なんでも書き込んでいいスレ*

レス389 HIT数 8209 あ+ あ-

2025/08/31 04:24(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも

タグ

No.4332195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 レリーズ! 汝のあるべき姿に戻れ、クロウカード!

• << 110 チェリー🌸です❣あ❣さくらの呪文だ❣ 「星の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ! 契約の下、さくらが命じる! 封印解除(レリーズ)!」 こっちも懐かしいよ🌸

No.102

>> 100 100レス目ゲット‼️ 🍀🤗🍀 おめです‼️
🍀😊🍀

No.103

怖さに耐えてよく頑張った!!
感動した!!

これからは些細なことでも自分自身を大げさに褒め称えていくことに決めた。

自己洗脳の一種

No.104

こうしないと生きていけない

よ~しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

No.105

病院の予約できた。

36歳になっても、こういうことにすらビビってる人間もいるので、みんなもっと自信を持って生きていってほしいです。

低みの見物。

• << 109 主さん、決して低みではありません。😌 ワタクシも病院はコワいです。腕に間違いない医者でもビビるので、 ヤブ医になど当たったらもう行きたくないですよ〜。🤧 どうか主さんが良い先生に診てもらえます様に。 100レス目、ありがとうございます✨ 200レス目はどうかな⁉️(^^)

No.106

マジでなんでこんな人間になってしまったんや……。いかん鬱々してきた。催眠がとける!

偉い偉い偉い偉い偉い偉いよく頑張ったぞ~ほんとえらいほんとすこ💕💕💕

No.107

オラ!催眠!
催眠解除っ
催眠!

No.108

今朝知って
いまっさらローストおじさんにグッときちゃったからpixivディグってきますわ

No.109

>> 105 病院の予約できた。 36歳になっても、こういうことにすらビビってる人間もいるので、みんなもっと自信を持って生きていってほしいです。 … 主さん、決して低みではありません。😌

ワタクシも病院はコワいです。腕に間違いない医者でもビビるので、

ヤブ医になど当たったらもう行きたくないですよ〜。🤧 どうか主さんが良い先生に診てもらえます様に。

100レス目、ありがとうございます✨
200レス目はどうかな⁉️(^^)

No.110

>> 101 汝のあるべき姿に戻れ、クロウカード! チェリー🌸です❣あ❣さくらの呪文だ❣

「星の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ! 契約の下、さくらが命じる! 封印解除(レリーズ)!」

こっちも懐かしいよ🌸

No.111

プロ野球オールスター、パリーグ打ち過ぎ。

セリーグ頑張れ✊

No.112

ngwk公式ファンブックでねぇかな。でてくれー。

No.113

幸せになる勇気

そのための大きな一歩、やっと踏み出せたよ(*^^*)
頑張った!

• << 118 共に頑張ってくれたから頑張れたんだよ ありがとう 私も楽しみに待ってるからね

No.114

さっきから、布団ダニの ドアップ写真の広告が出て、キモい。

No.115

朝日放送のニュース番組のスタジオの三輪弁護士が、太った新山千春に見えた。

No.116

布団ダニ退治の広告、グロテスク。やめてくれ。

No.117

>> 116 あれ、思わずギャーってスマホを落としそうになりますよね💧😱

ゴキじゃなくても拡大しないで欲しいですね。😳

• << 126 本当にそう思う。今日はその広告出ないことを願う。

No.118

>> 113 幸せになる勇気 そのための大きな一歩、やっと踏み出せたよ(*^^*) 頑張った! 共に頑張ってくれたから頑張れたんだよ
ありがとう

私も楽しみに待ってるからね

No.119

うぅ~またしても夜中じゃ。暑くて眠れぬ。

皆様も、暑さに負けないで頑張ってね❗

おやすみなさい。🌙✨️

No.120

ダニの広告のお話で
昔みたゴキブリ駆除薬の広告cmを思い出しました。
15年前くらいに、ドラッグストアの店頭で観たやつ。

アニメーションの可愛いめのゴキブリさんが薬の効果で「苦しい…苦しい…あつい…喉がかわいた…苦しい…苦しい…」と悶えながら亡くなっていく。
それを観てもう、可哀想で可哀想で、辛くなってしまった。

虫広告はリアルすぎるとウゲッてなるし、可愛すぎると感情移入してしまうから駄目ですね😊

No.121

そのあとに家で見かけたゴキブリにはご飯をあげてしまった。

ゴキブリは見つけた時に騒いだり殺そうとしたりして近づくとサ~~ッと逃げてしまうが、
エサを1回あげると近づいても逃げなくなる。という発見をした。
さすが高IQ虫と言われるだけある。

ティッシュ箱に入ってもらって、森へ逃がした。

• << 127 ゴキブリはグロテスクだけではなくて、病原菌や油臭い、害虫という感覚が抜けない。もちろん昆虫という認識はあるが。

No.122

大学1か2年の時に「虫」の授業をとったことがある。

「虫」の授業とはなんぞや、という話であるが、もううろ覚えで、正式なタイトルは忘れてしまった。文系大学生が、基礎単位として受ける、生物学の易しめの授業である。「虫」のことを色々学んだ。

担当教授はゴキブリ推しのひとであった。
「夫婦で仲良く協力して子育てするゴキブリ」の話を嬉しそうにしてたっけな。

No.123

というわけで早朝覚醒でした。

No.124

眠い
もう起きて動きたい

心が二つある~~

No.125

よっしゃ!30分寝てから起きたろ!

No.126

>> 117 あれ、思わずギャーってスマホを落としそうになりますよね💧😱 ゴキじゃなくても拡大しないで欲しいですね。😳 本当にそう思う。今日はその広告出ないことを願う。

No.127

>> 121 そのあとに家で見かけたゴキブリにはご飯をあげてしまった。 ゴキブリは見つけた時に騒いだり殺そうとしたりして近づくとサ~~ッと逃げてしま… ゴキブリはグロテスクだけではなくて、病原菌や油臭い、害虫という感覚が抜けない。もちろん昆虫という認識はあるが。

No.128

>> 127 私は「繁殖力が強い」ってとこも怖いです。
強い…勝てない…って気分になります。

• << 130 原始時代あるいは、恐竜時代から いる説を聞くから、繁殖力は 本当にあなどれん。

No.129

ゴキブリ本人は清潔な生き物らしいけど、暮らしてる環境のせいで…。

だから無菌に育てられた食用ゴキブリなんてのもあるらしい。
イナゴは食べれるけどゴキブリは無理かも。タガメとかもちょっと無理。コオロギはいける。食べたことありけり。
ハチノコはイモムシみたいだから無理……。

同じ虫なのに。
ルッキズム……ルッキズム?

No.130

>> 128 私は「繁殖力が強い」ってとこも怖いです。 強い…勝てない…って気分になります。 原始時代あるいは、恐竜時代から いる説を聞くから、繁殖力は 本当にあなどれん。

No.131

どうしてほしいか
考えるんじゃなくて感じてみた

そうしたら声がきこえてきたよ

• << 133 自分がどうしたいかを大事にしてね …って(*´ω`*)

No.132

もぉ!
さすがにぶっとびすぎなんだからー

٩(๑`^´๑)۶プンスカ

No.133

>> 131 どうしてほしいか 考えるんじゃなくて感じてみた そうしたら声がきこえてきたよ
自分がどうしたいかを大事にしてね

…って(*´ω`*)

• << 159 おかえりって言いたい おかえりって言ってほしい

No.134

きゅうり
トマト
ハム

チーズ
マヨネーズ
からし
塩コショウ
オリーブオイル

のホットサンドを作り食う

断面が美しく美味し

No.135

味噌ラさんのことを他スレで 悪口いってしまった。

根っからの悪か、わからないのに。

No.136

>> 135 あの味噌ラさんは偽物と判明。

お騒がせしました。m(__)m

No.137

来週、来月も頑張ろうね‼️🥵だけど。

No.138

松4期角刈り回観す

最高

No.139

かぼちゃ チャーシュー麺 明太子 コーンビーフ ビーフステーキ 素敵なキス 鱚フライ フライドチキン きんぴら らっきょう
今日もダンスダンスハッピーダンス

No.140

チャーハン ハンバーガー ガスパチョ 〇〇〇(ここ分からん)あんころ餅肌のお嬢さん サンドイッチ ちくわ わさび 
ピリリ
ダンスダンスハッピーダンス

No.141

ほんまのドッグデイズやわ(汗)

• << 144 暑い日のことドッグディズって言うんですね💡 ひとつ賢くなりました。

No.142

好きだよ

No.143

今度の就職先、有給休暇なければ、鉄オタやめて、外食でストレス解消しなければ、と思う。

No.144

>> 141 ほんまのドッグデイズやわ(汗) 暑い日のことドッグディズって言うんですね💡
ひとつ賢くなりました。

No.145

飽きるほど観たはずなのに、BSテレ東で、また蛭子さんのバス旅(再放送)を 観てしまった。

No.146

えっ⁉️家の電話に7から始まる着信があった。
調べたら、ロシアからみたい。😱

国内だったら東京が03、大阪が06の様に、市外局番から表示されるよね。

7って⋯⋯⋯どうしよう、プーチン大統領からだったら。ウクライナと仲良くして下さいね、ってロシア語で何て言うのかな?

出ないで良かった〜💧 だって「もしもし」も「HELLO✋️」も通じない💧 もうかかって来ません様に。

ところでどこにかけ間違えたのかなぁ。🤔

No.147

ちょっと前のほうになったな。アンケ出した甲斐、我が家の家計が圧迫された甲斐はあったかもしれない

No.148

よ~し今週も圧迫しちゃうぞ~

No.149

別れがないものは存在しないし、特にファン活動において「推しが健やかで自分に情熱がありコンテンツ自体も生きている」という状態は非常に貴重なので、その時間を大事にしましょう。

(カレー沢薫『カレー沢薫の創作相談』より抜粋)

No.150

創作の出来ない私が出せるものは身銭しかないから……

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ