心の相談です。 私は異常者でしょうか?
32歳 サラリーマン 男性です。
先日海外出張でタイに行きました。
私はこの歳まで女性経験が無いのですが、仕事の付き合いで上司と取引先の方と
夜のお店に行きました。
全く性行為をするつもりはなかったのですが、付き合いの手前断ることもできず、
お店の方と性行為をすることになりました。
性行為を始めてしばらく経ってから、そのお店の方が男性だとわかりました。
ですが、私のために頑張ってくれていると思うと、
冷めた態度も取れず、最後までしました。
その後、上司とお客さんのところに戻り、相手が男性だったことを伝えると
2人ともそのことを知っていました。
知っていてあえて私に伝えなかったのです。
私はその時、怒りは湧いてきませんでした。
感じたのは悲しみです。
それ以外は特に感情が湧いてきませんでした。
帰国後、母にその話をすると私の代わりに怒ってくれました。
ですが私は母にその話をするべきではなかったと感じました。
何故なら母が泣いてしまいそうになるくらい感情を乱しているとLINEがあったからです。
行為の最中もそうですし、上司たちに関する感情もそうなのですが、
私は自分事を随分と第3者視点で見ているなと感じました。
これは今までも感じていましたが、今回特に感じました。
そんな私は異常者でしょうか?
ですがこうやって吐き出し、笑い話のようにしていないとなんだか、
バカらしくも感じています。
これは心が傷ついているのでしょうか?
自分がわかりません。
下世話な話ですみません。
誰でもいいので思ったことを返信してもらえると幸いです。
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
タイと言ったらレディボーイでしょ。
旅行に行けばそこの名産品をお土産で買うように、タイで夜の店に行くならレディボーイを抱かないとね…常識だぞ…
それにタイのオカマは美しい。
綺麗なら男でも女でも問題ないじゃん。
初体験で傷つく人は結構多いと思いますよ?
想像していた通りの初体験にならなくて、そんなに安っぽい人間なのか?と
そういう人は多くいるけど表に出さないだけだと思います?
私もそうでしたから
時間と共に忘れましょう。
>これは心が傷ついているのでしょうか?
これだと思います。
心が傷つきすぎて乖離してしまって現実感がなくなっているのでは?と思います。
もしかしたら上司に対する怒りからどうにかなってしまいそうな自分を、そうすることで推しとどめているのかもしれません。
とりあえず「現状、状態異常なのは確か」なので、カウンセリングを受けることをお勧めします。
第三者視点と言うより、頭の回転が悪いか、何でも他人ごとに思えてしまうってだけのように思えるけどね。
いい年してそんなことを母親に話す時点でそうとしか思えませんけどね。
もしかしたらなんでも母親の言うとおりにしてきたので自分の頭で考えることができないだけなのかもしれませんね。
母が自分の気持ちを代弁してくれるというのが無意識にあったりする?
自分の代わりに感情を発露してくれる存在がいるから、感情の部分を母親に任せてるのかな?って思った
ショックとはいえシモ系の話を母親にするってのは変わってると感じた
子供の頃から、何でも親が決めてくれたりする感じだった?
なんか感情のところで母親と共依存してそうなので、自分個人の感じ方を取り戻すために精神科とか行ってみるのもいいと思う
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
TVきちがい6レス 131HIT 匿名さん
-
ロレックスデイトジャストのフルーテッド ヴェゼルについて6レス 111HIT 非公開
-
社内恋愛での処分18レス 348HIT 知りたがりさん (♀)
-
謝るべきですか?17レス 354HIT 学生さん
-
中学でクラス全員に対し態度良く無い子2レス 97HIT 相談したいさん
-
TVきちがい
タブレットを与えてイヤホンでTVを見るように言えないのでしょうか? …(匿名さん6)
6レス 131HIT 匿名さん -
社内恋愛での処分
会社によっては女性側の意見を尊重することもあると思います。しかし、女性…(匿名さん18)
18レス 348HIT 知りたがりさん (♀) -
別れた後の請求について
弁護士を入れて話をしないといけない。(匿名さん8)
8レス 269HIT 相談したいさん -
謝るべきですか?
みんなが謝らなくていいと言ってるのなら、謝らなくていいと思いますよ。 …(匿名)
17レス 354HIT 学生さん -
ロレックスデイトジャストのフルーテッド ヴェゼルについて
日差±10秒はもはや笑うしかないけどまぁロレックスとかをはじめとしたそ…(匿名さん6)
6レス 111HIT 非公開
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 94HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 106HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 266HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 133HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 467HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 94HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 270HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 106HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 266HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 133HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イギリス人男性との国際結婚と食生活。
私は高校のときから、国際結婚に憧れを抱いていて、外国人の方とは出会える場所も限られてるので、外国人男…
9レス 321HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
駐車場で待ってます。
同じ職場の子が会社の駐車場で私が来るのを待っています。 親に送ってきてもらってて私が来るまで車…
11レス 184HIT おしゃべり好きさん -
ご意見お願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで誘ったら お客さんはど…
11レス 196HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏の長年の女友達について
彼氏の長年の女友達について。 彼氏の地元の集まりに呼んでくれたのですが、そこに女友達と呼ばれる…
11レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
噛んだ時、上の前歯の裏に、下の歯が少し当たるのは異常?
皆さんは、何もない状態で歯を噛んだ時、 上の前歯の裏に下の前歯が少し当たりますか? 当方、上…
12レス 133HIT おしゃべり好きさん -
未読スルーは脈なしの証
連絡先交換する時は嬉しそうに、デートの誘いは断らない、二人で会ってる時も楽しそう。 けど、ライ…
9レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る