これぐらいは許されますか

レス6 HIT数 280 あ+ あ-

2025/03/30 10:38(更新日時)

独身時代に私のことを好きでいてくれた職場の男性。私も好きだったのだけど事情があってすれ違い、その男性は社外の女性と結婚。でもまたその男性と同じ職場に戻ってくることができて、声が聞こえたり仕事する姿を見れるだけですごく幸せな気持ちになります。
私は体調も悪いしずっと好きな人もできず悩んでいましたがやっぱりこの人だなあと思います。
アプローチせず、心の中で好きなだけなら良いよね?

タグ

No.4270364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何の問題もありません。

• << 4 部署が違い、関わることもないので大丈夫だと思うんです。

No.2

どうだろう?
人の気持ちってそんなに簡単じゃないですよ。

• << 5 相手ももう何とも思っていなさそうですが、肝に銘じます。

No.3

誰にも伝えず、もし誘われても断れるなら大丈夫だと思います。

• << 6 誰にも言うつもりはありません。相手の行動を見てると給湯室もかぶったりしないし、もう私には興味なさそうですし、万が一誘われても断るようにします。体調がある私には相手を幸せにはできないですし

No.4

>> 1 何の問題もありません。 部署が違い、関わることもないので大丈夫だと思うんです。

No.5

>> 2 どうだろう? 人の気持ちってそんなに簡単じゃないですよ。 相手ももう何とも思っていなさそうですが、肝に銘じます。

No.6

>> 3 誰にも伝えず、もし誘われても断れるなら大丈夫だと思います。 誰にも言うつもりはありません。相手の行動を見てると給湯室もかぶったりしないし、もう私には興味なさそうですし、万が一誘われても断るようにします。体調がある私には相手を幸せにはできないですし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する