古い車が好き

レス136 HIT数 1448 あ+ あ-

2026/03/11 23:58(更新日時)

CIBER CR-X SiR
JZA70A SUPRA(スープラ) TWIN TURBO R

永遠に好きな車。

MTでいろんな色の車を飾っておきたい。

タグ

No.4331131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

現行型で好きな車。 ロードスター。

昔の車で好きな車。 エンジンのNSX、DC2 インテグラTYPEーR。

ある女性の車のNOで、CIBER CR-X SiR、スカイライン GT-R。

No.2

CR-Z
CR-Z RZ

No.3

死ぬまで好きな車。
動画を見ると毎回そう思う。
永遠に私の中の好きな車。

EF-8(6,7,8)CR-X SiR Ⅱ。
黒、赤、ツートン。

No.4

新しい車になるけれど。
今度のコペンFRに期待かな?

No.5

久しぶりに DC2インテグラ TYPE R を見た。
また乗っている人がいるね。

AE86は見る。

今はスポーツは、GR86 ばかり見る。

No.6

レビン BZ-R 4AGE 20VALVE エンジン クロスミッション 6MT

No.7

私も古い自動車は好きかもしれません。

初代のMR2とかいかがでしょう。

多分3代目のスカイライン。
クーペのKPGC10も、コロンとしたかわいいフォルムで好きです。

• << 28 3代目のスカイラインは、知りません。 初代のMR2は、悪くないです。 好きな方です。 クーペのKPGC10は、しりません。

No.8

>> 7 古いと言っても30年ぐらい前の車が好きなのかな?昭和の終わりから平成の最初の頃まで。
若い女性で珍しいですね。
私が20代の頃に出た車が好きなだけですよ。
親の影響ですか?
初代のMR2は、角ばったものですか?1.6Lのスーパーチャージャーの?
MR2ならSW20(2代目)。
スカイラインでしたたら R32が好きですね。
イニシャルDに出たものかな?

No.9

マニュアル使いさんは50代さんでしたか。。。イマゴロキガツク

というと、あたしの父に歳が近いです。

あたしの自動車嗜好は、父の洗脳を受けています。
なので、同年代の自動車好きの友達とは話が合いません(合わせられますが)。

最初から大きなタイヤを収めるべく膨らんだフェンダーを設計したより、「あら、タイヤが入んないわ。仕方ない、フェンダー切ってオーバーフェンダー付けとけば良いか。」って、乱暴なところが好きです。

おや、もしかするとFFのユニットを後輪に使えばミッドシップじゃん。。。って作ってみちゃっMR2 かな?
くるくる回りそうなショートホイールベースが楽しげです。

そのレビン(だと思う)もスパチャーザー付いてるのはありませんでしたか。
年代が分りません。

父の友達が昔その辺りのレビンでレースをやっていて、FFだと馬鹿にされると「実際、速いのはこっちだから!」って頑張ってたそうです。

そう、シビックだって前輪ですもんね。

初代のCRXには父のお兄さんが乗っていたことがあるそうです。
ちょっと乗らせてもらったら、キビキビ走って楽しい自動車だったと言っていますが、一生懸命走るには街中レベルでもサスペンションがやわくて、曲がれば内輪が浮きブレーキ掛ければ後輪が浮きって、設計者の意図が営業にスポイルされたのではって感じみたいです。

その前のバラードのCRXは、父のともだちが格安中古で乗っていたそうです。
すっっごい乗りにくい自動車で、ともだちは気を付けないとすぐホイールスピンするとか、同乗させてもらうと頭が揺さぶれ(当時の印象)とかだったらしいです。

もっとも、運転席に変なメーターが付いてたり、ボンネットを開けてみたらなんかゴチャゴチャしてるから買ったところに持って行ったら、中古車屋さんの親父さんが「バレたか(^o^)」。
ターボチャーザーとかサスペンションとか、相当いじってあった自動車だったみたいです。
食直後には乗れないチューンドバラードCRXです。

• << 19 レビンのスーパーチャージャーは、 AE92とAE101です。 AE101は、トムスレビンでレースに出ていたようです。 主の父は、車の中古屋かチューニングメーカーですか? 主の父のお兄さんのバラードCR-Xは、 多分三連メーターかな? スーパーチャージャーとかターボ。 馬力が合って足が柔らかい? ドリフト仕様みたいな? それなりに面白い車なのかな? 足回りを考え直せば代わるかな? 軽量化したら、レース仕様かな?
  • << 29 車は、誰がいじるのかな? 父? CR-Xの良いところは、小さい、軽い、 ホイールベースが短い、 それにハイパワーなエンジンです。 サイバーは、100馬力、130馬力、 160馬力かな? 前後重量バランスは、2対1だったかな フロントヘビーな車です。 サイバーCR-Xは、ジムカーナでは 無敵とか?そんな話は聞いたことがあります。
  • << 30 あなたの父がもらい受けたCR-Xは、 楽しい車? 軽い車でパワーをあげすぎれば、 ホイールスピンもするし、足もやわらかく感じるでしょう。 早いではなく走って面白い車。 峠やジムカーナ仕様かな? あくまでも楽しい車。 そんな車は、私も好きです。

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 10 マニュアル使いさんのことは、存じ上げるかでないか、それさえ分りません。

なぜそのご質問?

さっきの紅白のヨネケンさんのとき、、、思い出した!、あたしの好きなEタイプが並んでいました。
カッコイイです。

No.12

>> 11 年齢は、書いてあるのに。
会社の同僚かなと勘違いしました。
Eタイプは、メルセデスですか?

No.13

>> 12 同僚でない可能性も100%とは言えません、多分、確率は∞に近いですけど。

メルセデスには詳しくありません。
メルセデスならルパン三世までは言いませんが、一度だけ街中でみたことのある190SLがかわいくて良いです。

Eタイプは、ジャガーです。
流雅な造形ながらスポーティでもある感じです。

テレビのときに一緒に並んでいたカルマンギアは、場違いに思いました。
ジョークでなければ、取り敢えず古い形に特徴のある自動車を並べとけって、知らない人がチョイスしたように思えます。

今の一般に知られている自動車なら、GRヤリスが楽しそうで良いです。

• << 31 あなたは、車のイベントにでもいったのかな? たまたま見に行ったのが高い車ばかりとか? レベルが高すぎてついていけないみたいな?

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 14 マニュアル使いさんはジャガーはお好きではなかったですか。

そもそも、女なのに自動車が好きとかちょっとは詳しいのが珍しい(=変なやつ)、と学生の頃に言われています。
全然問題なしの平気です。

ラリーじゃなかったら なのに って言われないのかしら。

何だったら女子もOKでしょう。
別にケンカは売っていないですよ。
楽しくお話できればイイです。

No.16

>> 15 ごめんなさい。
喧嘩は売っていません。
何か高い車ばかり好きみたいなので。
女性なら、軽とかのほうが可愛いかな?
GRヤリスも好きですよ。
私が好きなのは、主にスポーツ、
スポーティーな車です。
私が書いたような車です。
マニュアルオタク?
今の型で好きなのは、ロードスターです。
私も今どき珍しい人間です。
車の話では、話が合わない人が多いです。

No.17

軽自動車は好きです。

いくら自動車の話ができる友達、、、そこそこの男子は付き合ってくれる、、、との会話で、あたしが「軽」だとか「ちっちゃいの」とか言うもんですから、もっと車格の上のに乗りなとアドバイスされていました。

軽自動車が好きなのも父からのマインドコントロールの成果です。
父は若い頃、自分より少し年下の360の軽自動車に乗っていたそうなので。

現行車なら、キャンバスです。伊藤さんのことも好きですし。
学生の頃はミライース推し、アイスブルーが魅力です。

でも真の目標はセブンです。
当時から着々と計画は進行中です。
当時のモデルの160は500万円で買えたのに、今の170になって900万円くらいになっちゃいました。

高い自動車が好きという訳でなく、お値段を考えずに喋ってるだけです。
どちらかと言うと、控え目に言って高級車は乗りたいと思いません。

価格で言えば、R32も結構高価じゃないですか。
32の頃は、まだスカイラインの中でしたか。
いつからGTRはスカイラインでなくなったのかな。

CRXもバラード、、、バラードスポーツから独立してます。

タイプRは、シビックから独立しません。
レビンやトレノも確かカローラとスプリンタから独立してなかった、、、かな?
インプレッサのバリエーションでなくなったWRX。

日産サニー→サニーバネット→サニーバネットラルゴ+バネットセレナ。
キャラバン→キャラバンエルグランド。
立場的にはラルゴの進化形のエルグランドっぽくても、血のつながりがなくって急にトラックから呼ばれた感じです。

独立させるさせないの判断基準って何でしょうね。

• << 32 あなたの好きな軽は、私も好きかな? 私だったら、そんなあなたは好み? 私の時代も排気量の大きな車や大きな車を買う女性は、多かったです。 真の目的は、セブン。 知りません。 高い、高すぎる。 随分、高い車がお好みですね。私だったらお金を気にします。 私がお金を気にしないで好きな車は、 R32スカイラインGTR 初代のNSX 最後のR7 です。

No.18

このスレは、つぶやきのつもりでした。
前はパソコンで入力していましたが、
今はスマホなので、上手くいきません。考えもまとまりません。
うまく話せません。
パソコンを直すまでは話すのは無理かな?
話すのは下手です。

No.19

>> 9 マニュアル使いさんは50代さんでしたか。。。イマゴロキガツク というと、あたしの父に歳が近いです。 あたしの自動車嗜好は、父… レビンのスーパーチャージャーは、
AE92とAE101です。
AE101は、トムスレビンでレースに出ていたようです。

主の父は、車の中古屋かチューニングメーカーですか?

主の父のお兄さんのバラードCR-Xは、
多分三連メーターかな?
スーパーチャージャーとかターボ。
馬力が合って足が柔らかい?
ドリフト仕様みたいな?
それなりに面白い車なのかな?
足回りを考え直せば代わるかな?
軽量化したら、レース仕様かな?

• << 21 あたしの父はただの自動車好きです。 ホントは360から徐々にステップアップしたかったらしいですが、出そうだったカプチーノの発売が遅れて、S600もなかなか見付からずユーノス(ロードスター)にしたそうです。 お金がなくて、屋根のある自動車を買えなかったという割に、それを2台乗り継いだというおバカです。 今のロードスターは重厚になって、まるで高級車のようだとグチってます。 父のお兄さんのはノーマルのサイバースポーツのです。 サスペンションのチューン(メーカーオリジナル)はファッションカー扱いのようで、実はハードな1600モデルより1500モデルの方速いとかなしにスポーティのようです。 サスペンションがガチガチだったのは、父のお友達のバラードスポーツCRXです。 前のオーナーがターボチャージャを付けたりして改造したのを、隠して売る/知らずに買う という状況です。 CRXはフロントドライブですから、一般的にドリフト仕様にはしないと思います。 あるならジムカーナ仕様でだと思いますが、ターボはどうなんでしょう。 マニュアル使いさんの今の愛車はどなたでしょう。 良かったらご紹介ください。 ちなみにあたしの今の愛車は自転車です。 学生時代にコスプレをしてたんですが、就職して忙しくなって暫くやってません。 ちょっと虫が騒ぎ出してます。 年とか関係なく、やりたいことはやる主義です。

No.20

今の車が乗れなくなったら、軽の
マニュアルかな?

別に車の話じゃなくてもいいよ。

女性のアイドルとか?
可愛いい物の話とか?聞きたいな?

No.21

>> 19 レビンのスーパーチャージャーは、 AE92とAE101です。 AE101は、トムスレビンでレースに出ていたようです。 主の父は、車… あたしの父はただの自動車好きです。

ホントは360から徐々にステップアップしたかったらしいですが、出そうだったカプチーノの発売が遅れて、S600もなかなか見付からずユーノス(ロードスター)にしたそうです。
お金がなくて、屋根のある自動車を買えなかったという割に、それを2台乗り継いだというおバカです。

今のロードスターは重厚になって、まるで高級車のようだとグチってます。

父のお兄さんのはノーマルのサイバースポーツのです。
サスペンションのチューン(メーカーオリジナル)はファッションカー扱いのようで、実はハードな1600モデルより1500モデルの方速いとかなしにスポーティのようです。

サスペンションがガチガチだったのは、父のお友達のバラードスポーツCRXです。
前のオーナーがターボチャージャを付けたりして改造したのを、隠して売る/知らずに買う
という状況です。

CRXはフロントドライブですから、一般的にドリフト仕様にはしないと思います。
あるならジムカーナ仕様でだと思いますが、ターボはどうなんでしょう。

マニュアル使いさんの今の愛車はどなたでしょう。
良かったらご紹介ください。

ちなみにあたしの今の愛車は自転車です。

学生時代にコスプレをしてたんですが、就職して忙しくなって暫くやってません。
ちょっと虫が騒ぎ出してます。
年とか関係なく、やりたいことはやる主義です。

No.22

>> 21 私の愛車は、FIT HIBRID RSです。
MT。

コスプレは、20代なら、まだまだ
大丈夫です。いけます。

No.23

AE92 レビン

No.24

AE101 レビン

No.25

サイバー  CR-X
これらは、小さいし新車で200万くらいで買えます。
現実的

No.26

CRXとかCRZのようなコーダトロンカって、あんま日本では受け入れられない気がします。

最近は、マニュアル使いさんのお好きなカローラレビンのようなクーペボディも、オーソドックスなセダンも人気がない感じです。

今、新車で買えるマニュアルトランスミッションの自動車も少ないですよね。
フィットの他に何がありますか。

No.27

>> 26 私の好きな車は新車ではないですね。

今の新車で買えるMTは、
ワゴンR、スイフトスポーツ、
NーONE RS、 ロードスター

ちなみに今のFITは、MTはありません。
私の車は、10年前の車です。

No.28

>> 7 私も古い自動車は好きかもしれません。 初代のMR2とかいかがでしょう。 多分3代目のスカイライン。 クーペのKPGC10も、コ… 3代目のスカイラインは、知りません。

初代のMR2は、悪くないです。
好きな方です。

クーペのKPGC10は、しりません。

No.29

>> 9 マニュアル使いさんは50代さんでしたか。。。イマゴロキガツク というと、あたしの父に歳が近いです。 あたしの自動車嗜好は、父… 車は、誰がいじるのかな?
父?

CR-Xの良いところは、小さい、軽い、
ホイールベースが短い、
それにハイパワーなエンジンです。
サイバーは、100馬力、130馬力、
160馬力かな?
前後重量バランスは、2対1だったかな
フロントヘビーな車です。
サイバーCR-Xは、ジムカーナでは
無敵とか?そんな話は聞いたことがあります。

No.30

>> 9 マニュアル使いさんは50代さんでしたか。。。イマゴロキガツク というと、あたしの父に歳が近いです。 あたしの自動車嗜好は、父… あなたの父がもらい受けたCR-Xは、
楽しい車?
軽い車でパワーをあげすぎれば、
ホイールスピンもするし、足もやわらかく感じるでしょう。
早いではなく走って面白い車。
峠やジムカーナ仕様かな?
あくまでも楽しい車。
そんな車は、私も好きです。

No.31

>> 13 同僚でない可能性も100%とは言えません、多分、確率は∞に近いですけど。 メルセデスには詳しくありません。 メルセデスならルパン三世… あなたは、車のイベントにでもいったのかな?
たまたま見に行ったのが高い車ばかりとか?
レベルが高すぎてついていけないみたいな?

No.32

>> 17 軽自動車は好きです。 いくら自動車の話ができる友達、、、そこそこの男子は付き合ってくれる、、、との会話で、あたしが「軽」だとか「ちっち… あなたの好きな軽は、私も好きかな?
私だったら、そんなあなたは好み?
私の時代も排気量の大きな車や大きな車を買う女性は、多かったです。
真の目的は、セブン。
知りません。
高い、高すぎる。
随分、高い車がお好みですね。私だったらお金を気にします。

私がお金を気にしないで好きな車は、
R32スカイラインGTR
初代のNSX
最後のR7
です。

No.33

とりあえず、最初から返信してみた。
大丈夫かな?

コスプレは、20代でもまだまだいけますよ。男性でも好きな人はいると思います。コスプレイヤーのえなこちゃんを知っていますか?
いくつまでか知りませんが、
また、時間のあるときにコスプレしてみてください。

No.34

高い=高額の自動車に乗りたいわけじゃないです。

使いこなせる、、、あるいは、持て余さない程度の自動車が、欲しいです。
自動車なんて 走ればいいんです。

だから、私の環境で、例えばスペーシアに150万円も出すくらいなら、コペンの200万円やGRに250万円もありで、もしかするとミライースの90万円の方がマシだと思ってます。

正直言って、セブンがまだ500万円だった頃はちょっとだけ頑張るって感じで、父は母は説得できるかなというレベルでしたが、170にモデルチェンジして900万円って聞くとやっぱびびるです。

父としては、中古の160狙いのようです。
父が買ったら私は買いません。

先日、81歳のおばあさまがマツダに招待されて富士スピードウエイに行ったというニュースを観ました。

55歳のときに購入したRX7を、以前から決めていた80歳の免許返納と同時に手放したということです。

で、譲りますと宣言したら数百件も希望があって、結局その中にあったマツダに譲ったそうです。

そしたら1年掛けてオーバーホールして、サーキットで走らせるマツダのイベントのときに招待したということです。

最後のRX7はかっこいいですが、私はもう一個前の方が好みです。

いずれにしても、ロータリーは電気自動車に乗っけとくだけはもったいないです。
復活しないのかしら。

今は、ネットの画像検索で形だけはいくらでも見られるので、父が言った自動車から芋づる式に色々知ることができるだけです。

そうでなくても、TVドラマやCMに旧ミニとか四角いボルボやゲレンデバーゲン、フォルクスワーゲンのT2とか3とかシトロエンHが出ていますから、古めの自動車は今は結構おしゃれアイテムだと思います。

コスプレの案をください。

• << 36 私の会社の制服?ホンダ? ???知らん? 学生の制服? 魔法戦士シリーズ?マジョマジョ? リンミンメイ? ウエディングピーチ? など?

No.35

>> 34 あなたは、若いから車の選択肢が広い。いいな。
私は、仕事が見つからなくて、最悪は
軽に乗り換えることも検討中です。

今は、アニメもほとんど見ていないし。昔のアニメぐらいしか解らない。

No.36

>> 34 高い=高額の自動車に乗りたいわけじゃないです。 使いこなせる、、、あるいは、持て余さない程度の自動車が、欲しいです。 自動車なんて … 私の会社の制服?ホンダ?
???知らん?

学生の制服?

魔法戦士シリーズ?マジョマジョ?

リンミンメイ?

ウエディングピーチ?

など?

No.37

軽自動車というだけで、最悪と思わない方が良いと思います。

ハイゼットとかも良いと思います。
走らないけど。

ホンダの制服って、真っ白のじゃなかったかしら。
金曜日のカレーうどんとか聞いたことがあります。

何なら、アシモくんのコスプレも面白いかも。
もちろん、アレンジします。

今までやったのは、艦これシリーズ、何か知らないのもやって、最後が猫娘。
私には師匠がいて、主に師匠にお任せメニューだったので、知らないキャラがあります。

No.38

>> 37 安くて経済的に良い車に乗らないと、
生活できないみたいな意味です。
今の車は、あと10年か壊れるまで乗りたい。

コスプレは、可愛ければ何でも良いみたいな?

No.39

>> 38 コスプレのコンセプトは、カワイイかウケる。
自作前提。
師匠が承諾すること。

以上です。

壊れるまでって、直せなくなるまで乗って欲しいです。

No.40

>> 39 コスプレは、好きだけど?
何も浮かばない。
昔は、秋葉原にコスプレした人がいたけれど今はいるのかな?
馬娘?ラクス、クライン?
サンリオ?クロミチャン?シナモンロール?

今の車は、乗れるだけ乗りたいけれど?貯金がない。

定年まで働けるかな?
身体が?

私はどうかな?
ミクルで話相手は大丈夫かな?

No.41

頭に戻りますが、スープラで思い出したことがあったので。

随分前、父の友達の旦那さんはどれかわからないけどスープラ(形は70)に乗ってたそうです。

ある日旦那さんが帰ってきたら「車を買ったから」って。
勝手に買い替えた。

まぁ、仕方ない。そこは良しとして。

で、納車されたの、、が、、、も、、、スープラ。

旦那さんは何か言ってたけど耳に入らず、で、父に相談。

なんで色まで同じ同じ自動車に追加を払って乗り換えるのかって、
奥さんの気持ちは大いに理解はできたし、旦那の肩を持つ訳ではないけど、そのスープラはグループAのスープラ。

金額云々ではないけど、金額的にも即決だったからお買い得、それだけの価値はある、と説明して友達をなだめたとか。

私は今のスープラに興味はないけど、父もなかったけど、父が実車を見たら買いたいと思うのとは別で、思ってた以上にちゃんと格好良いとか、なんだか上から目線で言ってました。

ウマ娘は知ってます。
ストーリーは感動的らしいけど、見たことないから走る姿の違和感から、コスはしないかな。

ラクス は検索しました。
割と良いかも。でも結構複雑な衣装です。
作れるかな。
クラインって、よろいっぽいの着てる。
女子向けにアレンジすればどうにかなるのかな。

サンリオ系は、多分しない。
どこでウケたら良いか不明。

最近の秋葉原はどうかな。
メイドさん類くらいじゃないかしら。
と言っても、今のメイドさんは昔のメイドさん然としたの以外もいるけど。

• << 43 私の💓♥️❤️大好きな70スープラの グループA.。 車検は、通らないのでは? 欲しい。買えない。 こんな感じかな?

No.42

>> 41 私の大好きな💓♥️❤️70スープラ。

No.43

>> 41 頭に戻りますが、スープラで思い出したことがあったので。 随分前、父の友達の旦那さんはどれかわからないけどスープラ(形は70)に乗ってた… 私の💓♥️❤️大好きな70スープラの
グループA.。
車検は、通らないのでは?
欲しい。買えない。
こんな感じかな?

No.44

>> 43 もちろん、レースに使ったモデルを公道に走らせるには手間がかかります。

でも何台かはホモロゲーションを取得するために市販車モデルを何台か生産販売しているはずです。

No.45

>> 44 いいなー。
欲しいなー。
お金もない。
飾っておく場所もない。
ガレージにでも飾って置きたいな?
羨ましい。

No.46

>> 45 自動車は走らないと。
走らせないと。

昔の父がある自動車の博物館に行ったとき、当時話題になっていたフェラーリの限定車が展示してあったって。
その実車を見られた感動なんか飛ぶくらい、ホイールハウス内の泥はねが悔しいとか羨ましいとか嬉しい気持ちが出てきたとか。

No.47

>> 46 車は走らさないと?

でも?本当に好きな車は、駄目にならない用に保存しておきたい。

No.48

うん。
私が乗らずに飾っておきたいレベルの自動車を欲しいと思わないからでしょうね。

でも、ツワモノはどこにもいつにも居て、私の実家の近くでは、毎年か何年毎か分かりませんがビンテージカーのラリーをやってます。
堺正章さんとかが来るやつです。

No.49

今は、アニメもゲームもあまりやらない。
猫娘は、ゲゲゲのきたろうですか?
艦シリーズは、ゲーム?
コスプレは好きだけど参考にならなくてご免なさい。

私が桜を見に行くところには、
コスプレをして、桜と一緒に写真を
撮りに来る人がいます。

No.50

>> 49 私は、コスプレ会場でしかコスプレをしたことがありません。
ハロインでも仮装をしたことないです。
ハロインでコスプレの代用をしている人を少し悲しい人たちなんて思ってます。

メイドさんは、お仕事の制服だからコスプレじゃあないですよね。

そうです。
ねこ娘はゲゲゲの鬼太郎です。

ねこ娘も時代(シリーズ)ごとに服装が違うんです。
わたしがやったのは、最後のフレアのキャミワンピースのですが、前のジャンパースカートのタイトのをしてみたいんです。

私もゲームはほぼしません。
私には無駄な時間です。

アニメはちょっと観ます。
最近だと『不滅のあなた』『チ』『しゃばげ』『くすり屋のひとりごと』『永遠のユウグレ』だったような名前のです。
そんなに熱心に観れていません。
中でコスプレだったら、アモルさんとかユウグレ。

艦これは、『艦隊これくしょん』というアニメかゲームのキャラクタですが、それぞれ戦艦などを擬人化したキャラクターです。
これは一瞬でもゲームかアニメを見たこともありません。
元ネタを知らずにやってると、「〇〇(そのキャラ)はそんなことはしない!」とか「もっと内面を表現しろ」とか言われることもありました。

• << 51 キャラクター愛があったりするのが 本当のコスプレかなとか思う。 性格とか仕草とか? お芝居のように成りきることが 本当のコスプレ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧