荷物返却の連絡を無視する元彼
会えないまま振られました。
2週間ほど経ち彼の家にある荷物(高価なものもあります)を取りに行っていいかと連絡をしたのですが既読無視で10日経過しています。
自分がいきなり振った側だとしたら申し訳ないし、相手から荷物を返してと言われたら、会いたくないなら郵送するなど、忙しいなら今は無理など何か一言でも返します。
彼は悪い人ではないですがさっぱりタイプで、友達や彼女以外には誠実ではなくなる人なのかもしれません。それでも荷物が終わるまではちゃんとするべきじゃないでしょうか?
同じような経過をした方、何か感じることがあれば教えていただきたいです。
タグ
高価な物って色々とあると思いますが
装飾品や時計などなら
売られてしまった可能性もアルかも。
残してある物リストを手紙と一緒に送り
お金を出したくないなら
スレ主さんのお宅に着払いで良いから
送り返して下さいとお願いしてみては?
既読無視して返さないつもりなら
やはり質屋やネットで売ったか
無断で処分したと考えるのが妥当かと。
大切な物であるなら彼宅に置きっぱに
したのは不味かったですね。
LINEでのやり取りはもどかしいので
電話で直接伝えては如何?
- << 4 ありがとうございます! 別れ話の時に荷物の話もしているのでやらなきゃいけないことはわかっているはずなんです! もう一度LINEしてみてもダメであれば電話してみます!
申し訳ないけど、別れた人間とやり取りしたくないんです。
未練がましさを感じるし、ましてや年末年始の忙しい時期に連絡もらっても、後回しになりますよ。
高価なものを置きっぱなしにするほうが悪いと思います。2週間なくても生きていけるなら大したものではないのでしょう。
- << 6 ありがとうございます! 勿論仰ってることはわかりますし皆そうですが、大人ですし、それを堂々と主張することがどうかと思ってしまうんです。 いつかやらなきゃいけないのなら、やり取りしたくないからこそ早く終わらせるべきではないでしょうか? 高価なものは貸していた物です。まさか会わずに振られると思わないので置いているだけなのです。 すべて言い返すような形で申し訳ありません
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人を他の人に取られないか心配2レス 54HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ドタキャンバレンタイン1レス 24HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
性癖を隠し続けて信用を失ってしまいました。12レス 155HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
この同棲に未来はあるの?!?15レス 190HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
女子のカッコいいは当てになるのか3レス 76HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
正解が分からない
ケーキぐらい買うのをダメという彼氏なんて捨てればいいよ!却下するのが楽…(匿名さん)
22レス 362HIT 匿名さん (30代 ♀) -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
下ネタリプを言い合うのは十分男女を意識して浮かれてます(匿名さん34)
35レス 500HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
ドタキャンバレンタイン
どんまい(匿名さん1)
1レス 24HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
好きな人を他の人に取られないか心配
別に自分から誘わなくても、「思わせぶり」な態度を取り続けたら? …(恋多きパンダさん2)
2レス 54HIT 匿名さん (30代 ♀) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
それと同じことを言わせて貰うと男性からお金を騙し取るような女性こそチヤ…(匿名さん32)
53レス 781HIT 名無し (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1616HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 66HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1616HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 322HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
29レス 381HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
14レス 161HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
13レス 178HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2128HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝