占い修行中です
タイトルの通りです。武者修行にお付き合い頂けると幸いです。
02/08〜02/11までの間に、タロットにて占わせていただきますm(_ _)m
掲示板という特性上、多数の方がご覧になることを、重々ご承知おきください。
また、全てを占えるわけではないことも、重ねて御了承ください。
私の気まぐれで受付終了させて頂きます。
タグ
初めまして!
占って頂きたい内容は
・アホな私が通信制の大学を無事卒業できているのか
・また将来気を付けるべきこと
の2点をよろしくお願いいたします。
- << 12 大変おまたせしました。 占い結果をお伝えします。 大学の卒業に関してですが、達成を表すカードが出ています。今のまま堅実に積み重ねて行ければ問題ないかと思われます。 失礼ながら、1番さんはもしかして、対人関係が苦手でしょうか? 我が強く出てしまったり、親切心が行き過ぎてしまうこともあるようなので、その辺りに気をつけてみるのはいかがでしょうか? 不足があれば、質問もお受けいたします。 1番さんの旅路が良いものでありますように。大学頑張ってくださいm(_ _)m
はじめまして
占いよろしいでしょうか。
今年は彼氏つくりたいです。
どこで良縁はありますか?
①カルチャーセンター
②今の職場
③スポーツセンター&ジム
宜しくお願いいたします。
50代女性 鶴子
- << 22 大変お待たせしております。申し訳ありません。 鶴子さんの出会いの場所についてみさせていただきました。 一番良さそうなのはカルチャーセンターです。周囲の人ともうまく関係が築けるでしょう。 逆に一番おすすめしないのは、スポーツセンターです。出会いはありそうですが、良くない恋愛になりそうです。 未来に結婚を示すカードが出ていますので、きっと良縁があるかと思います。一方で現在は理想が高く夢見がちになっているようです。ご注意ください。 鶴子さんの恋路が良いものでありますように。
36歳の男です。
占ってほしいことが仕事面と恋愛面の3点あります。
まず、仕事面です。
「今現在の収入は少ないけど、これから収入アップしますか?」です。
あと2点は恋愛面です。
恋愛面1点目:今年中に彼女ができますか?
恋愛面2点目:彼女と結婚するのはいつで、子供はできるのか?
以上の3点です。厚かましいお願いですが、占ってください。よろしくお願いします🙇
- << 27 大変お待たせしました まず仕事面についてです。 苦しい状況にあるのが見て取れます。まだしばらく続きそうですが、助けになってくれる人が現れそうです。 収入についての不安があるようですが、今より悪くなることはありません。物事に対して冷静に対処していけば、徐々に好転していくでしょう。 続いて恋愛面についてです。 今年の7月、うまく行けばお付き合いが始まるでしょう。 その方と同じ方とは限りませんが、2〜3年後には結婚していそうです。 子供についてははっきりわかりませんでした。申し訳ありません。 他に質問があれば受け付けます。 10番さんの旅路が良いものでありますように。
>> 1
初めまして!
占って頂きたい内容は
・アホな私が通信制の大学を無事卒業できているのか
・また将来気を付けるべきこと
の2点を…
大変おまたせしました。
占い結果をお伝えします。
大学の卒業に関してですが、達成を表すカードが出ています。今のまま堅実に積み重ねて行ければ問題ないかと思われます。
失礼ながら、1番さんはもしかして、対人関係が苦手でしょうか?
我が強く出てしまったり、親切心が行き過ぎてしまうこともあるようなので、その辺りに気をつけてみるのはいかがでしょうか?
不足があれば、質問もお受けいたします。
1番さんの旅路が良いものでありますように。大学頑張ってくださいm(_ _)m
>> 12
占って頂きありがとうございます!
大学についてこのまま継続して行けば良い方向に進むということで努力を継続します。
対人関係は苦手ではなく人とコミュニケーションを取ることは好きです!
ただ占いにあるように我が出てしまう、気を使って優しくしすぎてしまう点は合致しています!
もし宜しければ恋愛はどういう方向に進むのか占って頂きたいです。
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します!
初めまして、よろしくお願いします。
20代の男です。
今までどんな方から来られても何にも思わなかったのですが、昨年会った瞬間にビビッと来た女性がいました。いまは色々あって疎遠になってしまいました。なんとなくこのまま終わるとは思えなくて、彼女との行方を知りたいです。よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします
占っていただきたいことが2つあります
一つ目は付き合ってる彼との今後を見て頂きたいです。来年の6月までには結婚したいと話していましたが、一度浮気をされました。信じると決めてお付き合いを継続している状態です。まだ不安なことだらけで今後を見ていただきたいです。
二つ目は日曜日に国家試験を受ける予定です
落ちたら私の人生の計画が狂うなと焦っています。今後どういう人生を送っているのか、4月からその職につけているのか見ていただきたいです
- << 29 お待たせしております 交際している方との関係を半年程見ましたが、大きく変化することはなさそうです。ただし、20番さんも相手の方もそれぞれ、気持ちの波が大きくあるかと思います。 夏頃は特に、関係性に影響して来るかもしれません。 次に今年1年についてです。 流れを見るに、4月からは望んだ職につけていそうです。5月は苦労を強いられてしんどい時期になりそうですが、6月はうまく対処して行けるでしょう。 国家試験お疲れ様です。 2月、視野が狭くなるというカードが出てました。相当焦っていらっしゃるのが見受けられました。 占いが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。 これは占いと関係ありませんが、 私も国試浪人中の身です。2回落ちましたが、なんとかなってます。 質問があれば受け付けます 20番さんの旅路が良いものでありますように。
>> 9
はじめまして
占いよろしいでしょうか。
今年は彼氏つくりたいです。
どこで良縁はありますか?
①カルチャーセンター
②今の職場…
大変お待たせしております。申し訳ありません。
鶴子さんの出会いの場所についてみさせていただきました。
一番良さそうなのはカルチャーセンターです。周囲の人ともうまく関係が築けるでしょう。
逆に一番おすすめしないのは、スポーツセンターです。出会いはありそうですが、良くない恋愛になりそうです。
未来に結婚を示すカードが出ていますので、きっと良縁があるかと思います。一方で現在は理想が高く夢見がちになっているようです。ご注意ください。
鶴子さんの恋路が良いものでありますように。
- << 25 ありがとうございます。 カルチャーセンターで楽しみながら出会いが見つかればいいなと思います!
>> 10
36歳の男です。
占ってほしいことが仕事面と恋愛面の3点あります。
まず、仕事面です。
「今現在の収入は少ないけど、これから収入アップ…
大変お待たせしました
まず仕事面についてです。
苦しい状況にあるのが見て取れます。まだしばらく続きそうですが、助けになってくれる人が現れそうです。
収入についての不安があるようですが、今より悪くなることはありません。物事に対して冷静に対処していけば、徐々に好転していくでしょう。
続いて恋愛面についてです。
今年の7月、うまく行けばお付き合いが始まるでしょう。
その方と同じ方とは限りませんが、2〜3年後には結婚していそうです。
子供についてははっきりわかりませんでした。申し訳ありません。
他に質問があれば受け付けます。
10番さんの旅路が良いものでありますように。
- << 32 前回、占って頂きありがとうございました。 気になることがあるので、占って下さい。 1点目 収入面で助けになってくれる人が現れそうとのことですが、時期はいつ頃か分かりますか。分かる範囲で構いません。 2点目 今年の7月に付き合うかもしれない彼女との出会いですが、どういう形で出会うのですか?例えば、友人の紹介で出会うのか、それとも合コンに誘われて出会うのか、といったところです。 お手隙の際で構いません。よろしくお願いします。
>> 20
よろしくお願いします
占っていただきたいことが2つあります
一つ目は付き合ってる彼との今後を見て頂きたいです。来年の6月までには結婚…
お待たせしております
交際している方との関係を半年程見ましたが、大きく変化することはなさそうです。ただし、20番さんも相手の方もそれぞれ、気持ちの波が大きくあるかと思います。
夏頃は特に、関係性に影響して来るかもしれません。
次に今年1年についてです。
流れを見るに、4月からは望んだ職につけていそうです。5月は苦労を強いられてしんどい時期になりそうですが、6月はうまく対処して行けるでしょう。
国家試験お疲れ様です。
2月、視野が狭くなるというカードが出てました。相当焦っていらっしゃるのが見受けられました。
占いが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
これは占いと関係ありませんが、
私も国試浪人中の身です。2回落ちましたが、なんとかなってます。
質問があれば受け付けます
20番さんの旅路が良いものでありますように。
- << 35 占って頂きありがとうございます 国試は自己採点の結果、4月からその職に就けそうです。 彼との関係は最近喧嘩が多く、お互いに波があると感じています。夏頃に何が起こるのか具体的に見て頂きたいのと、どうしたら回避できるのか教えて頂きたいです。 また、彼との結婚がいつ頃になりそうか、子供の有無、結婚生活なども占ってほしいです
>> 27
大変お待たせしました
まず仕事面についてです。
苦しい状況にあるのが見て取れます。まだしばらく続きそうですが、助けになってくれる人が…
前回、占って頂きありがとうございました。
気になることがあるので、占って下さい。
1点目
収入面で助けになってくれる人が現れそうとのことですが、時期はいつ頃か分かりますか。分かる範囲で構いません。
2点目
今年の7月に付き合うかもしれない彼女との出会いですが、どういう形で出会うのですか?例えば、友人の紹介で出会うのか、それとも合コンに誘われて出会うのか、といったところです。
お手隙の際で構いません。よろしくお願いします。
>> 32
前回、占って頂きありがとうございました。
気になることがあるので、占って下さい。
1点目
収入面で助けになってくれる人が現れそうと…
お待たせしております
返信したはずでしたが、私の方で確認できなかったので、再度返信致します。
1点目
7月頃かと思います。やはりまだ苦しい時期が続いているようですが、年末にかけて徐々に良くなっていくでしょう。
2点目
合コンのような複数人で集まる場所ではないと思います。
もし以前交際していた方がいるのなら、復縁という形かもしれません。
あまり占い結果に固執しすぎず、良い人と出会えることを祈っています。
10番さんの旅路が良いものでありますように。