彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。
ついつい、好奇心で、彼氏のスマホで非表示フォルダを見たところ、恐らく8年前の動画が5本ほどありました。
自身が高校生の頃のもののようで、同級生の足を教室で盗撮したり、電車やカフェで知らない女子高生の足やパンチラを盗撮していました。
人望が厚く、明るく優しい良い人だと思っていたので衝撃でした。
彼氏とは来月から同棲する予定で、すでに部屋の契約も完了しており、すぐには別れられない状態です。
さらに、自分でも驚くことに、そんな過去を知っても彼に強烈な嫌悪感を抱くことはなく、まだ好きなんです。
勝手にスマホを見た後ろめたさから盗撮を知ってしまった話はできていないのですが、やはり話すべきでしょうか?
そして、別れるべきでしょうか?
盗撮は性犯罪で、本来なら別れて警察に突き出すべきだと頭ではわかっているけど決心がつきません。
娘が産まれたら?女子高生になった時に、また再発したら?恐ろしいことは承知です。
しかし、8年も前のことで、その後に盗撮した形跡はないことからも、この先の彼氏を見てから決めても良いのではと思ってしまい、それが甘い考えだともわかっているから苦しむ日々です。
どう思われますか?
>> 1
横から失礼
犯罪者予備軍
立件されたとしても確定しなきゃ犯罪者にならない
本スレの回答をすれば
過去で無いから今だに所持してる現役バリバリの予備軍
家族が捕まれば自分は関係ないって話でも無いし最悪主さんの親兄弟にも迷惑な話にもなるよ
例えば立派な社会的な地位があり稼ぎも多い人でも犯罪者予備軍になるような倫理観の持ち主は無職でクズより質が悪い有害な人
結婚しなくても捕まれば彼女の立場としても事情聴取とか裁判とかで巻き込まれたりもする
盗撮で無くても未成年だったりするだけで犯罪行為になるし
彼氏がどんな人か知らなかった一面が分かっただけでも良いし
後はどうするか決めるのは主さん
リアルな話で今日明日逮捕されたとしても事情聴取とか裁判とか
主さんも話を聞かれる可能性が高い
関わってしまったのが
運が悪かったって感じ
捕まらないとしても過去の話でも無いし安心は出来ないとは言える
性犯罪者ですね。
実際、生後数ヵ月の実の娘に性加害した父親いますよ。
そんなゴミクズジジイは山ほどいます。
奥さんは旦那さんに娘を預けて買い物へ。
忘れ物に気付いた奥さんが取りに戻ってきたら・・・
玄関扉を開けるなり、娘の火の付いたような鳴き声。
奥さんは驚き、静かに娘の声のする奥の部屋へ。
旦那さんは娘さんのオムツを脱がせて、
娘さんに卑猥な言葉を投げかけながら、
まだ生後数ヵ月の娘さんの陰部をまさぐってました。
娘さんは恐怖と痛みで鳴いていたんでしょうね。
奥さんは震え上がりました。
しかし、物音立てずに玄関に戻りました。
そして、「忘れ物したー!」と大声を出して演技。
そのまま奥の部屋へ行き、
「〇〇、泣いてるね。連れて行くわ」と抱っこ。
娘さんを抱いて、その足で実家へ逃げ帰り、離婚。
不正アクセスの罪は3年以下、100万の罰金。
盗撮が未成年の時且つ2023年以前にやったとして、それを所持してたら3年以下、300万の罰金。
個人的には犯罪者予備軍ではあるけど、ヤバイ方ではなさそう。
男性の性衝動や性犯罪って傾向や予兆や繰り返す癖がありまして、本当に手を出す人は5本じゃ済まないし、8年その動画で我慢・・・なんて事も出来ません。
ってか男子高校生なんてエロしか考えてないとか皆言いますよね?
その延長で盗撮してしまった感はあります。
で、消さないのは過去の成功体験、戦利品だから。
1人用のネタでもあるから消せないし、かと言って成人してまでやるほど馬鹿じゃない。
婚約者の犯罪を公開するなら主さんの犯罪も公開されますよ?
>> 11
性犯罪者ですね。
実際、生後数ヵ月の実の娘に性加害した父親いますよ。
そんなゴミクズジジイは山ほどいます。
奥さんは旦那さんに娘を…
追記ですが、旦那さんはロリコン趣味があり、
奥さんもうっすらとは気付いていました。
「それでも父親になれば治る」
そう決め込んで結婚し、娘が生まれたんです。
エコーで娘だと分かるや
旦那さんは異常な喜びようだった。
いつ生まれてくるか指折り待つようになった。
性犯罪者であり、虐待犯罪者ですよ。
娘を殺しかねない性暴力の真犯人です。
主の件も、私なら盗撮だと思った時点で警察に通報する。
そして分かれて二度と会わない。
そして、注意喚起のため個人情報を伏せてネットに書く。
例え8年前だとしても
自撮りで女性の足や下着を盗撮した
画像を後生大事に保存してある時点で
お察しな感じです。
性癖って簡単に治らないから厄介
なんですよね。
某芸能人の方も、最初は様々な著名人が
サポートしてくれていたのに
再犯を繰り返し、最後には皆去って
行ったそうですから。
彼の性癖を過去のものと捉えるか
現在進行系と捉えるかは
スレ主さん次第だとは思いますが
盗撮は立派な犯罪。
知人の、顔見知りの、或いは
全くの見ず知らずの男が所有する
デジタルデータに8年経った今でも
本人の知らぬ間に盗撮された
生足や下着姿が残っていると知ったら
被害者女性はどんな気持ちになるでしょうか。
それを重んじて自分ならば
距離を置く事を考えると思います。
そういう手癖は治りませんよ。
盗撮や痴漢の性犯罪は特に。
薬物に似た依存性だそうですから、今も間違いなくやってますね。
見たのは昔の映像でも今は小型カメラとかたくさんありますから、そちらにシフトしてPCやUSBなど別の保管場所で現在進行形の可能性が高いです。
将来どこかで捕まったら噂になり、後ろ指さされ子供がいたら子供にまで波及していじめにあい
その学校の先生にも白い目で見られ転校を余儀なくされる。
今だけの気持ちではなく、そこまでのハイリスクを考えて一緒にいるかよく考えてください。
結果論でスマホを盗み見して発覚してますが、自分が黙って見られたらどう思いますか?
個人的にスマホを盗み見する人間は盗撮やってる人間と同じくらい最低だと思いますので、似た者同士でお似合いとは思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一人暮らししてーな1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
手繋ぐの断ったら…10レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
疎遠になるだけでしょうか?15レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
手繋ぐの断ったら…
本当に好きなのに手を繋ぐのを断ったのは、なぜですか? 軽いと思わ…(大人の恋愛さん10)
10レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
一人暮らししてーな
なんかMな生活だね(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
疎遠になるだけでしょうか?
そうですよね…めちゃくちゃ自分本意ですよね。 その日以降私も萎えてし…(匿名さん)
15レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
性犯罪の加害者13レス 1063HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
普通のバーったって、要はホストみたいなもんよ、店にお客として来てくれる…(匿名さん15)
15レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 30HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 106HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 68HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 160HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 106HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 68HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 160HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分に非があるか客観的な意見をお願い致します
職場での出来事です 一言でいうと自分勝手な行動をするな。と注意を受けています いくつかあるのです…
10レス 358HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
子供が好きな曲はなんですか?
子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それと…
18レス 487HIT おしゃべり好きさん -
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
15レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
家事はどこまで手伝う?
彼氏の家に行った時、どのくらい家事しますか? 片道3時間かけて彼氏の家に週末お泊まりに行きます…
11レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女友達の友達への連絡について
女友達の友達に連絡するのはダメなのでしょうか?理由が気になっているので知りたいです。 社会人男…
6レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
既読スルーってやつ
一ヶ月以上毎日連絡を取り合っていた相手から既読スルーされています。 朝自分がおはようとラインをした…
7レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る