占いいたします。
初めまして。
タロット占いの修行をしております。
西洋占星術にて相性占いもできます。
よかったらご相談ください。
ご相談いただく際は、ハンドルネームと占いたい内容をお願いいたします。
相性占いをご希望の方はご自身の生年月日とお相手の生年月日もお願いいたします。
生死や賭け事等お受けできない内容もございますことをご了承ねがいます。
また、すぐのご返信もできないこともございます。
よろしくお願いいたします。
タグ
初めまして。
タロット占い希望です。
私のHN りり
相手のHN なお
私にとって相手は忘れられない人です。
疎遠になってしまいましたが、もう一度会えるでしょうか?
また、会えない場合、別の人との良いご縁に恵まれるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 3 りりさんこんにちは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 なおさんとはすれ違いから疎遠になってしまったのでしょうか。 残念ながらなおさんとの復縁は難しいようです。たとえ再会したとしてもその場限りとなる可能性が高そうです。 それよりも未来に関してすごく良いカードが出ています。 過去を振り返らず未来をみてください。最良の伴侶と出逢えるとなっています。 もし気になる方が出てきたらまたご相談ください。相性も鑑定いたします。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
初めまして。
タロット占い希望です。
私のHN りり
相手のHN なお
私にとって相手は忘れられない人です。
疎遠になってしまいま…
りりさんこんにちは。
ご相談ありがとうございます。
早速占わせていただきました。
なおさんとはすれ違いから疎遠になってしまったのでしょうか。
残念ながらなおさんとの復縁は難しいようです。たとえ再会したとしてもその場限りとなる可能性が高そうです。
それよりも未来に関してすごく良いカードが出ています。
過去を振り返らず未来をみてください。最良の伴侶と出逢えるとなっています。
もし気になる方が出てきたらまたご相談ください。相性も鑑定いたします。
- << 14 ありがとうございます。 こんなに早く占っていただけて嬉しいです。 相手とはすれ違いもあったと思います。 タイミングも悪かったのかもです。 再会は難しいとのことで、残念ですが仕方がないです。 現在は異性との交流がなく、出会える機会もないので未来に良いカードが出ているとは驚きました。 どんな場所で良い方と出会えるか占っていただくことはできますか? 何か出会いを探す行動をしなければとは思うのですが、過去にマッチングアプリで失敗しているので、勇気が出ません。 よろしくお願いします。
>> 2
削除されたレス
ななさん、こんにちは。
早速ですが、占わせていただきました。
まず、相性としてはバランスのとれた関係で似た者同士ではないでしょうか。
お相手の方はとても優しい方で異性・同性どちらからもモテるでしょう。一方、ななさんもコミュニケーション能力が高く、何事も器用にこなしいつも周りに仲間がいることでしょう。
お相手の方との復縁ですが、可能と思われます。が、三角関係や遊びで終わってしまう可能性もあります。彼には現在新しい彼女がいる可能性もあります。占いの結果としては、あまり良くないので未来に目を向けることも大事かと思います。
また何かありましたらご相談ください。
>> 6
削除されたレス
ナッツさん、こんばんは。
ナッツさんが気になる人にあまりにも多くのことを抱えている様です。そしてその人はあなたのソウルメイトではない可能性があります。
あなたが本当の愛を探しているならば、辛抱強く本物の愛を探してください。
その際にも急いだり、関係を強制しようとしないでください。
リラックスして、自分の内面のバランスを見つけ、余裕を持てるペースで新しいロマンスを探してみてください。
- << 17 ありがとうございます。 相手が積極的だったので、こっちが戸惑っていたのですが。 誘いには乗らない方が良いみたいですね。 参考にします。
3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出来そうですか?
出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれから進展なし
アドバイスをお願いします
march
女性
- << 21 marchさんこんばんは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 紹介してもらった方はmarchさんに適していないと出ていますので気にしなくて大丈夫です。 marchさんはここ最近不安定でしたか? カードはあなたの不安定な期間が過ぎ去ったと出ています。あなたが平静さと自信を回復し始めていることを示しています。 しかし出逢いはありますが、期待外れで終わりそうです。 marchさんは身近な異性、例えばお父様(もしくはそれくらい近い異性)に対して何か抱えてますか? 何かしら抱えている場合、それをクリアしないと最愛の伴侶に出逢うことは難しいと出ています。
占っていただきたいです
ハンドルネーム くるみ
病気や失業など不幸続きで、今年の運勢が知りたいです
- << 24 くるみさんこんばんは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 病気されたということですが、現在、あなたの存在、人生のあなたの方向性、またはあなたの価値観を吟味するための時間になります。 自分自身をより深く理解し、自分からトラウマなどの心の傷を取り除くために、一人の時間が必要なのかもしれません。 そういう時間に資格を取得するのが吉と出ています。 賢明で物事に成熟していて精通しているくるみさんはカウンセラーや精神科医のようなサービスを求める人に道を示すとも出ています。 しかし無理は禁物です。けがにも注意してください。
>> 3
りりさんこんにちは。
なおさんとはすれ違いから疎遠になってしまったので…
ありがとうございます。
こんなに早く占っていただけて嬉しいです。
相手とはすれ違いもあったと思います。
タイミングも悪かったのかもです。
再会は難しいとのことで、残念ですが仕方がないです。
現在は異性との交流がなく、出会える機会もないので未来に良いカードが出ているとは驚きました。
どんな場所で良い方と出会えるか占っていただくことはできますか?
何か出会いを探す行動をしなければとは思うのですが、過去にマッチングアプリで失敗しているので、勇気が出ません。
よろしくお願いします。
- << 18 りりさんこんばんは。 再度、カードを引いてみましたが、やはり良い出逢いがあると出ました。 出逢いはすぐそこまでやってきています。 自分から行動せずとも出逢いがある、と出ていますのでマッチングアプリなどしなくて大丈夫です。 ただし、本物の愛とロマンスがやってくることを示しているので、準備を整えておくべきでしょう。自分磨きに専念してください。 りりさんはきっと素敵な方なんですね。うまくいくとこを祈っています。
>> 14
ありがとうございます。
こんなに早く占っていただけて嬉しいです。
相手とはすれ違いもあったと思います。
タイミングも悪かったのかもです…
りりさんこんばんは。
再度、カードを引いてみましたが、やはり良い出逢いがあると出ました。
出逢いはすぐそこまでやってきています。
自分から行動せずとも出逢いがある、と出ていますのでマッチングアプリなどしなくて大丈夫です。
ただし、本物の愛とロマンスがやってくることを示しているので、準備を整えておくべきでしょう。自分磨きに専念してください。
りりさんはきっと素敵な方なんですね。うまくいくとこを祈っています。
- << 27 再度占っていただき、ありがとうございます。 自分から行動せずとも出会いがあるという、私にとってそんなに都合の良いことがあるなんて、、 恋愛慣れしてませんので、チャンスを逃さないよう心しておきます。 自分磨きをいつも以上にがんばります。 ありがとうございました。
ハンドルネーム セブン 女性
タロットで今年、私に相思相愛の彼氏ができるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
婚活アプリやパーティーなども今まで頑張ってきましたがダメでした。
職場とかで良縁はないでしょうか。
- << 23 セブンさんこんばんは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 今年は出逢いはありますが、不快な出来事に突然直面するかもしれません。自分の恋愛観が一気に崩壊してしまうような出来事を示しているかもしれません。 これは楽しい経験ではありませんが、将来的に見ると、あなたに謙虚さを教え、幸せで健康的な関係を築くチャンスを増やしてくれるでしょう。 また、暴力や暴行のカードが出ましたので、新しい人と出会うときには、安全に注意しながら関係を進めてください。過度に慎重に接する必要はないので、適切な安全対策を講じておいてください。 出逢いの場としては女子会が良いです。 健康面に留意してください。
>> 11
3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出来そうですか?
出会いしてもゼロだし、紹介の話は…
marchさんこんばんは。
紹介してもらった方はmarchさんに適していないと出ていますので気にしなくて大丈夫です。
marchさんはここ最近不安定でしたか?
カードはあなたの不安定な期間が過ぎ去ったと出ています。あなたが平静さと自信を回復し始めていることを示しています。
しかし出逢いはありますが、期待外れで終わりそうです。
marchさんは身近な異性、例えばお父様(もしくはそれくらい近い異性)に対して何か抱えてますか?
何かしら抱えている場合、それをクリアしないと最愛の伴侶に出逢うことは難しいと出ています。
- << 28 見ていただきありがとうございました 今は彼氏がなかなか出来なくて、不安定になりましたが。 父はもう亡くなってますし、周りは誰もいませんが。
>> 20
ハンドルネーム セブン 女性
タロットで今年、私に相思相愛の彼氏ができるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
…
セブンさんこんばんは。
今年は出逢いはありますが、不快な出来事に突然直面するかもしれません。自分の恋愛観が一気に崩壊してしまうような出来事を示しているかもしれません。
これは楽しい経験ではありませんが、将来的に見ると、あなたに謙虚さを教え、幸せで健康的な関係を築くチャンスを増やしてくれるでしょう。
また、暴力や暴行のカードが出ましたので、新しい人と出会うときには、安全に注意しながら関係を進めてください。過度に慎重に接する必要はないので、適切な安全対策を講じておいてください。
出逢いの場としては女子会が良いです。
健康面に留意してください。
>> 13
占っていただきたいです
ハンドルネーム くるみ
病気や失業など不幸続きで、今年の運勢が知りたいです
くるみさんこんばんは。
病気されたということですが、現在、あなたの存在、人生のあなたの方向性、またはあなたの価値観を吟味するための時間になります。
自分自身をより深く理解し、自分からトラウマなどの心の傷を取り除くために、一人の時間が必要なのかもしれません。
そういう時間に資格を取得するのが吉と出ています。
賢明で物事に成熟していて精通しているくるみさんはカウンセラーや精神科医のようなサービスを求める人に道を示すとも出ています。
しかし無理は禁物です。けがにも注意してください。
- << 26 ありがとうございますm(_ _)m