異常な考えの女

レス4 HIT数 278 あ+ あ-

2025/02/20 17:35(更新日時)

「生理は紙突っ込んで対処できる!服に血がついても気にしない!」 「女は痴漢位で騒ぐな!レイプ以外性犯罪じゃなくていい!」と主張し、
兄からの性的虐待被害者(兄を贔屓する母親に見捨てられたらしい)に「母親に助けを強要するな図々しいクズ!」と暴言を吐いてるTwitterアカウントがありました
そいつは名古屋のバーのオーナーの、なんと女性でした
電話しましたがXでの主張を全て認め、「子供がいじめられようがレイプされようが、親が助けるのは義務じゃない。法的拘束力がない。助けを強要する子供は図々しい。女さんは図々しい」と言ってました
本当に女の声で女さんと言ってました
普通に女友達とも痴漢くらいでと会話するらしいです

なんで女なのにこんな考えになるのですか?
顔出し名前出しで性的虐待被害者を傷つけておいてのうのうとバー経営して社会的に成功してるこいつが許せなくて許せなくて憎くて憎くて眠れません
いくら話しても話が通じませんでした

タグ

No.4246380 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあこういう女性も性被害者だったり、成長過程でなにかしら女性という性別故に差別を受けていた人かも知れないね
それで名誉男性に転身して「女を男以上に叩く女」(→おじさんに喜ばれる女)のし上がってきたのかも

No.2

普通の人の言葉が馬鹿に通じるわけがありません。
馬鹿はそもそも人の話を聞いていないし、自分の考えこそ正義だと思っているので。
そういうたぐいのバカは相手にしないどころか、そもそも目に入れないことが一番です。

ってことでそのSNSはブロックしちゃいましょう。

No.3

かかわるのやめれば?しつこいなぁ

No.4

関わるのをやめましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する