男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。
私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思ってます。それなりに恋愛もしてきました。
今の彼は年が離れていることもあり外見的には全くこだわりがないそうです。
5年付き合ってます
私が化粧してた時は「化粧なんかしなくていい。化粧は嫌い」などと言ってました。私自身肌が弱く化粧しないほうが肌の調子がいいのでとてもありがたいなと思ってました
ところがここ1年ほど前からなんだか怪しいなと思い、この一ヶ月は完全に怪しいなと思ってました。なのでスマホを見ると黒でした。
なんと相手は化粧が物凄くケバイ私より15以上も年上のオバサンでした。ぽっちゃりですが、色気があり顔立ちは美人で厚化粧でもおかしくない人でした。
しかもずいぶん前の元カノてした。
ラインの内容は彼のほうが焼き木杭に火がついた感じで彼女はそこまで…と言う感じでした。このオヤジは私に嘘をついて出かけて何やってるんだろう、と呆れました。結局男は幾つになっても美人で色気がある人に弱いんだなと思いました。私には化粧するなと言いながら遊ぶ相手はしっかり厚化粧してる美人。意味がわりません
タグ
「年が離れてる」そのジジイ何歳よ😅
まず外見にこだわりがないなら年若な女と付き合わないでしょ
なんぼブスでも若ければそれだけで補正つくんだし。
そもそも「化粧しなくていい」なんていう男どうなのよ?
化粧するもしないもあなたの自由でしょう?口出すするなんてなんの権限があるの?ハラスメントじゃん
疑問に思わず、私の勝手だとも言わずありがたい金言のように賜ってるあなたもどうかしてる。
彼からしたらあなたは「扱いやすい馬鹿な女」なんでしょうな
ただ、若いだけで馬鹿な女ってつまらないから、元カノのオバハンのところに行ったんじゃない?
あなたは外見のことばかり気にされてるけど、それ以外で魅力がなんもないんだとおもうよ?
もっとちゃんと自分の意思と主張を持ったら?
なんもないからそんなジジイとしか付き合えないのかあるいはジジイに金があるからそれに靡いたのか知らんけどさ
ある意味でお似合いなのかも
>> 3 「年が離れてる」そのジジイ何歳よ😅 まず外見にこだわりがないなら年若な女と付き合わないでしょ なんぼブスでも若ければそれだけで補正つくん… とても傷つくメッセージありがとうございました
- << 13 傷つく? 私はあなたを若いと書いたけどもう30代じゃない 指摘されると傷ついたと言ったり、 魅力=容姿だと思ってるフシとかめっちゃ精神年齢低いよね。感性が20歳くらいのお嬢さんみたい。相手は15歳くらいのオバサンだった!っていうけど、30すぎたらあなたも十分いい年したオバサンよ? オバサンになったらそれなりの人生経験も積んでいるだろうし思考力も身についてきてるだろうに。まあジジイ(結局年齢教えてくれなかったね)からしたら30代でも若いんだろうしアタマも軽いほうがありがたいってことには変わらないし、でもそれだけでおもんない女ってことよ。 で、ちょっと厳しいこと言われたら傷ついた!って言うんでしょ、そりゃ元カノのババアのとこ行くわ。たぶん会話も楽しくて合うんだと思う というかジジイで借金があって浮気してっつ割と真剣に何が良いのかわからないけど、やっぱり割れ鍋に綴じ蓋なのかしらね でも30代ならまだまだ立ち直せるから真剣に自分の生き方やこれからの人生と向き合って考えたらいかが? 傷ついただなんだなんて喚いたとこでそのままだと搾取されるだけの割れ鍋ババアになっていくだけよ?
>> 11
飽きられたとかよりも、
>彼の借金問題や色々理由があり結婚するまでの壁が高くてですね…普通ならとっくに結婚してますが
って、借金とか諸々あるなら結婚じゃなくてとっくに別れてるべきだと思いますけどね。
最初っから結婚に適さない男に惚れ込んでるのがありえないんですけどね。
そんな男に惚れたんなら結婚なんて諦めるしかないし、結婚したいのならそんな男とは別れるしかないと思いますよ。
時間は待ってはくれないし、止まってはくれない。
そして主さんにはない安心感を求めた結果そっちに行ったのですよ。
それに引きずられてる主さんも主さんだと思います。
- << 26 そうですよね…結婚より彼と一緒に居たい気持ちが強いですかね。もう結婚も諦めてますし。彼とできるのであればしたいなと思ってます
>> 10
とても傷つくメッセージありがとうございました
傷つく?
私はあなたを若いと書いたけどもう30代じゃない
指摘されると傷ついたと言ったり、
魅力=容姿だと思ってるフシとかめっちゃ精神年齢低いよね。感性が20歳くらいのお嬢さんみたい。相手は15歳くらいのオバサンだった!っていうけど、30すぎたらあなたも十分いい年したオバサンよ?
オバサンになったらそれなりの人生経験も積んでいるだろうし思考力も身についてきてるだろうに。まあジジイ(結局年齢教えてくれなかったね)からしたら30代でも若いんだろうしアタマも軽いほうがありがたいってことには変わらないし、でもそれだけでおもんない女ってことよ。
で、ちょっと厳しいこと言われたら傷ついた!って言うんでしょ、そりゃ元カノのババアのとこ行くわ。たぶん会話も楽しくて合うんだと思う
というかジジイで借金があって浮気してっつ割と真剣に何が良いのかわからないけど、やっぱり割れ鍋に綴じ蓋なのかしらね
でも30代ならまだまだ立ち直せるから真剣に自分の生き方やこれからの人生と向き合って考えたらいかが?
傷ついただなんだなんて喚いたとこでそのままだと搾取されるだけの割れ鍋ババアになっていくだけよ?
5年メロン食べ続けてたらいくら若くても昔のよしみのすけべなりんご女とやりたくなっちゃった、てところかもね。
復縁を望んでるとかじゃなくて、ただのすけべ心じゃないかなと思う。
でも浮気は浮気。
浮気する男はまた繰り返すよ。
そんな借金ジジイ捨ててしまえー。
主さんの若さが勿体ないよ。
なんか色々書いてる人いるけど30代はまだまだ若いよ。女の本格的な肌の老いは47,48くらい。その後50過ぎると口元や輪郭に隠せぬ老いが出てくるよ。
主さんの年齢ならまだ男盛りの30後半〜40代が狙えます。次の恋に行きませんか。
- << 29 励ましてくれてありがとうございます スケベなのは間違いないですし、顔にも出てます。死ぬまで浮気するだろうと思ってます。別れれるなら次に行きたいです
自分所謂モテない金ない身長ない弱者男性です。
あなたの主張はあなた方女性の「ストライクゾーン」範囲の男性だと思います。
例えば僕を例に出しますね。僕みたいなtheチー牛はブスやデブや既婚者のおばさん出会っても優しくしてくれたり話しかけてくれるだけで好きになってしまいます。でも自分が嫌われものの自覚があるので絶対口説いたりできません。全男性の場合でも不倫相手って妻より劣ってる女性が多いんです。
簡単に言うと男性って女性なら"誰でもいい"んですよ。でも女性の場合は違いますね、相手を選り好み(浮気できる男)しといてゴミカス(異性に話しかけることすら出来ない男)の存在を抹消してきたわけですよ。
浮気されたくないならあなた方女性が普段存在を抹消してる底辺の日陰者男性に目を向けてはどうでしょうか。少しでも目立つような男はだいたい裏でやってますよ。だってモテるもん。
削除されたレス (自レス削除)
浮気する奴は一生浮気するんだから、相手が美人とか自分がそうじゃないとか考えることないと思います。
どうか、自分に原因があるとか相手が優れてるとか思わないでください。
いつも浮気する男に聞いたことがあります。なんで浮気するの?って。
そしたら、「なんでだろうね。俺にも分からない。1年くらい付き合うと、浮気したくなるんだ。そのころにはだいたい別れてしまって、でもまた1年経つと、元カノに会いたくなる」と言ってました。
相手に原因がなくても浮気する奴はします。
- << 31 そうなんですね 彼になんで浮気したのか聞いたら「わからない」と言ってました。貴方の友人と同じく浮気症が治らない人は理由なんか無いんでしょうね
匿名2さんに同意です。
美人が好きなのはたしかにそうです。
が、街中でもあの人かわいいな綺麗だな
いいーなだけで済まして浮気しない人はしないです。
逆に、元恋人が美人だろうが、そうじゃなかろうが密に連絡を取る浮気男もいます。
正直、男は少々ブスな女でも抱けます。
文章みて思ったのですがその元カノもあなたも彼からしたら同じなんですよ。あなた30代で五年付き合ってて、結婚もされてないんだよね?それが答えじゃないかな。その類の男性は元カノ切れてもまた女見つけて遊ぶよ。
あなたは貴重な時間取られてんだよ。もう30代になれば結婚したくてたまらない女性沢山いるそうです。相談所の方によれば。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いじめについて。10レス 153HIT お茶の間の姉さん
-
死にたい5レス 131HIT 相談したいさん
-
もっと楽しく生きたい6レス 111HIT 聞いてほしいさん
-
女性の皆さんから励ましや、慰めの言葉をいただきたいです3レス 137HIT 聞いてほしいさん 年性必
-
口臭について2レス 101HIT 教えてほしいさん
-
女性に質問14レス 905HIT 名無し
-
動揺してしまうと3レス 520HIT 匿名
-
いじめについて。
7さん質問があります。 ちょっと、 …(お茶の間の姉さん0)
10レス 153HIT お茶の間の姉さん -
廃品回収でトラブル10レス 1833HIT 匿名
-
硝子の破片8レス 651HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 222HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 199HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 197HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 342HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 214HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について
皆様ありがとうございました。 当然言われるだろうな、とは思っていたこ…(主婦さん0)
12レス 222HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 199HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 341HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 197HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 342HIT ゆき
-
閲覧専用