインのだったのであんな感じの可愛いデザインのが良いです。

No.3

>> 1 ゲージリングは28号まであるんだよ そんなブランドだけで高い指輪を選ぶよりちゃんとした宝飾店で聞いてみたら? それだとペアリングっていうより婚約指輪や結婚指輪にならないでしょうか?

お店の人にはオーダーメイドなら合うサイズの指輪を作れると提案されましたが予算的に難しいねとなりました。

No.4

>> 2 サイズを確認してお直しに出せば良いのでは? デザイン的に無理な場合もあるかもだけど 直すにしても確か+2〜3号くらいが限界とのことなのでレディース用だと直せる指輪自体ないんですよね。

ディズニーとコラボした指輪がすごく可愛いデザインのだったのであんな感じの可愛いデザインのが良いです。

No.5

ディズニーね
男の主もそれを着けるの?
因みに彼女の指の号数は?

No.6

>> 5 彼氏用と彼女用のがペアで売っててもちろん自分もつけますよ。

号数は忘れましたけどとにかく男性の自分より太かったとしか。たぶん18号はオーバーしていたと思います。

No.7

ねぇねぇ主さん
どうしてもディズニーじゃなきゃだめ?
自作するって作戦はどう?
リングづくり体験に申し込んで2人で作るとかは?
でもサプライズにしたいところかなぁ

• << 10 どうしてもディズニーでなければダメなことはないです。ただディズニーのやつは気にいるデザインだったので似たような物があればそちらでも大丈夫です。

No.8

特別な物を買うならやはりネットで探すしか無いと思います。

提供元: 楽天市場 https://share.google/NY0GXUNbaFQVRV9hF

• << 11 ネットで買うと一緒に買いに行って一緒に選ぶ楽しみがないんですよね。気持ちだけ受け取っておきます。

No.9

オーダーもダメ、宝飾店にあるようなペアのリングもダメ…なんでしょう?

>ディズニーとコラボした指輪がすごく可愛いデザインのだったのであんな感じの可愛いデザインのが良いです。

そこに拘るなら、彼女にはピンキーリングとして小指につけてもらったらどう?

そのディズニーとコラボの指輪で、彼女の小指に合うサイズのペアリングを買えばいいんじゃない?

拘りなくペアで良ければなら、探せば大きなサイズもあるかもだけど。

• << 12 はめるのは左手の薬指にしたいのでピンキーリングはやめておきます。 なるべく高すぎないでカップルが普通につけてるペアリングで可愛いデザインの物が欲しいです。

No.10

>> 7 ねぇねぇ主さん どうしてもディズニーじゃなきゃだめ? 自作するって作戦はどう? リングづくり体験に申し込んで2人で作るとかは? でも… どうしてもディズニーでなければダメなことはないです。ただディズニーのやつは気にいるデザインだったので似たような物があればそちらでも大丈夫です。

• << 13 じゃあ、それをイメージした物をオーダーして作ってもらったら? アクセサリー工房で相談しながら作れるよ 主さんがどこにお住まいかわからないから、自力で最寄りのお店を探してみて

No.11

>> 8 特別な物を買うならやはりネットで探すしか無いと思います。 提供元: 楽天市場 https://share.google/NY0GXUN… ネットで買うと一緒に買いに行って一緒に選ぶ楽しみがないんですよね。気持ちだけ受け取っておきます。

No.12

>> 9 オーダーもダメ、宝飾店にあるようなペアのリングもダメ…なんでしょう? >ディズニーとコラボした指輪がすごく可愛いデザインのだったのであ… はめるのは左手の薬指にしたいのでピンキーリングはやめておきます。

なるべく高すぎないでカップルが普通につけてるペアリングで可愛いデザインの物が欲しいです。

No.13

>> 10 どうしてもディズニーでなければダメなことはないです。ただディズニーのやつは気にいるデザインだったので似たような物があればそちらでも大丈夫です… じゃあ、それをイメージした物をオーダーして作ってもらったら?
アクセサリー工房で相談しながら作れるよ
主さんがどこにお住まいかわからないから、自力で最寄りのお店を探してみて

• << 16 首都圏に住んでいるので探せばそういうお店はたくさん出てくると思います。ありがとうございます。

No.14

ジュエリー大好き人間から言わせると
デザインにこだわるなら世間一般的な需要のある号数まで痩せるか
お金かけてオーダーするか、お金がないなら拘われない
指輪作るのも型枠を作成してからなどでオーダーするだけでデザイン料やら原材料やらで10万〜ですよ。
シンプルめでチタンやアルミで楽天などで探せば安価で見つけれるかもしれません。
何かにこだわるならお金かかるのは仕方ない。
そこが無理ならリングはやめてネックレスにしては?
それか普段彼女が買ってるところに相談しては?

• << 17 やっぱり可愛いのが欲しかったらお金をかけるに尽きるんですね。それならいっそのことお金に糸目をつけないでハイブランドの物を購入しても良いのかなと思いました。そのためには頑張って働くしかないですが。一度そのあたり彼女と話し合ってみます。

No.15

もう普通のペアリングにして
痩せてもらったら?
それまでリングはチェーン通して
ネックレスにしてさ
流石に首もキツいとか無い…よね

• << 18 彼女の今の体型が好きなので痩せてほしいとは思わないんですよね。もちろん痩せたいってなったら全力で応援しますが。

No.16

>> 13 じゃあ、それをイメージした物をオーダーして作ってもらったら? アクセサリー工房で相談しながら作れるよ 主さんがどこにお住まいかわからない… 首都圏に住んでいるので探せばそういうお店はたくさん出てくると思います。ありがとうございます。

• << 19 希望にあった素敵なリングと出会えますように🍀

No.17

>> 14 ジュエリー大好き人間から言わせると デザインにこだわるなら世間一般的な需要のある号数まで痩せるか お金かけてオーダーするか、お金がないな… やっぱり可愛いのが欲しかったらお金をかけるに尽きるんですね。それならいっそのことお金に糸目をつけないでハイブランドの物を購入しても良いのかなと思いました。そのためには頑張って働くしかないですが。一度そのあたり彼女と話し合ってみます。

No.18

>> 15 もう普通のペアリングにして 痩せてもらったら? それまでリングはチェーン通して ネックレスにしてさ 流石に首もキツいとか無い…よね 彼女の今の体型が好きなので痩せてほしいとは思わないんですよね。もちろん痩せたいってなったら全力で応援しますが。

No.19

>> 16 首都圏に住んでいるので探せばそういうお店はたくさん出てくると思います。ありがとうございます。 希望にあった素敵なリングと出会えますように🍀

No.20

18号。。。。。

ぽっちゃりの域越してますね。。。

もう彫金で自作するようなお店か、ブランドうんぬん我儘言ってないで貴金属店などでオーダーするとか

No.21

主が実は彼女で痩せもせず、彼氏に無理矢理ねだってる側(もしくは妄想)ですよね。

わがまま言わずに痩せなさいよ。
本当に彼氏側なのだとしたら痩せる気もない(自己管理ができない)だらしない女のために指輪を買う必要もない。

No.22

プラチナではなくて、シルバーで、フリーサイズの商品ならどうですか?
フリーサイズの商品は、指の大きさに合わせて、シルバーの輪の重なっている部分を動かせるので、号数にある程度まで自由が効きます。
ですが、例えばシルバー台の上にパール等の石があったりする品だと、フリーサイズとは言え、13号までとか、18号までとか、幅に限界がある品もあります。
探せば楽天とかメルカリとかでもあるのでは無いかな?
サイズがいくつまで大丈夫か、メールで確認して聞いてみたら良いよ。
イオンとかに入ってるストーンマーケットにも以前はあったかもしれないけど、電話して問い合わせてみても良いかも。
後は、シルバー製品を自作させてもらえるショップを探してみるのも楽しいかもね。

No.23

>> 22 メルカリとかで、号数と石を伝えてオーダーしたり、シルバーなら値段的にもプラチナとかより断然安く仕上がると思う。
ダイヤモンドの代わりに、CZ(キュービックジルコニア)があったり、キラキラで可愛いのもあるよ。
ネットでも十分楽しめると思うよ。
または、大手のリサイクルショップとかで、安い品を見つけて、リングサイズを直すとかだよね。
直接見たいなら、良いお店が探せると良いね。

No.24

リングとして繋がってないデザインのものがありますよ。ディズニーはちょっと置いといて。

イメージとしてはイヤーカフのような形。
地金が柔らかめのものなら変形させられるようなものもあります。まあそれだとだんだん形が崩れてしまうけど。

ただね、そこまで指が太い方なら、ネックレスの方がいいと思う。水仕事も気にせずできるし、ある程度鎖が太めのものなら失くしにくいしね。

私も指の腹のお肉がプリンプリンで指輪をするとボンレスハムみたいになるタイプなんですが、彼にもらうならリングよりもネックレスの方がいいと考えます。太い指に合うリングはデザインを選ぶのでね。

もしどうしてもリングと思うなら、逆にとても細い輪っかにして、その代わり本物のゴールドカードプラチナにこだわって、地金にお金をかけたらどうかな。今金の価格とんでもなく高いけど。

No.25

あの、ご予算はおいくらなんでしょう?
お二人分合わせての金額を知りたいです。

それによって素材だったり、買う場所だったりのアドバイスは変わるかと思いますが…。

別にペアで持ちたいだけならネックレスやブレスレットやアンクルやピアスもありますよ?
指輪に拘られる理由は何なんでしょう?

No.26

ディズニーデザインがいいなら
THE KISSにあるし
値段お高めで良いならK-uno
安いのでいいなら
ストーンマーケットとか
THE KISSなら
メンズサイズでも可愛いのがある
自分で作るなら
外国のコインで作る店もあるし
可愛いスプーンで作る店もある

店の場所は探してね

No.27

うちは付き合ってた頃、彼氏(今の旦那さん)からAmazonのペアリングをプレゼントされました。

付き合った記念日から結婚記念日まで文字ほって貰えて2人の名前まで入れて貰えます。

2025年12月29日←記念日

●●♡●●←2人の名前

指輪をしない時はネックレスチェーン2人分付きなのでペアネックレスとして使えます。

それにダイヤモンド?のピアス(おまけ)付きでお手紙添えられてて嬉しかったです。

No.28

Amazon | [TRUE SELF] 【 刻印無料 】 ペアリング カップル 結婚指輪 婚約指輪 チタン製 専用ボックス付き (ペア2個セット) (シルバー/幅2.5mm/刻印あり) | リング 通販 https://share.google/XxxQOi4OmQcJANNYl

No.29

削除されたレス (自レス削除)

No.30

今は実家に帰省中なので東京に帰ったらいただいたレスを参考にして彼女とまた一緒にお店探しから選んでみます。返信くれた方々に感謝です。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました