タロットで占います

レス122 HIT数 3980 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/02 23:50(更新日時)

タロット占いのレッスンをしています。

まだまだ修行中ですが、皆様の悩みをお聞かせください。真剣に見させていただきます。

25/03/11 09:00 追記
鑑定後、詳しいご事情なども添えてお礼のコメントをくださる皆様、大変ありがとうございます。
鑑定結果をお伝えする際には含めなかったことや、見極めの難しかった点について確認をとることができております。
また、お悩みの中にあっても、そのようなお心を忘れないでいてくださる皆様に、これから素晴らしいプレゼントが届くことを心から願っております。

No.4244998 2025/02/18 18:26(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.122 2025/03/25 21:30
匿名さん122 

>> 117 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができませんでした。申し訳ありません。 今からになりますが、ご依頼の件を見させてい… ご事情がある中、時間を割いて占って頂きありがとうございました。彼と言う人間は仰っている通りです。他人に壊されないように自分はこうでありたいをとことん守り通す人です。
私に対しても出会った時から今まで態度はずっと変わりません。この関係性を必死に守っていたんですね。
いつか心から深い関係になれることを願っています。

No.121 2025/03/25 20:16
匿名さん111 

>> 116 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただ… ありがとうございます!おかげで前向きに考えることができました!!頑張りたいと思います👍

No.120 2025/03/25 19:09
匿名さん114 ( 20代 )

>> 118 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただ… ご返信ありがとうございます。
お時間やタイミングが合う時で構いません。
お忙しい中、ありがとうございます。

何処か焦っているし、ふとした時に彼を思っては一喜一憂してしまうことが多々あります。
焦るべきでもないのは分かっていても、どうか何かしらの結果を得たい気持ちが強いが故にってこともあるんだと思っています。

しかし、彼が思っていた以上に年上なのが分かり、このまま好きでいて良いのか、でも時には涙流れるほど好きなんだから諦めるべきではないのか、、と最近あまり考えないようにしています。

それでもこの前、彼と話が出来て嬉しかったし、やはり何かないものか、、とぐるぐるしています。

恋愛も人間関係の一つ、と聞いて思わずハッとしました。
いろんな意味でお互い関わりを持ってこその今後の行方が分かってくるなんだ、と改めて考え直すことができました。

長くなりましたが、少しでも私と彼の間で何かあるのでしょうか?
彼が転勤してしまった以上、関わりはほぼありません。

No.119 2025/03/24 22:39
匿名さん110 ( 10代 ♀ )

>> 115 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からでも間に合うかわかりませんが、見させてい… ありがとうございます!
次の恋愛は幸せを掴めるように頑張ります💪

No.118 2025/03/24 18:46
匿名さん0 

>> 114 初めまして。 片思いの相手のことで、今後どうなるのか気になって仕方ありません。 以前もここでお二人の方に相談を聞いて下さいましたが、… レスありがとうございました。
事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。
今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。

少し厳しめになりますが、ご容赦ください。あなた様にとって、希望に転じることのできるアドバイスとなることを願っております。

現在のあなた様は、お相手から愛を得られず、希望の持てない中で、お相手に対する執着に囚われているように見えます。
そのため、恋愛全般について注ぐべきエネルギーは枯渇し、それはただ、あなた様を疲弊させるだけのものとなっているようです。

いま、あなた様に求められているのは、ご自身の心としっかりと向き合うことのようです。
恋愛も人間関係のひとつです。一人の人間として、しっかりと自立した上で相手との関係性が築かれていくものと思います。
そのような意味で、今はご自分の心の内を見つめ、自分がどうありたいか、どうあるべきかを探っていく…そんな時なのかもしれません。その作業はきついかもしれませんが、あなた様にとって必要なプロセスのように思います。
そうして、あなた様は大きな気付きを得ることができるでしょう。
そして、それを経たとき初めて、恋の歯車がゆっくりと動き出すようです。あなた様の望むものを得ていけそうです。

• << 120 ご返信ありがとうございます。 お時間やタイミングが合う時で構いません。 お忙しい中、ありがとうございます。 何処か焦っているし、ふとした時に彼を思っては一喜一憂してしまうことが多々あります。 焦るべきでもないのは分かっていても、どうか何かしらの結果を得たい気持ちが強いが故にってこともあるんだと思っています。 しかし、彼が思っていた以上に年上なのが分かり、このまま好きでいて良いのか、でも時には涙流れるほど好きなんだから諦めるべきではないのか、、と最近あまり考えないようにしています。 それでもこの前、彼と話が出来て嬉しかったし、やはり何かないものか、、とぐるぐるしています。 恋愛も人間関係の一つ、と聞いて思わずハッとしました。 いろんな意味でお互い関わりを持ってこその今後の行方が分かってくるなんだ、と改めて考え直すことができました。 長くなりましたが、少しでも私と彼の間で何かあるのでしょうか? 彼が転勤してしまった以上、関わりはほぼありません。

No.117 2025/03/24 18:20
匿名さん0 

>> 112 最近好きな人と溝が出来てしまい相手が何を思っているのか分かりません。誰か好きな人が出来たのかもしれません。相手の気持ちを占っていただけません… レスありがとうございました。
事情があって今日まで鑑定ができませんでした。申し訳ありません。

お相手のお気持ちですが、あなた様に対して、今も溢れる愛をお持ちのようです。
では、なぜ溝ができてしまったのかというと、こうありたいと願うご自分の姿をお持ちであり、あなた様との関係を築いていく上でも、それが崩れないよう、お二人の関係性を必死に守っておられるようなのです。そうやって、ご自身の内側を見つめておられます。
あなた様のことは、とても大切に思われているようです。

あなた様は、タイミングを逸することなく、まっすぐにお相手に向かっていくことをお勧めします。そうすることで、お二人は、深く結ばれていくでしょう。

• << 122 ご事情がある中、時間を割いて占って頂きありがとうございました。彼と言う人間は仰っている通りです。他人に壊されないように自分はこうでありたいをとことん守り通す人です。 私に対しても出会った時から今まで態度はずっと変わりません。この関係性を必死に守っていたんですね。 いつか心から深い関係になれることを願っています。

No.116 2025/03/24 16:45
匿名さん0 

>> 111 ずっと好きだった、友達のような関係性だった男の子に告白し、振られました。「彼女作るのはめんどくさいって言ったよね?」ときっぱり言われてしまい… レスありがとうございました。

まず、お相手のお気持ちです。
あなた様から告白されたとき、お相手は始めたい思いと、押し止められる思いとの狭間で混乱されたようです。もしかしたら、過去に恋愛で傷ついた経験があるのかもしれません…。傷つきたくなくて勇気がなかったのかも。

現在はとても後悔しているようです。かえって立ち直れないほどのダメージを受けているご様子です。チャンスを逸したことを悔やんでいます。

この後の展開はとても良さそうです。
お二人は心を通わせることができるでしょう。おつきあいに発展するかもしれません。

お相手のご様子を冷静に観察してみてください。上記の様子を見て取ることができないでしょうか…?
表面的には失ったように見えてそうではないようです。
あなた様には、お相手に対し、誠実で愛情深い心で接することが求められているようです。

• << 121 ありがとうございます!おかげで前向きに考えることができました!!頑張りたいと思います👍

No.115 2025/03/24 13:18
匿名さん0 

>> 110 好きな人にバレンタインで告白したのですが、フラれました! 新しい人を見つけようと思ってるのですが、私のことを好きな人はいませんか? もし… レスありがとうございました。
今からでも間に合うかわかりませんが、見させていただきました。占いは現時点のものとして、お受取りください。

あなたを好きな人…います。その方はとても強い気持ちで、あなた様を思っておられるようです。
とても誠実で聡明な方のようです。
控えめな面もお持ちですが、実は愛情深い方です。
あなた様から見ても、尊敬できる方ではないかと思います。

• << 119 ありがとうございます! 次の恋愛は幸せを掴めるように頑張ります💪

No.114 2025/03/13 18:19
匿名さん114 ( 20代 )

初めまして。

片思いの相手のことで、今後どうなるのか気になって仕方ありません。
以前もここでお二人の方に相談を聞いて下さいましたが、これと言った進展がなくどこかしら焦っている自分がいます。

焦ってはいけないし、アドバイスもしっかり聞いているのですが、この悲しみや苦しみを少しでも抜け出したいです。

• << 118 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。 少し厳しめになりますが、ご容赦ください。あなた様にとって、希望に転じることのできるアドバイスとなることを願っております。 現在のあなた様は、お相手から愛を得られず、希望の持てない中で、お相手に対する執着に囚われているように見えます。 そのため、恋愛全般について注ぐべきエネルギーは枯渇し、それはただ、あなた様を疲弊させるだけのものとなっているようです。 いま、あなた様に求められているのは、ご自身の心としっかりと向き合うことのようです。 恋愛も人間関係のひとつです。一人の人間として、しっかりと自立した上で相手との関係性が築かれていくものと思います。 そのような意味で、今はご自分の心の内を見つめ、自分がどうありたいか、どうあるべきかを探っていく…そんな時なのかもしれません。その作業はきついかもしれませんが、あなた様にとって必要なプロセスのように思います。 そうして、あなた様は大きな気付きを得ることができるでしょう。 そして、それを経たとき初めて、恋の歯車がゆっくりと動き出すようです。あなた様の望むものを得ていけそうです。

No.113 2025/03/12 15:55
匿名さん91 

>> 97 再レスありがとうございます。 2年までなら見られると思います。 ただ、現時点で見たところになりますので、様々な要因により、このあとも… ありがとうございました。
明るい結果であり、チャンスにも恵まれるようで嬉しいです。

No.112 2025/03/11 22:13
匿名さん112 

最近好きな人と溝が出来てしまい相手が何を思っているのか分かりません。誰か好きな人が出来たのかもしれません。相手の気持ちを占っていただけませんか?
よろしくお願いします。

• << 117 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができませんでした。申し訳ありません。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。 お相手のお気持ちですが、あなた様に対して、今も溢れる愛をお持ちのようです。 では、なぜ溝ができてしまったのかというと、こうありたいと願うご自分の姿をお持ちであり、あなた様との関係を築いていく上でも、それが崩れないよう、お二人の関係性を必死に守っておられるようなのです。そうやって、ご自身の内側を見つめておられます。 あなた様のことは、とても大切に思われているようです。 あなた様は、タイミングを逸することなく、まっすぐにお相手に向かっていくことをお勧めします。そうすることで、お二人は、深く結ばれていくでしょう。

No.111 2025/03/11 16:45
匿名さん111 

ずっと好きだった、友達のような関係性だった男の子に告白し、振られました。「彼女作るのはめんどくさいって言ったよね?」ときっぱり言われてしまい、立ち直れません。相手は自分のことをどう思っていたのでしょうか?また、これから友達のような関係に戻れるでしょうか?

• << 116 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からになりますが、ご依頼の件を見させていただきました。 まず、お相手のお気持ちです。 あなた様から告白されたとき、お相手は始めたい思いと、押し止められる思いとの狭間で混乱されたようです。もしかしたら、過去に恋愛で傷ついた経験があるのかもしれません…。傷つきたくなくて勇気がなかったのかも。 現在はとても後悔しているようです。かえって立ち直れないほどのダメージを受けているご様子です。チャンスを逸したことを悔やんでいます。 この後の展開はとても良さそうです。 お二人は心を通わせることができるでしょう。おつきあいに発展するかもしれません。 お相手のご様子を冷静に観察してみてください。上記の様子を見て取ることができないでしょうか…? 表面的には失ったように見えてそうではないようです。 あなた様には、お相手に対し、誠実で愛情深い心で接することが求められているようです。

No.110 2025/03/11 14:45
匿名さん110 ( 10代 ♀ )

好きな人にバレンタインで告白したのですが、フラれました!
新しい人を見つけようと思ってるのですが、私のことを好きな人はいませんか?
もしいたらどんな人か教えてください!

• << 115 レスありがとうございました。 事情があって今日まで鑑定ができず、申し訳ありませんでした。 今からでも間に合うかわかりませんが、見させていただきました。占いは現時点のものとして、お受取りください。 あなたを好きな人…います。その方はとても強い気持ちで、あなた様を思っておられるようです。 とても誠実で聡明な方のようです。 控えめな面もお持ちですが、実は愛情深い方です。 あなた様から見ても、尊敬できる方ではないかと思います。

No.109 2025/03/11 14:19
匿名さん73 

>> 93 改めてのご依頼について鑑定させていだきました。 一定期間、集中してその業務に取り組まれた場合でも、残念ながら一足飛びにはレベルの向上を… 再度占っていただきありがとうございます。

なかなかレベルの向上は難しいんですね。
向き合う姿勢を大切に頑張ります!
ありがとうございました。

No.108 2025/03/11 13:27
匿名さん102 

>> 107 丁寧に見てくださりありがとうございました

確かに自分の考え、価値が絶対の人でした
嫉妬心かはわかりませんが自己肯定感が低い、とはよく言ってました

付き合ってはいなかったのですが付き合っている形に近い関係で、好意がなかったのならよっぽど酷い人なんだな、という振る舞いでした
なので相手との先を考えてる、ということを伝えると今後誰かとそうなってもその相手は私ではないというようなニュアンスで振られました
背負えないと

後悔しているならすこしスッとしています
今後連絡は取ったり会うことになるのでそこで変化があったらなあ、と期待してしまいます
来月くらいだと思うのでご報告が出来たら…と思います

No.107 2025/03/11 12:32
匿名さん0 

>> 102 好きな人に振られました 恋人のような関係性でしたが気持ちはなかったようです 今後もとある事情で関わることはあるのですが彼の気持ちが変わる… レスありがとうございました。
鑑定させていただきました。

恋人だった方から別れを切り出されたとのこと、お相手の方はどこか俺様気質の方でしたか…?例え表に出していなかったとしても、あなた様に思いをぶつけてくるような…そんな方では…?そうだとしても、あなた様への愛が彼の中には溢れていたように見えます。少し不器用な方なのでしょうか…。そして、あなた様は、どちらかと言うと受け身だったのでは…?ご自分のお気持ちを、お相手に表現したことはありましたか?

彼の中で何かがあったのかもしれません。或いは、あなた様が別の誰かを好きなのではないかというような疑いが生まれたのかも…。嫉妬心に苦しんでいたように見えます。誤解を生むような出来事はありませんでしたか?

お相手はあなた様のところに戻りたいと願われているように見えます。でも、葛藤されているようです。そして、お二人が結婚をお考えになる関係だったとすれば、彼はそうしたことも考えていたようにも見えます。

あなた様にできることは、彼にお気持ちをはっきりと伝えることです。愛しているなら愛していると伝えてください。そうすることで、関係性を戻すことができそうです。

何を選択されるかはご自分の自由です。あくまでも、参考にしていただければ幸いです。

No.106 2025/03/11 11:41
匿名さん0 

>> 98 よろしくお願いします。 仕事の事で悩んでいます。 面接をし採用され入社しても空回りの会社ばかり。 ある程度妥協しますが長く働きたい… レスありがとうございました。
鑑定させていただきました。

あなた様は本来、非常に行動力に溢れる、能力の高い方のようです。ご自分が培ってきた経験、または力を生かして働いていける道を探っておられるのでしょうか?

このまま行った場合、道はなかなか開かれていかないようです…。

ですが、あなた様ご自身が、この状況を打破したいと思えるときがやってくるでしょう。
一旦立ち止まり、視点を変えて、これまでのことと現時点のご自分を見直すときがやって来ます。
ご自分の経験が無駄だったわけではなく、将来に繋がるために必要なものだったと気づくときが訪れそうです。そのときに、それまで不満に思ってきたこととその気持ち、共に終わりのときを迎え、新たな目標が生まれてくるようです。
希望を持てる未来のようです。

No.105 2025/03/11 10:43
匿名さん0 

>> 104 春の到来に伴い、嬉しい展開が訪れますことを願っております。

No.104 2025/03/11 10:17
匿名さん66 

>> 103 申し訳ありませんでした。

No.103 2025/03/11 09:39
匿名さん0 

>> 99 何度もすみません。 前回の質問を削除してしまっているのですが、娘が1人の男の子から嫌がらせをされて学校を嫌がるという内容で相談させていただ… こちらもご依頼のレスがすべて削除されていることに、昨日気づきました。お伝えした結果がご不快だったのだろうと、鑑定結果のレスもすべて削除いたしました。
ご相談の男の子ですが、最初にカードを見たときに、そのように取れるところはあったのですが、万が一違っていた場合のことも考えてお伝えするのを控えました。カードは当然もう流してしまいましたし、男の子の気持ちについて、明言はできません。
再度カードを見るのはお許しください。重ねてお伝えしてまいりましたが…カードから見える問題点はそこではないと思えるからです。同じことの繰り返しにもなりかねませんので…。何度見ても、子供ではなく親御さんの姿勢について指摘されているように読み取れます。同じことを、言い方を変えてお伝えしてまいりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまったようですし、こちらのできることは、これ以上もうないかと思われております。もちろん、子を思う親の気持ちは、よくよく理解した上でのことでした。
真剣にカードを見ると、かなり疲弊いたします。その中でお力になれるよう最大限の努力をいたしましたが…ご期待に応えることができず、残念です。

No.102 2025/03/11 07:44
匿名さん102 

好きな人に振られました
恋人のような関係性でしたが気持ちはなかったようです
今後もとある事情で関わることはあるのですが彼の気持ちが変わることはあるのでしょうか?

鑑定よろしくお願い致します

• << 107 レスありがとうございました。 鑑定させていただきました。 恋人だった方から別れを切り出されたとのこと、お相手の方はどこか俺様気質の方でしたか…?例え表に出していなかったとしても、あなた様に思いをぶつけてくるような…そんな方では…?そうだとしても、あなた様への愛が彼の中には溢れていたように見えます。少し不器用な方なのでしょうか…。そして、あなた様は、どちらかと言うと受け身だったのでは…?ご自分のお気持ちを、お相手に表現したことはありましたか? 彼の中で何かがあったのかもしれません。或いは、あなた様が別の誰かを好きなのではないかというような疑いが生まれたのかも…。嫉妬心に苦しんでいたように見えます。誤解を生むような出来事はありませんでしたか? お相手はあなた様のところに戻りたいと願われているように見えます。でも、葛藤されているようです。そして、お二人が結婚をお考えになる関係だったとすれば、彼はそうしたことも考えていたようにも見えます。 あなた様にできることは、彼にお気持ちをはっきりと伝えることです。愛しているなら愛していると伝えてください。そうすることで、関係性を戻すことができそうです。 何を選択されるかはご自分の自由です。あくまでも、参考にしていただければ幸いです。 ありがとうございました。

No.101 2025/03/11 07:37
匿名さん101 

>> 80 再レスありがとうございました。 お相手はあなた様との結婚を考えているかの答え、yes!です。これ以上ないほど、はっきりした答えでした。… ありがとうございます!
結婚したいと考えてなさそうだったので
思ってくれてて嬉しいです。

No.100 2025/03/11 06:53
匿名さん90 

>> 94 レスありがとうございました。 ご依頼の件、見させていだきました。 現在の職場で継続された場合ですが、人間関係において常に周囲を気遣わ… 占って頂きありがとうございます。
ここの会社に来て気の強い人が多くとても疲れます。気が合う人が次々と辞めたり、移動してしまったので。今は空気を読んでしまい周りに気を遣います。過去に人間関係なトラウマなどはないのですが、年齢的のホルモンバランスなのか不安感などがあり気にしてしまいます。
転職しても変わらなさそうなので、もう少し今の仕事を続けてみようと思います。

No.99 2025/03/11 00:02
匿名さん66 

何度もすみません。
前回の質問を削除してしまっているのですが、娘が1人の男の子から嫌がらせをされて学校を嫌がるという内容で相談させていただいていた者です。知人に相談していて少し可能性を考えたのですが、この男の子には好きな子がいると言っていたらしく仲の良い女友達と行動しているようなので違うとは思うのですが娘を好きな可能性はありますか?

占いできるようでしたらお願いします。

• << 103 こちらもご依頼のレスがすべて削除されていることに、昨日気づきました。お伝えした結果がご不快だったのだろうと、鑑定結果のレスもすべて削除いたしました。 ご相談の男の子ですが、最初にカードを見たときに、そのように取れるところはあったのですが、万が一違っていた場合のことも考えてお伝えするのを控えました。カードは当然もう流してしまいましたし、男の子の気持ちについて、明言はできません。 再度カードを見るのはお許しください。重ねてお伝えしてまいりましたが…カードから見える問題点はそこではないと思えるからです。同じことの繰り返しにもなりかねませんので…。何度見ても、子供ではなく親御さんの姿勢について指摘されているように読み取れます。同じことを、言い方を変えてお伝えしてまいりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまったようですし、こちらのできることは、これ以上もうないかと思われております。もちろん、子を思う親の気持ちは、よくよく理解した上でのことでした。 真剣にカードを見ると、かなり疲弊いたします。その中でお力になれるよう最大限の努力をいたしましたが…ご期待に応えることができず、残念です。

No.98 2025/03/10 20:51
匿名さん98 

よろしくお願いします。
仕事の事で悩んでいます。
面接をし採用され入社しても空回りの会社ばかり。

ある程度妥協しますが長く働きたいので
この先の仕事運を見てください。

• << 106 レスありがとうございました。 鑑定させていただきました。 あなた様は本来、非常に行動力に溢れる、能力の高い方のようです。ご自分が培ってきた経験、または力を生かして働いていける道を探っておられるのでしょうか? このまま行った場合、道はなかなか開かれていかないようです…。 ですが、あなた様ご自身が、この状況を打破したいと思えるときがやってくるでしょう。 一旦立ち止まり、視点を変えて、これまでのことと現時点のご自分を見直すときがやって来ます。 ご自分の経験が無駄だったわけではなく、将来に繋がるために必要なものだったと気づくときが訪れそうです。そのときに、それまで不満に思ってきたこととその気持ち、共に終わりのときを迎え、新たな目標が生まれてくるようです。 希望を持てる未来のようです。

No.97 2025/03/10 16:58
匿名さん0 

>> 96 再レスありがとうございます。

2年までなら見られると思います。
ただ、現時点で見たところになりますので、様々な要因により、このあとも変化していくことをご承知の上、ご覧ください。

あなた様が現在考えておられる資格の取得は、就職に関して有益のように思います。
正社員への道も開かれそうです。
ただ、資格があっても経験値がない点から、就職した後で資格に伴うべき力量を積み上げていく必要があり、そのための努力が求められてくるでしょう。

大変な思いもされそうですが、チャンスにも恵まれ、新しいステージに進んでいけそうです。慢心することなく、コツコツと努力を重ねていくことが大切のようです。

• << 113 ありがとうございました。 明るい結果であり、チャンスにも恵まれるようで嬉しいです。

No.96 2025/03/10 14:13
匿名さん91 

>> 95 お返事ありがとうございました。
再就職は2年後を目安に考えています。
2年後でも先すぎて占いは難しいでしょうか。

資格の件ですが、資格取得をしてそれが再就職に有利になるかをみて頂けたらと思います。ちなみに前職とは異なる新しい職についてみたいと思っていますが、全く未経験のために不安です。

No.95 2025/03/10 13:10
匿名さん0 

>> 91 はじめまして よろしくお願いします。 今、専業主婦をしています。あと数年で働くつもりですが、そうなると10年ぐらい仕事をしていないことに… レスありがとうございました。
返信が遅くなり、失礼いたしました。

こちらで用いているのはタロットカードによる占いになりますが、タロットの場合、あまり先まで見ることができません。
数年先…と言っても、人により「数年」の定義に違いがあるかと思いますが、具体的にどの程度先になるでしょうか…?
もし3、4年ともなると、申し訳ありませんが、正確な鑑定は難しいかと思います。

また、試験の合否につきまして、他の占いはわかりませんのでタロット占いについてのみ、お話させていただきます。
ある事柄に対して占ってみることで、それが不都合であったり、回避したいものであったときに、現在の自分の言動を見直して、良い結果に繋がるように修正をしていく…タロットはそのような用い方をしていただくのがいいようです。つまり、最終的にはご自身の行動が方向性を決めていくということです。その意味では、自分自身と向き合うための占い…ということになるでしょうか。良い結果を受けて、更に前向きに向かった場合と、その結果に安心して努力を怠った場合では、当然結果に違いが生じてきます、そうしたことから、試験の合否を占うことは控えさせていただいております。ご了承ください。

ご期待に添えず大変残念ですが、別の視点からの要請でしたら、喜んで見させていただきますので、どうぞご検討ください。

No.94 2025/03/10 12:54
匿名さん0 

>> 90 占いお願いします。 今の職場に残るか新しい職場を探すか悩んでます。通勤の事を考えると今の職場が良いのですが、、、 人間関係ですぐストレス… レスありがとうございました。
ご依頼の件、見させていだきました。

現在の職場で継続された場合ですが、人間関係において常に周囲を気遣わなければならないような、おそらく今と変わらない状態が続きそうです。でもその後は、時間はかかるかもしれませんが、或いは、少し先かもしれませんが、信頼し合える関係性を築いていけそうです。その中で、あなた様ご自身も成長していけるでしょう。 
転職された場合には、結果的に期待したものは得られそうにありません。
現状維持と転職を比較した場合、明らかに現状のままが良さそうです。
異動願いに関しては、場所を変えたことで気持ちは明るくなっていくかもしれませんが、現実的な問題の起こる可能性がありそうです。

アドバイスです。
もしかしたら、かつて対人関係において傷ついた経験がおありなのでしょうか…?でも、その記憶を払拭し、そろそろ立ち上がるときが来ています。
あなた様は深い愛情を持って他者を受け入れてくことのできる方のように見えます。
勇気を出して、どうぞ新しい一歩を踏み出してみてください。

• << 100 占って頂きありがとうございます。 ここの会社に来て気の強い人が多くとても疲れます。気が合う人が次々と辞めたり、移動してしまったので。今は空気を読んでしまい周りに気を遣います。過去に人間関係なトラウマなどはないのですが、年齢的のホルモンバランスなのか不安感などがあり気にしてしまいます。 転職しても変わらなさそうなので、もう少し今の仕事を続けてみようと思います。 ありがとうございました。

No.93 2025/03/10 11:36
匿名さん0 

>> 86 占っていただきありがとうございます。 やはりチャレンジしてほしいと思われているんですね。 採用面接時にその業務についての詳しい説明は… 改めてのご依頼について鑑定させていだきました。

一定期間、集中してその業務に取り組まれた場合でも、残念ながら一足飛びにはレベルの向上を期待できないようです…。
ですが、やる気を持って向かわれることで、改善されていくところも見つかりそうです。
時間はかかるかもしれませんし、期待しているような大きな変化は見られないかもしれませんが、向き合っていかれることの大切さを示唆するカードが出てきました。
ご自分の心とも向き合いながら、お仕事に取り組んでいってみてください。

• << 109 再度占っていただきありがとうございます。 なかなかレベルの向上は難しいんですね。 向き合う姿勢を大切に頑張ります! ありがとうございました。

No.92 2025/03/10 11:06
匿名さん0 

>> 84 鑑定お願いします。 ニックネーム 星 女性 相手   金太郎 女性 勤務先の方についてお願いします。 部署は違う方ですが、時… レスありがとうございました。
鑑定が遅くなり、申し訳ありませんでした。
金太郎様のお気持ちを見させていだきました。

彼女から見た星様は、とても素敵な女性に見えているようです。そのため、心に引け目を感じておられるご様子が、カードからは読み取れました。

彼女ご自身の心の問題かとも思いますが、自分で自分を縛る思いの中で葛藤されているように見えます…。星様を避けているように見えるのは、そのようなところが理由のようです。

No.91 2025/03/09 20:37
匿名さん91 

はじめまして
よろしくお願いします。
今、専業主婦をしています。あと数年で働くつもりですが、そうなると10年ぐらい仕事をしていないことになります。
また正社員で働くことは出来そうですか?
また資格取得をしたいと思っているのですが、こちらは合格しそうですか?
また取得できたとして、再就職に有利になりそうな資格でしょうか?

• << 95 レスありがとうございました。 返信が遅くなり、失礼いたしました。 こちらで用いているのはタロットカードによる占いになりますが、タロットの場合、あまり先まで見ることができません。 数年先…と言っても、人により「数年」の定義に違いがあるかと思いますが、具体的にどの程度先になるでしょうか…? もし3、4年ともなると、申し訳ありませんが、正確な鑑定は難しいかと思います。 また、試験の合否につきまして、他の占いはわかりませんのでタロット占いについてのみ、お話させていただきます。 ある事柄に対して占ってみることで、それが不都合であったり、回避したいものであったときに、現在の自分の言動を見直して、良い結果に繋がるように修正をしていく…タロットはそのような用い方をしていただくのがいいようです。つまり、最終的にはご自身の行動が方向性を決めていくということです。その意味では、自分自身と向き合うための占い…ということになるでしょうか。良い結果を受けて、更に前向きに向かった場合と、その結果に安心して努力を怠った場合では、当然結果に違いが生じてきます、そうしたことから、試験の合否を占うことは控えさせていただいております。ご了承ください。 ご期待に添えず大変残念ですが、別の視点からの要請でしたら、喜んで見させていただきますので、どうぞご検討ください。

No.90 2025/03/09 19:15
匿名さん90 

占いお願いします。
今の職場に残るか新しい職場を探すか悩んでます。通勤の事を考えると今の職場が良いのですが、、、
人間関係ですぐストレスを溜めやすくポジティブに行こうと思うのですが疲れてしまいます。
部署移動も相談しようかと思案中です。
これから人間関係もどうなるかお願いします。

• << 94 レスありがとうございました。 ご依頼の件、見させていだきました。 現在の職場で継続された場合ですが、人間関係において常に周囲を気遣わなければならないような、おそらく今と変わらない状態が続きそうです。でもその後は、時間はかかるかもしれませんが、或いは、少し先かもしれませんが、信頼し合える関係性を築いていけそうです。その中で、あなた様ご自身も成長していけるでしょう。  転職された場合には、結果的に期待したものは得られそうにありません。 現状維持と転職を比較した場合、明らかに現状のままが良さそうです。 異動願いに関しては、場所を変えたことで気持ちは明るくなっていくかもしれませんが、現実的な問題の起こる可能性がありそうです。 アドバイスです。 もしかしたら、かつて対人関係において傷ついた経験がおありなのでしょうか…?でも、その記憶を払拭し、そろそろ立ち上がるときが来ています。 あなた様は深い愛情を持って他者を受け入れてくことのできる方のように見えます。 勇気を出して、どうぞ新しい一歩を踏み出してみてください。

No.89 2025/03/09 13:12
恋愛中さん83 ( 30代 ♀ )

>> 88 見てくださりありがとうございます!
昇格できるほどの力があると言って頂けて嬉しかったです。どうしても今の職場環境が気に入っており、異動するのが嫌だなぁと思っていましたが、もし異動が決定的なものになった時は、占い結果の成長に繋がるもの、と言うメッセージを胸に刻みたいと思います。

No.88 2025/03/07 22:59
匿名さん0 

>> 83 こんばんは。はなと申します。仕事について占って頂きたいです。 販売の仕事をしています。私は今働いている店舗で今後もずっと働いていきたい… レスありがとうございました。
ご依頼の件を見させていただきました。

異動、そして、後々は店長への昇格。
はな様にはそれだけの力と才覚があるように思います。

どこかでご自分の可能性を制限されてはいないでしょうか…?
尻込みするお気持ちもありそうですが、恐れることはありません。守りに入りすぎないでください。今は焦ることなく、ゆっくりと経験を重ねていくときです。
長い目で見たときには、マイナスの経験からも学んでいけるものがあり、成長に繋がります。
仕事における力量、また収入面においても、はな様はこれから豊かなものを得ていけるでしょう。

No.87 2025/03/07 20:29
匿名さん0 

>> 78 鑑定をありがとうございます。 追加の質問は無理でしょうか? 私の仕事が遅いというわけはなく、 規定時間内では無理な仕事内容なんです… 再依頼の件、見させていただきました。

ただ、業務に対するものは、前と同じカードが出ました…。現状はあなた様にしかわからないことかと思いますので、あくまでもカードが伝えてくるところをお伝えしたいと思います。受け取るかスルーするかはご自身でお決めになってみてください。

業務に関しては、やはり、ペースアップを図るために方法を見直すことが示唆されています。現在のご自分の働きと報酬が見合わないという思いから、不満が増大しているご様子も伺えました。そのため、考え方に偏りが生まれている可能性があります。本当に工夫ができないか、ご自身のスキルアップの必要はないかなど、再考してみる必要がありそうです。

昇給に関しては、もうしばらく、その状態が続いた後で見えてくるようです。
機が熟するのはこれからです。育てていくべき力があることがはっきりしてくるでしょう。目先の利益ばかり追わず、節制も心掛けて、こつこつと努力を重ねていってみてください。そうすることで、非常に大きな祝福が待っていそうです。

以上となります。
内容としては以前見たものと変わりませんが、上げ鑑定はできませんので、参考になるところをお取りいただければ幸いです。

No.86 2025/03/07 03:57
匿名さん73 

>> 79 レスありがとうございました。 ご依頼の件を見てみました。 その業務の内容がどのようなものかわからないので、カードから受け取れるところ… 占っていただきありがとうございます。

やはりチャレンジしてほしいと思われているんですね。
採用面接時にその業務についての詳しい説明はなかったのですが、入社してから先輩に雇用主はあなたにその業務をゆくゆくはやってもらう予定だと話していたと聞いています。
この業務は利益に直結はしませんが、総合的に観ると利益や顧客満足度には繋がっていくかと思います。
現状雇用主から負の感情がないようで良かったです。
やはり仕事ですし、きちんと努力して少しずつでも業務に取り組んでいこうと思います。

今は本当に稀にその業務をおこなうのですが、本当に出来が悪く、他の人にやり直されてしまっています。
今後その業務を一定期間集中して学ぶことでその業務における私のレベルは向上していきそうですか?

• << 93 改めてのご依頼について鑑定させていだきました。 一定期間、集中してその業務に取り組まれた場合でも、残念ながら一足飛びにはレベルの向上を期待できないようです…。 ですが、やる気を持って向かわれることで、改善されていくところも見つかりそうです。 時間はかかるかもしれませんし、期待しているような大きな変化は見られないかもしれませんが、向き合っていかれることの大切さを示唆するカードが出てきました。 ご自分の心とも向き合いながら、お仕事に取り組んでいってみてください。

No.85

削除されたレス (自レス削除)

No.84 2025/03/06 22:01
匿名さん84 

鑑定お願いします。

ニックネーム 星 女性
相手   金太郎 女性

勤務先の方についてお願いします。
部署は違う方ですが、時々関わらなければいけない時があるんですが、普段からすれ違う時なども含め過剰に避けられたりしている気がしています。
私自身は特に思い当たることはないのですが、気づかない内にこの方の気に障ることをしたりしてしまったのでしょうか?
この方からどう思われるているのか鑑定をお願いしたいです。

• << 92 レスありがとうございました。 鑑定が遅くなり、申し訳ありませんでした。 金太郎様のお気持ちを見させていだきました。 彼女から見た星様は、とても素敵な女性に見えているようです。そのため、心に引け目を感じておられるご様子が、カードからは読み取れました。 彼女ご自身の心の問題かとも思いますが、自分で自分を縛る思いの中で葛藤されているように見えます…。星様を避けているように見えるのは、そのようなところが理由のようです。

No.83 2025/03/06 20:10
恋愛中さん83 ( 30代 ♀ )

こんばんは。はなと申します。仕事について占って頂きたいです。

販売の仕事をしています。私は今働いている店舗で今後もずっと働いていきたいと考えているのですが、3ヶ月後別の店舗への異動を上司から打診されています。。私は異動することになってしまうのでしょうか?異動→半年〜1年後、店長に昇格する為の異動となるのですが、憂鬱でたまりません。。何とか回避出来ないかと考える日々を送っています。よろしくお願いします。

• << 88 レスありがとうございました。 ご依頼の件を見させていただきました。 異動、そして、後々は店長への昇格。 はな様にはそれだけの力と才覚があるように思います。 どこかでご自分の可能性を制限されてはいないでしょうか…? 尻込みするお気持ちもありそうですが、恐れることはありません。守りに入りすぎないでください。今は焦ることなく、ゆっくりと経験を重ねていくときです。 長い目で見たときには、マイナスの経験からも学んでいけるものがあり、成長に繋がります。 仕事における力量、また収入面においても、はな様はこれから豊かなものを得ていけるでしょう。

No.82 2025/03/06 20:03
匿名さん66 

>> 81 アドバイスして頂いてありがとうございます。
しっかり心に留めておきます。

ありがとうございましたm(__)m

No.81

No.80 2025/03/06 18:11
匿名さん0 

>> 74 占って頂きありがとうございます! 彼といっしょに住みたいんですが動ける状況じゃないです。アドバイス頑張ってみます。 彼は私と結婚は考えて… 再レスありがとうございました。

お相手はあなた様との結婚を考えているかの答え、yes!です。これ以上ないほど、はっきりした答えでした。
お相手はあなた様への愛に溢れています。
お二人の家庭を築いていきたいと願っておられるようです。
一度占った後に時間が空いてしまったため、再度占いましたが、結果は同じでした。

• << 101 ありがとうございます! 結婚したいと考えてなさそうだったので 思ってくれてて嬉しいです。

No.79 2025/03/06 18:06
匿名さん0 

>> 73 まだ受付されてましたらお願いします。 今の職場で働き始めてもうすぐ2年になります。 1つだけ、苦手な業務がありずっと避けてきたんです… レスありがとうございました。
ご依頼の件を見てみました。

その業務の内容がどのようなものかわからないので、カードから受け取れるところとして、幾つかの可能性をお伝えしていきます。

雇用主の方は、苦手なその業務にチャレンジして貰いたいと思われてはいるようです。ただ、それが利益に直結するものであれば、手堅くやっていきたいと考えて、あなた様の様子を見るかもしれません。
また、あなた様に戦力としての成長を望まれているとすれば、行く行くは取り組んで欲しいと思われているようにも取れます。どちらにしても、雇用主として高い視点から見ておられるように感じました。
あなた様に対して悪い感情を持ったり、低評価をするようなところはなさそうです。

その業務に対して取り組むべきかの答えとしては、取り組むべきだとカードは伝えています。したくないからと言って、すべき仕事をしないでいる今の状態は自己中心的ということになるようです…。そうでなくて、例え失敗しても経験を積み重ねていくこと、取り組んでいくことで熟達していくことができます。
努力をしていくことで、非常によい結果を迎えていけるでしょう。

• << 86 占っていただきありがとうございます。 やはりチャレンジしてほしいと思われているんですね。 採用面接時にその業務についての詳しい説明はなかったのですが、入社してから先輩に雇用主はあなたにその業務をゆくゆくはやってもらう予定だと話していたと聞いています。 この業務は利益に直結はしませんが、総合的に観ると利益や顧客満足度には繋がっていくかと思います。 現状雇用主から負の感情がないようで良かったです。 やはり仕事ですし、きちんと努力して少しずつでも業務に取り組んでいこうと思います。 今は本当に稀にその業務をおこなうのですが、本当に出来が悪く、他の人にやり直されてしまっています。 今後その業務を一定期間集中して学ぶことでその業務における私のレベルは向上していきそうですか?

No.78 2025/03/05 23:21
匿名さん67 

>> 77 鑑定をありがとうございます。

追加の質問は無理でしょうか?
私の仕事が遅いというわけはなく、
規定時間内では無理な仕事内容なんです。
報酬の金額を考え直してくれる時はいつなのでしょうか?
家計も苦しいので報酬アップまで長いと考えないといけないです。

• << 87 再依頼の件、見させていただきました。 ただ、業務に対するものは、前と同じカードが出ました…。現状はあなた様にしかわからないことかと思いますので、あくまでもカードが伝えてくるところをお伝えしたいと思います。受け取るかスルーするかはご自身でお決めになってみてください。 業務に関しては、やはり、ペースアップを図るために方法を見直すことが示唆されています。現在のご自分の働きと報酬が見合わないという思いから、不満が増大しているご様子も伺えました。そのため、考え方に偏りが生まれている可能性があります。本当に工夫ができないか、ご自身のスキルアップの必要はないかなど、再考してみる必要がありそうです。 昇給に関しては、もうしばらく、その状態が続いた後で見えてくるようです。 機が熟するのはこれからです。育てていくべき力があることがはっきりしてくるでしょう。目先の利益ばかり追わず、節制も心掛けて、こつこつと努力を重ねていってみてください。そうすることで、非常に大きな祝福が待っていそうです。 以上となります。 内容としては以前見たものと変わりませんが、上げ鑑定はできませんので、参考になるところをお取りいただければ幸いです。

No.77 2025/03/05 20:54
匿名さん0 

>> 67 宜しくお願い致します。 仕事の報酬が少ないのと 募集時の仕事終了時間より大幅に延長してしまうので悩んでいます。 社長に時間がかかり… レスありがとうございました。

雇用主の方は、今は損得勘定が優先されているようですが、あなた様への報酬について、考え直してくれるときがやって来そうです。
あなた様については、仕事のペースアップが必要かもしれません。心を新たにして取り組んでみてください。
昇給に関しては、あなた様が望むほどには上がらないにしても、客観的に見て働きに見合うだけはきちんと上がりそうです。

アドバイスです。ミスや遅滞に注意して、前述したように心機一転の思いで向かってみてください。その心境に伴い、状況も好転していくでしょう。

No.76 2025/03/05 15:50
匿名さん61 ( ♀ )

>> 68 レスありがとうございました。 ご依頼の件をカードで見てみました。 まずお二人のご関係性ですが、マヤ様のおっしゃるように、あり方や価値… 占っていただきありがとうございました!
私と彼の性格は占い通りでびっくりしております。
今もすでに情で一緒にいるような気もしますが…別れても良い結果では無かったので、私の考え方やアドバイスにあるように本当に得たい物を心に定めると何か違ってくるのかもと前向きな気持ちになれました。
ずっとモヤモヤしていたのでスッキリした気分です。
本当にありがとうございました♪
感謝しております!

No.75

No.74 2025/03/05 14:08
匿名さん74 

>> 55 レスありがとうございました。 ご依頼の内容をカードで見てました。 お二人とも離れてしまわれたことに対して、どうすることもできない焦燥… 占って頂きありがとうございます!
彼といっしょに住みたいんですが動ける状況じゃないです。アドバイス頑張ってみます。
彼は私と結婚は考えてくれてますか?

• << 80 再レスありがとうございました。 お相手はあなた様との結婚を考えているかの答え、yes!です。これ以上ないほど、はっきりした答えでした。 お相手はあなた様への愛に溢れています。 お二人の家庭を築いていきたいと願っておられるようです。 一度占った後に時間が空いてしまったため、再度占いましたが、結果は同じでした。

No.73 2025/03/05 14:02
匿名さん73 

まだ受付されてましたらお願いします。

今の職場で働き始めてもうすぐ2年になります。
1つだけ、苦手な業務がありずっと避けてきたんですが、もうそろそろ避けるのも難しい状況になってきました。
このまま苦手な業務を避け続けていた場合、雇用主からどう思われるでしょうか?
避けるのをやめて苦手な業務に取り組むべきでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 79 レスありがとうございました。 ご依頼の件を見てみました。 その業務の内容がどのようなものかわからないので、カードから受け取れるところとして、幾つかの可能性をお伝えしていきます。 雇用主の方は、苦手なその業務にチャレンジして貰いたいと思われてはいるようです。ただ、それが利益に直結するものであれば、手堅くやっていきたいと考えて、あなた様の様子を見るかもしれません。 また、あなた様に戦力としての成長を望まれているとすれば、行く行くは取り組んで欲しいと思われているようにも取れます。どちらにしても、雇用主として高い視点から見ておられるように感じました。 あなた様に対して悪い感情を持ったり、低評価をするようなところはなさそうです。 その業務に対して取り組むべきかの答えとしては、取り組むべきだとカードは伝えています。したくないからと言って、すべき仕事をしないでいる今の状態は自己中心的ということになるようです…。そうでなくて、例え失敗しても経験を積み重ねていくこと、取り組んでいくことで熟達していくことができます。 努力をしていくことで、非常によい結果を迎えていけるでしょう。

No.72

No.71

No.70 2025/03/05 12:03
匿名さん0 

>> 62 またお願いしてもよろしいでしょうか。 就活について不安があるのですが、うまくいくでしょうか。 可能でしたらお願いします。 再レスありがとうございました。

カードを見たところですと、どこかのんびりと、或いは集中力を欠く状態にいるように見えます。就活に対する真剣さが足りないようです…。心に慢心が見えるように思いました。

このまま行くと、あまり良い結果に結びつかない可能性があります。

アドバイスです。
うまくいかず、緊張感に欠けたお気持ちがどこかにあるようでしたら、改めて気を引き締め、着実に熱意を持って向かっていってください。そうすることで、大きな失敗を回避できそうです。
少し厳しくなってしまったかもしれませんが、お許しください。また、当たっていないようでしたらスルーしてください。

満足される結果を迎えていかれますよう願っております。

No.69 2025/03/05 11:30
匿名さん0 

>> 61 よろしくお願いします。 マヤです。 2年付き合っている彼と別れようか迷っております。 嫌いではなく価値観の違いが多く残念だなぁと思う事… アドバイスです。
あなた様は本来、これと決めたら真っ直ぐに進んでいく強さをお持ちの方ではないでしょうか?そして確実な結果を出していける方。
その分、負けん気も強いのかもしれません。そして、それが悪い方向に作用されて、あれもこれも…とか、或いは、選り好みをした結果、予想外のハプニングを招いてしまうのかもしれません。
本当に得たいものをしっかりと心に定めていくこと、それを求められているように感じました。

No.68 2025/03/05 11:28
匿名さん0 

>> 61 よろしくお願いします。 マヤです。 2年付き合っている彼と別れようか迷っております。 嫌いではなく価値観の違いが多く残念だなぁと思う事… レスありがとうございました。
ご依頼の件をカードで見てみました。

まずお二人のご関係性ですが、マヤ様のおっしゃるように、あり方や価値観に違いのあるお二人のようですね。
マヤ様は生き方においても、言動においても、とてもストレートなお方のように見えます。そこにはブレもない。
対してお相手は、どこか日和見的な面をお持ちで、人の和を大切に考える方なのではないでしょうか…?

このままお付き合いを続けていった場合どうなるか…お相手との関係の長さから、その気持ちが愛ではないことがわかっていながら、情に縛られて動けなくなりそうです。

別れた場合ですが、新たな人と始めたいと思っても、なかなか思いの通じ合う人と出会えず、もし早く結婚相手やパートナーが欲しいという気持ちをお持ちでしたら、そこばかりを求めて誠実さに欠けた関係しか得ることができなくなるのかもしれません。それによりトラブルも起こる可能性が…。そうなると、別れなければよかったとか、現状を受け入れていくことができずに苦しいお気持ちになりそうです…。

長くなるので、分けてお伝えします。

• << 76 占っていただきありがとうございました! 私と彼の性格は占い通りでびっくりしております。 今もすでに情で一緒にいるような気もしますが…別れても良い結果では無かったので、私の考え方やアドバイスにあるように本当に得たい物を心に定めると何か違ってくるのかもと前向きな気持ちになれました。 ずっとモヤモヤしていたのでスッキリした気分です。 本当にありがとうございました♪ 感謝しております!

No.67 2025/03/04 16:12
匿名さん67 

宜しくお願い致します。

仕事の報酬が少ないのと
募集時の仕事終了時間より大幅に延長してしまうので悩んでいます。
社長に時間がかかりすぎることを
何度か伝えたことはあるのですが、 
私の仕事が遅いと捉えられてるみたいです。
ですが、少し前に社長から貴方がいてくれて良かったと言われました。
辞めようかな、、、と思ってた矢先にその言葉を貰い少し踏みとどまってはいます
もし、私が緊急で休まないといけない時は業者に依頼するみたいなのですが、
その金額は私が貰う3倍位の金額を業者へ支払うと思います。
もし私に辞められたら困るなら、もう少し報酬を上げてあげようとか頭にはないのでしょうか?
あと1000円アップも難しいと思ってるのでしょうか?
会社の不規則で入ってくるこの仕事
待機してる割にはあまり稼げません。
スケジュール通り入ってくれてる私がもしもいなくなったら会社はどうなるのでしょうか?
何か良い改善あるでしょうか?
それとももう少し辛抱すればいいこともあるでしょうか?

• << 77 レスありがとうございました。 ご依頼の件を見てみました。 雇用主の方は、今は損得勘定が優先されているようですが、あなた様への報酬について、考え直してくれるときがやって来そうです。 あなた様については、仕事のペースアップが必要かもしれません。心を新たにして取り組んでみてください。 昇給に関しては、あなた様が望むほどには上がらないにしても、客観的に見て働きに見合うだけはきちんと上がりそうです。 アドバイスです。ミスや遅滞に注意して、前述したように心機一転の思いで向かってみてください。その心境に伴い、状況も好転していくでしょう。

No.66

No.65 2025/03/04 00:25
匿名さん58 

>> 60 レスありがとうございました。 ご依頼の件をカードで見てみました。 あなた様から見て、お相手がどのように見えているかはわかりませんが、… 占いありがとうございます。
言われるように彼も私も勇気がなく、自分に自信がないタイプです。
でも新しい気持ちで進展できるように頑張りたいと思います。

No.64 2025/03/03 23:35
匿名さん52 

>> 57 RさんはSさんの愛を欲しているのです。電話で貴方が訴えたような言葉ではありません。それは相手を自分の思うように動かそうとする行為で、いつも通… たくさんありがとうございました!
普段は私はどちらかというと猫系で甘えるのが苦手で愛情表現はLINE等でしか出来てなかったです。
彼と今日会えて、自分から行ったり出来たので彼も前みたいに甘えてくれました、!
LINEも今のところ大丈夫になりました😭
ほんとにありがとうございます。
これを続けられるようにがんばっていこうとおまいます!!
ほんとに感謝しかないです、!!

No.63

No.62 2025/03/03 18:33
匿名さん35 

またお願いしてもよろしいでしょうか。

就活について不安があるのですが、うまくいくでしょうか。

可能でしたらお願いします。

• << 70 再レスありがとうございました。 ご依頼の件を見てみました。 カードを見たところですと、どこかのんびりと、或いは集中力を欠く状態にいるように見えます。就活に対する真剣さが足りないようです…。心に慢心が見えるように思いました。 このまま行くと、あまり良い結果に結びつかない可能性があります。 アドバイスです。 うまくいかず、緊張感に欠けたお気持ちがどこかにあるようでしたら、改めて気を引き締め、着実に熱意を持って向かっていってください。そうすることで、大きな失敗を回避できそうです。 少し厳しくなってしまったかもしれませんが、お許しください。また、当たっていないようでしたらスルーしてください。 満足される結果を迎えていかれますよう願っております。

No.61 2025/03/03 17:28
匿名さん61 ( ♀ )

よろしくお願いします。
マヤです。
2年付き合っている彼と別れようか迷っております。
嫌いではなく価値観の違いが多く残念だなぁと思う事が多く好きか分からなくなってきました。
また、別れた場合にはまた出会いがあるでしょうか?

• << 68 レスありがとうございました。 ご依頼の件をカードで見てみました。 まずお二人のご関係性ですが、マヤ様のおっしゃるように、あり方や価値観に違いのあるお二人のようですね。 マヤ様は生き方においても、言動においても、とてもストレートなお方のように見えます。そこにはブレもない。 対してお相手は、どこか日和見的な面をお持ちで、人の和を大切に考える方なのではないでしょうか…? このままお付き合いを続けていった場合どうなるか…お相手との関係の長さから、その気持ちが愛ではないことがわかっていながら、情に縛られて動けなくなりそうです。 別れた場合ですが、新たな人と始めたいと思っても、なかなか思いの通じ合う人と出会えず、もし早く結婚相手やパートナーが欲しいという気持ちをお持ちでしたら、そこばかりを求めて誠実さに欠けた関係しか得ることができなくなるのかもしれません。それによりトラブルも起こる可能性が…。そうなると、別れなければよかったとか、現状を受け入れていくことができずに苦しいお気持ちになりそうです…。 長くなるので、分けてお伝えします。
  • << 69 アドバイスです。 あなた様は本来、これと決めたら真っ直ぐに進んでいく強さをお持ちの方ではないでしょうか?そして確実な結果を出していける方。 その分、負けん気も強いのかもしれません。そして、それが悪い方向に作用されて、あれもこれも…とか、或いは、選り好みをした結果、予想外のハプニングを招いてしまうのかもしれません。 本当に得たいものをしっかりと心に定めていくこと、それを求められているように感じました。

No.60 2025/03/03 16:02
匿名さん0 

>> 58 はじめまして。 まだ受け付けていましたらお願いします。 気になっている人からたまに、もしかして私の事が好きなのかな?と思うようなラインが… レスありがとうございました。

あなた様から見て、お相手がどのように見えているかはわかりませんが、実はお相手はご自分に自信がないのです。以前の恋愛でのトラウマをお持ちのようです。
そんなお相手から見て、あなた様はとても知的で素敵な女性に見えています。あなた様とは何とか関係を成就させたいと奮闘しているように見えます。

ただ、残念ながら、この関係は進展しないようです…。それはお相手が心の傷によりあと一歩踏み出すことができないからなのかもしれません。
また、あなた様もどこか勇気を持てないご様子に見えます。
心の傷に苦しんでいるのは、もしかしたらあなた様なのでしょうか…?だとしたら、過去の出来事から得たものを生かすようにして、今までの見方を少し変えてみましょう。そうすることで、新しい気持ちで進んでいけるでしょう。
このお相手との関係も、そうすることで重い過去と決別し、新たに始めていけそうです。
ご自分の行動で変えていけます。タロットは可能性、方向性を示唆してくれる占いです。
進展を願っております。

• << 65 占いありがとうございます。 言われるように彼も私も勇気がなく、自分に自信がないタイプです。 でも新しい気持ちで進展できるように頑張りたいと思います。

No.59 2025/03/03 15:20
匿名さん0 

>> 53 受け付けていましたらお願いします。 仕事の事で占って頂きたいです。今は専業主婦ですが仕事をしないとな~と考え中です。 ただ、今まであ… レスありがとうございました。

お仕事を始めるに当たっては、あまり急ぎすぎないことをまずお勧めいたします。急な変化にご自身が馴染めず、心身のバランスを崩しそうです。
また、仕事を決めるためのポイントとして、昔の職場との縁が繋がったり、あるいはご経験を生かせるものが見つかりそうです。ご自分に合った仕事に巡り合えてこなかった…ということですので、もしかしたら、昔の職場で一緒だった方からの紹介というようなこともあるかもしれません。
働き始めた後は、不要なプライドは捨て、きついと感じたとしてもコツコツと真面目に勤めていかれることが大切のようです。

現在、趣味の延長でされているというお仕事については、あまり成果を感じておられないご様子ですね。見直しや工夫をして再始動したとしても、金銭面に不足や不満が起きたり、あるいは逆に繁盛しすぎて、ご自身が対応しきれなくなる可能性があります。準備不足のためか先を見通すことができず、状況に行き詰まりが起こりそうです。
アドバイスとしては、続けていくのであれば、強引におし進めることはせず、淡々とこなしていくスタイルが良いようです。

以上になります。
良いお仕事が見つかりますように願っております。

No.58 2025/03/03 08:32
匿名さん58 

はじめまして。
まだ受け付けていましたらお願いします。
気になっている人からたまに、もしかして私の事が好きなのかな?と思うようなラインが来るのですが、決定打がないというか、はっきり誘われたりはしません。
彼はどう思っているのでしょうか。
また、進展の可能性はありますか。
よろしくお願いします。

• << 60 レスありがとうございました。 ご依頼の件をカードで見てみました。 あなた様から見て、お相手がどのように見えているかはわかりませんが、実はお相手はご自分に自信がないのです。以前の恋愛でのトラウマをお持ちのようです。 そんなお相手から見て、あなた様はとても知的で素敵な女性に見えています。あなた様とは何とか関係を成就させたいと奮闘しているように見えます。 ただ、残念ながら、この関係は進展しないようです…。それはお相手が心の傷によりあと一歩踏み出すことができないからなのかもしれません。 また、あなた様もどこか勇気を持てないご様子に見えます。 心の傷に苦しんでいるのは、もしかしたらあなた様なのでしょうか…?だとしたら、過去の出来事から得たものを生かすようにして、今までの見方を少し変えてみましょう。そうすることで、新しい気持ちで進んでいけるでしょう。 このお相手との関係も、そうすることで重い過去と決別し、新たに始めていけそうです。 ご自分の行動で変えていけます。タロットは可能性、方向性を示唆してくれる占いです。 進展を願っております。

No.57 2025/03/02 09:58
匿名さん0 

>> 52 はじめまして! まだ受付中でしたら見て頂きたいです。 高一の♀です。 付き合って次8ヶ月が来る彼氏がいるのですが、LINEがすごく… RさんはSさんの愛を欲しているのです。電話で貴方が訴えたような言葉ではありません。それは相手を自分の思うように動かそうとする行為で、いつも通りでないことに対する不満を伝えただけです。時には甘える言葉も嬉しいものかもしれませんが、今必要なのはそういうものではないのです。
もしSさんが彼のことを本当に大切に思っているなら、今の関係に甘んじて、彼が与えてくれる愛をただ受けとるだけの関係から卒業してください。貴方から能動的に動いていくことです。ただ言葉で伝えるようなものではなく、現実的に彼のために動いていくこと。貴方が本当に彼のことが好きなら、その愛情を見せていってください。時間をかけても、今度は貴方が努力してみてください。
そうした場合、どう変わっていくのか…
とてもいい結果でした。互いに心から信頼し、思い合える関係になっていけるでしょう。そして、今のRさんの様子も緩和して、元の優しい彼に戻ってくれそうです。

• << 64 たくさんありがとうございました! 普段は私はどちらかというと猫系で甘えるのが苦手で愛情表現はLINE等でしか出来てなかったです。 彼と今日会えて、自分から行ったり出来たので彼も前みたいに甘えてくれました、! LINEも今のところ大丈夫になりました😭 ほんとにありがとうございます。 これを続けられるようにがんばっていこうとおまいます!! ほんとに感謝しかないです、!!

No.56 2025/03/02 09:56
匿名さん0 

>> 52 はじめまして! まだ受付中でしたら見て頂きたいです。 高一の♀です。 付き合って次8ヶ月が来る彼氏がいるのですが、LINEがすごく… レスありがとうございました。
遅くなりましたが、ご依頼の件、カードで見させていただきました。
(長くなりましたので、返事は2つに分けてあります。)

Rさんとの関係ですが、どちらかと言えばSさんの方が立場が上なのでしょうか…?
上、と言うと少し違うかもしれませんが、いただいたレスを見ても、Rさんのことを『犬系』と呼ばれているように、今までSさんからは、あまり積極的なアプローチをしてこられなかったのではありませんか…?つまり、ご自分の中にあるRさんへの思い、愛情表現ですね。

Rさんの態度が急変したのは、彼がこの関係性についてバランスを取っていこうとしているからのようです。
RさんがSさんに掛ける言葉を読んでも、Sさんのことをかなりお好きなご様子。でも、もしかしたら不安に思われたのかもしれませんね…。彼女の方は自分のことを好きでいてくれてるのかと。幾ら愛を言葉にして伝えても、彼女からはそれに見合う反応が感じられない…と。自分ばかりが好きで、いつかSさんを失ってしまうのではと恐れる気持ちがあったようです。

No.55 2025/02/28 20:14
匿名さん0 

>> 51 彼と遠距離になってしまいました。 今後どうなりますか? お願いします。 レスありがとうございました。
ご依頼の内容をカードで見てました。

お二人とも離れてしまわれたことに対して、どうすることもできない焦燥感と孤独感、苦しいお気持ちを感じながらも、信頼関係で結ばれた過去を懐かしく思い出されているようです。

お相手は、この状況にどのように立ち向かったらよいかわからないながらも、あなた様を諦めきれず、この関係を新たな形で始めていきたいと願われているようです。

そして、この関係を守りたいと思われているあなた様へのアドバイスです。
もう駄目だと投げ出したくなったとしても、意志疎通に難しさを感じても、過度に依存的になることを控え、ご自身にできる努力をなさってみてください。努めてコミニュケーションをとるようにすること、だからと言って、お相手を束縛するようなことはしないように気をつけてください。
まず、あなた様ご自身がしっかりと立っていくことが大切のようです。

• << 74 占って頂きありがとうございます! 彼といっしょに住みたいんですが動ける状況じゃないです。アドバイス頑張ってみます。 彼は私と結婚は考えてくれてますか?

No.54 2025/02/28 13:30
匿名さん46 ( ♀ )

>> 49 続きになります。 次に仕事面です。こちらは良い流れがやってきそうです。恋愛面でお話した重荷というのは、お仕事に関してだったのでしょうか… 見て頂きありがとうございます
恋愛面では現在気になっている男性はいますが
今まで何度もですがぬか喜びの肩透かしのことが多くあり
気に男性にどう対応していいか悩んでいます
そことかもしれません
彼の私に対しての気持ちはわかりませんが・・

仕事ではよくなることはうれしいです
今まできつかったですから
理不尽な集団いじめにあい大変でした
仕事は期待はしていないので普通に働ければいいと元々思っているので
普通に働ければいいので安心しました
ありがとうございます

No.53 2025/02/28 09:44
匿名さん53 

受け付けていましたらお願いします。

仕事の事で占って頂きたいです。今は専業主婦ですが仕事をしないとな~と考え中です。
ただ、今まであまり自分に合った仕事に巡り合えず、また我慢をしながら仕事をするのかと思うと不安です。良い仕事が見つかるでしょうか?

それと、少し前に趣味の延長で始めた仕事があるのですがあまり手ごたえがありません。
向いていないのでしょうか?
よろしくお願いします

• << 59 レスありがとうございました。 ご依頼の件をカードで見てみました。 お仕事を始めるに当たっては、あまり急ぎすぎないことをまずお勧めいたします。急な変化にご自身が馴染めず、心身のバランスを崩しそうです。 また、仕事を決めるためのポイントとして、昔の職場との縁が繋がったり、あるいはご経験を生かせるものが見つかりそうです。ご自分に合った仕事に巡り合えてこなかった…ということですので、もしかしたら、昔の職場で一緒だった方からの紹介というようなこともあるかもしれません。 働き始めた後は、不要なプライドは捨て、きついと感じたとしてもコツコツと真面目に勤めていかれることが大切のようです。 現在、趣味の延長でされているというお仕事については、あまり成果を感じておられないご様子ですね。見直しや工夫をして再始動したとしても、金銭面に不足や不満が起きたり、あるいは逆に繁盛しすぎて、ご自身が対応しきれなくなる可能性があります。準備不足のためか先を見通すことができず、状況に行き詰まりが起こりそうです。 アドバイスとしては、続けていくのであれば、強引におし進めることはせず、淡々とこなしていくスタイルが良いようです。 以上になります。 良いお仕事が見つかりますように願っております。

No.52 2025/02/28 09:25
匿名さん52 

はじめまして!
まだ受付中でしたら見て頂きたいです。

高一の♀です。
付き合って次8ヶ月が来る彼氏がいるのですが、LINEがすごく冷たいんです。
元から冷たかったのかって、そんなことはなくてリアルは凄く犬系でデレデレで、常にくっついてきてるような性格だし、二週間前とかは「大好き」「可愛い」「会いたい」とLINEでも沢山愛情表現してくれてました
5日前に一緒に遊んで、そのときも普通に犬系で沢山くっついてきてました。
帰って次の日くらいからLINEが超冷たくて、昨日ストレートに『会えなくなったら冷たくなるよね、悲しい』と伝えたら「じゃあ今日はLINEせんくな」「送る気無くした」と言われてしまいました。今までこんなこと言われたことが無くて怖かったです
次会えるのは来週の月曜日なんです。
これは冷められているのでしょうか?
会えば元通りになるのでしょうか。

名前 S (相手の名前 R )

• << 56 レスありがとうございました。 遅くなりましたが、ご依頼の件、カードで見させていただきました。 (長くなりましたので、返事は2つに分けてあります。) Rさんとの関係ですが、どちらかと言えばSさんの方が立場が上なのでしょうか…? 上、と言うと少し違うかもしれませんが、いただいたレスを見ても、Rさんのことを『犬系』と呼ばれているように、今までSさんからは、あまり積極的なアプローチをしてこられなかったのではありませんか…?つまり、ご自分の中にあるRさんへの思い、愛情表現ですね。 Rさんの態度が急変したのは、彼がこの関係性についてバランスを取っていこうとしているからのようです。 RさんがSさんに掛ける言葉を読んでも、Sさんのことをかなりお好きなご様子。でも、もしかしたら不安に思われたのかもしれませんね…。彼女の方は自分のことを好きでいてくれてるのかと。幾ら愛を言葉にして伝えても、彼女からはそれに見合う反応が感じられない…と。自分ばかりが好きで、いつかSさんを失ってしまうのではと恐れる気持ちがあったようです。
  • << 57 RさんはSさんの愛を欲しているのです。電話で貴方が訴えたような言葉ではありません。それは相手を自分の思うように動かそうとする行為で、いつも通りでないことに対する不満を伝えただけです。時には甘える言葉も嬉しいものかもしれませんが、今必要なのはそういうものではないのです。 もしSさんが彼のことを本当に大切に思っているなら、今の関係に甘んじて、彼が与えてくれる愛をただ受けとるだけの関係から卒業してください。貴方から能動的に動いていくことです。ただ言葉で伝えるようなものではなく、現実的に彼のために動いていくこと。貴方が本当に彼のことが好きなら、その愛情を見せていってください。時間をかけても、今度は貴方が努力してみてください。 そうした場合、どう変わっていくのか… とてもいい結果でした。互いに心から信頼し、思い合える関係になっていけるでしょう。そして、今のRさんの様子も緩和して、元の優しい彼に戻ってくれそうです。

No.51 2025/02/28 00:18
匿名さん51 

彼と遠距離になってしまいました。
今後どうなりますか?
お願いします。

• << 55 レスありがとうございました。 ご依頼の内容をカードで見てました。 お二人とも離れてしまわれたことに対して、どうすることもできない焦燥感と孤独感、苦しいお気持ちを感じながらも、信頼関係で結ばれた過去を懐かしく思い出されているようです。 お相手は、この状況にどのように立ち向かったらよいかわからないながらも、あなた様を諦めきれず、この関係を新たな形で始めていきたいと願われているようです。 そして、この関係を守りたいと思われているあなた様へのアドバイスです。 もう駄目だと投げ出したくなったとしても、意志疎通に難しさを感じても、過度に依存的になることを控え、ご自身にできる努力をなさってみてください。努めてコミニュケーションをとるようにすること、だからと言って、お相手を束縛するようなことはしないように気をつけてください。 まず、あなた様ご自身がしっかりと立っていくことが大切のようです。

No.50 2025/02/27 18:59
遠距離恋愛さん44 ( ♀ )

>> 47 レスありがとうございました。 ご依頼の内容をカードで見させていただきました。 あなた様は大切にされていたペットを失った4年前、耐え難… ご返信ありがとうございました。
叶うと聞いて少し希望がでてきました。
大きすぎる夢のため、メンタル弱い自分には難しいかなと思っていました。
はい。。幸せ…そうです。
褒められたこともなく家族親類いないため 
普通の人のような自信はありません。

彼のいる国へ行きたいと思いましたが…
辛い経験をしてきた所が似ていて
他人とは思えない人でした。

自分の幸せについて
軽く楽しく考えられるように
ちょっとずつ歩んでいきます。

No.49 2025/02/27 18:09
匿名さん0 

>> 46 削除されたレス 続きになります。

次に仕事面です。こちらは良い流れがやってきそうです。恋愛面でお話した重荷というのは、お仕事に関してだったのでしょうか…?同じカードが出ました。ですが今後は、これまでのご経験を生かしつつ新たな視点で取り組まれていくことで、スムーズな流れを作っていけると出ました。あなた様が満足できる状況を迎えることができそうです。不要なプライドがあるなら、それも捨てて、新しい形を受け入れていくことができるでしょう。
仕事面でのアドバイスです。
お仕事において培ってこられた知識や能力を、うまく活用できていない可能性があります。お持ちの力を応用していくなどの工夫が必要かもしれません。
また、もし周囲から頼られ過ぎているなどの状況があり、オーバーワーク気味であるなら、その辺りの線引きもしっかりとなさってみてください。まずはご自分の仕事を優先されることをお勧めします。
また、あなた様は仕事に対して非常に真っ直ぐに取り組まれる方のようですね。その姿勢は素晴らしいですが、思わぬ壁や不測の事態が起きたときにも冷静に対処していけるよう、日頃からの確認を怠らないことが大切です。
仕事に対して、大きな満足を得ていけるでしょう。或いはあなた様に対する高い評価を受けていけそうです。現在の周囲の評価に捕らわれすぎず、過剰な期待を持たない方がよいでしょう。

以上となります。

• << 54 見て頂きありがとうございます 恋愛面では現在気になっている男性はいますが 今まで何度もですがぬか喜びの肩透かしのことが多くあり 気に男性にどう対応していいか悩んでいます そことかもしれません 彼の私に対しての気持ちはわかりませんが・・ 仕事ではよくなることはうれしいです 今まできつかったですから 理不尽な集団いじめにあい大変でした 仕事は期待はしていないので普通に働ければいいと元々思っているので 普通に働ければいいので安心しました ありがとうございます

No.48 2025/02/27 18:06
匿名さん0 

>> 46 削除されたレス みる様、レスありがとうございました。
ご依頼の内容をカードで見させていただきました。

まず、恋愛面です。
不満を抱えていた現状から一歩踏み出すことで、一時、喜ばしい変化が訪れそうです。例えば新しい恋に向かうというようなことでしょうか。ですが、自分の内側から、或いは外的要因により、進展を阻まれるなどして不満足な結果に終わりそうです…。
次に良い恋愛を育んでいくためのアドバイスです。
あなた様は現在、精神的に、あるいは現実的に、何かしらの重荷を負っているように感じておられるのでしょうか?もう限界値に達していて、そこから解放されたいと切望しているように見えます。
または、逆に追うべき責任から逃避しているのかもしれません。どちらにしても、そういったことから心身共に余裕を失い、良好とは言えない状態にあるように思えました。そうしたことから依存的な気持ちを持ったり、感情の浮き沈みが起きやすくなったりしているかもしれません。女性は元来ホルモンバランスの関係で、そうしたことが起きやすい構造になっていますから、まずは生活面、食事面などに見直して、心身のバランスを整えてみてください。

No.47 2025/02/27 15:42
匿名さん0 

>> 44 はじめまして。受付されてたらよろしくお願いします。 4年前にずっと飼っていたペットがいなくなってから、仕事を休みしばらく人助けをしてました… レスありがとうございました。
ご依頼の内容をカードで見させていただきました。

あなた様は大切にされていたペットを失った4年前、耐え難い苦しみを感じておられたようですね…。希望をすべて無くしてしまうほどの深い悲しみを心に抱えておられたように思います。
そのときに端を発する夢に向かっていこうとするご様子が、カードからも見えました。今後は迷いが消え去り、夢の実現へと踏み出すことができるでしょう。そしてご質問の答えとしては、その夢は叶うようです。
アドバイスです。過去の経験や失敗を十分に生かし、この後は覚悟を決め、強い意思で取り組み続けてください。思いどおりに行かなかったり、すぐに成果が見えなくても受け入れていくこと、ご自分の心のバランスを取っていくことが大切になります。

お相手との関係は…残念ながらご縁はなさそうです。
もしかしたら愛というより、どこか依存的なお気持ちなのかもしれません…。

あなた様は、どこかでご自分を低く見積もってしまい、自分で自分を縛っているようなところはないでしょうか…?
まるで自分には満たされた幸せなどやって来ないと思い込んでおられるように見えます。もしかしたら潜在意識でのことかもしれませんが…。
今後、自分自身としっかり向き合っていくことで、恋愛面でも動きが起きてきそうです。ご自分の中にある可能性とあなた様の魅力に、どうぞ目を向けてみてください。

• << 50 ご返信ありがとうございました。 叶うと聞いて少し希望がでてきました。 大きすぎる夢のため、メンタル弱い自分には難しいかなと思っていました。 はい。。幸せ…そうです。 褒められたこともなく家族親類いないため  普通の人のような自信はありません。 彼のいる国へ行きたいと思いましたが… 辛い経験をしてきた所が似ていて 他人とは思えない人でした。 自分の幸せについて 軽く楽しく考えられるように ちょっとずつ歩んでいきます。

No.46

No.45 2025/02/27 00:50
恋多きパンダさん45 

>> 43 レスありがとうございました。 まずは現状から見させていただきました。 何回かお会いしているとのことでしたが、お相手との意志疎通がスム… ありがとうございます。
意思疎通をスムーズに行えないというわけではないのですが相手があまり自分の気持ちとか言ってこないので何を考えているか分からないところはあります。すごく落ち着いている人です。

私に好意があるのですね?びっくりです。彼は他にも会ってる女性がいるみたいだし、私も彼と身体の関係があるのであくまでもそういうセフレみたいな感じとしか思われてないと思ってました💦

アドバイスもありがとうございます。ゆっくり関係を育てていこうと思います。

No.44 2025/02/26 23:46
遠距離恋愛さん44 ( ♀ )

はじめまして。受付されてたらよろしくお願いします。
4年前にずっと飼っていたペットがいなくなってから、仕事を休みしばらく人助けをしてました。その人達の為にもう一度夢を目指していこうかと思いますが叶うでしょうか。
そこで知り合った彼とは
今後ご縁はありますでしょうか。
よろしくお願いします🙇

• << 47 レスありがとうございました。 ご依頼の内容をカードで見させていただきました。 あなた様は大切にされていたペットを失った4年前、耐え難い苦しみを感じておられたようですね…。希望をすべて無くしてしまうほどの深い悲しみを心に抱えておられたように思います。 そのときに端を発する夢に向かっていこうとするご様子が、カードからも見えました。今後は迷いが消え去り、夢の実現へと踏み出すことができるでしょう。そしてご質問の答えとしては、その夢は叶うようです。 アドバイスです。過去の経験や失敗を十分に生かし、この後は覚悟を決め、強い意思で取り組み続けてください。思いどおりに行かなかったり、すぐに成果が見えなくても受け入れていくこと、ご自分の心のバランスを取っていくことが大切になります。 お相手との関係は…残念ながらご縁はなさそうです。 もしかしたら愛というより、どこか依存的なお気持ちなのかもしれません…。 あなた様は、どこかでご自分を低く見積もってしまい、自分で自分を縛っているようなところはないでしょうか…? まるで自分には満たされた幸せなどやって来ないと思い込んでおられるように見えます。もしかしたら潜在意識でのことかもしれませんが…。 今後、自分自身としっかり向き合っていくことで、恋愛面でも動きが起きてきそうです。ご自分の中にある可能性とあなた様の魅力に、どうぞ目を向けてみてください。

No.43 2025/02/26 12:08
匿名さん0 

>> 39 はじめまして、よろしくお願いします。 アプリで知り合って何回か会ってる男性がいます。お互い30代前半で、年齢は私より1つ上です。付き合… レスありがとうございました。

まずは現状から見させていただきました。
何回かお会いしているとのことでしたが、お相手との意志疎通がスムーズに行かないことに悩まれているのでしょうか…?あなた様は会話を通してお互いのことを知り、理解していきたいと願われているように見えます。ですが、お相手はご自分をあまり開示されず、どこか消極的なご様子なのでしょうか…?あなた様はその状態を打破して、停滞している現状を動かしていきたいと望まれているように見えました。
お相手のお気持ちですが、あなた様に対しては好意をお持ちのようです。
もしかしたら以前の恋愛で受けた苦い記憶が邪魔をして、積極的になれずにいるのかもしれませんし、あなた様が素敵すぎるのかも。将来的に結婚を想像することはあっても、自分には難しいのでは…というお気持ちがあるご様子。思いのままに進みたいと願っておられますが、ご自分に自信がないのかもしれません。そうは言っても、そんな気持ちを振り切って進みたい、思いを通わせたいと望まれているようです。
今後は、進展したと思ったら、再び停滞する…そんな繰り返しもありそうです。ですが最終的にはとても深い愛で結ばれた関係になれるでしょう。安定したものを作り上げていくことができます。
アドバイスですが、急激な進展を望みすぎず、一歩一歩、地固めするように大切にこの関係を育てていってください。

• << 45 ありがとうございます。 意思疎通をスムーズに行えないというわけではないのですが相手があまり自分の気持ちとか言ってこないので何を考えているか分からないところはあります。すごく落ち着いている人です。 私に好意があるのですね?びっくりです。彼は他にも会ってる女性がいるみたいだし、私も彼と身体の関係があるのであくまでもそういうセフレみたいな感じとしか思われてないと思ってました💦 アドバイスもありがとうございます。ゆっくり関係を育てていこうと思います。

No.42 2025/02/25 18:59
匿名さん4 

>> 36 あいたん様 返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。 以前に、鑑定にあるような出逢いがあったとのこと、再鑑定しましたところ、仰っ… 再度占っていただきましてありがとうございます。

何年も片思いが続いているし、お相手も私なんかに興味なさそうですし、諦める方向に考えていたのですが、意外な良い結果でビックリしました。
でも、嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだ情熱を燃やして進んでいいのですか。
先が見えなくて苦しかったんですけど情熱は冷めそうにないので結果をお守りにして頑張ります。
詳しく見ていただき大変ありがとうございました。

No.41

No.40

No.39 2025/02/25 18:11
恋多きパンダさん39 

はじめまして、よろしくお願いします。

アプリで知り合って何回か会ってる男性がいます。お互い30代前半で、年齢は私より1つ上です。付き合ってはいません。
この彼の気持ちと、今後彼とどうなっていきそうか見てほしいです。

• << 43 レスありがとうございました。 まずは現状から見させていただきました。 何回かお会いしているとのことでしたが、お相手との意志疎通がスムーズに行かないことに悩まれているのでしょうか…?あなた様は会話を通してお互いのことを知り、理解していきたいと願われているように見えます。ですが、お相手はご自分をあまり開示されず、どこか消極的なご様子なのでしょうか…?あなた様はその状態を打破して、停滞している現状を動かしていきたいと望まれているように見えました。 お相手のお気持ちですが、あなた様に対しては好意をお持ちのようです。 もしかしたら以前の恋愛で受けた苦い記憶が邪魔をして、積極的になれずにいるのかもしれませんし、あなた様が素敵すぎるのかも。将来的に結婚を想像することはあっても、自分には難しいのでは…というお気持ちがあるご様子。思いのままに進みたいと願っておられますが、ご自分に自信がないのかもしれません。そうは言っても、そんな気持ちを振り切って進みたい、思いを通わせたいと望まれているようです。 今後は、進展したと思ったら、再び停滞する…そんな繰り返しもありそうです。ですが最終的にはとても深い愛で結ばれた関係になれるでしょう。安定したものを作り上げていくことができます。 アドバイスですが、急激な進展を望みすぎず、一歩一歩、地固めするように大切にこの関係を育てていってください。

No.38 2025/02/25 17:54
匿名さん35 

>> 37 詳しく占ってくださりありがとうございます。

No.37 2025/02/25 13:09
匿名さん0 

>> 35 はじめまして。 以前付き合っていた人ともう一度付き合うことはあるのか見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 レスありがとうございました。
以前おつきあいしていた方とのこと、見てみました。

その方に対して、かつて、あなた様は母性的とも言えるような深い愛情を注いでこられたのでしょうか?その結果、少し疲れてしまわれたのかもしれませんね…。ですが、いま再び、お相手に対する抑えきれない愛情を感じておられるように見えました。
お相手の方ですが、あなた様に対して結婚前提のお気持ちでおつきあいをされていたようです。もしかしたら、社会的立場や収入面がご自分の満足する基準に達していないと感じられていたか、あるいはあなた様から別れを切り出されたことで、改めてそういった面に気づかれたのでしょうか…?
今は、少しでも早くあなた様のもとに行きたい思いでいながらも、その点に固執されているようで、あなた様を求めるお気持ちはありながらも、今の自分では…と葛藤されているようです。
ですが、そのような膠着状態から解放されていき、この後、お二人には明るい希望が開かれていきそうです。
そのときには、あなた様はお相手の心を明るく照らすような愛情を注ぎながらも、ご自分を傷つけることからは離れていく努力されてみてください。以前にお相手とのおつきあいの中で、もし無理をしてこられたのだとしたら、これからはありのままのご自分でお相手に向き合うとよいでしょう。

No.36 2025/02/25 12:15
匿名さん0 

>> 20 鑑定をありがとうございます。 実は数年前に雷に打たれたような一目惚れをしました。 職場の人です 今まさに動くことができない状況です。 … あいたん様

返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
以前に、鑑定にあるような出逢いがあったとのこと、再鑑定しましたところ、仰っていたその方のようでした。

この後、どうなっていくかという点を見させていただきましたが、以前の鑑定でも、何かしらの障害により動きずらい状況にあり、実際にもそうようだとのことでしたが、お相手の方は溢れる愛情をお持ちであり、関係を進めたいと、この先の展開を切望しているように見えました。
ですが、今はご自身が、また状況的に縛られていて動くことができないようです。
お相手は情熱的で力強い男性のようですが、今は、これは一つの見方なので当てはまらないかもしれませんが、オーバーワーク状況であるとか、就業環境があまりよくないという可能性も…。豊かさを求めて必死に頑張っておられるようにも見えます。
では、あなた様はどうしたらよいか、というと、希望を持ち、例え心傷つくことがあっても、内からの情熱を持ち続けていくことが進められているようです。

最終結果では、この先、縛られていたものからの解放が起きていきそうです。
お二人を象徴するようなペアのカードが出ました。豊かな関係を築いていけそうです。

• << 42 再度占っていただきましてありがとうございます。 何年も片思いが続いているし、お相手も私なんかに興味なさそうですし、諦める方向に考えていたのですが、意外な良い結果でビックリしました。 でも、嬉しい気持ちでいっぱいです。 まだ情熱を燃やして進んでいいのですか。 先が見えなくて苦しかったんですけど情熱は冷めそうにないので結果をお守りにして頑張ります。 詳しく見ていただき大変ありがとうございました。

No.35 2025/02/24 12:45
匿名さん35 

はじめまして。

以前付き合っていた人ともう一度付き合うことはあるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 37 レスありがとうございました。 以前おつきあいしていた方とのこと、見てみました。 その方に対して、かつて、あなた様は母性的とも言えるような深い愛情を注いでこられたのでしょうか?その結果、少し疲れてしまわれたのかもしれませんね…。ですが、いま再び、お相手に対する抑えきれない愛情を感じておられるように見えました。 お相手の方ですが、あなた様に対して結婚前提のお気持ちでおつきあいをされていたようです。もしかしたら、社会的立場や収入面がご自分の満足する基準に達していないと感じられていたか、あるいはあなた様から別れを切り出されたことで、改めてそういった面に気づかれたのでしょうか…? 今は、少しでも早くあなた様のもとに行きたい思いでいながらも、その点に固執されているようで、あなた様を求めるお気持ちはありながらも、今の自分では…と葛藤されているようです。 ですが、そのような膠着状態から解放されていき、この後、お二人には明るい希望が開かれていきそうです。 そのときには、あなた様はお相手の心を明るく照らすような愛情を注ぎながらも、ご自分を傷つけることからは離れていく努力されてみてください。以前にお相手とのおつきあいの中で、もし無理をしてこられたのだとしたら、これからはありのままのご自分でお相手に向き合うとよいでしょう。

No.34 2025/02/22 20:32
匿名さん0 

>> 33 そうでしたか…。
初心者ですので、正確なリーディングができていないようでしたら、お許しください。
素敵な出会いがありますよう願っております。

No.33 2025/02/22 17:35
匿名さん2 

>> 31 マーチ様 お待たせいたしました。 再依頼の件、見てみました。 以前、おつきあいをされていた方はいらっしゃいますか…?一つの可能性と… 見ていただきありがとうございました
思い当たる人はいないけど、過去に相思相愛の人はいたような気がします。でもその相手は2年前から結婚していますし、今は都会に住んでて、もう会うことはないだろうと思っていました

No.32 2025/02/22 12:59
匿名さん0 

>> 17 学生です。 今後の恋愛運について占ってほしいです… 今年いい恋愛ができそうですかね…? りちゃ りちゃ様

お待たせいたしました。
ご依頼の件、見てみました。

あなた様は、もしかしたら、これ以前に恋愛でつらいご経験をされていますか…?あるいは、いま、恋の対象となる方がいれば、その方に対してのお気持ちかもしれませんが、とても慎重に進めていこうとしているご様子が見えました。今のバランスを崩すことを恐れ、変化に対して臆病になっておられるのではないかと感じました。関係性を築いていきたいという気持ちはあっても、なかなか一歩が踏み出せないのでは…?ただ、そんな気持ちにも変化が生まれて、少しずつ調和が取れていき、冷静な心でこの先を見ていけるようになるでしょう。あるいは、既にそのようなお気持ちでいらっしゃるかもしれません。
今年の恋愛については、大きな意味での新たな始まりを示唆するカードは出ましたが、と同時に、自分自身の内面を見つめるとき、自分と向き合うべきときであると語られました。恋愛にしても何にしても、自分を確立しているからこそ、相手との良い関係を築いていけるものです。まずはご自身の基盤を作っていくことが求められているようです。そうすることで、あなた様が執着しているものがあれば、それを手放すことができるでしょう。そして、自由な心で、より素晴らしいものを手にしていけるようです。

No.31 2025/02/22 12:31
匿名さん0 

>> 16 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました その相手とはもう出会ってるのでしょうか? それともまだこれから会うのでし… マーチ様
お待たせいたしました。
再依頼の件、見てみました。

以前、おつきあいをされていた方はいらっしゃいますか…?一つの可能性として、もしかしたらその方かもしれません。思い当たる方がいなければ、人物像としては(前の結果にも少し書かせていただきましたので、そちらと合わせて見ていただけたらと思いますが)、とても勢いのある方のように見えます。また、どこか不思議な魅力のある方なのかもしれません。
現在、非常にお疲れなのか、あるいは、何かしらのことでダメージを受けていらっしゃるのか、元来、とても力強い方のように思いますが、今は気持ちはあっても恋愛を始めていく気力と体力に欠けているように思いました。ですが、愛する人との絆を深めていきたいという強い思いをお持ちの方のようです。
既知の方かどうかですが、お仕事か、あるいは何かの活動などでご一緒されている方、または過去にそのような関係性があった方のように思います。
年齢については、あなた様よりお若いか、内面的に若いというイメージを受けました。

以上となります。
参考にしていただけたら嬉しいです。

• << 33 見ていただきありがとうございました 思い当たる人はいないけど、過去に相思相愛の人はいたような気がします。でもその相手は2年前から結婚していますし、今は都会に住んでて、もう会うことはないだろうと思っていました

No.30 2025/02/21 09:34
匿名さん3 

>> 29 そんな中で辞める決断をしたのは、やはり心身の疲弊や痛みが一番大きな原因なのですが、決断したもののやはり次を考えると辞めても良いものなのか決心が揺らぎます。現実には身体が追いつかないので辞めざるを得ないんですけどね。今月末に面談があるので、そのタイミングで伝えるつもりです。

プライベートや職場の人間関係は、概ね良好で大きなトラブルはない気はします。職場については、女性が9.5割とほぼ女性なので何かしらあってもおかしくないと思いますが、思い悩むほどのことは思いつきません。ただ、私自身が他人との雑談や会話が苦手なので、あまり他人と関わりたくないのがベースなのに会社では自らコミュニケーションを取り、できるだけ気遣いしてきたので人によっては距離感近いと思われたかもしれませんし、そうじゃない人たちからは有り難いことに仲良くさせていただいています。私自身もその方たちとなら少し緊張しながらも普通に話せていて、たぶんママ友さんとか見たら普段との違いに驚くんじゃないかなと思います。幼稚園や学校のお母さん方の前では見えない壁になることに徹していて、ごく少人数としか話せないので(笑)

現状の病院通いと大量の薬漬けは結構なストレスなので、まずは仕事辞めたら体調を戻したいです。いろんなことを心から楽しみ、回復したらまた次のことを考えていこうかと思います。

長文すみません。ありがとうございました。

No.29 2025/02/21 09:20
匿名さん3 

>> 14 ですが、この後はお仕事もお辞めになるとのこと、今後は完璧を求める必要も、もちろん勝ち負けに拘る必要もございません。優しすぎてもいけません。ご… 丁寧なリーディングをありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

何度も読み返させていただきました。まず、私の性格として全てを全力で取組んでしまうというのがその通りです。良く周囲からも指摘されます。これは良い面もあれば悪い面もあって、力を抜いたり手を抜きたい部分でうまく力が抜けず、常に力んでしまっているので疲れるのだと思います。
手を抜くことに対する罪悪感も強く、余力ができれば休むのではなく、さらに取り組んでしまいます。そもそもできないときはもう諦めがつくのですが、諦めること自体のストレスが大きいです。

確かに昔は「もっと上を、あれもこれもできるようになりたい」と、実際マルチタスクでオーバーワークでしたがやってきた自負があります。今は仕事だけみたら単調で、本当はもっと違うことにも挑戦したい気持ちもあります。ただ身体と状況(育児や家事との両立)で思うようにできないのと、今の単調な仕事ですら初めはミスを多発したり難解だったりと、起動に乗るまで苦労しました。今は慣れてミスもほぼなく安定的に仕事自体はこなせていますが、当初の「こんなことも満足にできないのか」という自分に対する失望も大きかったです。
転職活動をしても年齢や経歴でなかなか希望する仕事に就けなくなってきた焦り、家庭との両立を考えるなら現職を辞めない方が良いのではという迷いがあります。

続きます。

No.28 2025/02/20 23:23
匿名さん5 

>> 24 お待たせいたしました。 転職かこのまま今のお仕事を継続されるか悩まれているとのこと、カードで見てみました。 現在、予想外のハプニ… お忙しい中占って頂きありがとうございました。

予想外のハプニング、そうなのです。軽い気持ちで話した同僚から引き止められてしまって、仲が良かった分どうするべきなのかと悩んでおりました。

書いてあることがほぼそのまま今の状況に当てはまっており、自分の中では転職に気持ちが傾いており、誰かに背中を押してもらいたい気持ちで今回お願い致しました。

成長が見込めるとのこと、また新たに築き上げて行くことが出来るとの事、占いの結果を読んで嬉しく思います。

転職へと舵を切り新たな道を探して行きたいと思います。

No.27 2025/02/20 13:20
匿名さん6 

>> 25 お待たせいたしました。 あなた様の出逢いについて、カードで見てみました。 まず現在ですが、婚活に疲れてしまっているあなた様の様子… 鑑定して頂き、ありがとうございます。

出会いに疲れてい私でしたが、気恥ずかしい結果に驚きました。
素敵な女性…いえいえ、結婚しそびれた中年です(笑)
Aさんは、私に好意があるのですね。
彼は臨時雇用で仕事は不安定だし、私のタイプではないので結婚は考えられない…と、思っています。
占い結果の様に彼からアプローチがあれば考えてみようと思います。

No.26 2025/02/20 12:48
匿名さん0 

>> 10 受付されてたらお願いします。 遠距離している彼がいます。 相手は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのかみて頂けますか? … お待たせいたしました。

遠距離恋愛のお相手について、見てみました。

ご安心ください。
お相手もあなた様のことを想っておられるようです。ご自分に対しては、現実的にあなた様に見合うだけの成長をしたい、迷いを振り切ってあなた様と幸せになっていきたいという願いをお持ちのようです。それもみな、あなた様に深い愛情をお持ちだからこそです。
今は、ご自分の内にある戦いと向き合っておられるように見えます。内省を重ねて、ご自分の理想とする人間になり、あなた様のところに向かいたいと考えておられるようです。

この後の歩みは少し遅いかもしれませんが、あなたに向かう情熱は深く、まっすぐに着実に歩を進めてこられるでしょう。

No.25 2025/02/20 12:29
匿名さん0 

>> 6 よろしくお願いします。 婚活を続けてきましたが上手く行かないため、諦めの気持ちが最近強くなってきました。 マッチングアプリで出会… お待たせいたしました。

あなた様の出逢いについて、カードで見てみました。

まず現在ですが、婚活に疲れてしまっているあなた様の様子が見えました。
では、周囲に、Aさんを含めて対象となる異性がいるのかというと、います。
Aさんですが、あなた様に対して強い思いがありそうです。この方はずっとこのときを待っておられたように見えます。始めていきたいという強い思いをお持ちです。ですが、現実的に動き出すことがなかなかできないご様子ですね…。気持ちと行動が一致していません。でも、スローな動きではありますが、着実にあなた様にアプローチしてくるでしょう。そしてこの方とはとても楽しくおつきあいができそうです。結婚も視野に入れて良いように思いました。というか、ズバリ結婚のカードが出ました。ただ、お決めになるのはもちろんあなた様です。
それ以外の方に関しては、あなた様と釣り合いがとれないようです…。なぜなら、あなた様はとても素敵な女性のようだから。もしかしたら、ご自分でご自分を過小評価されているのではありませんか…?いえいえ、そんなことは決してありません!もし心を縛っている何か、離すことができずにいる何か…それに心当たりがございましたら、それを手放して自由になるときがやってきているように思います。

• << 27 鑑定して頂き、ありがとうございます。 出会いに疲れてい私でしたが、気恥ずかしい結果に驚きました。 素敵な女性…いえいえ、結婚しそびれた中年です(笑) Aさんは、私に好意があるのですね。 彼は臨時雇用で仕事は不安定だし、私のタイプではないので結婚は考えられない…と、思っています。 占い結果の様に彼からアプローチがあれば考えてみようと思います。 ありがとうございました。

No.24 2025/02/20 12:05
匿名さん0 

>> 5 はじめまして、宜しくお願い致します。 仕事運を見て頂きたいです。 転職しようかこのまま継続しようか悩んでおります。 気持ちはどちら… お待たせいたしました。

転職かこのまま今のお仕事を継続されるか悩まれているとのこと、カードで見てみました。

現在、予想外のハプニングにお気持ちが乱されている…というようなことはないでしょうか…?心定まらず、迷いがあるように見えました。

まず継続した場合ですが、今のまま続けていたとしても、お気持ちは、退職して新天地に向かいたい、一旦区切りをつけたいという思いに捉えられ、実際にお仕事に対する負担があるのか、お気持ちの面でなのか重荷を負うようにして過ごすことになりそうです。
周囲との関係性は良い、あるいは改善されていくという希望は持てそうですが、あなた様自身のお気持ちや姿勢がなかなか動かないのかもしれません。

転職をされた場合、現在の職場で受けたダメージから回復していけそうです。その中で自分と冷静に向き合い、ご自身を見つめ直すこともできるようです。そこから新たに建てあげていくことができます。確実な成長が望めそうです。

• << 28 お忙しい中占って頂きありがとうございました。 予想外のハプニング、そうなのです。軽い気持ちで話した同僚から引き止められてしまって、仲が良かった分どうするべきなのかと悩んでおりました。 書いてあることがほぼそのまま今の状況に当てはまっており、自分の中では転職に気持ちが傾いており、誰かに背中を押してもらいたい気持ちで今回お願い致しました。 成長が見込めるとのこと、また新たに築き上げて行くことが出来るとの事、占いの結果を読んで嬉しく思います。 転職へと舵を切り新たな道を探して行きたいと思います。 ありがとうございました。

No.23 2025/02/19 22:42
匿名さん0 

No.5さん以降の皆様 
改めてのご依頼の皆様へ

お一人お一人、時間をかけて見させていただいておりますが、順次、結果をお伝えしていきますので、どうぞ、もうしばらくお待ちくださいませ。

一度結果をお知らせした後で、結果を受けてのご事情などを教えていただけますと、カードを読み解く上で大変参考になります。
そこから掘り下げての鑑定をご希望の際も、遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。私も勉強になります。

修行中のため、カード自体は正確に出ていたとしても、実情にそぐわない見立てをしている場合もございます。その場合も、事実と擦り合わせをしていくことで、より精度の高い結果をお伝えできるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

No.22 2025/02/19 22:30
匿名さん0 

>> 21 そうだったんですね…。
少しでも早く元気を取り戻せますように…。
また何かございましたら、お役に立てるものかわかりませんが、ぜひ書き込んでみてください。一生懸命読ませていただきます。
お疲れのところを何度もレスいただき、ありがとうございました。

No.21 2025/02/19 22:17
匿名さん1 

>> 18 返信ありがとうございました。  詳しく聞かせていただいてから改めてカードを見ると、なるほど…そういう意味だったのか…というものもあって、私… 全くの見当違いだなんてとんでもないです。
仕事をしない人に対して不快感と共に、社員ではない自分の立場とその人達も大して違わないのに、ちょっとした待遇の違いに傷ついている状況なので。
今は心身ともに疲れていますので現状維持で整えながら時期を待ってみた方が得策かなと思いました。返信ありがとうございました。

No.20 2025/02/19 22:04
匿名さん4 

>> 19 鑑定をありがとうございます。
実は数年前に雷に打たれたような一目惚れをしました。
職場の人です
今まさに動くことができない状況です。
なのであきらめようかなと思っていたところです。
まさか、この男性ではありませんよね?
これから新しく出会う方なのでしょうか。
また質問をしてしまい本当にすみません。
よろしければ教えていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 36 あいたん様 返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。 以前に、鑑定にあるような出逢いがあったとのこと、再鑑定しましたところ、仰っていたその方のようでした。 この後、どうなっていくかという点を見させていただきましたが、以前の鑑定でも、何かしらの障害により動きずらい状況にあり、実際にもそうようだとのことでしたが、お相手の方は溢れる愛情をお持ちであり、関係を進めたいと、この先の展開を切望しているように見えました。 ですが、今はご自身が、また状況的に縛られていて動くことができないようです。 お相手は情熱的で力強い男性のようですが、今は、これは一つの見方なので当てはまらないかもしれませんが、オーバーワーク状況であるとか、就業環境があまりよくないという可能性も…。豊かさを求めて必死に頑張っておられるようにも見えます。 では、あなた様はどうしたらよいか、というと、希望を持ち、例え心傷つくことがあっても、内からの情熱を持ち続けていくことが進められているようです。 最終結果では、この先、縛られていたものからの解放が起きていきそうです。 お二人を象徴するようなペアのカードが出ました。豊かな関係を築いていけそうです。

No.19 2025/02/19 21:30
匿名さん0 

>> 4 よろしくお願いいたします 職場で彼氏はできますか? 婚活頑張っていましたが合わなかったです。 ニックネーム あいたん あいたん様
お待たせいたしました。

職場での出逢い…ありそうです。
しかも、雷に打たれたかのような電撃的な出逢いから始まりそうです。まさか…と思われるようなシチュエーションから始まるのかもしれません。
ただ、その方との関係がスムーズに進むかというと…様々な障害があり、動くことのできない状況も生まれてきそうです。
ですが、お二人は深い繋がりのあるご関係のように見えます。
お互いが全身全霊で相手に向かっていくような、情熱に溢れた関係性が築かれていきそうです。

No.18 2025/02/19 21:19
匿名さん0 

>> 15 ありがとうございました。 現在の仕事を続けて行ったらよい展開で、転職した方が持て余すことはなさそうなのですね。 新しいことを始めると一か… 返信ありがとうございました。 
詳しく聞かせていただいてから改めてカードを見ると、なるほど…そういう意味だったのか…というものもあって、私も大変勉強になりました。ありがとうございます。
仕事をしない人に不快感を覚えておられるとのこと…。そのように読めるカードもありました。それによって傷つくという表現をしてしまいましたが、そうではなかったようです。今はそのような状況に耐えるときだと語っていたのかもしれません。
また、ご結婚されていらっしゃるとのこと。ご主人様とはとても相性がよく、お互いに思い合われるご関係のようです。あなた様はその愛をしっかりと握りしめて、決して離したくないと思われているように思いました。そしてそのことによって、なぜかわかりませんが、大きなダメージを受けている、あるいは心身共に疲れきっているのではないかと感じました…。
もし全くの見当違いでしたら、おゆるしください。まだまだ初心者なので…。
どちらにしても、今は現状維持が望ましいように思いますが、それにより、飛躍のときが訪れそうです。

• << 21 全くの見当違いだなんてとんでもないです。 仕事をしない人に対して不快感と共に、社員ではない自分の立場とその人達も大して違わないのに、ちょっとした待遇の違いに傷ついている状況なので。 今は心身ともに疲れていますので現状維持で整えながら時期を待ってみた方が得策かなと思いました。返信ありがとうございました。

No.17 2025/02/19 19:36
匿名さん17 

学生です。

今後の恋愛運について占ってほしいです…
今年いい恋愛ができそうですかね…?

りちゃ

• << 32 りちゃ様 お待たせいたしました。 ご依頼の件、見てみました。 あなた様は、もしかしたら、これ以前に恋愛でつらいご経験をされていますか…?あるいは、いま、恋の対象となる方がいれば、その方に対してのお気持ちかもしれませんが、とても慎重に進めていこうとしているご様子が見えました。今のバランスを崩すことを恐れ、変化に対して臆病になっておられるのではないかと感じました。関係性を築いていきたいという気持ちはあっても、なかなか一歩が踏み出せないのでは…?ただ、そんな気持ちにも変化が生まれて、少しずつ調和が取れていき、冷静な心でこの先を見ていけるようになるでしょう。あるいは、既にそのようなお気持ちでいらっしゃるかもしれません。 今年の恋愛については、大きな意味での新たな始まりを示唆するカードは出ましたが、と同時に、自分自身の内面を見つめるとき、自分と向き合うべきときであると語られました。恋愛にしても何にしても、自分を確立しているからこそ、相手との良い関係を築いていけるものです。まずはご自身の基盤を作っていくことが求められているようです。そうすることで、あなた様が執着しているものがあれば、それを手放すことができるでしょう。そして、自由な心で、より素晴らしいものを手にしていけるようです。

No.16 2025/02/19 19:10
匿名さん2 

>> 12 マーチ様 お待たせいたしました。 結果を先にお伝えすると、結婚を前提とした方との出会いはあります。 現状を見ると、仰るように犠牲を払っ… 見ていただきありがとうございました
いい結果だと安心しました
その相手とはもう出会ってるのでしょうか?
それともまだこれから会うのでしょうか?
図々しいですが、相手の特徴とか歳とか分かれば教えてもらえないでしょうか?

• << 31 マーチ様 お待たせいたしました。 再依頼の件、見てみました。 以前、おつきあいをされていた方はいらっしゃいますか…?一つの可能性として、もしかしたらその方かもしれません。思い当たる方がいなければ、人物像としては(前の結果にも少し書かせていただきましたので、そちらと合わせて見ていただけたらと思いますが)、とても勢いのある方のように見えます。また、どこか不思議な魅力のある方なのかもしれません。 現在、非常にお疲れなのか、あるいは、何かしらのことでダメージを受けていらっしゃるのか、元来、とても力強い方のように思いますが、今は気持ちはあっても恋愛を始めていく気力と体力に欠けているように思いました。ですが、愛する人との絆を深めていきたいという強い思いをお持ちの方のようです。 既知の方かどうかですが、お仕事か、あるいは何かの活動などでご一緒されている方、または過去にそのような関係性があった方のように思います。 年齢については、あなた様よりお若いか、内面的に若いというイメージを受けました。 以上となります。 参考にしていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。

No.15 2025/02/19 18:30
匿名さん1 

>> 8 さて、現在のお仕事をこのまま続けていった場合ですが、今後、非常に良い展開を迎えていけそうです。新しいアイデアを得て、それを業務に生かしていけ… ありがとうございました。
現在の仕事を続けて行ったらよい展開で、転職した方が持て余すことはなさそうなのですね。
新しいことを始めると一からなので苦労と忍耐はつきものかもしれませんよね。
今はかなり疲れているので変わりたいと言う選択肢もある反面、色々と一から始めるエネルギーもないかな…と言うのが本音かもしれません。

現在の職場は縁の下の力持ちとして細々と自分なりににやって来たんですが、ほぼスキルを必要としない仕事なので達成感はないし色々と持て余していました。
心を傷つけられると言いますか、仕事をしない人がすごく多いので不快だったり、短期間勤務した職場でもびっくりする様な人が多くて何だかなーと思う事が多かったです。

恋愛対象とかそう言うのはないですが(既婚なので)仕事に対して満たされていない部分はかなり大きいです。それがカードに出たのかもしれません。
心も体も疲弊しているのはその通りです。仕事以外でも悩みが山積みです…
本当はゆっくりしていたいのですがそうは言ってられないのが辛いですね…

今日短期間のダブルワークの面接と採用が決まり、時間的にハードスケジュールなので益々ゆっくり出来なくなってしまいました汗
ただ収入が少しでも増えるのと新しいことが学べるとプラスに考えたいと思います。
早々に回答をして頂きましてありがとうございました。

• << 18 返信ありがとうございました。  詳しく聞かせていただいてから改めてカードを見ると、なるほど…そういう意味だったのか…というものもあって、私も大変勉強になりました。ありがとうございます。 仕事をしない人に不快感を覚えておられるとのこと…。そのように読めるカードもありました。それによって傷つくという表現をしてしまいましたが、そうではなかったようです。今はそのような状況に耐えるときだと語っていたのかもしれません。 また、ご結婚されていらっしゃるとのこと。ご主人様とはとても相性がよく、お互いに思い合われるご関係のようです。あなた様はその愛をしっかりと握りしめて、決して離したくないと思われているように思いました。そしてそのことによって、なぜかわかりませんが、大きなダメージを受けている、あるいは心身共に疲れきっているのではないかと感じました…。 もし全くの見当違いでしたら、おゆるしください。まだまだ初心者なので…。 どちらにしても、今は現状維持が望ましいように思いますが、それにより、飛躍のときが訪れそうです。

No.14 2025/02/19 18:04
匿名さん0 

>> 3 よろしくお願いします。 健康についてみていただきたいです。心身ともに疲弊していて、日常生活もままなりません。 来月末で仕事を辞め少し… ですが、この後はお仕事もお辞めになるとのこと、今後は完璧を求める必要も、もちろん勝ち負けに拘る必要もございません。優しすぎてもいけません。ご自分を守るために、ときにクールな決断と言動を取られても構わないのです。ただ日常を子供のように楽しんで過ごしてください。今まで頑なに握り続けてきた価値観のようなものがあるなら、それを手放してください。そうすることで、解放を得られるでしょう。不調もそれに伴い緩和していくと思います。正にそのときから、新しい宝を得ていけると感じました。
あなた様が経験してこられたものによって、深い思いやりを持つ人へと変えられていきます。そしてそれを、本当に必要としている人に届けていける、そんなあなた様に変えられていくように思いました。

• << 29 丁寧なリーディングをありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 何度も読み返させていただきました。まず、私の性格として全てを全力で取組んでしまうというのがその通りです。良く周囲からも指摘されます。これは良い面もあれば悪い面もあって、力を抜いたり手を抜きたい部分でうまく力が抜けず、常に力んでしまっているので疲れるのだと思います。 手を抜くことに対する罪悪感も強く、余力ができれば休むのではなく、さらに取り組んでしまいます。そもそもできないときはもう諦めがつくのですが、諦めること自体のストレスが大きいです。 確かに昔は「もっと上を、あれもこれもできるようになりたい」と、実際マルチタスクでオーバーワークでしたがやってきた自負があります。今は仕事だけみたら単調で、本当はもっと違うことにも挑戦したい気持ちもあります。ただ身体と状況(育児や家事との両立)で思うようにできないのと、今の単調な仕事ですら初めはミスを多発したり難解だったりと、起動に乗るまで苦労しました。今は慣れてミスもほぼなく安定的に仕事自体はこなせていますが、当初の「こんなことも満足にできないのか」という自分に対する失望も大きかったです。 転職活動をしても年齢や経歴でなかなか希望する仕事に就けなくなってきた焦り、家庭との両立を考えるなら現職を辞めない方が良いのではという迷いがあります。 続きます。

No.13 2025/02/19 18:03
匿名さん0 

>> 3 よろしくお願いします。 健康についてみていただきたいです。心身ともに疲弊していて、日常生活もままなりません。 来月末で仕事を辞め少し… お待たせいたしました。
心身の不調を抱えておられるとのこと、カードを見させていただきました。
現在、仰るように肉体的にも精神的にも本来のあなた様ではないようです…。元来、現実的な面でもお力のある方のようですし、お仕事でも成果をあげてこられたように思います。気持ちのお優しい方でもあるようで、周囲に対する配慮にも長けているとお見受けしましたが、現在はその優しさも枯渇してしまうほど、お疲れのようです。
体調不良の理由ですが…おそらくあなた様は、すべてにおいて全力で取り組まれ、情熱を注がれる方のように思います。お仕事の面では、完璧を求めてこられたのかもしれません。こんなものじゃないと言うように、一つの成功では飽きたらず、もっともっとと貪欲に上を目指してこられたのでは…?また、プライベートな面で、あるいは職場の人間関係におけるものかもしれませんが、思いがけないトラブルや別れ…といったアンラッキーな出来事に遭遇されて、深くお心を傷つけられたように見えました…。
そのような中でも、ご自分を保とうとバランスをとられて、これまで頑張ってこられたのではないでしょうか…?言ってしまえば、顕在意識では調整がされているようでも、潜在的なところでは心も体も悲鳴をあげていて、それが心身の不調となって表れているよう思いました。
(長文のため、分けてお伝えします)

No.12 2025/02/19 16:29
匿名さん0 

>> 2 今年春までに結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか? 婚活していますが、なかなかうまくいきません よろしくお願いします マーチ マーチ様
お待たせいたしました。
結果を先にお伝えすると、結婚を前提とした方との出会いはあります。
現状を見ると、仰るように犠牲を払って、あるいは労力と時間をかけて婚活を頑張ってこられた様子が見えました。にも関わらず、これまで求めるような方との出会いがなく、落胆されて希望を失いかけているようですね。
婚約者となるその方とは、心から愛し合える関係になれそうです。あなたの理想とする方のようです。
現在その方は、勤めていた職場を離れて新しい仕事に就こうとされているか、あるいは、新たに事業を興そうとされているように見えます。どちらかというと後者かもしれませんが、いずれにしろ、大胆な変換をはかっているようです。そのため、少し大変な中におられるようですが、満たされる場所を求めて、ご自分を縛るものから抜け出し、情熱をもって新たな一歩を踏み出しておられます。ですから、経済的な面では少し不足感を感じられるかもしれませんが、この後、大きく成功されていくでしょう。あなた様との愛を大切にするために、きちんと考えてくれる方のようです。あなたもその方のことをとても愛しく感じて、苦しくなるほど思いが募る、或いは、上記のことから、その方のことを案じる日々を送ることになるかもしれません。
ですが、お二人の相性はぴったりです。
出会えたことに、心から感謝されることと思います。

• << 16 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました その相手とはもう出会ってるのでしょうか? それともまだこれから会うのでしょうか? 図々しいですが、相手の特徴とか歳とか分かれば教えてもらえないでしょうか?

No.11 2025/02/19 12:25
匿名さん1 

>> 7 はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。 内容はお仕事についてとのこと、まずは現状について、カードを見させていただきました。 あな… 早々に返信ありがとうございました。
出先のため帰宅して返信させていただきます。

No.10 2025/02/19 07:05
匿名さん10 

受付されてたらお願いします。

遠距離している彼がいます。
相手は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのかみて頂けますか?
よろしくお願いします。

• << 26 お待たせいたしました。 遠距離恋愛のお相手について、見てみました。 ご安心ください。 お相手もあなた様のことを想っておられるようです。ご自分に対しては、現実的にあなた様に見合うだけの成長をしたい、迷いを振り切ってあなた様と幸せになっていきたいという願いをお持ちのようです。それもみな、あなた様に深い愛情をお持ちだからこそです。 今は、ご自分の内にある戦いと向き合っておられるように見えます。内省を重ねて、ご自分の理想とする人間になり、あなた様のところに向かいたいと考えておられるようです。 この後の歩みは少し遅いかもしれませんが、あなたに向かう情熱は深く、まっすぐに着実に歩を進めてこられるでしょう。

No.9 2025/02/18 23:44
匿名さん0 

No.2~6の皆様
レスありがとうございました。
明日以降に必ず結果をお伝えいたします。
申し訳ありませんが、それまでもう暫く、お待ちくださいませ。

No.8 2025/02/18 23:39
匿名さん0 

>> 1 よろしくお願いします。 仕事についてみて頂きたいです。 続けるか新しく探すかどちらが今後よさそうでしょうか? 動くことに不安もあり… さて、現在のお仕事をこのまま続けていった場合ですが、今後、非常に良い展開を迎えていけそうです。新しいアイデアを得て、それを業務に生かしていける、或いは、新たな意欲に満たされていくでしょう。
ただそのためには、もし凝り固まった頑なな考え方に囚われているところがあれば、それを潔く捨てていくとよいようです。そうすることで、仕事をしていく中で、より大きな成長を遂げていけそうです。
また転職をされた場合ですが、あなた様は元来、高い能力をお持ちのようです。ご自分の力で切り開いていけるでしょうし、最終的にはきちんとした成果を手にすることもできそうです。ですが、そこに至るまでには、ある程度の苦労もありそうですし、忍耐を要すると感じました。

結果としては、このままの状態を継続されることをお勧めしたいと思いました。
意識の変換をされることで、転職をされた場合と比較しても、数段良い変化が訪れてきそうです。

• << 15 ありがとうございました。 現在の仕事を続けて行ったらよい展開で、転職した方が持て余すことはなさそうなのですね。 新しいことを始めると一からなので苦労と忍耐はつきものかもしれませんよね。 今はかなり疲れているので変わりたいと言う選択肢もある反面、色々と一から始めるエネルギーもないかな…と言うのが本音かもしれません。 現在の職場は縁の下の力持ちとして細々と自分なりににやって来たんですが、ほぼスキルを必要としない仕事なので達成感はないし色々と持て余していました。 心を傷つけられると言いますか、仕事をしない人がすごく多いので不快だったり、短期間勤務した職場でもびっくりする様な人が多くて何だかなーと思う事が多かったです。 恋愛対象とかそう言うのはないですが(既婚なので)仕事に対して満たされていない部分はかなり大きいです。それがカードに出たのかもしれません。 心も体も疲弊しているのはその通りです。仕事以外でも悩みが山積みです… 本当はゆっくりしていたいのですがそうは言ってられないのが辛いですね… 今日短期間のダブルワークの面接と採用が決まり、時間的にハードスケジュールなので益々ゆっくり出来なくなってしまいました汗 ただ収入が少しでも増えるのと新しいことが学べるとプラスに考えたいと思います。 早々に回答をして頂きましてありがとうございました。

No.7 2025/02/18 23:37
匿名さん0 

>> 1 よろしくお願いします。 仕事についてみて頂きたいです。 続けるか新しく探すかどちらが今後よさそうでしょうか? 動くことに不安もあり… はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。
内容はお仕事についてとのこと、まずは現状について、カードを見させていただきました。
あなた様は今まで着実な成果を求めて、一心不乱にお仕事に励んでこられたのでしょうか?
そして周囲との、或いは特定の方との信頼関係も築いてこられたと自負しておられたのかもしれませんが、それを失ったか、心を傷つけられる出来事が起きたように感じました。もし恋愛対象の方がいたとすれば、その方に関することかもしれません。今も深い思いをお持ちなのでしょうか…。そうではないとすれば、心が満たされることを願っておられるように感じます。
何にせよ、心も体も、とても疲弊されているように思いました。
(長くなりますので、分けてお伝えします。次のレスに続きます。)

• << 11 早々に返信ありがとうございました。 出先のため帰宅して返信させていただきます。

No.6 2025/02/18 22:07
匿名さん6 

よろしくお願いします。

婚活を続けてきましたが上手く行かないため、諦めの気持ちが最近強くなってきました。

マッチングアプリで出会いを探していますが、彼氏は数年いません。

アプリで出会った男性で、趣味友Aさんがいますが、恋愛や結婚を考えると私のタイプではありません。(相手はどんな気持ちか分かりませんが…)

結婚とか恋愛を諦めて、割り切ったセフレでも作ろうかな…と思ったりもします。

結婚を諦め気味な私には、どんな出会いがあり、お付き合いをしていくのでしょうか?
Aさん含め、私を好きな男性は職場や周囲にいますか?

• << 25 お待たせいたしました。 あなた様の出逢いについて、カードで見てみました。 まず現在ですが、婚活に疲れてしまっているあなた様の様子が見えました。 では、周囲に、Aさんを含めて対象となる異性がいるのかというと、います。 Aさんですが、あなた様に対して強い思いがありそうです。この方はずっとこのときを待っておられたように見えます。始めていきたいという強い思いをお持ちです。ですが、現実的に動き出すことがなかなかできないご様子ですね…。気持ちと行動が一致していません。でも、スローな動きではありますが、着実にあなた様にアプローチしてくるでしょう。そしてこの方とはとても楽しくおつきあいができそうです。結婚も視野に入れて良いように思いました。というか、ズバリ結婚のカードが出ました。ただ、お決めになるのはもちろんあなた様です。 それ以外の方に関しては、あなた様と釣り合いがとれないようです…。なぜなら、あなた様はとても素敵な女性のようだから。もしかしたら、ご自分でご自分を過小評価されているのではありませんか…?いえいえ、そんなことは決してありません!もし心を縛っている何か、離すことができずにいる何か…それに心当たりがございましたら、それを手放して自由になるときがやってきているように思います。

No.5 2025/02/18 20:13
匿名さん5 

はじめまして、宜しくお願い致します。

仕事運を見て頂きたいです。
転職しようかこのまま継続しようか悩んでおります。
気持ちはどちらかと言うと転職に傾いているのですが、どちらの方が良いのか見て頂けたら嬉しいです。

• << 24 お待たせいたしました。 転職かこのまま今のお仕事を継続されるか悩まれているとのこと、カードで見てみました。 現在、予想外のハプニングにお気持ちが乱されている…というようなことはないでしょうか…?心定まらず、迷いがあるように見えました。 まず継続した場合ですが、今のまま続けていたとしても、お気持ちは、退職して新天地に向かいたい、一旦区切りをつけたいという思いに捉えられ、実際にお仕事に対する負担があるのか、お気持ちの面でなのか重荷を負うようにして過ごすことになりそうです。 周囲との関係性は良い、あるいは改善されていくという希望は持てそうですが、あなた様自身のお気持ちや姿勢がなかなか動かないのかもしれません。 転職をされた場合、現在の職場で受けたダメージから回復していけそうです。その中で自分と冷静に向き合い、ご自身を見つめ直すこともできるようです。そこから新たに建てあげていくことができます。確実な成長が望めそうです。

No.4 2025/02/18 19:14
匿名さん4 

よろしくお願いいたします
職場で彼氏はできますか?
婚活頑張っていましたが合わなかったです。

ニックネーム あいたん

• << 19 あいたん様 お待たせいたしました。 職場での出逢い…ありそうです。 しかも、雷に打たれたかのような電撃的な出逢いから始まりそうです。まさか…と思われるようなシチュエーションから始まるのかもしれません。 ただ、その方との関係がスムーズに進むかというと…様々な障害があり、動くことのできない状況も生まれてきそうです。 ですが、お二人は深い繋がりのあるご関係のように見えます。 お互いが全身全霊で相手に向かっていくような、情熱に溢れた関係性が築かれていきそうです。

No.3 2025/02/18 19:11
匿名さん3 

よろしくお願いします。

健康についてみていただきたいです。心身ともに疲弊していて、日常生活もままなりません。
来月末で仕事を辞め少し自分の身体を省みようと思っていますが、心身向上のために何か取り入れたり変えた方が良いことはありそうでしょうか。
40代でヘルニアや首の変形からくる痛みで整形外科、ストレス性頭痛と胃痛でメンタルクリニックにはそれぞれ定期的に通院しており、人間ドックは大きな異常はみられませんでした。メンタルクリニックでは甲状腺検査や更年期障害や貧血など、病状の検査も行いましたが全て異常ありません。
ですが心身ボロボロです。

• << 13 お待たせいたしました。 心身の不調を抱えておられるとのこと、カードを見させていただきました。 現在、仰るように肉体的にも精神的にも本来のあなた様ではないようです…。元来、現実的な面でもお力のある方のようですし、お仕事でも成果をあげてこられたように思います。気持ちのお優しい方でもあるようで、周囲に対する配慮にも長けているとお見受けしましたが、現在はその優しさも枯渇してしまうほど、お疲れのようです。 体調不良の理由ですが…おそらくあなた様は、すべてにおいて全力で取り組まれ、情熱を注がれる方のように思います。お仕事の面では、完璧を求めてこられたのかもしれません。こんなものじゃないと言うように、一つの成功では飽きたらず、もっともっとと貪欲に上を目指してこられたのでは…?また、プライベートな面で、あるいは職場の人間関係におけるものかもしれませんが、思いがけないトラブルや別れ…といったアンラッキーな出来事に遭遇されて、深くお心を傷つけられたように見えました…。 そのような中でも、ご自分を保とうとバランスをとられて、これまで頑張ってこられたのではないでしょうか…?言ってしまえば、顕在意識では調整がされているようでも、潜在的なところでは心も体も悲鳴をあげていて、それが心身の不調となって表れているよう思いました。 (長文のため、分けてお伝えします)
  • << 14 ですが、この後はお仕事もお辞めになるとのこと、今後は完璧を求める必要も、もちろん勝ち負けに拘る必要もございません。優しすぎてもいけません。ご自分を守るために、ときにクールな決断と言動を取られても構わないのです。ただ日常を子供のように楽しんで過ごしてください。今まで頑なに握り続けてきた価値観のようなものがあるなら、それを手放してください。そうすることで、解放を得られるでしょう。不調もそれに伴い緩和していくと思います。正にそのときから、新しい宝を得ていけると感じました。 あなた様が経験してこられたものによって、深い思いやりを持つ人へと変えられていきます。そしてそれを、本当に必要としている人に届けていける、そんなあなた様に変えられていくように思いました。

No.2 2025/02/18 19:08
匿名さん2 

今年春までに結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
婚活していますが、なかなかうまくいきません
よろしくお願いします
マーチ

• << 12 マーチ様 お待たせいたしました。 結果を先にお伝えすると、結婚を前提とした方との出会いはあります。 現状を見ると、仰るように犠牲を払って、あるいは労力と時間をかけて婚活を頑張ってこられた様子が見えました。にも関わらず、これまで求めるような方との出会いがなく、落胆されて希望を失いかけているようですね。 婚約者となるその方とは、心から愛し合える関係になれそうです。あなたの理想とする方のようです。 現在その方は、勤めていた職場を離れて新しい仕事に就こうとされているか、あるいは、新たに事業を興そうとされているように見えます。どちらかというと後者かもしれませんが、いずれにしろ、大胆な変換をはかっているようです。そのため、少し大変な中におられるようですが、満たされる場所を求めて、ご自分を縛るものから抜け出し、情熱をもって新たな一歩を踏み出しておられます。ですから、経済的な面では少し不足感を感じられるかもしれませんが、この後、大きく成功されていくでしょう。あなた様との愛を大切にするために、きちんと考えてくれる方のようです。あなたもその方のことをとても愛しく感じて、苦しくなるほど思いが募る、或いは、上記のことから、その方のことを案じる日々を送ることになるかもしれません。 ですが、お二人の相性はぴったりです。 出会えたことに、心から感謝されることと思います。

No.1 2025/02/18 18:43
匿名さん1 

よろしくお願いします。
仕事についてみて頂きたいです。

続けるか新しく探すかどちらが今後よさそうでしょうか?
動くことに不安もありますし、去年から何もよいこともないので今は現状維持の方がよいのかなと考えがまとまりません。

• << 7 はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。 内容はお仕事についてとのこと、まずは現状について、カードを見させていただきました。 あなた様は今まで着実な成果を求めて、一心不乱にお仕事に励んでこられたのでしょうか? そして周囲との、或いは特定の方との信頼関係も築いてこられたと自負しておられたのかもしれませんが、それを失ったか、心を傷つけられる出来事が起きたように感じました。もし恋愛対象の方がいたとすれば、その方に関することかもしれません。今も深い思いをお持ちなのでしょうか…。そうではないとすれば、心が満たされることを願っておられるように感じます。 何にせよ、心も体も、とても疲弊されているように思いました。 (長くなりますので、分けてお伝えします。次のレスに続きます。)
  • << 8 さて、現在のお仕事をこのまま続けていった場合ですが、今後、非常に良い展開を迎えていけそうです。新しいアイデアを得て、それを業務に生かしていける、或いは、新たな意欲に満たされていくでしょう。 ただそのためには、もし凝り固まった頑なな考え方に囚われているところがあれば、それを潔く捨てていくとよいようです。そうすることで、仕事をしていく中で、より大きな成長を遂げていけそうです。 また転職をされた場合ですが、あなた様は元来、高い能力をお持ちのようです。ご自分の力で切り開いていけるでしょうし、最終的にはきちんとした成果を手にすることもできそうです。ですが、そこに至るまでには、ある程度の苦労もありそうですし、忍耐を要すると感じました。 結果としては、このままの状態を継続されることをお勧めしたいと思いました。 意識の変換をされることで、転職をされた場合と比較しても、数段良い変化が訪れてきそうです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました