【募集中】お悩み受付中

レス166 HIT数 4283 あ+ あ-

Fromletters( cIZUv )
2025/03/03 18:14(更新日時)

占い師をやっています。
タロットカードでの占いを強化したく、ご相談をこちらで承ります。
順番に承ります。

25/02/11 23:33 追記
【2/11追記】
こちらのスレは新着受付を中止し、現行の方向けのお返事スレとなります。
新着希望の方は、随時スレを立てますのでそちらでお待ち下さいませ。

25/02/14 22:25 追記
【2/14追記】
 新着受付、2度目以降の鑑定を再開いたします。
こちらのスレは期限を設けず、まったりやりとりする用となります。
日時指定やなるべく早くを希望の方は随時立てられているスレをご活用くださいませ。
後、恐れ入ります。順番を飛ばされてしまった、忘れられているなどの方がいらっしゃいましたらお教えくださいませ。わたくしで良ければ鑑定させていただきます。

タグ

No.4237047 2025/02/08 13:44(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/02/08 14:13
匿名さん1 

はじめまして
宜しくお願い致します。

4月に異動の予定があります。
片思いしている男性と仕事で接近できますか?
仲良くなりたいのです。
また、私をどう思っているのかも合わせて見ていただけると嬉しいです。

50代女性 とまこ

No.2 2025/02/08 14:52
Fromletters ( cIZUv )

>> 1 【匿名1様へ】
はじめまして、そしてよろしくお願い致します。
 まずはあなた様の現状を把握するためにカードに聞いてみたところ、お仕事や欲しいものには不便はされておられないようです。しかし、代わりに心がときめくことへの強い渇望が見て取れました。それは、止められなくなる一歩寸前のようです。
 そして、回答ですが、接近は出来るものと思います。というのも、あなた様の願いにつられて行動力が増すため。よって、あなた様からのアプローチは可能かと思います。
 しかし、お相手様はそうではありません。結構静かなタイプなのか、自分の世界に目を向けておられます。周りよりも自分。または、過去に目を向けています。
 ですので、お相手様から何かアプローチを得ることは難しい様子です。
 2点、あなた様に出来ることがございます。これによって、あなた様が叶えたい未来が芽生えます。それは、あなた様がお相手様に楽しいことや心がわくわくしたことを話してみること。そして、決してあなた様の感情を暴走させることなく、初恋のような関係を作るように努めること。
 まずは、これらをお試しくださいませ。
 4月まで時間があります。お相手様のどんなところが自分にとって心をわくわくさせるのか考えてみましょう。冷静さを残すために、ノートにまとめるのも良いですね。

• << 4 ありがとうございます。 おっしゃる通り生活には困っていませんがとても恋愛がしたいです、笑 そしてお相手はおとなしい感じです。 好みのタイプですので暴走しそうな気持ちも当たっています。 初恋のような関係ですね? アドバイスを参考にさせていただきます。 全部お見通しでビックリしました。 早速見てくださりありがとうございました!

No.3 2025/02/08 15:05
匿名さん3 ( 10代 ♀ )

初めまして占っていただくことは可能でしょうか?
4月に引っ越します
新しい学校でも馴染めるでしょうかあといじめなどはありますか?よろしくお願いします

そら

• << 6 【匿名3様】  こんにちは。もちろんです。相談させていただきます。 まずあなた様の現在おかれている状況を見させて頂きました。すると、これから楽しいことは起こるのだろうか、友達はできるだろうか、誰かにひどいことをされないだろうか、また何か辛いことが自分に訪れるのではないか等々かなり様々な感情があふれ出てくるのを感じました。相当不安に思ってらっしゃるのでしょう。  結論をお伝えします。馴染めるようになるには時間がかかりそうです。それは、4月に入ってからという訳でありません。今からもう準備は始まっています。  新しい学校に行く前にしてみていただきたいことがあります。  今、あなた様はかなり心のコップに色んな感情が詰め込まれている様子。是非「楽しみにしていること」「少し不安に思っていること」「友達が出来たらやりたいこと」「新しい学校で挑戦したいこと」これらを心のコップから取り出して、整理整頓してみて欲しいのです。  それは4月からのスタートを切るために必要なことになります。自分にとっての嬉しいことは何か、辛いことは何か。自分にとっての丁度いいラインを見つけてみて下さいませ。  中でも、自分の心を満たす好きなものや夢は、たくさん見つけるほど後々心の支えであり、ハッピーアイテムとなりそうです。

No.4 2025/02/08 16:13
匿名さん1 

>> 2 【匿名1様へ】 はじめまして、そしてよろしくお願い致します。  まずはあなた様の現状を把握するためにカードに聞いてみたところ、お仕事や欲… ありがとうございます。
おっしゃる通り生活には困っていませんがとても恋愛がしたいです、笑
そしてお相手はおとなしい感じです。
好みのタイプですので暴走しそうな気持ちも当たっています。
初恋のような関係ですね?
アドバイスを参考にさせていただきます。
全部お見通しでビックリしました。
早速見てくださりありがとうございました!

No.5 2025/02/08 16:15
匿名さん5 ( 30代 ♀ )

気になる男友達がいます。男友達には彼女がいます。彼女ができる前は遊んだことあります。彼女ができてからは遊んでないです。
時々、ラインや電話しています。
私は男友達にはどう思われていますか?

もも

• << 7 【匿名5様】  こんにちは、よろしくお願い致します。  まずはあなた様の思っておられることについてお伝えします。あなた様は気になるお相手様との関係を着実に一歩踏み出し、変化していきたいと思われているようです。これまでの関係のままではいられないと薄々感じ始めています。  それでは結果をお伝えします。  まず、あなた様はこれまでに「この気持ちを伝えるか」「秘めるか」といった2つの気持ちで揺れ動いていたことがあるようです。そして今は連絡を取り合える状況に心は満たされています。  ですが、気になるお相手様はそうではないようです。あなた様と連絡を取るたびに「自分が今こうして彼女ではない人と連絡をしていて、浮気と思われないだろうか?」などと、ご自分の安否が気になっておられます。常に心のどこかでそれがちらついているようです。  今後もしかすると心に深いダメージが残ることが起きるかもしれません。それは、これまでお相手様との思い出によって引き起こされるかもしれません。ですが、それらを切り捨てることなく、心の隙間に残しておくこと。それが後々心の支えとなります。  最後にひとつだけ行ってみてほしいことを書かせていただきます。  それは、理性的に考えて、悩んで今後どんな関係になりたいのかを決めること。決めるだけで構いません。決める最中が一番大変なはずです。

No.6 2025/02/08 16:36

>> 3 初めまして占っていただくことは可能でしょうか? 4月に引っ越します 新しい学校でも馴染めるでしょうかあといじめなどはありますか?よろしく… 【匿名3様】
 こんにちは。もちろんです。相談させていただきます。
まずあなた様の現在おかれている状況を見させて頂きました。すると、これから楽しいことは起こるのだろうか、友達はできるだろうか、誰かにひどいことをされないだろうか、また何か辛いことが自分に訪れるのではないか等々かなり様々な感情があふれ出てくるのを感じました。相当不安に思ってらっしゃるのでしょう。
 結論をお伝えします。馴染めるようになるには時間がかかりそうです。それは、4月に入ってからという訳でありません。今からもう準備は始まっています。
 新しい学校に行く前にしてみていただきたいことがあります。
 今、あなた様はかなり心のコップに色んな感情が詰め込まれている様子。是非「楽しみにしていること」「少し不安に思っていること」「友達が出来たらやりたいこと」「新しい学校で挑戦したいこと」これらを心のコップから取り出して、整理整頓してみて欲しいのです。
 それは4月からのスタートを切るために必要なことになります。自分にとっての嬉しいことは何か、辛いことは何か。自分にとっての丁度いいラインを見つけてみて下さいませ。
 中でも、自分の心を満たす好きなものや夢は、たくさん見つけるほど後々心の支えであり、ハッピーアイテムとなりそうです。

No.7 2025/02/08 17:06

>> 5 気になる男友達がいます。男友達には彼女がいます。彼女ができる前は遊んだことあります。彼女ができてからは遊んでないです。 時々、ラインや電話… 【匿名5様】
 こんにちは、よろしくお願い致します。
 まずはあなた様の思っておられることについてお伝えします。あなた様は気になるお相手様との関係を着実に一歩踏み出し、変化していきたいと思われているようです。これまでの関係のままではいられないと薄々感じ始めています。
 それでは結果をお伝えします。
 まず、あなた様はこれまでに「この気持ちを伝えるか」「秘めるか」といった2つの気持ちで揺れ動いていたことがあるようです。そして今は連絡を取り合える状況に心は満たされています。
 ですが、気になるお相手様はそうではないようです。あなた様と連絡を取るたびに「自分が今こうして彼女ではない人と連絡をしていて、浮気と思われないだろうか?」などと、ご自分の安否が気になっておられます。常に心のどこかでそれがちらついているようです。
 今後もしかすると心に深いダメージが残ることが起きるかもしれません。それは、これまでお相手様との思い出によって引き起こされるかもしれません。ですが、それらを切り捨てることなく、心の隙間に残しておくこと。それが後々心の支えとなります。
 最後にひとつだけ行ってみてほしいことを書かせていただきます。
 それは、理性的に考えて、悩んで今後どんな関係になりたいのかを決めること。決めるだけで構いません。決める最中が一番大変なはずです。

• << 15 そうなんですね。 彼女と別れたら気持ち伝えようと思っています。 ありがとうございました。

No.8 2025/02/08 17:49
匿名さん8 

初めまして!もし宜しければ占って頂きたいです。
3年と少し、想いを寄せている歳上の男性がいます。過去には何度か2人で会ったり、お誘いメールも来た事もあり私なりにアプローチを頑張っていた時期もあるのですが思うような進展は無く、お相手はモテる方でもあるので去年は少しアプローチや連絡したりする事を減らしておりました。

また去年の秋辺りから自分の気持ちに無理のない程度に連絡したりはする様になり、恋愛的な内容では無いですがお相手からもたまに連絡が来る様にはなりました。

またこの先に2人で会ったり、進展する可能性はありますでしょうか?

私→ゆこ50代 好きな方→Tさん50代ですm(_ _)m

• << 11 【匿名8様】  はじめまして、そしてよろしくお願い致します。  まず、あなた様の現状をカードより読み取らせて頂きました。お相手様と恋仲になりたいと強く思われているようです。想いを寄せていらっしゃる方といると心が弾むような感じでしょうか。足取りがとても軽いイメージが伝わって参りました。また、お相手様はかなり魅力的で積極的なタイプのように思います。お仕事でもプライベートでも、ぐいぐい感情を伝え、行動で示すタイプなのでしょう。ですがそれは力ずくではなく、相手に寄り添える優しさもお持ちのようです。  結果をお伝えします。最終的には現状維持に近い状態となるでしょう。まず、あなた様は既に最盛期よりも一歩引いた状態で現在連絡をとっておられます。それは心のどこかで感じていることがおありなのでしょう。それと同時に、お相手様の好意を含めた様々なものを手に入れたいとも思っていらっしゃるようです。  なぜ、現状維持に近くなるのか。それはお相手様の性格がそうさせるようです。お相手様はたくさんの人の目があり、尊敬される人であらねばと思っています。かなりの強い意志を持たれています。  では、何もできることがないのかと言えばそうではありません。これまでの流れをがらっと変えること。これをあなた様からしてみること。突然連絡を取るもよし。お出かけに誘うもよし。これがこれからの流れを変える起点となるのです。

No.9 2025/02/08 17:57
一途な恋心さん9 ( ♀ )

忘れられない好きな人がいます。
いろいろあって今は疎遠です。
彼から好意を感じたことは何度もありますが言葉では一度もなかったです。
だからそもそも勘違いだったのかもしれませんが、勘違いでなかったとしたら
彼は私のどんなところに惹かれていたのでしょう?
また、この先何らかの形で彼との縁はつながるでしょうか?
よろしくお願いします

• << 13 【一途な恋心9様】  こんばんは、そしてよろしくお願い致します。  まずはあなた様の過去とお相手様に何かあったのかヒントを頂きました。運命的な出会いだったのでしょうか。今でもふと思い出すくらいのお相手様なのでしょう。イメージはロミオとジュリエットです。  どうしてお相手様から好意を伝えることがなかったのか。それに関して「成人男性」の姿が見えました。1人のしっかりと腰を据えた男性。それがどうしても縁を繋ぐことを許さない印象です。  縁を繋ぐ際、あなた様から行動することでこの時がこのまま続くといいと思えるような関係になります。受け身の場合でも、なんらかの形で出会うことがありそうです。ですが、何か守るべき大切なものを手にしている立場の人になっていることは注意です。  そしてどちらにせよ、ずっと繋がる縁ではなさそうです。出会えたら出会えたことに喜び、話をするくらいで心を持っておきましょう。  最後にあなた様のどんなところに惹かれていたのかについてですが、 ①何かあっても受け入れる優しさ②やると決めたことに自信を持っているところ③冷静なところ④自分だけでなく周りもよく見ているところ  これらがバランスよくお相手様にとって、心地よかったのではないかと思われます。

No.10 2025/02/08 18:58
匿名さん10 

よろしければお願い致します。

今仕事としてやれたら良いな、と思う事があるのですが
なかなか成果が出ません。諦めずに続けていれば良い流れが来るでしょうか?
それとも他に目を向けた方が良さそうでしょうか?

• << 16 こんばんは、そしてよろしくお願い致します。  まずは心と体は大丈夫ですか?相当、大変な苦労をされてきたようでしたので……。 今も相当体に鞭を入れて追い込んでいるご様子。  そしてあなた様が今も努力されていることは、よく頭を使い、判断をして、大切なものを守る。そういったことでしょうか。  でしたら、最終的に安定する流れへと繋がっていく模様です。あなた様は過去に1度大きな困難を乗り越えた経験がおありなようで、それもあって現在自己研鑽に励むことが出来ています。  あなた様だったからこそ、ここまで来れたのでしょう。  そして、やりたいことへの気持ちは常に純真であって下さいませ。その気持ちが枯れるようでしたら、体を壊す前にその道から退きましょう。  2月中はまず研鑽の継続をオススメ致します。

No.11 2025/02/08 19:40

>> 8 初めまして!もし宜しければ占って頂きたいです。 3年と少し、想いを寄せている歳上の男性がいます。過去には何度か2人で会ったり、お誘いメール… 【匿名8様】
 はじめまして、そしてよろしくお願い致します。
 まず、あなた様の現状をカードより読み取らせて頂きました。お相手様と恋仲になりたいと強く思われているようです。想いを寄せていらっしゃる方といると心が弾むような感じでしょうか。足取りがとても軽いイメージが伝わって参りました。また、お相手様はかなり魅力的で積極的なタイプのように思います。お仕事でもプライベートでも、ぐいぐい感情を伝え、行動で示すタイプなのでしょう。ですがそれは力ずくではなく、相手に寄り添える優しさもお持ちのようです。
 結果をお伝えします。最終的には現状維持に近い状態となるでしょう。まず、あなた様は既に最盛期よりも一歩引いた状態で現在連絡をとっておられます。それは心のどこかで感じていることがおありなのでしょう。それと同時に、お相手様の好意を含めた様々なものを手に入れたいとも思っていらっしゃるようです。
 なぜ、現状維持に近くなるのか。それはお相手様の性格がそうさせるようです。お相手様はたくさんの人の目があり、尊敬される人であらねばと思っています。かなりの強い意志を持たれています。
 では、何もできることがないのかと言えばそうではありません。これまでの流れをがらっと変えること。これをあなた様からしてみること。突然連絡を取るもよし。お出かけに誘うもよし。これがこれからの流れを変える起点となるのです。

No.12 2025/02/08 20:23
匿名さん8 

>> 11 この度は占って頂き、ありがとうございました😊 私の事、お相手の事、当たり過ぎていて驚いております!
御鑑定の通り、私は以前よりも連絡の頻度やアプローチを減らしています。おっしゃる通り私なりに思う所があるからです。
そしてお相手の所に書かれていた、沢山の人の目があり尊敬される人であらねばという立場の方なんでそれも当たっていてビックリです‼️

アドバイス通り、現状維持のままで終わるのは嫌なので勇気が出たら自分から行動してみようと思えました!^^
その行動が良い方向に動くといいなと思いますm(_ _)m

No.13 2025/02/08 20:45

>> 9 忘れられない好きな人がいます。 いろいろあって今は疎遠です。 彼から好意を感じたことは何度もありますが言葉では一度もなかったです。 だ… 【一途な恋心9様】
 こんばんは、そしてよろしくお願い致します。
 まずはあなた様の過去とお相手様に何かあったのかヒントを頂きました。運命的な出会いだったのでしょうか。今でもふと思い出すくらいのお相手様なのでしょう。イメージはロミオとジュリエットです。
 どうしてお相手様から好意を伝えることがなかったのか。それに関して「成人男性」の姿が見えました。1人のしっかりと腰を据えた男性。それがどうしても縁を繋ぐことを許さない印象です。
 縁を繋ぐ際、あなた様から行動することでこの時がこのまま続くといいと思えるような関係になります。受け身の場合でも、なんらかの形で出会うことがありそうです。ですが、何か守るべき大切なものを手にしている立場の人になっていることは注意です。
 そしてどちらにせよ、ずっと繋がる縁ではなさそうです。出会えたら出会えたことに喜び、話をするくらいで心を持っておきましょう。
 最後にあなた様のどんなところに惹かれていたのかについてですが、
①何かあっても受け入れる優しさ②やると決めたことに自信を持っているところ③冷静なところ④自分だけでなく周りもよく見ているところ
 これらがバランスよくお相手様にとって、心地よかったのではないかと思われます。

• << 17 丁寧にありがとうございます。 最初からす~っと自然に入ってきたようなそんな人でした。 彼から言葉で伝えてくれなかったのもおっしゃることの意味はそういうことなんだと思います。 ずっとつながる縁ではないのですね。 とても残念だけれども大切な人であることに変わりはなく、彼が良いと思ってくれた私自身も大切にしていきたいです。 占っていただきありがとうございました。

No.14 2025/02/08 20:55
匿名さん14 

よろしくお願いします。
現職と転職についてどちらにウエイトを置けばよいでしょうか?
現職は長く続ける事は可能ですが3月にならないといつも分かりません。
勤務時間も短く若くもないので、これ以上年齢を重ねる前に無期雇用につけるならついた方がよいのかなと思っています。

• << 26 こんにちは、そしてよろしくお願い致します。  まず、あなた様の現状ですが過去から今まで自由に身動きが取れず、心身共に疲れている状態とお見受けしました。かなり、くたくたで常に辛いものが背中に突き刺さり、休んでもあまり疲れが取れない様子。  それでも何とか自分なりの楽しいこと、嬉しいことを実行しストレスを減らして来られたのではないでしょうか。  今働かれている職場は環境としては良いようですが、あなた様にとっては後々足元から崩れ去るような場所のようです。それは、なぜかというと、あなた様が既にゆっくりと次の未来へ進んでおられるから。  これまで、ふと「これ、やってみたいなぁ」と思ったことはありませんか?  それを少しずつ始めてみても良いでしょう。ウェイトとしては現職が7、次にしたいことが3です。  転職が次にしたいことであれば、おすすめですが、心身のバランスを考えて行動をオススメ致します。  更に、生まれ変わるほど変化をしていかねば今の痛みや辛さはずっと背中に残ると思われます。  時には思いきりも大切なようです。

No.15 2025/02/08 21:02
匿名さん5 ( 30代 ♀ )

>> 7 【匿名5様】  こんにちは、よろしくお願い致します。  まずはあなた様の思っておられることについてお伝えします。あなた様は気になるお相手… そうなんですね。
彼女と別れたら気持ち伝えようと思っています。
ありがとうございました。

No.16 2025/02/08 21:07

>> 10 よろしければお願い致します。 今仕事としてやれたら良いな、と思う事があるのですが なかなか成果が出ません。諦めずに続けていれば良い流… こんばんは、そしてよろしくお願い致します。
 まずは心と体は大丈夫ですか?相当、大変な苦労をされてきたようでしたので……。
今も相当体に鞭を入れて追い込んでいるご様子。
 そしてあなた様が今も努力されていることは、よく頭を使い、判断をして、大切なものを守る。そういったことでしょうか。
 でしたら、最終的に安定する流れへと繋がっていく模様です。あなた様は過去に1度大きな困難を乗り越えた経験がおありなようで、それもあって現在自己研鑽に励むことが出来ています。
 あなた様だったからこそ、ここまで来れたのでしょう。
 そして、やりたいことへの気持ちは常に純真であって下さいませ。その気持ちが枯れるようでしたら、体を壊す前にその道から退きましょう。
 2月中はまず研鑽の継続をオススメ致します。

• << 52 ありがとうございます! 2月中は研鑽の継続という事ですが何月くらいから手ごたえを感じられそうでしょうか?

No.17 2025/02/08 21:16
一途な恋心さん9 ( ♀ )

>> 13 【一途な恋心9様】  こんばんは、そしてよろしくお願い致します。  まずはあなた様の過去とお相手様に何かあったのかヒントを頂きました。運… 丁寧にありがとうございます。
最初からす~っと自然に入ってきたようなそんな人でした。
彼から言葉で伝えてくれなかったのもおっしゃることの意味はそういうことなんだと思います。
ずっとつながる縁ではないのですね。
とても残念だけれども大切な人であることに変わりはなく、彼が良いと思ってくれた私自身も大切にしていきたいです。
占っていただきありがとうございました。

No.18 2025/02/08 21:19
匿名さん18 

こんばんは。よろしくお願いいたします。
転職を考えていて、派遣ですが今選考が進んでいる企業様があります。
うまく進めたいので、何かできることや注意したほうが良いなどなどのアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。

• << 28 こんにちは、そしてよろしくお願い致します  まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り、このまま無事に選考を進みやりきった喜びを感じたいと思っておられるようです。  そして、そのために出来ることはなんでもするという心構えも感じます。  結論を申し上げます。まずはご安心下さい。どんな形であれ、やりきることは出来る模様です。  というのも、あなた様が描いている未来や行いたいことは多くあるように思います。未来へ進む力は十分です。  ですので、アドバイスですが「臨機応変に状況の変化に対応できるよう準備をすること」「やりきるために誘惑などに警戒すること」、この2点が読み取れました。  あふれでる様々な思いも溢さないように、今一度見返しましょう。出来ることを旗印のようにしっかりと立てて選考にのぞむことで、あなた様の未来へと安心して進めるようです。

No.19

削除されたレス (自レス削除)

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21 2025/02/09 07:40
匿名さん21 ( ♀ )

おはようございます。
ランといいます。  

今の職場、仕事はとても楽しいんです。
が、人間関係に疲れてしまってて…
辞めたい気持ちが少しずつ大きくなって来てます。
が、ここを辞めてもここ以上に金銭面も含めて良い所はなかなかありそうにないです。

辞めた方がいいのか続けて大丈夫なのか、アドバイスが欲しいです。

よろしくお願いいたします。

• << 33 【匿名21様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  あなた様がおっしゃる通り、今働いておられる職場は金銭的にもやりがい的にもかなり良いところのようです。そこで働くことであなた様の周りが華やぐような印象を受けました。  そうなると、解決したいところは人間関係です。人間関係の中で気になるところは「過去に起きたこと」と「嫉妬に近い感情を抱いた人」でしょうか。  過去にあなた様の気持ちをないがしろにされた出来事があり、それが今積み重なりあなた様が耐えきれなくなっている様子。あなた様はその方とは今の自分に合ったお仕事を通じてだとしても、貢献したいとは思えていないのでしょう。見事にその職場で働きたい気持ちとの板挟みです。  では、問題のお相手様はどう思っているのか。心の底ではかなり強い嫉妬心を持ち、それをなんとか抑えてあなた様に接しているようです。何か思い当たることはありますでしょうか?  その方と今後どうすれば良いのかについてですが、その方を敢えて褒め称える空間を作ります。ご自身で直接的なくとも良く空間さえあれば良いです。協力者を5人ほど求めてみましょう。  お神輿の上にその方を載せるイメージです。乗り気になってくれる人を必ず協力者に加えてみて下さい。  こちらの職場で継続する選択肢が一番のようでした。  乗り気になれないかもしれませんが、転職する方がかなり厳しい道のりのようです。 

No.22 2025/02/09 12:42
匿名さん22 

いま彼氏がいません
婚活はしていますが、なかなか良い人が現れません
今年は結婚したいので、結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです

ハチミツ

• << 36 【匿名22様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  結婚後の理想はどっしりと安定した生活のようです。それを共にする方と出会えるのかについてお話していきます。  結果をお伝えします。5、6月に未来を描けるほどの人に出会う模様です。そして、1度距離を置きますが再び確信に変わる出来事が起こります。そこから、ゆっくりと時間をかけて関係が深まる様子です。  今年の後半にその方とどうするのか結論を出すタイミングが来るかも知れません。  婚活に再度力を入れ直すも、1度ゆっくりご自身の幸せについて時間をかけるタイミングがあるようです。その後、これからどうしようかとふと考えていたタイミングで出会いが。  今年1年のテーマとしては、「鍛練」です。プライベートでの出会いを確実なものにするためにお仕事の躍進も頭の片隅にいれてみて下さいませ。

No.23 2025/02/09 14:08
匿名さん23 

初めまして、よろしくお願いします。
20代の男です。
今までどんな方から来られても何にも思わなかったのですが、昨年会った瞬間にビビッと来た女性がいました。いまは色々あって疎遠になってしまいました。なんとなくこのまま終わるとは思えなくて、彼女との行方を知りたいです。よろしくお願いいたします!

• << 38 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  まず、あなた様の現状を把握させていただきました。不安な中メッセージありがとうございます。この現状を打破しようと色々な方法を取られているようです。  結論を申し上げます。この縁を繋ぎ直すのはあなた様の熱心なお気持ちや行動力がポイントとなりそうです。  お相手様は冷静で現実的、それでいて女性的な包容力も時々見せる方のようです。  是非、連絡を取れるようでしたら丁寧にメッセージを送りましょう。  お相手様の視線に入るように言葉を届けることが大切です。

No.24 2025/02/09 14:49
匿名さん24 

よろしくお願いします
40代 女性です。
夫とはレスです。
最近夫と久々にしてみましたが、お互いに気持ち良さもなく正直セックスの良さを忘れました。そしてまたレスに戻りました。
あと1人子どもが欲しいと思っています。
夫とセックスをすることもなく、性の喜びも知らず年齢を重ねるのかと思うと辛くなったりします。
子どもに恵まれますか?レスが復活することはありますか?
また復活しなくても、夫とは今以上に仲良く暮らしていけますか?

• << 39 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  まずはあなた様の現状を把握させていただきました。ご主人様のことをよく、考えてらっしゃいますね。そしてご主人様は今後のことを考えており、厳しい現実もあることを理解されているようです。そして、現在の安定した生活を手放したくはないようで、金銭的な不安を抱えておられます。それらが子どもを持つことに関わるお悩みに繋がっている様子です。  このままいくと、お互いのしたいことの押し付け合いとなるでしょう。大切なものをお二人で教え合い、話し合い、過去を振り替えつつ、これからを考えてみることをオススメ致します。

No.25 2025/02/09 16:02
匿名さん25 ( ♀ )

すみません占いやってますか??

• << 40 いつでもお待ちしております。

No.26 2025/02/09 17:02

>> 14 よろしくお願いします。 現職と転職についてどちらにウエイトを置けばよいでしょうか? 現職は長く続ける事は可能ですが3月にならないといつも… こんにちは、そしてよろしくお願い致します。
 まず、あなた様の現状ですが過去から今まで自由に身動きが取れず、心身共に疲れている状態とお見受けしました。かなり、くたくたで常に辛いものが背中に突き刺さり、休んでもあまり疲れが取れない様子。
 それでも何とか自分なりの楽しいこと、嬉しいことを実行しストレスを減らして来られたのではないでしょうか。
 今働かれている職場は環境としては良いようですが、あなた様にとっては後々足元から崩れ去るような場所のようです。それは、なぜかというと、あなた様が既にゆっくりと次の未来へ進んでおられるから。
 これまで、ふと「これ、やってみたいなぁ」と思ったことはありませんか?
 それを少しずつ始めてみても良いでしょう。ウェイトとしては現職が7、次にしたいことが3です。
 転職が次にしたいことであれば、おすすめですが、心身のバランスを考えて行動をオススメ致します。
 更に、生まれ変わるほど変化をしていかねば今の痛みや辛さはずっと背中に残ると思われます。
 時には思いきりも大切なようです。

• << 31 占って下さりありがとうございました。 自由に身動き取れず心身ともに疲れています。常に心配事がつきず熟睡できてなく仕事や家事もあってゆっくり出来ません。 最近別の仕事を退職してすごく楽になった部分、収入的な問題も出てきました。 ゆっくりしたいけれど出来ず常に考え事をしています。 理不尽な事や真面目に働いて損だなと思う事も本当に多く、そんな中でも些細な楽しみを見つけてそれを支えに生活して来ました。鑑定の通りです。 今の職場は環境としては悪くないですが次の未来へ進んでいるんですね。 後回しになってますがハッキリだったりぼんやりだったり、やってみたいなと思ったことはあります。少しづつ始めて見てもよいのですね。 心身のバランスは崩れているので思い切りの行動も出来ればと思いました。 この度は腑に落ちる鑑定ありがとうございました。

No.27 2025/02/09 17:14

すみません!43歳の女性です好きな人が異動してしまい忘れてないのですが素敵な出会いはありますか?

• << 41 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  これまでから現在までのあなた様をまずお伝えします。あなた様はお好きなお相手様にかなり好意を抱いておりました。それは時には強く抑えられなくなりそうなものだったと思われます。対して現在は、異動によってこれまでの自分が骸になったように日々を過ごし、次の恋を探してもいいかなと思われているようです。  その気持ちは力強く、どんな手段をもってしても叶えたい。そんな気持ちが伝わって参りました。  ですが、少々そちらの気持ちを抑えてみてください。お好きだった人を最初に好きと自覚した時を思い出して下さい。  その気持ちはまだ残っておられますか?残っていなければ次への合図です。  ちなみにどうしてもお好きだった方を恋人にされたいのであれば、ありとあらゆる手段を講じることで叶います。ですが、その余りに多い戦いによって体はボロボロになります。  新しい恋へ進む痛みか、お好きな人を再び選ばれるか。  どちらも痛みはあるようですが、行動することで道は開けるようです。  

No.28 2025/02/09 17:20

>> 18 こんばんは。よろしくお願いいたします。 転職を考えていて、派遣ですが今選考が進んでいる企業様があります。 うまく進めたいので、何かできる… こんにちは、そしてよろしくお願い致します
 まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り、このまま無事に選考を進みやりきった喜びを感じたいと思っておられるようです。
 そして、そのために出来ることはなんでもするという心構えも感じます。
 結論を申し上げます。まずはご安心下さい。どんな形であれ、やりきることは出来る模様です。
 というのも、あなた様が描いている未来や行いたいことは多くあるように思います。未来へ進む力は十分です。
 ですので、アドバイスですが「臨機応変に状況の変化に対応できるよう準備をすること」「やりきるために誘惑などに警戒すること」、この2点が読み取れました。
 あふれでる様々な思いも溢さないように、今一度見返しましょう。出来ることを旗印のようにしっかりと立てて選考にのぞむことで、あなた様の未来へと安心して進めるようです。

• << 37 こんばんは。御鑑定くださりありがとうございます。 前向きになれる、心強いアドバイスをいただけました。 できることを着実に行い、事前準備もしっかり取組んでいこうと思います。 いただいたアドバイスをお守り代わりに頑張ってきます。 ありがとうございました。

No.29 2025/02/09 18:14

>> 19 削除されたレス こんばんは、そしてよろしくお願い致します
 まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。あなた様はひたすらに平穏な日常をまず送りたい。そんなことを思っていらっしゃるようです。安心できる家、自分の大切にしているものを守る。まずは基本の幸せを欲しているようです。
 結果として今年は「忍耐」「挑戦」「学び」「見つけ出す」。このような年になるでしょう。
 そして、タロットカードは短期的なものを見ることに長けております。現時点でのあなた様の今後訪れるターニングポイントをお伝えします。
 「4月」「12月」「1年後」です。そして、「6月」にあなた様がお手本にしたいと思われるような人に出会うと思われます。
 あなた様は今年一年を通して、トライアンドエラーを繰り返す模様です。何度も挑戦して、自分の次の目的地を探し出す旅を行います。
 運は今年の後半に上がっていく模様です。今年の前半にしっかりと自分のことを理解する旅が出来れば、ふと手助けが得られます。
 お体に無理をせず、焦らず進んでいきましょう。
 理性的な頭の良い男性に、辛くなったら相談してみましょう。

• << 55 見て頂きありがとうございます 上がってくるのは後半ですか・・待ち遠しいです >>理性的な頭の良い男性 近くにはいません・・カナシイ

No.30 2025/02/09 18:48

>> 20 削除されたレス 【匿名20様】
こんばんは、そしてよろしくお願い致します
 まずはあなた様の現状を把握させていただきました。これからを共にする包容力のある方であれば安心できるとのこと。ですが、今の生活で実っている楽しさも捨てがたいと思っていらっしゃるようです。
 結果をお伝えします。短期的なものですので、今後流動的に変化するものとしてご覧ください。
 4ヶ月後、11ヶ月後に向こうからチャンスが訪れるようです。というのも、あなた様は既に様々な策を講じてお疲れの様子。これ以上自ら何かをするのは難しいです。
 あるとしても、その日の出会いの方でしょう。刺激的なお相手様を選ばれる時は心がお疲れです。お休み下さい。
 ちなみにこれまでの価値観が崩れ去るような時に出会う方とは安定した生活になるものと思われます。
 日々現実と向き合い、出会いの電波を感度高くしていましょう。そうすれば、強く願っていらっしゃるように最短で出会いがある模様です。
 ですが、欲に流されるような関係に足を運ぶと時間が掛かります。ご自身のなりたい姿を日々考えてみましょう。

• << 35 占っていただき、ありがとうございます。 相手に対して包容力は求めていませんが、今の独りの生活の気楽な部分は好きです。 楽しくはないですが。 4ヶ月後、11ヶ月後にチャンスがあるとのことなので、頑張ってみます。 向こうからチャンスが訪れるとのことですが、流石に何もせずとも出会いがあるとは思えないので、何か恋活をやってみようかと思います。 ですが、これ以上自ら何かをするのは難しいのは当たっています。 その日の出会いの方とはどういう意味でしょうか? これまでの価値観が崩れ去るようなことが今後あるのでしょうか。 この年齢にしてなかなか考えにくいような気はします。 最短で出会いが欲しいですが、出会いの電波の感度を高くというのがよくわからないです。 日常には全く出会いがないです。 欲に流される関係、忘れられない男性を思い出してしまいます。 そのようなことがないよう気をつけます。

No.31 2025/02/09 19:03
匿名さん31 

>> 26 こんにちは、そしてよろしくお願い致します。  まず、あなた様の現状ですが過去から今まで自由に身動きが取れず、心身共に疲れている状態とお見受… 占って下さりありがとうございました。

自由に身動き取れず心身ともに疲れています。常に心配事がつきず熟睡できてなく仕事や家事もあってゆっくり出来ません。
最近別の仕事を退職してすごく楽になった部分、収入的な問題も出てきました。
ゆっくりしたいけれど出来ず常に考え事をしています。

理不尽な事や真面目に働いて損だなと思う事も本当に多く、そんな中でも些細な楽しみを見つけてそれを支えに生活して来ました。鑑定の通りです。

今の職場は環境としては悪くないですが次の未来へ進んでいるんですね。
後回しになってますがハッキリだったりぼんやりだったり、やってみたいなと思ったことはあります。少しづつ始めて見てもよいのですね。

心身のバランスは崩れているので思い切りの行動も出来ればと思いました。
この度は腑に落ちる鑑定ありがとうございました。

No.32 2025/02/09 19:11
匿名さん3 ( 10代 ♀ )

何度もすみませんまた悩みごとができたのでもしよかったら占ってください(一つも占っていただいてない人が居たらそちら優先で)
私には推しが居て、さっき好奇心が湧きグッズなどの金額を計算してみると1ヶ月3000円ほど使っていました推し始めてまだ6ヶ月ほど何ですがヤバくないですか?確かに初期の方は特にアニメグッズ店などいかなかったので100均で売られているランダムに3000円ほどつぎ込んでしまっていましたもちろん今は厳選してお気に入りの物しか買っていませんでも1月に5000円ほどつぎ込んでしまいましたグッズにはそれ以上の価値があると思っているのですがさすがにつぎ込みすぎかな、推し辞めようかなと思ったのですが推しには全く飽きてませんでも18000円って結構な額なのででやめようと思いましたでも辞めることを考えると涙が出てきそうになりますどうすればいいですか?
アホみたいな質問ですみません

• << 58 こんばんは、改めてよろしくお願い致します。前回の占いからあなた様なりの楽しみを探し出す旅に出始めたのでしょうか。私も嬉しいです。  ですが、どうとでもなれー!の精神はよくありません。あなた様も心の無意識で、理性的にならねばとは思っておられるようですね。  難しい所は、お好きなことへの熱意がかなり強いこと。あなた様は新しいものを手にすると心がかなり満たされるようで、すぐ次へ次へと興味が移ってしまいます。  そして、手に入らないことへのモヤモヤ感もお強い様子です。  アドバイスをお伝えします。欲しいものは手に入れる方が良いとして、お金には限りがございます。節約できるところをお考えになってみて下さい。  欲しいものを減らすのではなく、それ以外の見直しをオススメ致します。

No.33 2025/02/09 20:16

>> 21 おはようございます。 ランといいます。   今の職場、仕事はとても楽しいんです。 が、人間関係に疲れてしまってて… 辞めたい気持… 【匿名21様】
 あなた様がおっしゃる通り、今働いておられる職場は金銭的にもやりがい的にもかなり良いところのようです。そこで働くことであなた様の周りが華やぐような印象を受けました。
 そうなると、解決したいところは人間関係です。人間関係の中で気になるところは「過去に起きたこと」と「嫉妬に近い感情を抱いた人」でしょうか。
 過去にあなた様の気持ちをないがしろにされた出来事があり、それが今積み重なりあなた様が耐えきれなくなっている様子。あなた様はその方とは今の自分に合ったお仕事を通じてだとしても、貢献したいとは思えていないのでしょう。見事にその職場で働きたい気持ちとの板挟みです。
 では、問題のお相手様はどう思っているのか。心の底ではかなり強い嫉妬心を持ち、それをなんとか抑えてあなた様に接しているようです。何か思い当たることはありますでしょうか?
 その方と今後どうすれば良いのかについてですが、その方を敢えて褒め称える空間を作ります。ご自身で直接的なくとも良く空間さえあれば良いです。協力者を5人ほど求めてみましょう。
 お神輿の上にその方を載せるイメージです。乗り気になってくれる人を必ず協力者に加えてみて下さい。
 こちらの職場で継続する選択肢が一番のようでした。
 乗り気になれないかもしれませんが、転職する方がかなり厳しい道のりのようです。 

No.34 2025/02/09 20:46

>> 33 早速鑑定くださり感謝です。

そうなんです。仕事自体本当にやりがいもあり、金銭面でも言う事無しなんですよね。

「そのひと」って女性ですよね。
でしたら、あのひとしかいないですね。

そうなんです。
過去に傷つく事や無神経な発言を幾度となくされて、もう彼女のことは生理的にも受け付けないくらいになってます。

わたしに嫉妬心ですか…
思い当たる事ですか…
なんでしょう。
逆に向こうは自由に振舞ってて羨ましいくらいなんです。
それって、職場内の男性が関係してますか?

アドバイスのそれは、その彼女を持ち上げるって事ですよね。
なかなかそれは難しそうですが、機会があればやってみたいと思います。

転職は辞めといた方がいいんですね。
色々と大変なことはありますが、頑張ってみようと思います。

• << 42 再度の連絡失礼します。 そうですね。男女の問題かと思われます。 男性はあなた様と同じ立場か、上の立場の方。あなた様と似た価値観のようです。  その女性が自由に振る舞っているとのことですと、気をひきたいのか過剰に言動、行動をされている可能性があります。

No.35 2025/02/09 21:02
匿名さん20 

>> 30 【匿名20様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  まずはあなた様の現状を把握させていただきました。これからを共にする包容力のあ… 占っていただき、ありがとうございます。
相手に対して包容力は求めていませんが、今の独りの生活の気楽な部分は好きです。
楽しくはないですが。
4ヶ月後、11ヶ月後にチャンスがあるとのことなので、頑張ってみます。
向こうからチャンスが訪れるとのことですが、流石に何もせずとも出会いがあるとは思えないので、何か恋活をやってみようかと思います。
ですが、これ以上自ら何かをするのは難しいのは当たっています。
その日の出会いの方とはどういう意味でしょうか?
これまでの価値観が崩れ去るようなことが今後あるのでしょうか。
この年齢にしてなかなか考えにくいような気はします。
最短で出会いが欲しいですが、出会いの電波の感度を高くというのがよくわからないです。
日常には全く出会いがないです。
欲に流される関係、忘れられない男性を思い出してしまいます。
そのようなことがないよう気をつけます。

• << 43  再度の連絡を失礼致します。補足の占いをさせていただきました。 「ご自身の思い込みの修正」「恋愛に対して自分の考え方や思いの見つめ直し」「急展開に備えた得意なことを磨くこと」  これらを出会いの電波感度を磨くと表現させていただきました。  その日の出会いの方は、欲に流されるような関係を指します。  改めてよろしくお願い致します

No.36 2025/02/09 21:18

>> 22 いま彼氏がいません 婚活はしていますが、なかなか良い人が現れません 今年は結婚したいので、結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです … 【匿名22様】
 結婚後の理想はどっしりと安定した生活のようです。それを共にする方と出会えるのかについてお話していきます。
 結果をお伝えします。5、6月に未来を描けるほどの人に出会う模様です。そして、1度距離を置きますが再び確信に変わる出来事が起こります。そこから、ゆっくりと時間をかけて関係が深まる様子です。
 今年の後半にその方とどうするのか結論を出すタイミングが来るかも知れません。
 婚活に再度力を入れ直すも、1度ゆっくりご自身の幸せについて時間をかけるタイミングがあるようです。その後、これからどうしようかとふと考えていたタイミングで出会いが。
 今年1年のテーマとしては、「鍛練」です。プライベートでの出会いを確実なものにするためにお仕事の躍進も頭の片隅にいれてみて下さいませ。

• << 54 ありがとうございました 参考になります

No.37 2025/02/09 21:21
匿名さん18 

>> 28 こんにちは、そしてよろしくお願い致します  まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。おっしゃる通り、このまま無事に選考を進みやりきった… こんばんは。御鑑定くださりありがとうございます。
前向きになれる、心強いアドバイスをいただけました。
できることを着実に行い、事前準備もしっかり取組んでいこうと思います。
いただいたアドバイスをお守り代わりに頑張ってきます。

• << 82 おはようございます。先日転職のご相談をさせていただいた18番です。 その節はありがとうございました。残念ながら先日の案件は「案件自体がなくなった」とのことでした。派遣会社でお断りの常套返答らしいです。 こちらは先方からご紹介をいただいた分だけにショックが大きく残念でしたが、せっかくなので似た案件で他社に応募してみました。 ことごとくお断りのメールが届いています(泣) ちょっと狭き門に応募しているのは自覚していますし、やる気はあっても年齢や経歴で次に進めなくなってきました。 ただ、条件を変えて応募するなら今の職場にいる方が良いので、継続して応募しつつ、今のお仕事もしっかり取組んでいこうと思います。

No.38 2025/02/09 21:34

>> 23 初めまして、よろしくお願いします。 20代の男です。 今までどんな方から来られても何にも思わなかったのですが、昨年会った瞬間にビビッと来… こんばんは、そしてよろしくお願い致します
 まず、あなた様の現状を把握させていただきました。不安な中メッセージありがとうございます。この現状を打破しようと色々な方法を取られているようです。
 結論を申し上げます。この縁を繋ぎ直すのはあなた様の熱心なお気持ちや行動力がポイントとなりそうです。
 お相手様は冷静で現実的、それでいて女性的な包容力も時々見せる方のようです。
 是非、連絡を取れるようでしたら丁寧にメッセージを送りましょう。
 お相手様の視線に入るように言葉を届けることが大切です。

• << 51 ありがとうございます。 冷静でクールと言われるタイプの私が、熱を帯びた思いを感じたのが初めてでした。 現在は連絡が取れる状況ではないので、もし取れる時が来たらこの熱を伝えたいと思います。

No.39 2025/02/09 22:15

>> 24 よろしくお願いします 40代 女性です。 夫とはレスです。 最近夫と久々にしてみましたが、お互いに気持ち良さもなく正直セックスの良さを… こんばんは、そしてよろしくお願い致します
 まずはあなた様の現状を把握させていただきました。ご主人様のことをよく、考えてらっしゃいますね。そしてご主人様は今後のことを考えており、厳しい現実もあることを理解されているようです。そして、現在の安定した生活を手放したくはないようで、金銭的な不安を抱えておられます。それらが子どもを持つことに関わるお悩みに繋がっている様子です。
 このままいくと、お互いのしたいことの押し付け合いとなるでしょう。大切なものをお二人で教え合い、話し合い、過去を振り替えつつ、これからを考えてみることをオススメ致します。

• << 44 ありがとうございました。 ちょっと気になったのが、厳しい現実もあることを理解されているという部分です。これはつまり3人目の出産は厳しい現実が待っているという未来のことでしょうか? 私がたくさん質問したので分かりづらかったらすみません。 夫とはレスのままということでしょうか? あまり希望があるような鑑定結果ではなかったので気になってしまいました。

No.40 2025/02/09 22:16

>> 25 すみません占いやってますか?? いつでもお待ちしております。

No.41 2025/02/09 22:39

>> 27 すみません!43歳の女性です好きな人が異動してしまい忘れてないのですが素敵な出会いはありますか? こんばんは、そしてよろしくお願い致します
 これまでから現在までのあなた様をまずお伝えします。あなた様はお好きなお相手様にかなり好意を抱いておりました。それは時には強く抑えられなくなりそうなものだったと思われます。対して現在は、異動によってこれまでの自分が骸になったように日々を過ごし、次の恋を探してもいいかなと思われているようです。
 その気持ちは力強く、どんな手段をもってしても叶えたい。そんな気持ちが伝わって参りました。
 ですが、少々そちらの気持ちを抑えてみてください。お好きだった人を最初に好きと自覚した時を思い出して下さい。
 その気持ちはまだ残っておられますか?残っていなければ次への合図です。

ちなみにどうしてもお好きだった方を恋人にされたいのであれば、ありとあらゆる手段を講じることで叶います。ですが、その余りに多い戦いによって体はボロボロになります。

新しい恋へ進む痛みか、お好きな人を再び選ばれるか。
 どちらも痛みはあるようですが、行動することで道は開けるようです。

• << 47 有難うございます✨好きな人はられないですか、考えますでも連絡ないのでふられてます

No.42 2025/02/09 22:46

>> 34 早速鑑定くださり感謝です。 そうなんです。仕事自体本当にやりがいもあり、金銭面でも言う事無しなんですよね。 「そのひと」って女性… 再度の連絡失礼します。
そうですね。男女の問題かと思われます。
男性はあなた様と同じ立場か、上の立場の方。あなた様と似た価値観のようです。
 その女性が自由に振る舞っているとのことですと、気をひきたいのか過剰に言動、行動をされている可能性があります。

• << 46 お返事くださりありがとうございます。 それですか。 その男のひとは、わたしや彼女より上な立場です。 そうです、わたしと趣味が合うひとなんですよ。そこのところは彼女は知らないと思いますが。 彼女、その彼の事、気になる存在みたいです。 もの凄いアピールしてます。分かりやす過ぎです。 先生のおっしゃる通りです。 なので、こっちとしてもなんかそういう面でも面倒な相手なんです。 彼女を嫌いになった根本は、わたしへの無神経な発言の数々なんですが。

No.43 2025/02/09 22:57

>> 35 占っていただき、ありがとうございます。 相手に対して包容力は求めていませんが、今の独りの生活の気楽な部分は好きです。 楽しくはないですが…  再度の連絡を失礼致します。補足の占いをさせていただきました。
「ご自身の思い込みの修正」「恋愛に対して自分の考え方や思いの見つめ直し」「急展開に備えた得意なことを磨くこと」
 これらを出会いの電波感度を磨くと表現させていただきました。
 その日の出会いの方は、欲に流されるような関係を指します。
 改めてよろしくお願い致します

• << 56 補足で占っていただきありがとうございます。 思い込みが何なのか、じっくり考えてみます。

No.44 2025/02/10 00:16
匿名さん24 

>> 39 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  まずはあなた様の現状を把握させていただきました。ご主人様のことをよく、考えてらっしゃいますね。… ありがとうございました。
ちょっと気になったのが、厳しい現実もあることを理解されているという部分です。これはつまり3人目の出産は厳しい現実が待っているという未来のことでしょうか?

私がたくさん質問したので分かりづらかったらすみません。
夫とはレスのままということでしょうか?
あまり希望があるような鑑定結果ではなかったので気になってしまいました。

No.45 2025/02/10 00:27

>> 44 こんばんは、遅くにご連絡失礼致します。
ご質問ありがとうございます。
 タロットカードはご質問の答えとして「ご主人様との対話」を選びました。
 少し難しい解釈となるのですが、この場合「保留、途上」を意味します。対話を行うことで質問の答えへと1歩近づきます。
 同時に慎重に話を進めるべきともカードは教えてくれています。
 希望があるかどうかの、1歩手前ということをご理解下さいませ。

• << 80 質問に答えて頂きありがとうございました。 夫と対話して慎重に進めて良いとポジティブに受け取れました。最初は良い結果ではないのかなと落ち込みましたが、質問して良かったです。

No.46 2025/02/10 00:35

>> 42 再度の連絡失礼します。 そうですね。男女の問題かと思われます。 男性はあなた様と同じ立場か、上の立場の方。あなた様と似た価値観のようです… お返事くださりありがとうございます。

それですか。
その男のひとは、わたしや彼女より上な立場です。
そうです、わたしと趣味が合うひとなんですよ。そこのところは彼女は知らないと思いますが。

彼女、その彼の事、気になる存在みたいです。
もの凄いアピールしてます。分かりやす過ぎです。

先生のおっしゃる通りです。

なので、こっちとしてもなんかそういう面でも面倒な相手なんです。
彼女を嫌いになった根本は、わたしへの無神経な発言の数々なんですが。

No.47 2025/02/10 07:12

>> 41 こんばんは、そしてよろしくお願い致します  これまでから現在までのあなた様をまずお伝えします。あなた様はお好きなお相手様にかなり好意を抱い… 有難うございます✨好きな人はられないですか、考えますでも連絡ないのでふられてます

No.48 2025/02/10 07:40
匿名さん48 

鑑定をお願いできるでしょうか?

ある方を想っていますが、たくさんの障害があり、この先どうなっていくのか、とても不安に思っています…。

私自身は見えない絆を感じていますが、事情があって、互いの思いを伝え合うことはできません。

相手の方が私に対してどんな気持ちを持っているのか、そして今後の展開を見ていただけませんか?

どうぞよろしくお願いします。

• << 59 【匿名48様】  こんばんは、遅くに失礼致します。よろしくお願い致します。  まずはあなた様の現状を把握しようと占わせて頂きましたが、あなた様のみ知っていることがあるようですので、分かる範囲でお伝えしていこうと思います。  まずお相手様はお互いの心に彩りを添えるような関係とお見受けしました。  そして、あなた様が成さねばならないとお考えのことは「周りからの祝福を得ること」「いくつかの課されたハードルを越えること」と思われます。そして、あなた様は辛くともそれら全てを自分が抱えていくとお決めのようです。  それではお相手様のお気持ちです。  とある真実を知ってしまい、今は心に刺さった棘を理解するために向き合っているとのこと。あなた様のみ知っていることと何か関連があるのかもしれません。  今後としては「守りきるもの」と「手放したくないもの」と向き合う流れになります。気持ちではなく、物理的な物や人に関わります。  そして、今もされていると思いますが様々な争いに巻き込まれることとなりそうです。  それらは守り抜くための戦いのようなもの。向こうから来ることもあれば、あなた様が引き起こしてしまうこともあるようです。  とはいえ、不要な争いは起こす必要はありません。アドバイスとなりますが、「あなた様の心の奥底にある強い感情に抗い続けること」  よろしくお願い致します。  

No.49 2025/02/10 10:11

>> 48 こんにちは、本日の夜でしたら時間を融通出来ます。
もし緊急で日中のご連絡希望でしたら、恐れ入りますが
他の方のお力添えを得て下さいませ。
 その場合でも私は相談して下さったことに感謝の気持ちを込めて占い、こちらに記載しておきますのでご安心下さい✨
 自由な選択をされますこと、お祈りしております。

No.50 2025/02/10 10:52
匿名さん48 

>> 49 ご丁寧な返信をありがとうございました。

もちろん、ご都合のつくときで結構です。
結果をお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ