みゃーと穏やかに9
一緒に過ごして10年…色々あったね
そしてお互い身体を心配する歳になった
何があるかわからない
でもでもず〜〜と一緒だよ
俺にはお前😊
そうみゃー😺が居るから父ちゃん頑張れる!
○○、誕生日おめでとう🎉
生まれてくれてありがとう😊
今日をま迎え28歳になった
長男坊の時は、仕事に行き出産報告を受けての病院だったが次男坊の時は、妻の破水で母を伴い一緒に…
出産立ち会い初めて我が子の産声を聞いた
人間の記憶って凄いね
今でも次男坊の産声は頭の隅に残ってる
離婚して家族離ればなれになったけど…
こうして祝える間柄でいられる事に感謝
一緒に…はないけど誕生日プレゼント🎁はお寿司🍣の配達
これからも家族3人仲良く願ってお届け
電話予約で夕方受け取りそれから長男坊宅にって流れ
今夜は次男坊子供の頃の写真見ながら長男坊から頂いたお酒チビチビ呑んでみゃー😺と喜び浸りますかね😁
こんにちは😊
実は私も見ました🤭並んでいる所!ニヤニヤしちゃいましたよ。
折角のお休みなのに、解体工事ですか……寝ている所を起こされてしまうとは😥寛げていますか?
娘達😺😺は、グッスリ寝ております(笑)
渡り廊下でゴロンするみゃー君、可愛い💖💖💖ウチは、はんな😺が玄関でゴロンゴロンします。夏はヒンヤリして気持ち良いのかな?と思いますが、年中チャンスさえあればという感じなので何で?と思ってしまいます。
日が落ちるのが、すっかり早くなりましたね。陽当たりが悪いではなく、陽射しが全く入らない我が家は急激に冷え込んできました😅ゆうじさんのお部屋が羨ましいです。
毎度ではありますが、お互いに体調に気を付けましょうね💪✨
- << 34 こんにちは😊 時計屋から帰って解体中の家をネット裏側から見たんですがあっちゅうまですね😳 建てるのは日にち時間かかるけど壊すとなったら… 😺😺さんがどこ住みかわかりませんが陽射し入らないのは辛いですよね😥 そんなん考えたら狭い部屋ですが我が家は恵まれてるなって思います。 でも😺😺さんちは、ふたりの娘😺 義母さんにも大切にしてもらい気持ち的には温かい環境下で過ごしてるのかなって そしてここでは気心合うお仲間さんがいて、たまにお邪魔見した時こっちまでほんわか😊 最後にはい! 体は自分だけの体ちゃう お互い娘😺息子😺の為にも…ですね😊
>> 31
こんにちは😊
実は私も見ました🤭並んでいる所!ニヤニヤしちゃいましたよ。
折角のお休みなのに、解体工事ですか……寝ている所を起こ…
こんにちは😊
時計屋から帰って解体中の家をネット裏側から見たんですがあっちゅうまですね😳
建てるのは日にち時間かかるけど壊すとなったら…
😺😺さんがどこ住みかわかりませんが陽射し入らないのは辛いですよね😥
そんなん考えたら狭い部屋ですが我が家は恵まれてるなって思います。
でも😺😺さんちは、ふたりの娘😺
義母さんにも大切にしてもらい気持ち的には温かい環境下で過ごしてるのかなって
そしてここでは気心合うお仲間さんがいて、たまにお邪魔見した時こっちまでほんわか😊
最後にはい!
体は自分だけの体ちゃう
お互い娘😺息子😺の為にも…ですね😊
https://youtu.be/aXwIawYfkjg?si=IxR2NuO8CD4_Suq_
古い動画だけど…再生数ハンパない!
初めて視聴した時カッコいいって思った
年齢は今の俺と一緒
娘さんにとって…こんなお父さん自慢よね〜😆
おはようございます😊
YouTube拝見しました。素敵でした👏✨全ての曲を知っている訳ではありませんが、中島みゆきさん、小学生の頃から好きです😊失恋の曲のイメージなのか暗く思われていたりしますが、素敵な曲が沢山ありますよね。
私の父が『娘よ』を歌うと言っていた事を思い出しました。その願いが叶う事はありませんでしたが……血の繋がりと言うか家族の繋がりと言うか………紆余曲折、色々な事があって許せない事があっても、掛けて貰った愛情というのは忘れないものですね😌
>№44
ありがとうございます✨
好好爺と言っては失礼でしょうか🤭素敵な笑顔😉いつの間にか立派なお髭が。お似合いです👍✨
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまさらなこと0レス 15HIT 匿名さん
-
ぞうき噺15レス 124HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
ニコニコワイン③3レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
死ねって言われてる気がした2レス 56HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
口臭で人生台無し 死を考える30代24レス 255HIT 匿名さん
-
何かの時用ユタさん🍀🐈⬛😽✨️ こんばんは お疲れ様です 違う違う💦ぐう…(知り合いさん0)
43レス 1092HIT 知り合いさん -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9皆様✨️こんばんは お疲れ様です🌠🌟🌠🌝🌕️ 起きました 2…(通りすがりさん0)
164レス 3259HIT 通りすがりさん -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
申し訳ないけど、やっぱりメチャクチャ悪く言われている所は、どんなに取り…(匿名さん0)
93レス 399HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 305
ありがとうございます。 m(_ _)m 小川さんですか。 …(名無し21)
447レス 1477HIT 名無し21 -
いまさらなこと0レス 15HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 119HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 82HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4431HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8500レス 10956HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 119HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1398HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
71レス 1901HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
15レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
動画でいじめの復讐に関する話を聞いて推しの印象が激変した件
以前から私が推している某歌い手さんがYouTubeで「いじめの復讐は何も生まれない」論について、自身…
12レス 166HIT 相談したいさん -
非モテドブス引きこもり確定児
多方面から怒られそうな話ですが、成人後も実家暮らしするのであれば家にお金を入れなさいと言われましたが…
13レス 145HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
仕事か家族優先か
結婚して三年目ですが、旦那の親と兄夫婦と皆で旅行に5月23日に行こうとなってまして 旦那のお母さん…
10レス 120HIT 相談したいさん -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
16レス 222HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) - もっと見る