職場の40代女性とワンナイトしたいです

レス15 HIT数 379 あ+ あ-

2025/12/03 16:52(更新日時)

下品な質問になってしまいます。
職場に40代の女性がいます。部署が違うので上司というわけではないのですが、正直に言うと、一度関係を持ってみたいです。
言動とか容姿が好きで、ゆえに一度関係を持ってみたい、しかし将来結婚を考えているわけでもなく、ただ性的に興味があるだけなんだと思います。
もし、家で関係を持ちたいなどとアプローチしたら、引かれてしまいますか?

タグ

No.4399410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人によるでしょ。

まあ、私なら、ヤリたきゃ風俗利用しろ!私が無料メス人間やると思うな!と言ってやるね。

No.2

誘ってみて下さい。
40代の女体は最高ですよ。

No.3

お互いの気持ちが一致すれば問題ないけど、その女性を性の対象としか見れない己を恥ずべきだと思います
男として情けない

No.4

その女性が主に気があるならともかく、ない場合は、私がその女性なら上司に主を異動させて貰うよう相談します。

No.5

職場内ですから。普通に考えたらやめるべきでしょう。
ただ会話中に女性側からボディータッチがあるのなら
「男ってこういうのでも勘違いするもんなんですよ」と照れてみたら?

No.6

その人によるだろうけど最悪の場合、上に報告されて主の地位も危ういんでは?

No.7

40代50代もたまには悪くはない。

No.8

部署が違うとの事ですが、普段、喋ったりする事はあるのですかね?ある程度の仲じゃないとセックスするのは難しいと思いますが…
結婚については、まさか40代の女性が20代の男性と結婚を考える事はないでしょう。

• << 10 横ですが… ここで、47歳女のスレをよく見ます。20代か30代の男性とお付き合いして結婚したいとか、47歳だの40代後半の女性が15歳年下と付き合ってどうのこうの…友達が、とかも書いてるけど、おそらく自分の話で、元は全部同じ人かな?って思ってる。 全然まさかではなく、イタイどころか恥ずかしいオバサンもけっこういるかも?と思います(笑) 私は既婚者なので無関係の話ですが、本音を言うと、男から「可愛い」とか言われるのって、このトシでも女としては嬉しいけど、お世辞だと思っていますが、 そのトシで独身の女って、嬉しくてお世辞じゃないと思いそう(笑) 意外と「まさか」じゃないと思いますよ。

No.9

君が女の子にモテまくってるイケメンならGO

No.10

>> 8 部署が違うとの事ですが、普段、喋ったりする事はあるのですかね?ある程度の仲じゃないとセックスするのは難しいと思いますが… 結婚については、… 横ですが…

ここで、47歳女のスレをよく見ます。20代か30代の男性とお付き合いして結婚したいとか、47歳だの40代後半の女性が15歳年下と付き合ってどうのこうの…友達が、とかも書いてるけど、おそらく自分の話で、元は全部同じ人かな?って思ってる。

全然まさかではなく、イタイどころか恥ずかしいオバサンもけっこういるかも?と思います(笑)

私は既婚者なので無関係の話ですが、本音を言うと、男から「可愛い」とか言われるのって、このトシでも女としては嬉しいけど、お世辞だと思っていますが、

そのトシで独身の女って、嬉しくてお世辞じゃないと思いそう(笑)

意外と「まさか」じゃないと思いますよ。

No.11

>> 10 食事に誘ってその流れでホテルにも行って反応見てみたらどうですか。

相手が乗り気なら良いですが、相手が嫌がってるのにしつこく食い下がったり、強引に連れて行くのはやめて下さいね。

No.12

>> 11 私は主ではありません(笑)間違えてアンカーつけたのでしょうか。

主さん。だそうですよ!

No.13

>> 12 主宛と間違えてました、すみません

No.14

>> 13 了解です、わざわざお返事ありがとうございます😄

ところで。主さん!たくさんレス頂きましたね、どう思われたでしょう?私を含む皆様へのお返事、お待ちしてます!

No.15

私は嬉しいです。若い人に抱かれたいから。

40代の女性より

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧