ア○コを食べ物と比べる彼の発言...

レス19 HIT数 571 あ+ あ-

2025/04/08 15:12(更新日時)

私の彼氏は食わず嫌いです。
外食に出掛けていた時、
彼が牛タンを食べてみる事になり
食べたところめっちゃくちゃ美味かった訳ではないが好きだと言っていました。

そこで、いきなりこんな発言をしていました。

"俺はさー、食わず嫌いやんか?この牛タンとかさー食べてみてびっくりした!で、思ったの!俺さー!何を恐れてたんやろって!だって女のア○コ食ってるのにタンがどうしたんだって思ったんだよねー笑"

と、、、、。。

すごく侮辱された気分になってしまい
あまりのショックで口がきけなくなりました。

彼はつまり女性のアレをそんな風に見てたんだと思うと触れられるのが嫌になってしまいましたし、自信も失いつつあります。

私の捉え方はこうです。
例えば、普通に食べられる虫があって
それを食べた後に、
"ゴキブリだって食ってるのにこれがなんだ!"
というような感じです。

私の捉え方は間違っていますか?
大袈裟にマイナスに捉えすぎでしょうか?

何か意見をください。

タグ

No.4275186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴキブリの例えがわかりませんが。

今食べてる時に、今食べてる物を女性器と同じにして話されるのが嫌ですね。

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。
食べてる最中もそうですね、、、呆れてしまいました。

ゴキブリの下りごめんなさい。
"何々〜の方が酷いのに、これがなんだっていうの?!"みたいな捉え方ですm(._.)m

ちょっと大袈裟かも知れませんね。

No.3

ア〇コ?
マ〇コじゃなくて?ア〇コだと小豆餡のことにならない?
女性器のことを指してるなら食事中?にそういう下ネタ投下できる下品さにドン引き
どんな育ちしたらそんな風になるんだろ…

• << 5 ご意見ありがとうございます。 実際の彼の発言では"マ"の方でしたがここで書き込むのもと思って"ア"にしました。 言われて私は自分を汚く感じてしまいました。 彼は"そんな事で?!"って言うけど、、、

No.4

普通にデリカシーの欠片もない人ですね。
嫌な食べ物を見る度にそう思ってるなら尚更ヤバい人。

まぁ、思うのは勝手だけど口にしてしまうのはアウト
その彼氏さんは無理して前戯してんのかな?って思われても仕方ないね。

• << 6 ご意見ありがとうございます。 そう!それなんです。無理してやってたのかなって 気持ち悪いと思われながらやってたのかなって 一気にモヤモヤと気持ち悪さが襲って来て どうしたらいいのか分かりません。

No.5

>> 3 ア〇コ? マ〇コじゃなくて?ア〇コだと小豆餡のことにならない? 女性器のことを指してるなら食事中?にそういう下ネタ投下できる下品さにドン… ご意見ありがとうございます。
実際の彼の発言では"マ"の方でしたがここで書き込むのもと思って"ア"にしました。

言われて私は自分を汚く感じてしまいました。
彼は"そんな事で?!"って言うけど、、、

No.6

>> 4 普通にデリカシーの欠片もない人ですね。 嫌な食べ物を見る度にそう思ってるなら尚更ヤバい人。 まぁ、思うのは勝手だけど口にしてしまうの… ご意見ありがとうございます。
そう!それなんです。無理してやってたのかなって
気持ち悪いと思われながらやってたのかなって
一気にモヤモヤと気持ち悪さが襲って来て
どうしたらいいのか分かりません。

No.7

つまり、貝の女王アワビのご開帳に顔面突っ込んで口元ベチャべチャにして貪り食べてるようなもんって事だよね?

女性器をそんな例え方するならね、今度ミル貝食べさせて「よく男性器みたいなやつ食べれたね?今度ミル貝の調理動画みてみなよw」って言うとき。

※ミル貝は最初両方の殻を短刀で切り落とし、貝の下に二つ付いてる袋っぽいワタを切り落とし、貝の先端にある水管の部分(水吐き出す管)を手で千切り剥いて塩を擦り付け、ボコボコの沸騰した熱湯にぶち込んだ後すぐに氷水に浸けて、外の皮を掴んで一気にベリっと裏返るように剥いた中身が皆さんが寿司屋で見かけるミル貝の可食部です。

彼氏さん、ミル貝の陰茎食べられるといいね😝

• << 13 ご意見ありがとうございます。 ミル貝の事は知ってるみたいで残念です やりたかったけど泣

No.8

食事中じゃなかったとしても
失礼な言い方だね(^_^;)

まるで女性器がキモくて不味そうだけど仕方なく口にしてるみたいな?
何も考えずに物事を口走る人は他人の気持ちを考えられない人も同然。

そんな事言ったら駄目だよ〜なんて説明する気にすらならないでしょうし、そんな事したら主さんが惨めなだけ。

彼は何歳ですか?まるで学生さん。
説明しなくても分かる様な事を説明しないと分からない人と付き合ってるとストレス溜まるよ〜

• << 14 ご意見ありがとうございます。 彼は今年で30です。 思えば彼は説明しなくても良いような 失礼な言い方が多い様にも思いました。 とても疲れます。

No.9

頭おかしいんじゃない? 
と私は彼に言う。

• << 15 ご意見ありがとうございます。 そんとにそう思いますし、反応も出来なかったくらい絶望しました。

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

デリカシーのない発言をする人って、気にしない人にとってはそうでも無いと思うんだろうけど(本人がそうなんでしょうね)周りからしたらクチャラーと同義の気持ち悪さですよね。

生理的に無理な人とは長続きしませんよ、、、
主さんはそのうち別れそうな気がします。

• << 16 ご意見ありがとうございます。 長続きしない事に関して本当に考えさせられてます。 彼曰く、私は大袈裟で小さい事を大きくしてると、誰に聞いても笑われるだけだと言われました。 なんだから本当に精神的に疲れる人です。

No.12

すぐ自然消滅します

• << 17 ご意見ありがとうございます。 自然消滅したいくらいあります。 次の日ケロッとされてて本当に彼の発言がどれだけガッカリするのか分かってなかったみたいで残念です。

No.13

>> 7 つまり、貝の女王アワビのご開帳に顔面突っ込んで口元ベチャべチャにして貪り食べてるようなもんって事だよね? 女性器をそんな例え方するなら… ご意見ありがとうございます。
ミル貝の事は知ってるみたいで残念です
やりたかったけど泣

No.14

>> 8 食事中じゃなかったとしても 失礼な言い方だね(^_^;) まるで女性器がキモくて不味そうだけど仕方なく口にしてるみたいな? 何も考… ご意見ありがとうございます。
彼は今年で30です。
思えば彼は説明しなくても良いような
失礼な言い方が多い様にも思いました。
とても疲れます。

No.15

>> 9 頭おかしいんじゃない?  と私は彼に言う。 ご意見ありがとうございます。
そんとにそう思いますし、反応も出来なかったくらい絶望しました。

No.16

>> 11 デリカシーのない発言をする人って、気にしない人にとってはそうでも無いと思うんだろうけど(本人がそうなんでしょうね)周りからしたらクチャラーと… ご意見ありがとうございます。
長続きしない事に関して本当に考えさせられてます。
彼曰く、私は大袈裟で小さい事を大きくしてると、誰に聞いても笑われるだけだと言われました。
なんだから本当に精神的に疲れる人です。

No.17

>> 12 すぐ自然消滅します ご意見ありがとうございます。
自然消滅したいくらいあります。
次の日ケロッとされてて本当に彼の発言がどれだけガッカリするのか分かってなかったみたいで残念です。

No.18

ごめん🙏多分私は爆笑すると思う。

冗談に決まってるから“何とに例えとんねん!”と突っ込むかな?

でもこのスレ観て分かった💦やっぱり私、下品なんかな?

No.19

私もモヤっとしますね。
こんな言い方されたら、嫌々だったの?と考えます。
行為の時にも「ほんとは嫌なのかなー」と気になりそう。
私だったら、「無理しなくていいよ、ほんとは苦手なんだよね?」と言っちゃうかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧