男友達の前でだけ私に独占欲を出してくる男友達

レス3 HIT数 32 あ+ あ-

2025/11/13 13:03(更新日時)

私が片想いをしていた男友達Aがいます。
Aは私に好意はないものの、私からの好意には気づいていたようです。
脈がなく、最近は私は彼を諦め、今まで通り友達として関わっていく事に決めました。
Aは私を遠ざけたいのか、「他の女友達の方があんたよりもここが優れてる」「あんたは160cmもあって背がデカいけど、〇〇ちゃんは小柄で女の子って感じの背で可愛い」と私を下げる事、時には傷つくような事も言ってきます。
A、私、女友達数人で食事に行く時はAは私の横にも真正面にも座らず、私を視界に入れずに私が話題を振ってもスルー。他の女友達が小声で呟いた事も一言一言聞き取って話しかけたりコミュニケーションをとるのに私にだけは目も合わず全く視界に入れません。
他の女友達には机の下で足をツンツンして大きな声で「ごめんね、足当たっちゃった!」と言ったり「〇〇ちゃん、僕と目が合ったね!」と言います。
しかし、A、私、男友達でご飯に行くとAは私の隣の席や真正面に座り、「僕の近くに座って!」「この子(私)の好き嫌いは僕が1番知ってるから!」と言ったり私のコップにだけお水を注いだり何かと私だけをフォローします。女友達たちと会ってる時と違い、私だけを視界に入れて男友達をそっちのけで私ばかりと話します。恋人のような距離感で私に接したり牽制や仲良しアピールがすごいです。

好意はないけどこいつは僕の女(支配下に置いておきたい)。でも他の女の子たちの方が大事。
という感じなのでしょうか?

タグ

No.4391486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ねぇ一緒に食事行くのやめれば?
うざ、っていえば済むことなのに、あなたがのらりくらり交わしてたら空気はくようにその言葉のパターンにはまってるんだと思うよ

No.2

早く彼氏見つけてAに見せてやりなよ
ガックリくる姿見れるよw

No.3

最後の4行が全て

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新