☘️青春のチャットルーム☘️【お友達募集中】
初めまして、スレ主の花鈴です!ここは仲間を増やす為に、とにかくテーマを問わずにお話しする場所です☘️🩵
【約束】
・荒らしレスは絶対にやめてください。
・みんなが傷つくようなレスは絶対にやめてください。
【メンバーになる方法】
・自己紹介をする
(名前、性別、好きな食べ物、嫌いな食べ物、趣味、自分の青春マークが条件です)
☘️花鈴のプロフィール☘️
名前:花鈴
性別:女性
好きな食べ物:醤油ラーメン、お寿司、アイス
嫌いな食べ物:えのき、きのこ
趣味:小説を書くこと
自分の青春マーク:🛎️💚
(🛎️の部分は何でも良いですが、💚の部分は必ず色違いのハートをつけてください)
【その他】
チャットの青春マーク:☘️🩵
【花鈴からの一言】
友達と親しみ、自分だけの青春を創り上げていくことをモットーに運営していきます。私は、時にはネットの友達と親しんでみるのも良いんじゃないかなと思っています。もちろん、インターネットは危険も伴いますが、それ以上に良い経験もできます。勉強も経験してこそ出来るもの!今しかできないことは、どんどんやっていきましょう。
人生は一度きり!生き物は誰しも死ぬ!それが人間だろうと魚だろうと虫だろうと、全員死にます。なので、好きなことはちゃっちゃとやっちゃいましょう🛎️
タグ
初めまして!
失礼します。
名前はレオナと言います!
・性別/男
・好きな食べ物/牛丼
・嫌いな食べ物/お菓子
・趣味/読書、外国語の勉強、サッカー観戦
・青春マーク/🌸
ただいま絶賛恋愛中で恋愛相談をすることが多いかと思いますがよろしくお願いします!
都合もあって返信やご挨拶は遅くなりますが申し訳ございません🙇
>> 1
レオナさん初めまして!
私も絶賛恋愛中なので嬉しいです!これからよろしくお願いします🛎️
>> 2
花鈴さんよろしくお願いします!
そうだったんですね!
色々聞きたいことは山々あります💦
>> 3
レオナさんは男性で私は女性なので、
もしかしたら異性の好きな人の気持ちが分かるかもしれませんね!
ということなので、さっそく恋バナをさせていただきます🛎️
⚠️これから出てくる人の名前は全て仮の名前です。本当の名前ではありません。
自分:有村花鈴(ありむらかりん)
親友・幼なじみ:林花奈(はやしはな)女性
好きな人:井下龍介(いしたりゅうすけ)男性
花奈の友達:樋口莉愛(ひぐちりあ)女性
下校中、いつもなら幼なじみの林花奈ちゃんと帰っていたはずでしたが、そのとき、私と花奈ちゃんはお互い気まずい関係になってて、花奈ちゃんは花奈ちゃんの友達の樋口莉愛ちゃんと帰っていました。花奈ちゃんと莉愛ちゃんは、お互いのお母さんが仲が良くて、なおかつ名簿も近かったので、席も当然近かったんですよね。
前置きはさておき、私は一人で下校することにしました。すると、誰かに話しかけられたかと思うと、恋人の井下龍介君がいました。(現実では君呼びしないので外します)龍介と私はライバルのような関係で、前同じクラスでした。因みに、幼なじみの花奈ちゃんも同じクラスで、龍介と花奈ちゃんもお互いに知っていて、むしろ仲がいいんじゃないかってくらいですね。まあ同じクラスなので当然ではありますが💦
そこで、龍介が私に声をかけてきました。ほんの一言だけですが。「おぉ、花鈴、久しぶり!」って。
そのとき、私はドキッとしました。何ヶ月も会ってないのに、まだ覚えててくれていたんだなって思っていう驚きもありましたが、当然ドキドキが勝ち。
話すことがなくなってきたので、ここからは私と龍介の関係を明かしていきたいと思います💦
私と龍介の関係は、さっきも話した通り元々同じクラスで、ライバルのような関係にありました。龍介は私の小説を「面白い」って言ってくれていたので、そのときは本当に嬉しかったです。他にも男子がいるのですが、真水夕斗(しみずゆうと)っていう男子と龍介が「今日は俺が見るから邪魔すんな!」って取り合ってて、それ見たとき凄く胸がドキドキしました。「お前だけが見ようとするから俺も邪魔するんだよ!」って言い合っていたので、最後まで取り合っているところを見たかったなっていう気持ちもありましたが、結局止めました😥
後は「ねえ、小説一緒に書かないか?」とか言われたりしましたね。それくらいでドキドキする私ってもしかしてちょろかったりします?💦でも、龍介、夕斗、花奈ちゃんと小説を書いていると、凄く楽しかったですね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 450HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4357HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 206HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 461HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12309HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 236HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3076HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5321HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1735HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1157HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1848HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 185HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2089HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1735HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1708HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10309HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5690HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13081HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11525HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11565HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13140HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12710HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10968HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る