10数年ぶりに思い出して来てみました。

レス7 HIT数 231 あ+ あ-

2025/04/24 00:02(更新日時)

ガラケー時代、アプリではなくHPのミクルを良く利用してました。
スマホに切り替わってから、匿名のつぶやきアプリが多くあったので浮気してました。

数多くあったつぶやき系のアプリが続々と閉鎖し、自分が最近まで常駐していたホンネというアプリもこれから閉鎖します
ので、これからここに流れ込むユーザーも居るかも知れません。
ホンネからここに来たユーザーさんはこんにちは。
ミクル民の方々(今も言ってるんですかね?)はお久しぶりです。これからまたお世話になるやも知れませんのでご挨拶m(_ _)m

タグ

No.4285348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして.宜しく

• << 3 よろしくお願いします!!

No.2

そのホンネからきたよ!w
これからここに来るかも

• << 4 お仲間イェイL(◜ᴗ◝ )┘三└( ◜ᴗ◝)」イェイ

No.3

>> 1 初めまして.宜しく よろしくお願いします!!

• << 6 もし宜しければ、「雑談部屋(自スレ)」、「癒し空間★きずな」ものぞいてみてくださいね♪.

No.4

>> 2 そのホンネからきたよ!w これからここに来るかも お仲間イェイL(◜ᴗ◝ )┘三└( ◜ᴗ◝)」イェイ

No.5

>> 4 イェイイェイ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。よろしくぅ!
サ終するの本当に悲しすぎる...

No.6

>> 3 よろしくお願いします!! もし宜しければ、「雑談部屋(自スレ)」、「癒し空間★きずな」ものぞいてみてくださいね♪.

No.7

ガラケーからいるよ
よろしくです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する