元彼は新しい彼女ができたら元カノを諦めてくれますよね?

レス6 HIT数 164 あ+ あ-

2025/12/05 13:06(更新日時)

私と付き合っていた男性は特殊性癖をもっていて無理矢理フェチを押し付けようとされ、性の価値観が合わずにお別れしました。
あんなに好きだった彼が物凄く苦手になってしまいました。
彼は別れてからも あいつは俺の事がずっと好き と思っているような振る舞いをしてきます。
私が車を運転していると彼は家が逆方向なのに車で私の後ろを暫くついてきたり、
周りの知人たちも協力しているのかヨリを戻そうと(くっつけようと)してきます。
顔も綺麗で性格も面白い人なのでモテると思うし、性的な価値感を押し付けてさえこなければすごく良い人です。
私より優しくて綺麗で魅力的な女性はいっぱいいますし、彼なら色んな出会いがあるはずです。
なんで私に執着するのかが分からないです。
彼女が出来たら私に対しての 俺、この子の元彼です! みたいな振る舞いや後ろをついてきたりする事をやめてくれるでしょうか?

タグ

No.4401132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元彼はストーカーになっていますね。
元彼の付き纏いにあなたが反応すると元彼はそれを自分に都合良く解釈します。
付き纏いに気づいても無関心無視の姿勢でいないとエスカレートします。

その内女性に協力して貰って車の助手席に女性を乗せてあなたに見せてあなたの反応を見ると思います。

そんなことも無関心無視でいたら諦めると思います。

No.2

普通の女性だと特殊性癖は嫌がられるから、スペックが低かったり、弱そうな人なら押し付けられると思ったんだと思います。それがあなただったのでしょう。
なのに違ったから逆上したり、自分の思い通りにさせようとストーカー行為をしてるんだと思います。

No.3

>> 2 他に言うこと聞いてくれそうな標的ができたら諦めるかもしれませんが、また逃げられるでしょうからあなたに付きまとう可能性もあります。

No.4

移民に付き纏われた時点で授業中にいきなり上半身を見せられましたが
失礼な年上の男子達に優しくしてしまったことを後悔しています
トラウマで涙が止まらなくなりましたが
謝罪していただきたいです

No.5

移民に付き纏われた時点で授業中にいきなり上半身を見せられましたが
失礼な年上の男子達に優しくしてしまったことを後悔しています
トラウマで涙が止まらなくなりましたが
謝罪していただきたいです

No.6

特殊性癖はその界わいの人じゃないと無理だよ〜😭

元彼が彼女見つけるより、主さんが彼氏見つける方が早いと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧