20超えて彼女出来なかったら一生無理

レス57 HIT数 1404 あ+ あ-

2025/08/24 09:51(更新日時)

シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人がその年齢で出来たことがないというマイナスな目で見られて、その時点なナシ判定されるんだから。

タグ

No.4347641 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 そんなすぐに見つかる訳ないじゃないですか。 主はどういう活動をされてどれ程の女性と対面されてるのでしょう? 友達紹介?飲み屋?婚活パ… 何もしてないけど。
普通は学生の時に恋愛できて、そこで出来なかったらもう不可能だろ

• << 54 学生て恋愛して結婚する人の方が少ないんじゃないですか? 私は社会人になってから初めて彼氏も出来ましたし、そんな人沢山いると思いますよ。 まだ何もしてないんなら、やってみたらいいと思いますよ。 街コンとかもありますし。結婚願望があるなら、婚活パーティーとかもオススメですよ。 まずは出会わないと! 主さんが何も行動しなければ出会いはありません。

No.52

>> 45 別にそんなことないですよ。 私は自分が30代のときに、41歳で恋愛経験ゼロの夫と結婚しました。 で?

No.53

>> 50 それで? >>それで?

だからあなたの場合は低学歴で彼女居ない歴長い拗らせ男だから一生出来ないって言うのは正解だと言いたかったのよ

ここにも居るでしょう?
50過ぎて初めての彼女探してるおじさんとか、低身長のちょいおかしな男が

それと同じ運命辿るのよ

• << 56 わかりました。もう今後はあなたの言うとおり人生において上がり目がないと思うので、自分の人生を終わらせる事にします。気づかせてくれてありがとうございました。

No.54

>> 51 何もしてないけど。 普通は学生の時に恋愛できて、そこで出来なかったらもう不可能だろ 学生て恋愛して結婚する人の方が少ないんじゃないですか?

私は社会人になってから初めて彼氏も出来ましたし、そんな人沢山いると思いますよ。

まだ何もしてないんなら、やってみたらいいと思いますよ。

街コンとかもありますし。結婚願望があるなら、婚活パーティーとかもオススメですよ。
まずは出会わないと!

主さんが何も行動しなければ出会いはありません。

No.55

>> 54 いや学生時たまにに恋愛経験を積むのが普通だから、大人になってからはその経験が前提として見られるから未経験の場合はもうその時点でダメでしょ

No.56

>> 53 >>それで? だからあなたの場合は低学歴で彼女居ない歴長い拗らせ男だから一生出来ないって言うのは正解だと言いたかったのよ … わかりました。もう今後はあなたの言うとおり人生において上がり目がないと思うので、自分の人生を終わらせる事にします。気づかせてくれてありがとうございました。

No.57

男性です主と同じくいない歴年齢です。自分もいない歴年齢なのでよく分かります自分は早々と諦めています。

いつの時代になっても男性のいない歴年齢は嫌われるの変わらないですよね、迷惑をかけずに生活してきただけなのに一度も恋人ができないだけでヤバい奴認定され犯罪者扱いですからね、趣味はありますでしょうか?あるなら趣味に全力でやってもいいかもしれません。
ここも含めてボロクソに叩いていますからこの手のものは見ない、質問はしない方がいいかもしれないですね。

それといない歴年齢でも問題ない気にしないという投稿がありますが分かってると思いますけど鵜呑みにしてはいけないです自分はいい人アピールをしたいだけですからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧