スマホのプライバシー
匿名さん、きました。ドンニムです。
職場でスマホのプライバシーを勝手に見られ、名誉毀損、個の侵害 嫌がらせ
スマホ覗き見やプライバシーを見る人は
身近にいますか?職場を退職するので次の職場の準備だったり掛け持ち先の面接だったりあるのでまた、2月くらいにおちつくと思います。死にたいくらい辛いです。
退職したら元気になるかな?離れる。
類は友を呼ぶ
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
行政書士の難易度教えてください1レス 27HIT ちょっと教えて!さん
-
義家族遺産相続6レス 80HIT 聞いてほしいさん
-
弱者男性になる原因2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
緑内障の副作用がひどい顔に離れていかれ0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
自分が「話しかける人」になってしまう3レス 56HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
弱者男性になる原因
親の性別というより、過干渉によるアダルトチルドレンって感じかもね。 …(匿名さん2)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん -
義家族遺産相続
遺産相続に配偶者は関係ありません。 当人たちで決めるべきこと。義姉も…(匿名さん6)
6レス 80HIT 聞いてほしいさん -
カード地獄 自転車操業
法テラスの弁護士さんに当たり外れがあるという事ですが 私は去年、…(教えてほしいさん8)
8レス 179HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
行政書士の難易度教えてください
独学でも合格する人はいるような資格ですから予備校通ってしっかり勉強すれ…(匿名さん1)
1レス 27HIT ちょっと教えて!さん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
100均の食器類は買わないです。 表面にニスが塗ってあるのを食品と一…(匿名さん11)
11レス 211HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 70HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 68HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
女性相手には教えたがり、対等に遊べない人たち1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?
ですよね、よかった。それが心配で嫌々距離を置かずに我慢してたのでこれで…(聞いてほしいさん0)
2レス 70HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
親が高齢の場合、突然亡くなってもショックは少ないものですか?
主さんの場合、寂しい親子関係だったんですね。 (匿名さん9)
9レス 180HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち
面倒な仕事を押し付けるやからはサイテーですね(おしゃべり好きさん0)
6レス 137HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 142HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?
あー! 確かに説明がありましたね! すっかり忘れてたし、何巻だった…(おしゃべり好きさん0)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
13レス 216HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 163HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
11レス 211HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 145HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
13レス 172HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る