彼氏であってもセックスもキスもしたくない

レス13 HIT数 225 あ+ あ-

2025/07/07 14:51(更新日時)

恋人関係でも体の関係は持ちたくないことは有り得ますか?

No.4326959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ああ・・・それはなぁ・・・
その嘘つき邪心人間が、心で3秒で理解し合える関係じゃなかったからだー!!!

No.2

そうううのはプラトニックラブとはいうな。

No.3

恋人は別に専属性処理契約でも無いからね
愛と性は無関係
彼女出来たからやりまくるぞってのは男が傲慢なだけ
まあ浮気とか二股も恋愛交際ってだけの関係なら問題ない行為でもあるからセフレや風俗なんかも利用する手もある
大事なのは対等だから押し付けはダメ

No.4

恋人ごっこじゃん

No.5

あると思います。
性に対して気持ち悪いとか、怖いとか。セクシュアルな感情が無いとか、性欲自体が無いとか。お付き合いしてて、相手のことまだ信用してなかったらできないとか。まだ体の関係を持つのは早すぎるとか、色々な考えはあると思います。
お互いの考えが一致すれば、ウィンウィンで問題無しですけど、

No.6

10代ならまだあるんじゃない?

No.7

男でそういう事を言う人はまずいません。セックスしたいと思えない女と付き合う意味は無いからです。
たいていそういう事を言い出すのは女なのですが、顔はタイプじゃないのでセックスはしたくないが都合のいい男はキープしたいという時にそういう事を言い出します。
主が彼女からセックスしたくないと言われてるのかな?だとしたら別れて下さい。利用されてるだけですから。

• << 9 主はアッシーになってたり、食事やプレゼントで貢いでるのかな? もし相手に金を出してるならあえて金を出さなくしてみたら? それで離れていくようなら利用されてるだけだし、それでも一緒にいたいと言うなら好きってことだと思うから。

No.8

私の人生には全くなかった。

好きな人にはずっとキスもハグもSEXもしたかった。

好きになれない人とはしたいと全く思わなかった。

これって私にとっては大切な基準の1つだったみたい。

No.9

>> 7 男でそういう事を言う人はまずいません。セックスしたいと思えない女と付き合う意味は無いからです。 たいていそういう事を言い出すのは女なのです… 主はアッシーになってたり、食事やプレゼントで貢いでるのかな?

もし相手に金を出してるならあえて金を出さなくしてみたら?
それで離れていくようなら利用されてるだけだし、それでも一緒にいたいと言うなら好きってことだと思うから。

No.10

妊娠リスクがあるセックスならともかく、キスまで拒まれてるなら主のこと好きじゃないってことだと思う。
何で付き合ってるのか疑問だけど主のことが生理的に受け付けないんだと思う。

No.11

今思えば、振り返れば
そういう関係のほうが良かったなとつくづく思います。
今は、そんな付き合いを求めてます。

No.12

どちらか片方がレス希望なら、風俗や他の人と浮気(セックスやキス)を認めてもらわないとキツいね。
AVオナニーだけやってろはありえない。

No.13

ありえます。女性が未経験なら余計にしたくないです。
キスをしたら、そのままそういう雰囲気になる可能性があるからキスも嫌なんじゃないでしょうか。
女性は男性と違って性衝動はそんなにないですし、最初は痛いですし、最初じゃなくても痛いだけの子もいるので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する