旦那の女好き

レス12 HIT数 224 あ+ あ-

2025/07/17 00:52(更新日時)

女好きの旦那にもう疲れました。
結婚して約3年。2人の子供にも恵まれましたが、旦那の女好きは一向になおりません。
風俗に行ったり、インスタからLINEを交換して複数の女性と連絡を取り合ったり。
旦那は結婚する前に向こうから声をかけてきて、LINE交換したと。
けど私の記憶では結婚してからインスタで知り合った人だと思います。
わざわざ全員通知オフにしてる時点で、私の存在があるから隠してるとしか思えません。
ですが旦那は証拠が無いから強気です。
言い合いになったら私のスマホを奪われたので、取り返そうとしたら跳ね返され、左半身を強打。
腕と足には青タンと切り傷ができました。
その後も馬乗りされたりしました。

これが本当に結婚前の出来事でも、今までの浮気や風俗の事実は変えられません。
もう旦那の何を信じたら良いのか分かりません。
私の気持ちはぽっきり折れてしまい、また離婚が過ぎります。
今まで何度と離婚を考えましたが、子供の為、生活の為と我慢してきました。
何も無い時は仲良いし、私も現実逃避をするのが癖になってきました。私が騙されておけば丸く収まると。
旦那は家庭を持っても、女性と遊びたい気持ちは変わりませんでした。
私じゃ満足できないんだと悲しい気持ちになります。

男性って会えなくても好みの女性と連絡取るだけで嬉しいんですか?
私はそういうのが面倒なのでしません。
ちなみにお互いに20代前半です。
若いから、男だからで今まで片付けてきました。
だけど何回言っても治らない、若くても浮気しない男は探せば必ず居ます。
もう何も信じれません。どう接していけばいいか分かりません。

タグ

No.4332286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?そっちですか?DVとかじゃなくて
治らないとしてどうしたいですか?

No.2

>> 1 普段は手を挙げることは全くないです。
ですが責められてイライラがMAXになると加減はしますがこういう事があります。
スマホを壊されたりもあります。
だけど私もそんな事されても立ち向かってしまうので余計酷くなります。

旦那を信じていくのにもう疲れたんですよね。
そしてそれと同時に私の存在ってなんなんだろって悲しくなります。
1番は距離を置きたい、一旦離れたいです。
ですが実家は帰れません。帰ると周りを巻き込むなと怒られます。
なのでどうしたらいいか分からないまま、子供の保育園もあるのでこの家に居ます。
お金があれば離婚したいです。

• << 9 申し訳ないけれど、スレとお礼レスを 拝見する限りでは 結婚前からわかっていた事ではないかと 思ってしまいます。 女癖の悪さとは個人の本質であり ちょっとやそっとの事では矯正できない 事ですから。 そんな男性と結婚して子供を作れば 心身共に苦労する事は目に見えて いたでしょうに・・。 お金があれば離婚したいと仰るけど ではお金が無ければ 現状に甘んじ続けるのでしょうか。 二人のお子さんの情操教育については どのようにお考えなのでしょう。 毎日毎日、ギスギスした環境で 喧嘩ばかりしている両親を見て育った 子供の精神は、果たして健全な状態と 言えるでしょうか? 親が頼れないなら国の支援でも何でも 利用できるものはフルに利用して 離婚に向けて頭を切り替え 行動に移すしか無いのではありませんか? スレ主さん御自身の人生は自己責任で 片付けられるかも知れませんが 二人のお子さんはそうはいきません。 匿名で嘆く前に、自分に今 何ができるか、何をすべきかを考えるのが 先決ではないかと思います。

No.3

>> 2 加減してるならスマホ壊したり、馬乗りにならないけど?

20代前半なら男はまだまだ遊びたい盛りだから結婚が早すぎたのでは?

相手に原因があるんだから子供連れて実家に帰っても良いと思います。
周りを巻き込むなって自分が都合の悪い状態にされたくないから主のせいにしてるだけです。

主は働かないんですか?
働いてもお金ないならひとり親の手当や足りない部分は生活保護受けるしかないでしょう。

• << 5 まぁ確かにそれはそうですね。 でもそれに関しては私も強気で行っちゃうので悪い所はあります。 結婚が早かったのは私もそう思います。 今までもそんな原因で実家に帰ってたんですけど、急にそっちの都合で周りを巻き込むなと言われました。あ、これは私の親がそう言います。 下の子が生まれてまもないのでまだ働けません。

No.4

お金をためて静かに離婚の時間を待つのは?
子がもうちょっと育てばもっと稼げると思うし。

• << 6 子供の気持ちってどうなんでしょうね。 上の子が小学生に上がるタイミングでと考えた事があります。 でも上の子は旦那にベッタリで。 たまにこの子達に父親を奪って良いのかと苦しくなります。 何が何だか分からなくなります。

No.5

>> 3 加減してるならスマホ壊したり、馬乗りにならないけど? 20代前半なら男はまだまだ遊びたい盛りだから結婚が早すぎたのでは? 相手に… まぁ確かにそれはそうですね。
でもそれに関しては私も強気で行っちゃうので悪い所はあります。

結婚が早かったのは私もそう思います。

今までもそんな原因で実家に帰ってたんですけど、急にそっちの都合で周りを巻き込むなと言われました。あ、これは私の親がそう言います。

下の子が生まれてまもないのでまだ働けません。

No.6

>> 4 お金をためて静かに離婚の時間を待つのは? 子がもうちょっと育てばもっと稼げると思うし。 子供の気持ちってどうなんでしょうね。
上の子が小学生に上がるタイミングでと考えた事があります。
でも上の子は旦那にベッタリで。
たまにこの子達に父親を奪って良いのかと苦しくなります。
何が何だか分からなくなります。

No.7

じゃあ子供がかわいそうだから現状でいきましょう。

No.8

女遊びしてきても子はあなたのところにだけで養育費持って帰ってきてるのだから。

No.9

>> 2 普段は手を挙げることは全くないです。 ですが責められてイライラがMAXになると加減はしますがこういう事があります。 スマホを壊されたりも… 申し訳ないけれど、スレとお礼レスを
拝見する限りでは
結婚前からわかっていた事ではないかと
思ってしまいます。
女癖の悪さとは個人の本質であり
ちょっとやそっとの事では矯正できない
事ですから。
そんな男性と結婚して子供を作れば
心身共に苦労する事は目に見えて
いたでしょうに・・。
お金があれば離婚したいと仰るけど
ではお金が無ければ
現状に甘んじ続けるのでしょうか。

二人のお子さんの情操教育については
どのようにお考えなのでしょう。
毎日毎日、ギスギスした環境で
喧嘩ばかりしている両親を見て育った
子供の精神は、果たして健全な状態と
言えるでしょうか?
親が頼れないなら国の支援でも何でも
利用できるものはフルに利用して
離婚に向けて頭を切り替え
行動に移すしか無いのではありませんか?
スレ主さん御自身の人生は自己責任で
片付けられるかも知れませんが
二人のお子さんはそうはいきません。
匿名で嘆く前に、自分に今
何ができるか、何をすべきかを考えるのが
先決ではないかと思います。

No.10

>> 9 そうですね。分かっていました。
そんな人と結婚した時点で自分にも責任があります。
いつか変わるってそう信じていたい自分がいたんです。
私の家庭がまさにそうだったので、いい思い出は全くありません。
自分の子供にはそうさせたくないって思ったのに、同じ事しちゃってます。
本当に情けないのと、申し訳ないです。

そうですよね。よく考えてみます。

No.11

自分の親が結婚したって変わらなかったのに、自分だけは相手は変わるなんてそんなものはあり得ません
ですが主が離婚することで親とは全く違う人生だって歩けますよ
その旦那は今は遊びでもいずれ本気の相手が出てきたら2度と帰って来ないか主を追い出しにかかる可能性まであります
ですのでいつでも離婚出来るように心構えだけはしておいてください
離婚しなくても、離婚に向けて今から色々考えておくと、自分の選択肢が増えるので少しは気持ちが楽になると思います

No.12

>> 11 主です。
ありがとうございます。
旦那と話し合いました。旦那から出た言葉はとにかく私の束縛がしんどい。私の事は好きだけど自由がないから辛い。皆嫁に内緒でいけない事してる。
子供がいるから一緒にいる方がでかい、居なかったら離婚してると思うと言われました。
風俗の件も今後絶対行かないとは言えないと言われました。
旦那自身離婚はしたくないけど、私に対しての不満は多いようで、私もそれに対して言い分はありますが分かり合えません。

いつまでもダラダラ悩み続けるのもしんどいです。
覚悟を決めて明日市役所に行って離婚届貰いに行ってきます。
その時に離婚後の支援もきいてみます。
離婚届を突き付けるのは、次の住む環境がしっかり整ってからにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する