みゃーと穏やかに9
一緒に過ごして10年…色々あったね
そしてお互い身体を心配する歳になった
何があるかわからない
でもでもず〜〜と一緒だよ
俺にはお前😊
そうみゃー😺が居るから父ちゃん頑張れる!
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます^-^
- << 404 しおりさん、こんばんは😄 >396 こちらはこそよろしくです😊 しおりさんは、息子達世代?年下? (長男坊35歳次男坊28歳) 男の子しか育てた事ないので、どう会話したらいいのか緊張してます😅 この日記は、みゃー🐱の写真通しての日常なので適度に楽しんでもらえたら幸いです ちなみに… もう一つ、この日記(みゃーと穏やかに)は、息子達への父親生き様日記も兼ねてます (別々の暮らしだけど父ちゃんはみゃー🐱と楽しく過ごしていたよ…みたいに私が○んだ後に笑って懐かしんで読んでくれたらいいなぁ〜ってね)
>> 401
おはようございます^-^
しおりさん、こんばんは😄
>396
こちらはこそよろしくです😊
しおりさんは、息子達世代?年下?
(長男坊35歳次男坊28歳)
男の子しか育てた事ないので、どう会話したらいいのか緊張してます😅
この日記は、みゃー🐱の写真通しての日常なので適度に楽しんでもらえたら幸いです
ちなみに…
もう一つ、この日記(みゃーと穏やかに)は、息子達への父親生き様日記も兼ねてます
(別々の暮らしだけど父ちゃんはみゃー🐱と楽しく過ごしていたよ…みたいに私が○んだ後に笑って懐かしんで読んでくれたらいいなぁ〜ってね)
>> 399
おはようございます🌞
😺😺です
お久し振りです😊
ぼちぼちでファイトです📣📣📣
🐱🐱さん、こんばんは😄
お久し振りだけど🐱🐱さんスレチラ見👀してるから俺的には久し振りだとは感じないんだな😅
応援どうもです😊
やっぱあれですわ
何?
数量的には今日の方がメッチャ多いんですがマシン(溶接ロボット)が順調に動いてくれたので身体はキツかったけど気持ち的にはハイテンションで仕事できました😄
平野雨龍さん、最後の演説行ってきた
駐車する場所ないだろうと考慮して中津駅まで徒歩
車で数分だけど…歩いて30分💦
演説聞けてホント良かった
演説終わり街宣車台上より降り支持者と握手
目の前に雨龍さんが来たけど…避けるように会場後にした
献金できない…
票をお願いする友達が居ない…
(一票を入れる事しか出来ない自分が情けなくて握手する…声をかける事に躊躇い逃げるように)
帰りの道中左足が痛く引きづるように帰った
うっかりやっちゃった💦
車で行かない事で眼鏡忘れ演説する雨龍さんの顔がぼやけてた
https://www.youtube.com/live/OOnW2a1QPHA?si=3WQEUy33X-BUvA_A
>> 410 あらら、みゃーちゃん風のこ😻寒いから、今日は、おでん🍢にしました✨☺️みゃーちゃん🩷可愛い❤ゆうじさんも、風邪😷気をつけてください😉👍
>> 411
おでん🍢いいね👍️
妬むわけじゃないんだけど…
最近ね無性に人恋しいんよ😞
ひとりもんだしお腹満たすだけならスーパーの弁当🍱でもいいかな〜って
それでもね…なんか作る事で気持ち和らぐのもあるんよ
食べる楽しみより作る行為で気が休まる…ってやつですかね😁
毎日の弁当🍱作りもその一つ
誰かの為…結局自分の為なんだけど😅
今夜は砂ズリとニラ、もやしの炒め物
みゃー🐱抱っこ
エアコンとコタツで体感寒さ感じないけど
みゃー🐱の温もり感じて人恋しさを紛らしてます
風邪気をつけますね
俺が引いたらみゃー🐱に迷惑かけますから😅
もかさん、レスありがとう☺️
奥歯がキ〜ン
朝ごはん食べてる最中…味噌汁飲んだ瞬間急に
すぐ収まったけど
かなりガタきてるな😅
それもあって姪っ子に電話
歯科の受付してるので予約入れて貰おうと
そこで昨今の歯科事情聞いて😱
今は予約待ちが多すぎて中々空きがないと💦
仕事終わりの時間帯は特に
歯医者の数は多いけど、どこも忙しく急な患者は受け付けないとの事
何しかスタッフの数が足りずてんてこ舞い
姪っ子勤めてる歯科はスタッフがそこそこいるから何とかなってる…と言ってた
定期的メンテの必要性わかっているけど…
痛くならないと行かない
これも歯科あるあるなのかな😅
たらればになるけど…😮💨
開票率92%
岩○…51.832
中道…45.600
平野雨龍…23.085
日本保守党…18.534
参政党…15.519
岩○に当確出たけど…
保守(雨龍、保守党、参政党)が一本化してたら…57.538
雨龍さんを国政に送り出したかったなあ〜
自民が大勝しても大分県民…大分3区民は国賊扱いされるのかな?😅
https://youtube.com/shorts/GuKN-QgG3aI?si=iRDGauupVTOKBX3G
案の定
大分3区民叩かれまくり
好きに言っとけ😡
一番悔しいんは平野雨龍さんを応援…票入れた人達(俺含む)じゃ〜😫
確かに岩屋に入れた人が一番多かったから民度はしれてるが💦
もかさん、🐱🐱さん、心の声さん
大分嫌いにならないで😞
>> 416
https://youtube.com/shorts/H_SdEBnS5J0?si=6VWO6O_S0FYMoFej
本人が一番悔しかろうに
ほんと雨龍さんに救われた
まだ32歳
大分3区は平野雨龍の時代が確実に来る!
🐱🐱さん、誕生日おめでとうございます🎉
辛い事もありましたが…
🐱🐱さんには娘🐱🐱、素敵なお仲間さんが居ます
自分見失わぬようこれからもご自身大切に生きて下さい😊
- << 421 おはようございます🌞 🐱🐱です お久し振りです お祝いのお言葉ありがとうございます😆✨ はい☺️ これからも落ち込む事があると思いますが、娘達🐱🐱やお仲間の皆様の思い遣りを忘れずに一日一日を大切に過ごして行きます。ゆうじさんとみゃー君、もかさんとぽんちゃんも、私の大切なお仲間です🤭(そう思わせて下さい🙏) ゆうじさん、もかさん、今日もぼちぼちで頑張りましょう💪✨📣📣📣
>> 419
🐱🐱さん、誕生日おめでとうございます🎉
辛い事もありましたが…
🐱🐱さんには娘🐱🐱、素敵なお仲間さんが居ます
自分見失わぬようこれ…
おはようございます🌞
🐱🐱です
お久し振りです
お祝いのお言葉ありがとうございます😆✨
はい☺️
これからも落ち込む事があると思いますが、娘達🐱🐱やお仲間の皆様の思い遣りを忘れずに一日一日を大切に過ごして行きます。ゆうじさんとみゃー君、もかさんとぽんちゃんも、私の大切なお仲間です🤭(そう思わせて下さい🙏)
ゆうじさん、もかさん、今日もぼちぼちで頑張りましょう💪✨📣📣📣
>> 381 ピンポ~ン は~い…🚪ガチャ☺️ 荷物が届いた こっちで写真選んでの制作 うん、いい(≧∇≦)b 😊草刈正雄さんに又似てきましたね🙂
- << 425 草刈正雄🤣 🤔んっ?又… 似てるって言われた事あったっけ😁💦 😳思い出した 昔(結婚当時)テレビに出演 上岡龍太郎さん司会の『花の新婚カンピューター』っていう関西のテレビ 解答者に本当の夫婦組み合わせを当ててもらうバラエティ番組 五組の夫婦プラス偽物旦那 先に嫁さんが出てきて旦那さんが誰に似てるか顔パネル出す際うちの嫁さんが出したのが草刈正雄 これは事前に上岡竜太郎さんと五組の出演夫婦打ち合わせの時、誰に似てるか?で上岡龍太郎さんに言われた😄 懐かしい😁 ちなみに嫁が選んだ解答者が一発直感で五組の夫婦当てたので20万円ゲット ほんとその時だけで後にも先にも言われた事ないな😅
>> 423
😊草刈正雄さんに又似てきましたね🙂
草刈正雄🤣
🤔んっ?又…
似てるって言われた事あったっけ😁💦
😳思い出した
昔(結婚当時)テレビに出演
上岡龍太郎さん司会の『花の新婚カンピューター』っていう関西のテレビ
解答者に本当の夫婦組み合わせを当ててもらうバラエティ番組
五組の夫婦プラス偽物旦那
先に嫁さんが出てきて旦那さんが誰に似てるか顔パネル出す際うちの嫁さんが出したのが草刈正雄
これは事前に上岡竜太郎さんと五組の出演夫婦打ち合わせの時、誰に似てるか?で上岡龍太郎さんに言われた😄
懐かしい😁
ちなみに嫁が選んだ解答者が一発直感で五組の夫婦当てたので20万円ゲット
ほんとその時だけで後にも先にも言われた事ないな😅
>> 424
↑↑
すごい前のレスでしたね
ごめんなさい💦💦
気にしないで😁
いつのページでも気が向けば気軽にレスして下さい☺️
流石モデル😁
俺の帽子を折り畳んで被せてみた
嫌がらずに大人しく写真撮らせてくれた
はいポーズ📸パチッ
- << 430 こんにちは🌞 🐱🐱です 相変わらずの可愛さ😍💕💕💕 いつも癒やしを下さる、ゆうじさんとみゃー君に感謝を込めて✨💖✨ 🍫Happy Valentlne🍩 届けに行けないのが残念( >Д<;)
>> 428
流石モデル😁
俺の帽子を折り畳んで被せてみた
嫌がらずに大人しく写真撮らせてくれた
はいポーズ📸パチッ
こんにちは🌞
🐱🐱です
相変わらずの可愛さ😍💕💕💕
いつも癒やしを下さる、ゆうじさんとみゃー君に感謝を込めて✨💖✨
🍫Happy Valentlne🍩
届けに行けないのが残念( >Д<;)
- << 433 🐱🐱さん、こんにちは☺️ こちらハゲていたけど、そりゃ俺か😅 で晴れていたけど夕方近くになって雨降ってきました☔ スピカちゃん、はんなちゃんも可愛いですよ☺️ ここミクルは意外と猫飼ってる人が多く皆それぞれ大切に飼われてますね 感謝いただきます🙏🏼☺️ ミクル(日記)経由で気持ち受け取りました😉
>> 430
こんにちは🌞
🐱🐱です
相変わらずの可愛さ😍💕💕💕
いつも癒やしを下さる、ゆうじさんとみゃー君に感謝を込めて✨💖✨
🍫Hap…
🐱🐱さん、こんにちは☺️
こちらハゲていたけど、そりゃ俺か😅
で晴れていたけど夕方近くになって雨降ってきました☔
スピカちゃん、はんなちゃんも可愛いですよ☺️
ここミクルは意外と猫飼ってる人が多く皆それぞれ大切に飼われてますね
感謝いただきます🙏🏼☺️
ミクル(日記)経由で気持ち受け取りました😉
>> 434
🐱🐱です
どこかのクリニックの広告みたい😂😂😂
>> 431 もかさん こんにちは?こんばんは? お疲れ様です🙇 もかさんとぽんちゃんにも感謝を込めて✨💖✨ 🍫Happy Valentlne… 😺😺さんこんばんは(*´∀`*)✨わあ~ありがとうございます😊ぽんちゃんもりもりごはん🍚食べてます、伝えときますね。ありがとう🙏🩷
>> 432 もかさん、お疲れ様です😊 いい子かどうかわかんないけど😅お茶目で気ままな…私にとってはかけがえのない息子です。 基本被り物には嫌… ゆうじさんこんばんは(*´∀`*)✨そうなんですね。されるがままのみゃーちゃん可愛い❤今日はバレンタインということで外食してきました✨サイゼリアです😊美味しかった(*´∀`*)
あれは誰だ!誰だ!誰だ!
あれはデビル
デビルミャー デビルみゃー😈
小学生の頃に見てたテレビアニメ『デビルマン』
それをモチーフ
みゃー、子悪魔に変身!
知ってる人いるかな?😅
- << 440 そして… いつものみゃーに😁
>> 438
5時半
休みだけど…
アラームセットしてないけど…
みゃー🐱のちゅ〜る頂戴鳴きで起きた
その流れでみゃー🐱の身の回り世話終わってする事ない中…
😳
壁に飾ってたハロウィン時のみゃー小道具が目に止まった
そこでそれをカット✂️改造
暇なん?
はい🙂↕️
>> 440 ゆうじさんこんばんは(*´∀`*)。大丈夫かな?朝のみゃーちゃんの写真がないので、、忙しいのかな?🥲
- << 443 もかさん、おはようございます みゃー🐱も俺も元気なんだけど身体がしんどくて朝が遅いんですわ😅 気持ちもそう 頑張らなあかん自分と、もういいかなって思う自分が闘って?ます 最低限みゃー🐱の世話、弁当🍱作りはやってますが毎日バタバタ そりゃ出勤2時間前に起きるのと1時間前ではかなり違いますもんね💦 今日は早くに起きましたが 正直、自分鼓舞する気持ち薄れてます 弱音吐くぐらいなら日記更新しなくていいかなって でもこうしてレスあると返事しないと…ねっ💦 ご心配ありがとうございます🙇🏼♂️
>> 441
ゆうじさんこんばんは(*´∀`*)。大丈夫かな?朝のみゃーちゃんの写真がないので、、忙しいのかな?🥲
もかさん、おはようございます
みゃー🐱も俺も元気なんだけど身体がしんどくて朝が遅いんですわ😅
気持ちもそう
頑張らなあかん自分と、もういいかなって思う自分が闘って?ます
最低限みゃー🐱の世話、弁当🍱作りはやってますが毎日バタバタ
そりゃ出勤2時間前に起きるのと1時間前ではかなり違いますもんね💦
今日は早くに起きましたが
正直、自分鼓舞する気持ち薄れてます
弱音吐くぐらいなら日記更新しなくていいかなって
でもこうしてレスあると返事しないと…ねっ💦
ご心配ありがとうございます🙇🏼♂️
- << 446 ゆうじさんみゃーちゃんおはようございます😊そうなんですね🥲でも、無事でよかったです。朝は、眠いしキツイですよね。お互いにぼちぼちやりましょ😉👍✨
>> 442
こんばんは🌃
もかさんのレスで気付きました😱😱😱
16日以降更新されていないですね………心配になりますね😟💦
ゆうじさん大丈夫…
🐱🐱さん、おはようございます
もかさんにお伝えしたように今の自分こんなんですわ😅
元気としんどいの境目って?
動けるから元気なんだけど…
しんどいから生活に余裕ない
ん~~何なんでしょうか?😅
- << 451 おはようございます🌞 🐱🐱です ご無事が確認出来て良かったです✨ かなりお心がお疲れのご様子ですね………身体が元気だと、未だ大丈夫と無理をしがちになりますよね。私も、ついついやってしまいます。 しんどいと感じたらしんどいんです。心の悲鳴です。元気だと思って心の悲鳴を無視し続けると、身体に不調が出てきます。 食べれていますか?眠れていますか? しんどいと伝えられる方はいらっしゃいますか? 弱音を吐きたくない、自分が頑張ればと胸の中にしまい込まないで下さい。聞く事しか出来ませんが、言える範囲で言葉にして下さい。 良いじゃないですか、少しでも心が軽くなるのなら。それもまた、みゃー君の為です😌 愚痴って吐き出して、後からこんな事言っていたのかと笑えばいいんです🤭 今までに無かった事なので(あっても忘れているだけかもしれません🙇)お声掛けしましたが、レスも出来る時で良いです。ご自分のお心とお身体を優先して下さい🙏 もかさんの仰る通り、ぼちぼちですよ\(^-^)/
疲れ度数は?
仕事は気力に反して身体は動いてくれる
慣れって凄いね
でも昼休み
サラダも作って別容器に入れてるけど
車の中…って事もあって上手いこと置けず座席にぶちまけた😅
ドレッシングが😫
プチトマトが😫
もう嫌っ😩
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用