☘️青春のチャットルーム☘️【お友達募集中】
初めまして、スレ主の花鈴です!ここは仲間を増やす為に、とにかくテーマを問わずにお話しする場所です☘️🩵
【約束】
・荒らしレスは絶対にやめてください。
・みんなが傷つくようなレスは絶対にやめてください。
【メンバーになる方法】
・自己紹介をする
(名前、性別、好きな食べ物、嫌いな食べ物、趣味、自分の青春マークが条件です)
☘️花鈴のプロフィール☘️
名前:花鈴
性別:女性
好きな食べ物:醤油ラーメン、お寿司、アイス
嫌いな食べ物:えのき、きのこ
趣味:小説を書くこと
自分の青春マーク:🛎️💚
(🛎️の部分は何でも良いですが、💚の部分は必ず色違いのハートをつけてください)
【その他】
チャットの青春マーク:☘️🩵
【花鈴からの一言】
友達と親しみ、自分だけの青春を創り上げていくことをモットーに運営していきます。私は、時にはネットの友達と親しんでみるのも良いんじゃないかなと思っています。もちろん、インターネットは危険も伴いますが、それ以上に良い経験もできます。勉強も経験してこそ出来るもの!今しかできないことは、どんどんやっていきましょう。
人生は一度きり!生き物は誰しも死ぬ!それが人間だろうと魚だろうと虫だろうと、全員死にます。なので、好きなことはちゃっちゃとやっちゃいましょう🛎️
タグ
>> 3
レオナさんは男性で私は女性なので、
もしかしたら異性の好きな人の気持ちが分かるかもしれませんね!
ということなので、さっそく恋バナをさせていただきます🛎️
⚠️これから出てくる人の名前は全て仮の名前です。本当の名前ではありません。
自分:有村花鈴(ありむらかりん)
親友・幼なじみ:林花奈(はやしはな)女性
好きな人:井下龍介(いしたりゅうすけ)男性
花奈の友達:樋口莉愛(ひぐちりあ)女性
下校中、いつもなら幼なじみの林花奈ちゃんと帰っていたはずでしたが、そのとき、私と花奈ちゃんはお互い気まずい関係になってて、花奈ちゃんは花奈ちゃんの友達の樋口莉愛ちゃんと帰っていました。花奈ちゃんと莉愛ちゃんは、お互いのお母さんが仲が良くて、なおかつ名簿も近かったので、席も当然近かったんですよね。
前置きはさておき、私は一人で下校することにしました。すると、誰かに話しかけられたかと思うと、恋人の井下龍介君がいました。(現実では君呼びしないので外します)龍介と私はライバルのような関係で、前同じクラスでした。因みに、幼なじみの花奈ちゃんも同じクラスで、龍介と花奈ちゃんもお互いに知っていて、むしろ仲がいいんじゃないかってくらいですね。まあ同じクラスなので当然ではありますが💦
そこで、龍介が私に声をかけてきました。ほんの一言だけですが。「おぉ、花鈴、久しぶり!」って。
そのとき、私はドキッとしました。何ヶ月も会ってないのに、まだ覚えててくれていたんだなって思っていう驚きもありましたが、当然ドキドキが勝ち。
話すことがなくなってきたので、ここからは私と龍介の関係を明かしていきたいと思います💦
私と龍介の関係は、さっきも話した通り元々同じクラスで、ライバルのような関係にありました。龍介は私の小説を「面白い」って言ってくれていたので、そのときは本当に嬉しかったです。他にも男子がいるのですが、真水夕斗(しみずゆうと)っていう男子と龍介が「今日は俺が見るから邪魔すんな!」って取り合ってて、それ見たとき凄く胸がドキドキしました。「お前だけが見ようとするから俺も邪魔するんだよ!」って言い合っていたので、最後まで取り合っているところを見たかったなっていう気持ちもありましたが、結局止めました😥
後は「ねえ、小説一緒に書かないか?」とか言われたりしましたね。それくらいでドキドキする私ってもしかしてちょろかったりします?💦でも、龍介、夕斗、花奈ちゃんと小説を書いていると、凄く楽しかったですね。
お知らせ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外に出ると声が小さくなる1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 85HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 63HIT 通りすがりさん
-
しょっちゅう何ちゃらセールをやってるニャハネット10レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
かわいいカップル11レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
顧問ムカつく!!!
普通はダブルスからやらないだろ シングルスで練習して覚えてからだよ …(匿名さん5)
5レス 63HIT 通りすがりさん -
お友達になりましょう146
こんばんは🌉(。>ㅅ<。) 寝てたよ…………😥 起…(ピノ)
319レス 4354HIT サトシ (30代 ♂) -
自民党は宗教団体と決別すべき
日本人としての魂、教育勅語と同じように、いい意味合いで自国の日本国を優…(匿名さん2)
6レス 103HIT おしゃべり好きさん -
外に出ると声が小さくなる
経験値の差では? 20台前半?なら、理解出来ます。 時間経過で其れ…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとり3!
久里浜➡️ま(寡黙な人さん18)
119レス 1004HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7720HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4192HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4398HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
20レス 312HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
14レス 203HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
9レス 152HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 127HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 112HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 108HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る