旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた!
今日、納戸を整理してた時に見つけた。
なんか嫌な気分になり、ナイショで破いて捨てた!
恐らくずっと気付かないと思う
しかし、その元奥さんとは1年で離婚
15年も前のことなら嫉妬はあまりしないものの、それをいまだに他のアルバムの一式の中にだけど持っていたことに腹が立つのはおかしいですか?
旦那とはお互い再婚同士です
私と付き合う前にマンション買ってそこに私が住み始めて今結婚3年目
仕方ないことですか?
タグ
3さん、意地悪はやめましょう。
たった1年の結婚生活?手紙なんて、持ってたわけじゃなく、捨ててなかっただけでしょう。
ちなみに私の夫の話。私は子連れ再婚、夫は初婚ですが、付き合い始めた時、実家の部屋はスゴすぎるゴミルームで、元彼女からの手紙がたくさん残ってました。
たった4畳の狭い部屋(4畳半ではありません、変わった造りの家でした。亡くなったご両親が遺した持ち家…)に、とてつもない大量の、物だかゴミだかわからんもんが…。
私が掃除したものの、到底1日や2日で片付くはずもなく。
そんな中にあった手紙なんて、ささいな物でしたよ。
だらしない男って、そんなもんさ。
何も気にすることない。
あなたがもっともっと大掃除して、家じゅう全てをキレイにしましょう!もっと色んな、元妻や元彼女のものが出てきそう。そしたら、「こんなにたくさんあったのか。あんな手紙のひとつを気にしたなんて、アホらしかった〜」とか思えそう!
何故、離婚をしたかも解りませんが、手紙とか写真とか持つのは、駄目なのですか。
男性と女性の差が感じるけどね、女性って元彼とか元旦那とかの過去を全て忘れるようにしますよね。
竹を割ったように、手のひらを返すように、別れたら、気持ちを切り替える事が出来るけどね。
男性って別れても無駄と解っていても女々しい生き物なのですよ。
だから、彼女とか妻と別れたら、ス一トカ一とかに変身する未練がタラタラな男性も少なく無いと思います。
それどころか、別れるくらいならば、相手を殺して刑事事件を犯したりするのが、男性の性を感じる時があるけどね。
1度、愛して結婚をした相手の写真とかプレゼントとか手紙を置いていたら駄目なのですか。
誰にでも過去は、あるからね、思い出くらいあっても良いと思いますよ。
もう相手を思って無くても、手紙とか写真とか思い出の品物を持って悪いのですか。
僕は、旦那さんは、今が、満足をして要るならば、細かい事を気にしませんけどね。
過去は、誰にでもあるからね、パ一トナ一を信じるけどね。
全力で愛さなければ駄目なのですか、貴女は、永遠に、ずっと変わらずに相手を旦那さんを今と同じくらい愛せる自信がありますか。
相手もずっと一緒に何十年も生活をしたら相手は、空気の存在に変わるかも知れませんよ。
削除されたレス (自レス削除)
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベット上での排便8レス 54HIT 教えてほしいさん
-
給料日でした♪2レス 46HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
本気で相談したいです。全てが狂ってます0レス 32HIT 相談したいさん
-
年齢の焦り、劣等感1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
育児に入るかどうかはわからないけど教育方針についた2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
左利きになりてぇ
トライはしていないんですか? 左利きになれるかは分かりませんが、…(お茶の間の姉さん16)
16レス 250HIT 相談したいさん (♂) -
相手が嫌がっているのに…
強要罪 (カップヌードル)
18レス 226HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
ベット上での排便
緊急手術でもない限り本来絶食後に下剤飲んで出しきったうえで行いますけど…(経験者さん8)
8レス 54HIT 教えてほしいさん -
皆さんならどうしますか?そうなんだよね。 ヘルプマークって誰でも貰えるの、みんな知ってるから…(おしゃべり好きさん1)
4レス 65HIT 相談したいさん -
給料日でした♪
貯金をしないと不安に成らないですか。 そんなギリギリでは、栄養失…(社会人さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する2レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 128HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
残業しても無意味な人2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 74HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 128HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
残業しても無意味な人
何度も同じスレ立てしてますが、悩み相談でもなく、何かきいてるわけでもな…(匿名さん2)
2レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
マナーが悪い5レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
8レス 172HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
20レス 386HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
11レス 173HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 124HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 127HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
遠距離彼氏について
付き合って2年弱の彼氏がいます。付き合った当初から東京大阪間で遠距離をしています。月1でお互い行った…
6レス 95HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る