【募集中】お悩み受付中
タロットカードでの占い希望の方募集中です。
下記の注意事項をお読みくださいませ。
3月1日から2人ずつ鑑定致します。
受付時間は問いません。
鑑定返信日時→月曜から土曜 夜7時から0時までの5時間の間
【注意事項】
・掲示板にご相談を記載頂いた順に受付致します。
・1日あたりお二人の鑑定が可能です。
・緊急対応も可能です。その場合、一文目に緊急ですとご記載くださいませ。
・内容は問いません
・2、3日の間で占った内容は再度占うことはできかねます。ですが、進展があった場合ご相談可能です。
・基本タロットカードのみで占いますが、追加でルノルマンカードやオラクルカードを使用します。
・恋愛、お仕事、学問が良く頂くご相談です。
・人数によっては見逃してしまう場合もございます。恐れ入りますが、再度記載ください。その場合「一度目の記載した日時」をご記入頂きますと幸いです。
・やり取りの際に読んだ合図として共感ボタンを押して頂けますと助かります。
25/02/24 00:09 追記
前スレのようにお気軽に投稿くださいませ。
3月からの専用スレですと、受付番号がありますのでご安心頂けます。
こちらは、記載頂いた順に3月専用スレの後に鑑定致します。
2月はご協力いただきありがとうございました。
タグ
宜しくお願い致します。
名前は、ふみ、女です
見て頂きたいことは
今年私にターニングポイントといいますか
喜べることがおきるんでしょうか?
見て頂きたいです、お願い致します。
- << 6 こんばんは、よろしくお願い致します。まず、今年のキーワードは「バランスをとる」です。 今年は定期的に心のバランスを整えよ。という月と何がなんでもやってみせる!という勢いの強い月が交互に参ります。具体的には3月がバランスを整える月。6月が勢いよくこなす月です。 そして、喜べる月は今年の後半、具体的には11月です。今年の大変だったことや乗り越えてきたことを全て終わらせて次のステージに向かう月がございます。そこからあなた様の心に余裕が増えて「何をしたいだろうか」と思いを巡らせることが12月にあるでしょう。 最後にアドバイスをお届け致します。今年は11月まで耐え忍ぶことが多くなります。周りからかけられる言葉も心なしか強く感じることが多くなるでしょう。そんな時に、「当たり前」と思ってはいけません。それが積み重なりあなた様の心が軋んでしまいます。 そうならないように普段から勉強やお仕事、プライベートのバランスをとる。友人や仲間からのかけられた言葉に違和感を覚えたら距離を置く。 せっかく来る予定の11月に心地よく備えて頂くためにあなた様なりのバランスを整える方法をお探し頂ければと思います。 よろしくお願い致します。
ことみ女
今後の金運、仕事運を見て頂きたいです。よろしくお願いします
- << 8 こんばんは、お待たせしております。よろしくお願い致します。 早速結論を申し上げますと、「あなたの心の中にあるお仕事についてのモヤモヤを解決するとお金の巡りも良くなる」というものです。 理由と致しまして、現在あなた様は今の職場に閉塞感を覚え、がんじがらめだなぁと、感じることが多いようですね。 そして、何となくでも心の中ではこの現状を変えなくてはとお考えですね。 しかし、今のあなた様は心の中に様々な悩みが充満しています。 お仕事を続けるのか、転職するのかのような2択を心で提示しています。 カードはこれらの悩みを解決することに時間を使うことで今年の仕事運、金運は良くなるとのこと。 最後にアドバイスをお伝え致します。 感情の取捨選択をし、漠然とした憧れではなくあなた様の叶えられる範囲で夢を描くこと。 感情の取捨選択は、思われていることを書き出し、具体的なものを選びとると良いでしょう。 あなたなりの選択が大切となります。 よろしくお願い致します。
気になっている人と3ヶ月ほどほぼ毎日ラインが続いています。やり取りが多い日もあれば、おはようとおやすみのスタンプだけの日もあります。デートに誘ってくれるような好意を持ってくれているのかな、という感じの文章が来たと思えばはぐらかされたり、可愛いと言われたり、相手の気持がよく分かりません。
進展の可能性があるのかを見てください。よろしくお願いいたします。
なな 女
- << 9 こんばんは、よろしくお願い致します。早速鑑定結果をお伝えいたします。 結論から申し上げると、この先進展しかありません。 理由としてはあなた様もお相手様も気持ちの自覚が始まったばかりであるためです。具体的にはあなた様はお相手様のことを意識しだして今は好意を持ち気持ちがくすぶっています。こちらからは何か仕掛けようとは思われていないはずです。対してお相手様はあなた様と言葉のやり取りを交わすことに楽しさを覚えています。ただ、こちらもまだ始まったばかりで、なぜやり取りしているかも自覚がないようです。お相手様はあなた様とやり取りを始める前に好きだった方と別れて新しい可能性(好きな人、または恋愛以外)を求めています。あなた様と連絡を始めた理由も過去からの気持ちの延長線で、何か新天地に向けて動いたぞという実感を味わいたかったのかもしれません。 今後、この関係を実りあるものとするために、2つの段階があります。第一段階は1年後まではあなた様もお相手様も直感的な話をする。冷静で、現実的、夢を語るのはこの段階ではありません。第二段階はまず、2年目のタイミングでお相手様の悪い所をふと理解します。それにより、関係性の完成に向かいます。この段階は積極的にあなた様側から現実的で安心感をお相手様に与える会話を目指します。 最後に、今のお相手様とは時間をかけて関係を作っていきましょう。
こころ 女
恋愛運を見て頂きたいです。
結婚願望はあるものの、歳を重ねるにつれ人を好きになる事も減ってきました。このまま独身かなとも思い始めてます。
この人って思えるような相手と出会う事は出来るでしょうか。もしあるなら転機が訪れる季節や月など分かるでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 10 こんばんは、よろしくお願い致します。早速結果をお伝えいたします。 結論を申し上げます。恋愛に関しては進展がなく、このままの流れで一人で生きていくことをあなた様が決断される可能性が高いです。 理由と致しましては、まずあなた様ご自身でうっすら自覚されている恋愛関係にそもそもなることが少なくなってきたというお気持ちが芽生えているからです。その気持ちは悪いものではありません。今のあなた様は恋愛をしたい気持ちと一人で過ごしてもいいかもという気持ちのバランスを取り始めています。このバランスが完全に均衡となった場合、「まだ恋愛をしたかったけれど、一人で生きるのも悪くないな。楽しもう」となるのです。 あなた様のお気持ちの立ち位置としてはバランスを取り始めているけれど、まだ恋愛をしたい気持ちも心のどこかで燃えている。このような感じでしょうか。 この恋愛をしたいという気持ちが冷めてしまわぬ内に対策を練れば、恋愛をし続けているあなた様の願望が形となります。 カードは現在、まだ未来が見えないというのを示しています。 それはあなた様のお気持ちが恋愛をしたいのか、一人で生きたいのか。もう少し考えてみて欲しいという意味です。 恋愛に舵を切りたいと思われた場合、より深く鑑定させて頂きます。
>> 1
宜しくお願い致します。
名前は、ふみ、女です
見て頂きたいことは
今年私にターニングポイントといいますか
喜べることがおきるんでしょ…
こんばんは、よろしくお願い致します。まず、今年のキーワードは「バランスをとる」です。
今年は定期的に心のバランスを整えよ。という月と何がなんでもやってみせる!という勢いの強い月が交互に参ります。具体的には3月がバランスを整える月。6月が勢いよくこなす月です。
そして、喜べる月は今年の後半、具体的には11月です。今年の大変だったことや乗り越えてきたことを全て終わらせて次のステージに向かう月がございます。そこからあなた様の心に余裕が増えて「何をしたいだろうか」と思いを巡らせることが12月にあるでしょう。
最後にアドバイスをお届け致します。今年は11月まで耐え忍ぶことが多くなります。周りからかけられる言葉も心なしか強く感じることが多くなるでしょう。そんな時に、「当たり前」と思ってはいけません。それが積み重なりあなた様の心が軋んでしまいます。
そうならないように普段から勉強やお仕事、プライベートのバランスをとる。友人や仲間からのかけられた言葉に違和感を覚えたら距離を置く。
せっかく来る予定の11月に心地よく備えて頂くためにあなた様なりのバランスを整える方法をお探し頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
削除されたレス (自レス削除)
>> 3
ことみ女
今後の金運、仕事運を見て頂きたいです。よろしくお願いします
こんばんは、お待たせしております。よろしくお願い致します。
早速結論を申し上げますと、「あなたの心の中にあるお仕事についてのモヤモヤを解決するとお金の巡りも良くなる」というものです。
理由と致しまして、現在あなた様は今の職場に閉塞感を覚え、がんじがらめだなぁと、感じることが多いようですね。
そして、何となくでも心の中ではこの現状を変えなくてはとお考えですね。
しかし、今のあなた様は心の中に様々な悩みが充満しています。
お仕事を続けるのか、転職するのかのような2択を心で提示しています。
カードはこれらの悩みを解決することに時間を使うことで今年の仕事運、金運は良くなるとのこと。
最後にアドバイスをお伝え致します。
感情の取捨選択をし、漠然とした憧れではなくあなた様の叶えられる範囲で夢を描くこと。
感情の取捨選択は、思われていることを書き出し、具体的なものを選びとると良いでしょう。
あなたなりの選択が大切となります。
>> 4
気になっている人と3ヶ月ほどほぼ毎日ラインが続いています。やり取りが多い日もあれば、おはようとおやすみのスタンプだけの日もあります。デートに…
こんばんは、よろしくお願い致します。早速鑑定結果をお伝えいたします。
結論から申し上げると、この先進展しかありません。
理由としてはあなた様もお相手様も気持ちの自覚が始まったばかりであるためです。具体的にはあなた様はお相手様のことを意識しだして今は好意を持ち気持ちがくすぶっています。こちらからは何か仕掛けようとは思われていないはずです。対してお相手様はあなた様と言葉のやり取りを交わすことに楽しさを覚えています。ただ、こちらもまだ始まったばかりで、なぜやり取りしているかも自覚がないようです。お相手様はあなた様とやり取りを始める前に好きだった方と別れて新しい可能性(好きな人、または恋愛以外)を求めています。あなた様と連絡を始めた理由も過去からの気持ちの延長線で、何か新天地に向けて動いたぞという実感を味わいたかったのかもしれません。
今後、この関係を実りあるものとするために、2つの段階があります。第一段階は1年後まではあなた様もお相手様も直感的な話をする。冷静で、現実的、夢を語るのはこの段階ではありません。第二段階はまず、2年目のタイミングでお相手様の悪い所をふと理解します。それにより、関係性の完成に向かいます。この段階は積極的にあなた様側から現実的で安心感をお相手様に与える会話を目指します。
最後に、今のお相手様とは時間をかけて関係を作っていきましょう。
>> 5
こころ 女
恋愛運を見て頂きたいです。
結婚願望はあるものの、歳を重ねるにつれ人を好きになる事も減ってきました。このまま独身かなとも…
こんばんは、よろしくお願い致します。早速結果をお伝えいたします。
結論を申し上げます。恋愛に関しては進展がなく、このままの流れで一人で生きていくことをあなた様が決断される可能性が高いです。
理由と致しましては、まずあなた様ご自身でうっすら自覚されている恋愛関係にそもそもなることが少なくなってきたというお気持ちが芽生えているからです。その気持ちは悪いものではありません。今のあなた様は恋愛をしたい気持ちと一人で過ごしてもいいかもという気持ちのバランスを取り始めています。このバランスが完全に均衡となった場合、「まだ恋愛をしたかったけれど、一人で生きるのも悪くないな。楽しもう」となるのです。
あなた様のお気持ちの立ち位置としてはバランスを取り始めているけれど、まだ恋愛をしたい気持ちも心のどこかで燃えている。このような感じでしょうか。
この恋愛をしたいという気持ちが冷めてしまわぬ内に対策を練れば、恋愛をし続けているあなた様の願望が形となります。
カードは現在、まだ未来が見えないというのを示しています。
それはあなた様のお気持ちが恋愛をしたいのか、一人で生きたいのか。もう少し考えてみて欲しいという意味です。
恋愛に舵を切りたいと思われた場合、より深く鑑定させて頂きます。
よろしくお願いします。
ゆき 女
気になる男の子がいて、何回かご飯に行って仲良くしてたんですが、最近はタイミングが悪かったり、返信が1日後とかです。
彼は他の女性に目移りしてるのでしょうか?わたしとの関係性がよくなることはないでしょうか?
- << 17 こんばんは、よろしくお願い致します。早速結果をお伝えして参ります。まずは今わかる結果は「まだ可能性があり流動的」であるということです。そしてその理由を深掘りして参ります。なぜ最近、タイミングが悪かったり返信が1日後になっているのか。それは過去にはっきりとした理由がございます。それが、「あなた様とはこういう関係でいよう」とお相手様が決めていました。そして、それに基づいた現在のお相手様はおそらく気になる女性がいる可能性がございます。つまり過去の時点であなた様を恋愛対象とは見ないと一度決めてしまったということです。 それでは、今後発展できないのかといえばそうではありません。過去は過去ですので、今できることをしなければなりません。 カードは貴方様になぜ受け身の姿勢のまま運命を受け入れようとしているのかと聞いてきています。今後良い流れを呼ぶためにはあなた様から関係を進めるためのアプローチをしていく必要があるといいます。 大変なことを乗り越えた先の喜びをカードは提示し、貴方様にはそれを受け取れると言っています。 アドバイスを2点お伝えします。一つ目はふと頭の中によぎったお相手様としたいことを忘れずにメモしておくこと。二つ目はお相手様にしてあげたいことを実際に考えてお相手様に伝えること。 参考になれば幸いです。
よろしくお願いします。
今年の金運みていただきたいです。
臨時収入など近々ありますか?
- << 18 こんばんは、よろしくお願い致します。早速結論から申し上げますと「今年に限らず今後も金運は不調の波に流されやすい」とのことです。理由をお伝えして参ります。 まず、あなた様も自覚されているかとは思いますが、質素に生活する時と好きなものを多く求める時の二つのリズムがずっと繰り返されています。カードはこれが良くないとし、ここをまず自覚するところから始めよというのです。 臨時収入もこのリズムによって収入と実感できるものではなく、熱心にこの課題に取り組む必要があるということでした。 この状態から抜け出すためのアドバイスをお伝え致します。一つ目は実際にお金に関して知識や行動力のある人からアドバイスをもらうこと。二つ目は実際に行動に移す際に自分が無理をせず運用できる形のルールを設けること。これらを実行することで来年以降金運の低下を防ぐことが可能ということでした。 参考になれば幸いです。
お願いします。
ひかり、女です
仕事場のAさん同い年が気になっています。
仕事中に談笑しますが、プライベートでのやりとりはまだありません。この先進展できますか?
- << 19 こんばんは、よろしくお願い致します。結論をお伝えするとあなた様にお力がありますので進展できるでしょう。理由をお伝えして参ります。まず、あなた様のお相手様に対するお気持ちははじまったばかりでかなり激しい状態となっています。それはまるで気になっていた新作のものを何としても手に入れたいというようなものです。 進展するためには、今も心にある話したいという気持ちを絶やさないように維持すること。お相手様もあなた様とお話しできるのが嬉しいようです。 そして、悩んだときは周りではなく自分の心に聞いてみること。どうしたいかはエネルギーに満ち溢れているあなた様が良く知っているからです。 しばらくはなかなか進展しないなぁと感じられるかもしれませんが、勢いだけでなく辛抱強く、そして単純にお相手様との会話を楽しむようになさって下さいませ。 焦らず、これから始まるのだと心に言い聞かせて毎日を情熱的にいきましょう。 参考になれば幸いです、
こんにちは。
みい 30代女性です。
恋愛面を鑑定お願いします。
離婚してから今のところ良い出会いもなく、彼氏もできません。
再婚は今のところ考えておらず、楽しく恋愛したいなと思っているんですが良いお相手にはいつ頃出会えそうですか?
もしくは、彼氏はいつ頃できるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 20 こんばんは、よろしくお願い致します。結果からお伝えすると少なくとも半年後には言葉を介したやり取りをする異性と出会うでしょう。貴方様の中にある引き寄せる力がよく作用する時期となるためです。 そしてあなた様はこれまで結婚生活という状況が様々変化する環境についていこうと必死に活動されてきたようですね。そこで培ったものがあなた様の魅力を形作っています。 ですが、同時にその安定感が次の恋を引き寄せにくくしているともいえ、これを打ち破り新しい出会いのステージへと向かうにはあなた様から意識・言動・行動の面から変化していく必要がありそうです。 それらをアドバイスとしてお伝え致します。一つ目は、これまで人生で培ってきたものは捨てないこと。これは先ほどもお伝えしたとおりあなた様の魅力にもつながっています。二つ目は積極的に話しかけチャンスを作ること。三つ目は交流の場を求めること。 今後恋愛を始めるにあたってまずこれらを行い新しいステージに登ることが最短かと思われますので お時間のある際に方法をお考えになってみて下さいませ。 よろしくお願い致します。
占いよろしくお願いします
曖昧な関係の男性がいます。
私は好きなので付き合えたらと思っていますが、関係が壊れるのが怖くて伝えきれません。
やりとり自体は1年ほどです。
相手が私をどう思っているのか知りたいです。
進展のきざしがあれば教えてもらえたら嬉しいです。
- << 21 こんばんは、よろしくお願い致します。結果をお伝え致します。あなた様がおっしゃるとおり、今の関係は安定そのものですね。ですが安定はいつ壊れるかの恐怖も感じなければならないのもお分かりかと思います。ではその変化はどうなっていくのかですが、最終的にあなた様は変化することと変わらないことのバランスを上手に取っていくようになります。 お相手様は積極的に関係性を変化する予定はないようです。今の関係がなんとなく心地よいなぁと思われています。 ですのでこれからお伝えするアドバイスはあなた様がこれからどうやって考え、発言し、行動するかを書いていきますので参考になさって下さいませ。 一つ目はどうやって考えていくか。「なりたい自分や今後は具体的に紙に書くなどして形にする」 二つ目は「気持ちを伝えるときは感情・情緒をしっかり込めて」 三つ目は「行動はフットワーク軽く」 これらを参考にあなた様ができそうなことがあれば少しずつ実行なさってみて下さいませ。
>> 11
よろしくお願いします。
ゆき 女
気になる男の子がいて、何回かご飯に行って仲良くしてたんですが、最近はタイミングが悪かったり、返信が…
こんばんは、よろしくお願い致します。早速結果をお伝えして参ります。まずは今わかる結果は「まだ可能性があり流動的」であるということです。そしてその理由を深掘りして参ります。なぜ最近、タイミングが悪かったり返信が1日後になっているのか。それは過去にはっきりとした理由がございます。それが、「あなた様とはこういう関係でいよう」とお相手様が決めていました。そして、それに基づいた現在のお相手様はおそらく気になる女性がいる可能性がございます。つまり過去の時点であなた様を恋愛対象とは見ないと一度決めてしまったということです。
それでは、今後発展できないのかといえばそうではありません。過去は過去ですので、今できることをしなければなりません。
カードは貴方様になぜ受け身の姿勢のまま運命を受け入れようとしているのかと聞いてきています。今後良い流れを呼ぶためにはあなた様から関係を進めるためのアプローチをしていく必要があるといいます。
大変なことを乗り越えた先の喜びをカードは提示し、貴方様にはそれを受け取れると言っています。
アドバイスを2点お伝えします。一つ目はふと頭の中によぎったお相手様としたいことを忘れずにメモしておくこと。二つ目はお相手様にしてあげたいことを実際に考えてお相手様に伝えること。
参考になれば幸いです。
>> 12
よろしくお願いします。
今年の金運みていただきたいです。
臨時収入など近々ありますか?
こんばんは、よろしくお願い致します。早速結論から申し上げますと「今年に限らず今後も金運は不調の波に流されやすい」とのことです。理由をお伝えして参ります。
まず、あなた様も自覚されているかとは思いますが、質素に生活する時と好きなものを多く求める時の二つのリズムがずっと繰り返されています。カードはこれが良くないとし、ここをまず自覚するところから始めよというのです。
臨時収入もこのリズムによって収入と実感できるものではなく、熱心にこの課題に取り組む必要があるということでした。
この状態から抜け出すためのアドバイスをお伝え致します。一つ目は実際にお金に関して知識や行動力のある人からアドバイスをもらうこと。二つ目は実際に行動に移す際に自分が無理をせず運用できる形のルールを設けること。これらを実行することで来年以降金運の低下を防ぐことが可能ということでした。
参考になれば幸いです。
>> 13
お願いします。
ひかり、女です
仕事場のAさん同い年が気になっています。
仕事中に談笑しますが、プライベートでのやりとりはまだありませ…
こんばんは、よろしくお願い致します。結論をお伝えするとあなた様にお力がありますので進展できるでしょう。理由をお伝えして参ります。まず、あなた様のお相手様に対するお気持ちははじまったばかりでかなり激しい状態となっています。それはまるで気になっていた新作のものを何としても手に入れたいというようなものです。
進展するためには、今も心にある話したいという気持ちを絶やさないように維持すること。お相手様もあなた様とお話しできるのが嬉しいようです。
そして、悩んだときは周りではなく自分の心に聞いてみること。どうしたいかはエネルギーに満ち溢れているあなた様が良く知っているからです。
しばらくはなかなか進展しないなぁと感じられるかもしれませんが、勢いだけでなく辛抱強く、そして単純にお相手様との会話を楽しむようになさって下さいませ。
焦らず、これから始まるのだと心に言い聞かせて毎日を情熱的にいきましょう。
参考になれば幸いです、
>> 14
こんにちは。
みい 30代女性です。
恋愛面を鑑定お願いします。
離婚してから今のところ良い出会いもなく、彼氏もできません。
…
こんばんは、よろしくお願い致します。結果からお伝えすると少なくとも半年後には言葉を介したやり取りをする異性と出会うでしょう。貴方様の中にある引き寄せる力がよく作用する時期となるためです。
そしてあなた様はこれまで結婚生活という状況が様々変化する環境についていこうと必死に活動されてきたようですね。そこで培ったものがあなた様の魅力を形作っています。
ですが、同時にその安定感が次の恋を引き寄せにくくしているともいえ、これを打ち破り新しい出会いのステージへと向かうにはあなた様から意識・言動・行動の面から変化していく必要がありそうです。
それらをアドバイスとしてお伝え致します。一つ目は、これまで人生で培ってきたものは捨てないこと。これは先ほどもお伝えしたとおりあなた様の魅力にもつながっています。二つ目は積極的に話しかけチャンスを作ること。三つ目は交流の場を求めること。
今後恋愛を始めるにあたってまずこれらを行い新しいステージに登ることが最短かと思われますので
お時間のある際に方法をお考えになってみて下さいませ。
>> 15
占いよろしくお願いします
曖昧な関係の男性がいます。
私は好きなので付き合えたらと思っていますが、関係が壊れるのが怖くて伝えきれませ…
こんばんは、よろしくお願い致します。結果をお伝え致します。あなた様がおっしゃるとおり、今の関係は安定そのものですね。ですが安定はいつ壊れるかの恐怖も感じなければならないのもお分かりかと思います。ではその変化はどうなっていくのかですが、最終的にあなた様は変化することと変わらないことのバランスを上手に取っていくようになります。
お相手様は積極的に関係性を変化する予定はないようです。今の関係がなんとなく心地よいなぁと思われています。
ですのでこれからお伝えするアドバイスはあなた様がこれからどうやって考え、発言し、行動するかを書いていきますので参考になさって下さいませ。
一つ目はどうやって考えていくか。「なりたい自分や今後は具体的に紙に書くなどして形にする」
二つ目は「気持ちを伝えるときは感情・情緒をしっかり込めて」
三つ目は「行動はフットワーク軽く」
これらを参考にあなた様ができそうなことがあれば少しずつ実行なさってみて下さいませ。
- << 23 アドバイスありがとうございます 意識してみます
前スレ・次スレ