ささいなことを気にしてしまう 恋愛って難しい

レス4 HIT数 54 あ+ あ-

2025/11/14 19:12(更新日時)

今付き合ってる彼女について悩んでることがあります。

ささいな飲み物とかを差し入れというか奢るってことも無く、エッチに使うおもちゃで彼女が気になる物があるらしいんですがそれも買ってと言われます。

半年ほど前に元カノと同棲を解消して実家に戻ってきたんですが、早く一人暮らししてほしいから引っ越してと言われます。

僕の方が収入はあるし払う事が嫌じゃないんですが、誕プレとかでもないのに自分の欲しい物すら買ってみてーと言うところが気になってしまいます。

本当に好きなら「これあげる」とか「これ使ってみたいから買ってみた」みたいなことがあるんじゃないかとモヤモヤします。

前の彼女に金銭的にも体力や時間的にも尽くしたんですが、何の情も無く他の男の方へ行って別人みたいな態度を取られて、自分1人が負担ばかりする恋愛がなんだか信用できないというか、恋愛的にどうなんだろうと考えてしまいます。

まだ彼女の事が何でも大好きで許せるという感情ではないです。
向こうからのアピールが凄くて付き合ってみようとなって2ヶ月過ぎたくらいです。

なんだか恋愛のことを考えると何が何だかよくわかりません。
嫌いではないし、けど好きだー!って気持ちも全く無くて、こんな気持ちで付き合うのってやめたほうがいいですか?
僕自身が変わる努力をした方がいいですか?

タグ

No.4392106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前カノが同棲中、主に見切りをつけた根拠を知りたいですね
今カノも主に一人暮らしを進めてて、自分が主の家に出入りすることを考えてる

• << 3 前カノは忙しくて毎日会えないと寂しさだと思います たぶん依存症レベルでセックス好きで後から聞いたら男関係凄かったです

No.2

何でも言うこと聞いてくれて金を出してくれる便利な存在だけど、そういう人って話してても面白味や新鮮さもなく、いつも同じ感じ、頼りがいもなくて魅力がないから使うだけ使って用済みになったら棄てられるってのがオチなことが多いですね。

• << 4 あるあるですね 刺激がないとダメな人いますよね

No.3

>> 1 前カノが同棲中、主に見切りをつけた根拠を知りたいですね 今カノも主に一人暮らしを進めてて、自分が主の家に出入りすることを考えてる 前カノは忙しくて毎日会えないと寂しさだと思います
たぶん依存症レベルでセックス好きで後から聞いたら男関係凄かったです

No.4

>> 2 何でも言うこと聞いてくれて金を出してくれる便利な存在だけど、そういう人って話してても面白味や新鮮さもなく、いつも同じ感じ、頼りがいもなくて魅… あるあるですね
刺激がないとダメな人いますよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧