上司との恋愛関係について、口説き方など

レス9 HIT数 174 あ+ あ-

2025/10/03 15:36(更新日時)

会社の上司(40代 女性)が気になってしまいます。

私は30代男です。

上司は真面目な方でギャンブルはしない、禁煙者です。

今は独身だそうで、男性経験も20代の頃に彼氏がいたそうです。

体型は丸型でぽっちゃり系です。
胸はDくらい、下半身はスカートがピチピチになるくらいのサイズです。

いつも香水の香りと艶美な雰囲気で、勃起してしまいます。

周りにバレてはいないので、家に帰って自慰するまで我慢してます。

今度の休みの日に食事に誘った所「その日、空けておくからいいよ」と言われました。

上司ですが、会う時は「女性」として接するべきですか?

私は独身、性経験は20代の頃に元カノとアリです。

タグ

No.4372238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初は誠実さを見せた方がいいよ
誠実な爽やか好青年でGO

No.2

>休みの日に食事に誘った

プライベートで会うということでしょ?
だったら上司としてではなく女性として扱いましょう。
ただし性の対象である「女」として接してはいけません。
彼女とセフレになりたいだけならそれでいいけど。
好きなら、恋人同士になりたいのなら、誠実さを見せてまずはお付き合いできるかどうかをお互い見せ合いましょう。

• << 6 上司として尊敬してるので…結婚は現実的では無いですが、まずは付き合えるならベストです。 40代の方でも若い時のように接して大丈夫ですか?

No.3

ねぇちゃんと仕事してんの?

No.4

こんな時間に自慰の話って、めっちゃ無理すぎる

No.5

たいていこれ系の投稿は釣り。

No.6

>> 2 >休みの日に食事に誘った プライベートで会うということでしょ? だったら上司としてではなく女性として扱いましょう。 ただし性… 上司として尊敬してるので…結婚は現実的では無いですが、まずは付き合えるならベストです。

40代の方でも若い時のように接して大丈夫ですか?

• << 8 貴方の言う若い時の接し方がどういうものかわからないので何とも言えませんが、普通に口説きたい女性に接するようにすればいいと思います。

No.8

>> 6 上司として尊敬してるので…結婚は現実的では無いですが、まずは付き合えるならベストです。 40代の方でも若い時のように接して大丈夫ですか… 貴方の言う若い時の接し方がどういうものかわからないので何とも言えませんが、普通に口説きたい女性に接するようにすればいいと思います。

No.9

でも、あちらは「仕事のことで何か相談したいのかな」と思っているかもよ。

真面目に好きで付き合いたいなら、せっかく休日に一緒に食事出来ることになったら、マジで男を出して頑張ってみてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧