旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた!
今日、納戸を整理してた時に見つけた。
なんか嫌な気分になり、ナイショで破いて捨てた!
恐らくずっと気付かないと思う
しかし、その元奥さんとは1年で離婚
15年も前のことなら嫉妬はあまりしないものの、それをいまだに他のアルバムの一式の中にだけど持っていたことに腹が立つのはおかしいですか?
旦那とはお互い再婚同士です
私と付き合う前にマンション買ってそこに私が住み始めて今結婚3年目
仕方ないことですか?
タグ
3さん、意地悪はやめましょう。
たった1年の結婚生活?手紙なんて、持ってたわけじゃなく、捨ててなかっただけでしょう。
ちなみに私の夫の話。私は子連れ再婚、夫は初婚ですが、付き合い始めた時、実家の部屋はスゴすぎるゴミルームで、元彼女からの手紙がたくさん残ってました。
たった4畳の狭い部屋(4畳半ではありません、変わった造りの家でした。亡くなったご両親が遺した持ち家…)に、とてつもない大量の、物だかゴミだかわからんもんが…。
私が掃除したものの、到底1日や2日で片付くはずもなく。
そんな中にあった手紙なんて、ささいな物でしたよ。
だらしない男って、そんなもんさ。
何も気にすることない。
あなたがもっともっと大掃除して、家じゅう全てをキレイにしましょう!もっと色んな、元妻や元彼女のものが出てきそう。そしたら、「こんなにたくさんあったのか。あんな手紙のひとつを気にしたなんて、アホらしかった〜」とか思えそう!
何故、離婚をしたかも解りませんが、手紙とか写真とか持つのは、駄目なのですか。
男性と女性の差が感じるけどね、女性って元彼とか元旦那とかの過去を全て忘れるようにしますよね。
竹を割ったように、手のひらを返すように、別れたら、気持ちを切り替える事が出来るけどね。
男性って別れても無駄と解っていても女々しい生き物なのですよ。
だから、彼女とか妻と別れたら、ス一トカ一とかに変身する未練がタラタラな男性も少なく無いと思います。
それどころか、別れるくらいならば、相手を殺して刑事事件を犯したりするのが、男性の性を感じる時があるけどね。
1度、愛して結婚をした相手の写真とかプレゼントとか手紙を置いていたら駄目なのですか。
誰にでも過去は、あるからね、思い出くらいあっても良いと思いますよ。
もう相手を思って無くても、手紙とか写真とか思い出の品物を持って悪いのですか。
僕は、旦那さんは、今が、満足をして要るならば、細かい事を気にしませんけどね。
過去は、誰にでもあるからね、パ一トナ一を信じるけどね。
全力で愛さなければ駄目なのですか、貴女は、永遠に、ずっと変わらずに相手を旦那さんを今と同じくらい愛せる自信がありますか。
相手もずっと一緒に何十年も生活をしたら相手は、空気の存在に変わるかも知れませんよ。
削除されたレス (自レス削除)
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これからの行く末0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
メンタルが持たない…4レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏がマッチングアプリ7レス 77HIT 通りすがりさん
-
店員とフレンドリー過ぎる女9レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
某有名アニメイベント0レス 44HIT 知りたがりさん
-
彼氏がマッチングアプリ
そうですね。その歳で5年もお付き合いしてる意味もわかりません。30代半…(匿名さん7)
7レス 77HIT 通りすがりさん -
兵庫県知事選挙
ぷっ https://news.yahoo.co.jp/arti…(おしゃべり好きさん0)
119レス 2612HIT おしゃべり好きさん -
店員とフレンドリー過ぎる女
相手から見たら、不活発でコミュ小さ目な女と思われてるんだと思う。(匿名さん8)
9レス 107HIT おしゃべり好きさん -
吐いたら血のようなものが混じっていた
あの、ODって何?(匿名さん10)
10レス 108HIT おしゃべり好きさん -
これからの行く末0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 139HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 179HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 161HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 101HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 139HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 179HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 161HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 858HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 638HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 164HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 990HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 431HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る