相談

レス1 HIT数 76 あ+ あ-

2025/08/25 09:39(更新日時)

それで、皆さんに、普段から、世の中の事で、自分が、わからないし、知らない事で、お聞きしたい事があるんですが、日本の法律の義務の事で、何もかも全部100%全然物凄く良い法律の義務で、普段から、ちゃんと、最初から最後まで、何処の決まった警察署で、前から、最近も、今も、この事で、僕の事で、全然良くわかってくれるし、全然良く知ってくれるし、全然良く理解もしてくれる、警察官たちに、色々と言っている通りに、それが、どうして、この事で、前から、最近も、今も、この事で、全然思ってくれない、それ以外の予言者の他人達が、Googleのネット上には、何もかも全部0%だらけ必ず絶対に無いし、何もかも全部0%だらけ必ず絶対に存在もしていきませんって言う間違った事を、書いたり、あと、詐欺みたいな事を、書くのを、平気で、良く繰り返すんですかね?😢😢😢😢😢😢😢

No.4353071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、もう一つ、皆さん達に、お聞きしたい事は、どうして、意味不明な、一般人が、そう言う人達に、そう言う事をする必要なんか、ありませんって書かれるようになったんでしょうかね?😢😢😢😢😢😢だから、僕は、普段から、何でも、そう言う事を全然思わないような、Googleのネット上の書き込みの言う事だけは、ちゃんと、最初から、最後まで、素直に、聞きたいとは、普段から、全然思っていないので😢😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する