相談

レス25 HIT数 630 あ+ あ-

2025/12/18 20:57(更新日時)

それで、皆さんに、普段から、世の中の事で、自分が、わからないし、知らない事で、お聞きしたい事があるんですが、日本の法律の義務の事で、何もかも全部100%全然物凄く良い法律の義務で、普段から、ちゃんと、最初から最後まで、何処の決まった警察署で、前から、最近も、今も、この事で、僕の事で、全然良くわかってくれるし、全然良く知ってくれるし、全然良く理解もしてくれる、警察官たちに、色々と言っている通りに、それが、どうして、この事で、前から、最近も、今も、この事で、全然思ってくれない、それ以外の予言者の他人達が、Googleのネット上には、何もかも全部0%だらけ必ず絶対に無いし、何もかも全部0%だらけ必ず絶対に存在もしていきませんって言う間違った事を、書いたり、あと、詐欺みたいな事を、書くのを、平気で、良く繰り返すんですかね?😢😢😢😢😢😢😢

No.4353071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、もう一つ、皆さん達に、お聞きしたい事は、どうして、意味不明な、一般人が、そう言う人達に、そう言う事をする必要なんか、ありませんって書かれるようになったんでしょうかね?😢😢😢😢😢😢だから、僕は、普段から、何でも、そう言う事を全然思わないような、Googleのネット上の書き込みの言う事だけは、ちゃんと、最初から、最後まで、素直に、聞きたいとは、普段から、全然思っていないので😢😢😢😢😢😢

No.2

きっと 入ってからでなく 病気 心の 無職の 増えないなくならない 月17固定 フリー可 働きたくない 何とかなる 正規 それで言う、 それで言う? 内容ソレ? それで、その内容?

正社員の副業の話か何かですか?人によるけど更に勤め人を選ぶ人は少数派だと思うなぁ。確実だとは思うけど。よく知らない💧コメント失礼しました🤔❓️   

• << 5 このジャンルに関しては、これは根強いと思います。このパターンと違い17で事足りていても暇だし車を所持していた場合、暇してるしかないですよね➰(笑)。かと言って事足りてはいるし緊急でもない、ましてや正規なら間に合ってはいるから、まいっか、と危機感まではないと思いますよ➰ でも暇ですよね➰(笑)。

No.3

そうだったんですか!?あと、そうだったんですね😢😢😢😢😢そこだけでも、自分の心の中と、実際も100%物凄く安心ができました😢😢😢😢😢😢それで、わざわざ、コメント、ありがとうございました🥰🥰🥰🥰🥰🥰助かりました

No.4

はい、内容は、もちろん、そうです😢😢😢😢😢😢😢

No.5

>> 2 きっと 入ってからでなく 病気 心の 無職の 増えないなくならない 月17固定 フリー可 働きたくない 何とかなる 正規 それで言う、 それ… このジャンルに関しては、これは根強いと思います。このパターンと違い17で事足りていても暇だし車を所持していた場合、暇してるしかないですよね➰(笑)。かと言って事足りてはいるし緊急でもない、ましてや正規なら間に合ってはいるから、まいっか、と危機感まではないと思いますよ➰
でも暇ですよね➰(笑)。

No.6

はい🥰🥰🥰🥰それも、当然そうですね〜😻😻😻😻😻😻

No.7

リミットは迫りつつあるのに今だけが必死の人とか、実際リミット来ても何とかはするんだろうから、

基本自身や今や計算でしか考えられない人は別のジャンルで根強いかと思いまする。
でも実際、そういう人って不満しか残らなさそうではあるけどリミット来ても何とかできる生命力はあるから、

同じような人からしたら不満はあるけど(自分もそうだという自覚がない)自分が活きる場所を提供してくれてもいるので、

実際、根強いし不満はあるけど世の中いろんな人で回っているんだなと思っていればいい程度ではあるかと思います。

それか、自分がそれで輝けるのであればメリットもあればデメリットもあるのが人の世と思うようにするとか(笑)。

No.8

🥤🙂🚬
一服

No.9

😌✍️
いや、一筆

No.10

😤📗
執筆。
本でも出すか✨
いや、出さん(笑)。

No.11

まあ、それも、確かに、貴方様本人の言う通りですね~😻😻😻😻😻😻🥰🥰🥰🥰🥰🥰

No.12

でも、僕は、やっぱり、自分と同じな人間ばっかりの世の中が何もかも全部100%だらけ必ず絶対だったら、その方が何もかも全部100%だらけ全然物凄く嬉しいので、😢😢😢😢😢😢😢😢

No.13

あと、僕は、前から最近も今も、本当に、そこだけは、何もかも全部100%だらけ悪い事になったり、あと、何もかも全部100%だらけお巡りさんに捕まる話と、あと、何もかも全部100%だらけ全然物凄く良い法律の義務だったのが、突然何もかも全部0%だらけ無くしていくし、突然何もかも全部0%だらけ存在もしていかなくなっていったら、それこそ、世の中が、何もかも全部全然どんどん崩壊をされていくし、あと、何もかも全部どんどんおかしくなっていくし、あと、何もかも全部どんどん悪い事になっていくだけは、やっぱり、自分は、この事で全然良くわかってくれないし、全然良く知ってくれないし、全然良く理解もしてくれない自分の親と、今のグループホームの職員だけのそういう間違った事を色々と言っている事に対して、ずっと、おかしいし、全然普通じゃないと、拒否や否定だけをし続けていたからなんです😢😢😢😢😢😢😢😢😢

• << 18 あと、日本語が間違えました。つまり、ちゃんと、最初から最後まで、言うとしたら、それは、自分が、前の古いグループホームの時と、今の新しいグループホームと、あっちの作業所に居るし、存在していく、この事で全然良くわかってくれないし、この事で全然良く知ってくれないし、この事で全然良く理解もしてもらえない、いろんな決まった職員さん達でした。😢😢😢😢😢

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

あと、それは、もちろん、前から最近も今も、自分と、関わってきた元家庭教室の先生の考え方と意見の事でもそうです😢😢😢😢😢😢😢

No.16

それで、世の中の全国の日本人でも世界中の外国の国に住んでいる外国人さんでも、ちゃんと、普段から、前から最近も今も、関係無く、ちゃんと自分の思った色々と伝えている事だけで、良いので、それで、ちゃんと、何もかも全部100%だらけ全然普通の人で、何もかも全部100%だらけ全然物凄く良い人の、この事で、良く全然わかってくれるし、この事で良く全然知ってくれるし、この事で良く全然理解だけは、してもらえる、世の中の全国の世界中の皆さん達に何もかも全部100%だらけ全然合わせて行って欲しいからお願いをしていただけだったんですよね😢😢😢😢😢😢

No.17

あと、実際に僕と同じく、色々と言っている事も、どうしても、本当のお願い事で、お互いに、何もかも全部100%だらけ全然物凄く合わせて行って欲しいからなんです😢😢😢😢😢

No.18

>> 13 あと、僕は、前から最近も今も、本当に、そこだけは、何もかも全部100%だらけ悪い事になったり、あと、何もかも全部100%だらけお巡りさんに捕… あと、日本語が間違えました。つまり、ちゃんと、最初から最後まで、言うとしたら、それは、自分が、前の古いグループホームの時と、今の新しいグループホームと、あっちの作業所に居るし、存在していく、この事で全然良くわかってくれないし、この事で全然良く知ってくれないし、この事で全然良く理解もしてもらえない、いろんな決まった職員さん達でした。😢😢😢😢😢

No.19

あと、もう一つは、この事で、考え方と、意見と、実際に色々と言っている事も、全部が全部、全然良くわかってくれないし、全然良く知ってくれないし、全然良く理解もしてくれない、世の中の全国の日本と世界中のそれ以外の超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーの他人達の事に対しても、色々と伝えて言っていますから😢😢😢😢😢😢😢

No.20

ちゃんと、この事でも、前から最近も今も、ちゃんと、そう言う何もかも全部100%だらけ全然物凄く良い人達の、自分と、美輪明博さんと、江原哲之さんと、あと、YouTubeの動画のチャンネルに居るし、存在もして行く、あたらしいげんきさんとだけ、何もかも全部100%だらけ同じ考え方と、何もかも全部100%だらけ同じ意見に、何もかも全部100%だらけ全然物凄く合わせて行って欲しい事だけに必ず絶対に決まっていますから😢😢😢😢😢😢

No.21

あと、もう一つのお願い事は、この事でも、だからと言って、全然そう思ってくれないし、全然わかってもらえないし、全然知ってもらえないし、全然理解もしてもらえない、自分の父と、100%同じ考え方と、100%同じ意見と、あと、実際に色々と言っている事も何もかも全部100%だらけだけ全然の、それ以外のそう言う人間達を、誰一人も皆が皆が、何もかも全部0人になって欲しい事に必ず絶対にさせて行ってほしい事ですね~😢😢😢😢😢

No.22

あと、それ以外のそう言う人間達だけに、自分が思った色々と伝えて欲しい事は、そう言うおかしな事を色々と言う人達と、あと、そう言う普通じゃない事を色々と言う人達を、何もかも全部0人にさせて行っていってください。😢😢😢😢😢あと、また、日本語で間違った言葉をした事で、誤りたい事は、それ以外の人間達をじゃなくて、本当は違って、本当の正解の言葉は、それ以外の人間達の事ばかりだけでした。😢😢😢😢😢

No.23

あと、その前に、また、日本語の文章で、自分と、姉の事で、直したいし、誤りたい事の件なんですが、それは、普段から、自分の姉弟で、姉ともでした。😢😢😢

No.24

あと、もう一つの皆さん達に、伝えたいお願い事で、それは、普段から、100%全然物凄く良い人達と、全然物凄く良い考え方が100%と、あと、全然物凄く良い意見が100%と、、あと、実際に色々と言っている事も、100%全然物凄く良い事ばかりだらけだけの、、それは、もちろん、自分と、自分の母と、それは、前から最近も今でも、これでも、それ以外の超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーの他人の皆さん達に、この事で、そう言う意見と、そう言う考え方と、実際に色々と言っている事は、何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良くどんどん同じに合わせて行ってもらいたい事も、色々と宜しくお伝え出来ませんかね?😢😢😢😢😢😢😢😢

No.25

あと、1番最初のスレを書いて投稿をする前に、それで、忘れていた事で気が付いた所は、それは、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い法律の義務と、あと、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い返事の事でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧