息子に怒られた

レス20 HIT数 259 あ+ あ-

2025/12/02 23:15(更新日時)

息子のセブンイレブンの制服をベランダに干していたら息子から頭がズレていると怒られました。30歳でセブンイレブンで働いている事は世間からしたら恥ずかしい事やから近所に知れて恥をかく事になるからやめろと怒られてしまい反省をしていますがやっぱりズレていますか?

タグ

No.4399235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にしすぎだしそんなん気にするなら就職すればいいだけ。ただの八つ当たりでしかない。
そんなことで切れるなら洗濯自分でしろよ。
お母さんもそれくらい言いなよ。
いい歳の男いつまでも甘やかしちゃダメ。

No.2

何時間も怒鳴られて頭がズレているとおかしいと言われて物を投げつけていてごめん言うて気おつけると言いました。1さんほんとにそう言ってくれてありがとうございました。

No.3

じゃあオマエが洗濯しろやヴォケが!家追い出すぞ◯ねコラクソガキが!

くらい言って恫喝しなきゃ
甘やかして洗濯までしてやるから甘ったれたバカ息子はつけあがるんだよ
20歳過ぎたら(あるいは大学卒業したら)実家にいる子どもは「家に置かせてあげてる居候」だから甘やかす必要はなし。

No.4

3さんおもしろい🤣ですね。そう言ってくれて楽になりました。ありがとうございました。

No.5

ズレてませんよ。

私ならそれくらい自分で洗えっていいます。

No.6

次からはベランダで干さないようにして部屋干しにしますけど今までずっとベランダに干しとったんかと怒られまくってズレとるわ言われて恥ずかしい事くらい気がつかな言われてごめんごめん言いました。私が完璧やないと小さな事でも失敗をしたら怒鳴りあげられるもので大事件ですか?って隣から声がかかるほどすごいんです。そう言ってくれてありがとうございました。

No.7

5さんありがとうございましたを書き忘れました。どうもありがとうございました。

No.8

どんな仕事でも大事なんだと教えてあげます。

No.9

ズレているのはそんな言い草をする息子に謝ることです。
しかも親に向かって怒鳴ったのですから家から叩き出さなきゃなりません。

それに世間に恥ずかしいと言ったってコンビニには大勢の客が出入りしているのだから、息子さんはコンビニの店員だと世間に認知されていますよ。

息子さんズレてます。

No.10

8さんどうもありがとうございました。

No.11

9さんコンビニの制服だけやなくてパンツやブラジャーもベランダに干されると恥ずかしいからそれと同じやったんだと気づきました。みんなさんは私を責めないから嬉しく思いました。ありがとうございました。

No.12

主さんがズレてるんじゃなくて息子の方がズレてんだよ。

うちの女子大生はファミマでバイトしてるけど、高校生になってから自分の衣類とかバイトの制服なんかも全部自分で選択してるよ。

再来年から娘の姉達が住む同じ街での一人暮らしも確定してるし。

いい歳した男が自立心も無く親に手を焼かせてる時点でもう充分に世間的に存在自体恥ずかしい男なんだよ。なんで叩き出さないのかは謎だけどね。

自分のことは自分でやる、こんな当たり前のことも出来ず親に反発してるとかどう考えてもアダルトチルドレンじゃん。

主さんがズレてるとしたら息子に対しての親の在り方とか育て方なんだと思うけど。してあげる主さんももっと子離れして突き放すべきなんだよ。

いつまで経っても子は子だからの意味勘違いしてるんだと思うよ。

No.13

怖いな~
このまま行ったら老人虐待しかねない。

No.14

日頃からすぐ怒鳴るから言えなくなった。息子は勤務先のセブンイレブンのオーナーと仕事仲間にも口うるさいと聞いている。物に当たって爆音も鳴らすし嘘の話しもされるし怒らせないように生活をしています。警察が言っていたけど大勢で管理しないとお母さん一人では無理ですよと言われました。私もビクビクして息子の顔色を見て生活をしているもので悪いですけど怖いんです。良い回答ありがとうございました。

No.15

12さんって書き忘れていました。ありがとうございました。

No.16

13さん虐待にほぼ近い感じはされていますが虐待のうちには入らんと息子から言われます。トイレは3分以内など熱い飲み物でもまだ飲んでないんかなど食べ物でも2分か3分で済ませれなど人の前でも言われます。人達が息子の顔を見て見た目通りだと全員が言います。息子は便秘がちでトイレ40分かかる事がほとんどです。息子は小卒で小学校は3年分くらいしか言っていなくて家でゲームをしていました。セブンイレブンのバイトは20歳から初めて10年が立ちその店舗でしかバイトした事がありません。そう言うのも私のせいにされています。先生達も難しい子だと言っていました。お母さん一人では教育無理ですよと言っていました。でも親のせいになると思うので仕方がありません。ありがとうございました。

No.17

息子の頭がおかしいと思う。

主の落ち度はそんな息子に育ててしまったこと。

No.18

17さん難しい子育てです。ありがとうございました😊

No.19

モラトリアムですよ。
洗濯は自分でさせましょう。

No.20

19さんモラトリアムてわからんけどもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する