俺はここだよ

レス191 HIT数 4319 あ+ あ-

2026/02/13 23:21(更新日時)

こんばんは

タグ

No.4417336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。

• << 4 1さんようこそいらっしゃいませ 来てくれたの?

No.2

こんばんは♪

No.3

>> 2 通りすがりさん
ようこそいらっしゃいませ
やった😃✌️

No.4

>> 1 こんばんは。 1さんようこそいらっしゃいませ
来てくれたの?

No.5

主さん?

No.6

わらわはここじゃ

No.7

こんばんは
久しぶりに来てみました(^o^)

No.8

こんばんは🤚🏻

No.9

わーい!発見しました!遅くにこんばんは!

No.10

こばにちは

No.11

>> 10 通りすがりさんパンダさん
おしゃべりさん6さん7さん
1さんレスありがとう😉👍️🎶
お仕事お疲れ様です

No.12

5が抜けてて笑えるあれだけ向こうのスレで話してたのにね。

No.13

5は、ちなみに向こうのスレで話してた17だよ(笑)
主さん、お帰りなさい🏘️

No.14

>> 13 違うんだよ😋分かってたから
5さんて言わなかっただけだよ

No.15

>> 14 言わなかったら話せないままだったよ?

No.16

>> 15 そうかな
でもそれは違うよ✌️言わなくても話してたよ。書き方でビービときたもん(笑)

No.17

>> 16 言わなくてどうやって話すの?

No.18

>> 17 そう言う事言ってるんじゃなくて
言ってる意味が🤔どうやって話すのて?話してる人があっちの人でしょ?

No.19

>> 18 分かったもういいやごめんね。

No.20

>> 19 昨夜の話しだけど😂
あ~何を言いたいか分かった
どこで話すのて、意味分かったよ✌️

No.21

>> 20 違うよ主さんが意味が分かってないみたいだからもういいよ。

No.22

>> 21 え~そう言う事じゃないの?
だったら詳しいく言わないと分からないよ🤔

あ~話し変わるけど😓他の人とも話してるよね?だったら俺の事言えないでしょ?

• << 24 主さん人の事言えない。ここに沢山の人来てるし(笑)😂

No.23

>> 22 面倒。

No.24

>> 22 え~そう言う事じゃないの? だったら詳しいく言わないと分からないよ🤔 あ~話し変わるけど😓他の人とも話してるよね?だったら俺の事言え… 主さん人の事言えない。ここに沢山の人来てるし(笑)😂

No.25

こんばんは🤚🏻
お疲れ様です。

No.26

ここは仲間スレの日記じゃないんですか?
いろんな人が来たらダメだったんですか?

• << 28 主さんはダメじゃないんだろうけど、 5さんとしては主さんと二人だけで話したいらしいですね。 なにも知らずにレスしちゃってごめんなさい。 主さん、二人専用のスレ作ったら?

No.27

>> 26 そんな事無いからパンダさん気にしないでいいよ✌️
5さんも皆さんもおいで

• << 29 5は前回のスレで話してた私だけど主さん分かってて言ってるの?

No.28

>> 26 ここは仲間スレの日記じゃないんですか? いろんな人が来たらダメだったんですか? 主さんはダメじゃないんだろうけど、
5さんとしては主さんと二人だけで話したいらしいですね。
なにも知らずにレスしちゃってごめんなさい。
主さん、二人専用のスレ作ったら?

No.29

>> 27 そんな事無いからパンダさん気にしないでいいよ✌️ 5さんも皆さんもおいで 5は前回のスレで話してた私だけど主さん分かってて言ってるの?

No.30

なんだかお邪魔なようなのでもう来ません。
二人だけのところでスレを作って下さい。
2度とこういうのはやめてください。

No.31

>> 30 イヤイヤ通りすがりさんもパンダさんも誤解だよ
5さんは二人専用で話したいなんて、それはあり得ない事だよ😉
だって5さんは向こうで違う人と楽しく話してるよ😆
だから通りすがりさんもパンダさんもそう言わずに来てね

• << 43 主さんも5さんも、素直じゃないというか 言ってることが幼すぎ… お二人は中学生ですか?と言いたくなるくらい 拗らせてますね。 スレに来てねと書いてますが、 楽しい話題を振るわけでもなく ただただ女性を集めて5さんに嫉妬させて 気を引きたいのが見え見えでシラケます。 わざわざスレを作り直さなくても、 恐らくこのスレには5さんしか来なくなると思われるので 後はお二人でどうぞ。

No.32

主さんへ。
前回のスレで話してた者だけど、じゃあ私はこのスレに来るのやめるね。

私が話してる人は趣味が同じで話してます。

それに他の人と話してはいけないルールでもあるんですか?
だから二人だけのスレで話したくても主さんも他の人と話しても私は何も言えません。

No.33

あと主さんがどのスレの事を言ってるのか誤解なのか知らないけど私が楽しそうに話してるってそれが嫌だったんだ?

No.34

>> 33 じゃそう言えばいいのに

• << 38 だから昨日言ったよ私は。 つまらなかったんだ?前のスレ。

No.35

主さんも5さんも楽しくお話しできる人がいるのはいいことだと思うよ
自分がたくさん話したい人もいるだろうし、相手のお話を聞いてるのが好きな人もいるだろうし

もしかしたら主さんは、5さんが他の人とも話したいんだろうなと思って
今回は友達二人専用じゃなくて日記板にスレを立てたんじゃないのかな?

No.36

>> 35 7さんの言う通りだよ
俺の言う事が読みとるて凄い
もしかして俺と相性いいかもね

5さんと前回二人専用で話してて話しがつまらないだろうなと思って今回は日記仲間でスレ立てました😆
俺とはもう終わりだて
だからもうここには書き込みには来ませんて言ってきたよ
もう5さんはここには来ないよ

No.37

>> 36 (゚Д゚)ハァ?
主さんと私が相性がいいかもって??
よくまあそんなことシレッと言えるもんだ

主さんの、言えばいいのにという気持ちもごもっともだと思うけど、
それ以上に主さんは、5さんの気持ちを全然わかってないみたい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>二人だけのスレで話したくても主さんも他の人と話しても私は何も言えません

5さんのこの言葉をよーく読み返して考えてみるといいと思うよ
私と話してる場合じゃないでしょ(@_@)

No.38

>> 34 じゃそう言えばいいのに だから昨日言ったよ私は。
つまらなかったんだ?前のスレ。

No.39

>> 38 じゃ俺はいったいどうしたらいい訳🤔
7さんとしては5さんの事をもっと理解してもっと分かって上げたらて事?だとしたら理解してる部分はあるけど
俺の事はさっぱり何にも考えてないんだよ

• << 42 主さん返信の相手、間違えてます? 何も考えてないって😥勝手に決めないで下さいね。
  • << 47 ひとつ聞いてもいいかな? もしかしたら主さんは、私と7さんが同じ人だと思ってる?
  • << 49 >俺の事はさっぱり何にも考えてないんだよ もしかしたら5さんとしては 主さんのためにと敢えてせずにきたことがあるのかもしれないね だから話が合わないし、話していても楽しくなさそうに主さんには見えるのかもしれない…

No.40

>> 39 もしもーし?
これって私へのレスだよね?

5さんにアンカーつけてるのはなんでですの?

• << 53 ↑この質問です

No.41

もしかしてだけど~
もしかしてだけど~〜

私がしてたのとおんなじ勘違いしちゃってるんじゃないのぉ?👀

• << 68 そういうことっていうのは、↑このことですよ😀

No.42

>> 39 じゃ俺はいったいどうしたらいい訳🤔 7さんとしては5さんの事をもっと理解してもっと分かって上げたらて事?だとしたら理解してる部分はあるけど… 主さん返信の相手、間違えてます?
何も考えてないって😥勝手に決めないで下さいね。

• << 44 だって本当の事言ってどこが悪いの?前回のようにまた同じ事の繰り返しになるのがうんざりでしょ? もっと俺の事が理解してくれるならまたやり直してもいいよ😝✌️

No.43

>> 31 イヤイヤ通りすがりさんもパンダさんも誤解だよ 5さんは二人専用で話したいなんて、それはあり得ない事だよ😉 だって5さんは向こうで違う人と… 主さんも5さんも、素直じゃないというか
言ってることが幼すぎ…
お二人は中学生ですか?と言いたくなるくらい
拗らせてますね。

スレに来てねと書いてますが、
楽しい話題を振るわけでもなく
ただただ女性を集めて5さんに嫉妬させて
気を引きたいのが見え見えでシラケます。

わざわざスレを作り直さなくても、
恐らくこのスレには5さんしか来なくなると思われるので
後はお二人でどうぞ。

No.44

>> 42 主さん返信の相手、間違えてます? 何も考えてないって😥勝手に決めないで下さいね。 だって本当の事言ってどこが悪いの?前回のようにまた同じ事の繰り返しになるのがうんざりでしょ?

もっと俺の事が理解してくれるならまたやり直してもいいよ😝✌️

No.45

上手く話していると思ったのに?

No.46

>> 45 それがなかなかお互いに趣味とかいろんな面で相性が合わないと

話しも上手くいかなくてね🥲
結局は俺が悪いんだけど
もう5さんはここに来ないしね

No.47

>> 39 じゃ俺はいったいどうしたらいい訳🤔 7さんとしては5さんの事をもっと理解してもっと分かって上げたらて事?だとしたら理解してる部分はあるけど… ひとつ聞いてもいいかな?
もしかしたら主さんは、私と7さんが同じ人だと思ってる?

No.48

>> 47 あ!まじボケ!7は私だ(゜o゜;

訂正しますm(_ _)m
→私と5さんが同じ人だと思ってる?

No.49

>> 39 じゃ俺はいったいどうしたらいい訳🤔 7さんとしては5さんの事をもっと理解してもっと分かって上げたらて事?だとしたら理解してる部分はあるけど… >俺の事はさっぱり何にも考えてないんだよ

もしかしたら5さんとしては
主さんのためにと敢えてせずにきたことがあるのかもしれないね

だから話が合わないし、話していても楽しくなさそうに主さんには見えるのかもしれない…

No.50

前のスレではなしていた17さんは?
もしかして?スレを荒らされたくなかった?他の人に関わってほしくなかった?自分に意見してほしくなかった?
とか?のかな?

• << 51 17さんとは3日くらい全然ここには来ないしで話してないよ 多分他の人と楽しくレスしてるんじゃない
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧