【募集中】お悩み受付中です 2/11~
2/11以降
タロットカードによる占いを希望の方は
記載をお待ちしております
また人数でスレを区切らせていただきます
内容は問いません
回数も問いません
同じ内容は占い不可です
曖昧な内容でも構いません
From letters
探してみて下さい
25/02/11 23:31 追記
【2/11追記】
お返事カレンダー↓
番号1、2様 2/11
番号3、4様 2/12
番号5、6様 2/13
番号7、8様 2/14
番号9、10様 2/15
受付人数が10名になり次第、新しいスレを立てる予定です。
2/16以降の希望の方はお待ちくださいますようお願い申し上げます。
タグ
名前ハル
占い初めてなので書き方等違っていたらすみません。
転職しようか悩んでいます。
たまたま良い求人を見つけてしまって。(今の所よりお給料が高い)
今の所もそこまで悪くはなく、転職して新たに人間関係1から始めて躓いたら嫌だな…とも。
転職か現状維持か
こんな曖昧な内容でも大丈夫でしょうか?
- << 5 こんばんは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事1番でお受け付けしました。 とても分かりやすくまとめてくださり助かります✴ ありがとうございます☺
- << 20 【匿名1様】 こんばんは、よろしくお願い致します。 まず結論から申し上げます。一時停止をオススメ致します。あなた様は既に心の中で決めていることがおありな様子。ですが、それは1度落ち着いて頂く必要があります。 カードは、たまたま見つけた求人に対して警戒しています。やりたいことを優先するあまり、あなた様の譲れない契約条件など見逃していませんでしょうか。 そして、1度確認して問題がなければ進んで構いません。つまり、転職です。 というのも、あなた様の現状を拝見致しましたが職場の評価にあなた様がしっくりきてらっしゃらないため、どちらにせよ後々転職はしたいと思っておられるようです。ほぼ、気持ちは固まっておられます。だからこそ、たまたま入った求人に目を惹かれたのでしょう。 改めて申し上げます。転職をするな、ではございません。一時停止し、安全確認をしてから転職の道を選ばれることをオススメ致します。
初めまして!
占って頂きたい内容は
・アホな私が通信制の大学を無事卒業できているのか
・また将来気を付けるべきこと
の2点をよろしくお願いいたします。
- << 6 こんばんは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事2番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 21 【匿名2様】 こんばんは、よろしくお願い致します まずはあなた様のことについて把握させていただきました。おっしゃる通り漠然とした不安を常に抱えているようですね。 見えている先でも、わーっと混乱してあわてふためいている様子が見えます。 簡単にアドバイスをまずお伝えします。 1つ目。勉強の際に、得意な科目や分野を極めること。 2つ目。自分に縛りをつけること。例えば、これを終わらせるまで好きなことは我慢する。のようなこと。 3つ目。真似したい人に話を聞きに行くこと。 例えば勉強方法を聞きに行くなど。 あなた様は、まず現在地を知り目的地を見つける必要があります。 漠然とした不安を消すには、具体的な方法を試してみることが最短です。焦らず出来ることをやってみましょう。
- << 25 【匿名2様】 改めて補足の占いをさせていただきました。 「苦手なこと、辛いこと」にあなた様から立ち向かうことで問題は解決するということでした。 今は様々な気持ちをコントロール出来ておられますが、お仲間と共に着実に進まれて下さいませ。
占いお願いします
パワハラ上司は、移動になりますか
パワハラ上司が移動ならない場合は
自分が辞めるべきか移動願い出すか
迷っています
- << 7 こんばんは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事3番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 27 【匿名3様】 こんばんは、そしてよろしくお願い致します。 まずはあなた様の現状を簡単に把握させて頂きました。どうやら働いておられる職場の環境がおっしゃる通り良くないです。個人の努力で何とかなるわけではなく、「上司」がよくないことは明白です。その上司がいる限り、後輩と言われる人たちは成長することはできずにだんだんと追い詰められていきます。そして、あなた様がおっしゃる通り「一方的なコミュニケーション」所謂パワハラにあたることが起きていることも把握できました。 それでは結論を申し上げます。おそらく、上司は異動とはならないようです。というのも、今の環境が上司にとって念願の環境のようで自分の欲しいものを背中に飾り、満足そうにしている姿が見えたことからしばらくは上司の思うこのままで運気は流れます。 恐れ入ります。なるべく早くそちらの職場から離れることをオススメ致します。理由としては、まずこのまま現在の職場にいることは最終的に時間の無駄と言えます。というのも、新しい職場を探すことをカードは「勇気ある知性」つまり賢い選択と判断しており、最終的にはあなた様の安住の地を手に入れることができるところまで見えています。 異動願も良いかと思います。ちなみにカードはガラッと変わることを出しているので、こちらの職場を辞めるでも異動でも大きな変化が得られる選択をお考えくださいませ。
私の仕事運はどうでしょうか?
人間関係はどうでしょうか?
- << 8 こんばんは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事4番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 28 【匿名4様】 こんばんは、よろしくお願い致します。 ざっくりとお伝えして参りますのでそこから聞きたいことを深掘りさせて頂きます。 まず、過去に周りの環境やあなた様の気持ち、考え方をがらっと変える出来事があったようです。 そして現在は過去と比べると落ち着いており、見える未来としては現在の環境を安定させている姿が見えました。 つまり、お仕事運は安定します。逆に発展や停滞もないものと思われます。 続いて人間関係です。あなた様は周りに気を遣うお方。対して周りは結構自分優先気味の方がいらっしゃるようです。 そうなると、自分を過剰に抑えてしまい自宅でぐったりしてしまうなんてことも。 そうならないためにカードは、あなた様のお気持ちを周りに出すタイミングを見極めて、心のバランスを整えていきましょうと教えてくれています。 最終的には悩み事や問題が起きても解決に向かうことでしょう。 よろしくお願い致します。
名前はポロロです。
好きな人との今後を占って欲しいです。
ずっと曖昧な関係がつづいています。
よろしくお願いします。
- << 13 こんにちは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事5番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 36 こんばんは、よろしくお願い致します。 まずは現在のあなた様のお気持ちを簡単に把握させて頂きました。あなた様はお相手様のお気持ちがあまり良く分からず、このまま好きでいるのが辛く、この現状がずっと続くのかと悩まれておられます。そして出来ればこの現状を何とかして打破したいとお考えのようですね。 それでは結果をお伝えいたします。最終的には「しっかりとお付き合いするか」「別れるか」という白黒はっきりした関係になるようです。 理由と致しましてはまず、あなた様が現状を変えたいと強く思っておられること。これは、自分の気持ちだけではなく周りの気持ちも変えてしまうほどの強さです。 ではお相手様は何を考えていらっしゃるのか。お相手様は常に考え事をしておられます。それは今後のことを順序立てて考えておられるのではありません。漠然と自分の不安とばかり対話をして周りのことは視界に入っておられません。 ちなみにあなた様から見たお相手様なのか、お相手様から見たあなた様なのかは分かりませんが、守ってあげたい可愛らしさが心に優しく咲いているようでした。 まとめると、はっきりとした関係になりたいと思ったあなた様でしたらこの現状を打破できます。逆にそれまではひたすら曖昧なこれまでの関係が続くことでしょう。主導権を使うタイミングをぜひ見極めて下さいませ。
名前は、つなです
見れる範囲での私の未来を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。
- << 14 こんにちは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事6番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 39 こんばんは、よろしくお願い致します。 ではまず現在の状況についてです。あなた様は行動を積極的に行うタイプというよりかは、その日あったことをしっかりと振り返ったり落ち着くべき時は立ち止まったりするご自身の内側が充実しているタイプだと思われます。悲しいことのみ振り返るのではなく、好きなことや欲しいことも考えることが良くあるのではないでしょうか。 そしてこれからあなた様に鋭いナイフを背中に刺すごとく、大変なことが起きてくる可能性が御座います。 恐れ入りますが、あなた様の未来に関して出たカードはタロットカードの中でも最も過酷なカードと言われております。ですので今回はあなた様に少しでも救いの手が差し伸べられるように流れを引き寄せることと致しました。 誰かにわかりやすく差し伸べられるものではなく、昨日よりも問題が軽くなったような気がするといった微々たるものではございますが流れを少し変化させることができました。 最後にあなた様の持つ力を高めるアドバイスとお守りナンバーをお伝えします。 行って頂きたいことはあなた様の内面との対話を強化するために普段触れることのない芸術作品などを鑑賞することです。「気づき」があなた様の力を強化することでしょう。 お守りナンバーは「25」です。25の数字の内、「5」という数字が変化を後押しし、「2」が内面の強化をしてくれるでしょう。
お願い致します
何年もの間好きな人に巡り会えていません
今年中に巡り会えるのか見ていただきたいです
よろしくお願い致します
- << 15 こんにちは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事7番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 41 【匿名11様】 こんにちは、よろしくお願い致します。まずは、あなた様の恋愛の傾向を簡単に把握させて頂きました。あなた様は恋愛において既にわかり過ぎているところがおありな様子。 「このパターンは最終的にこうなるな」と何となくでも分かってしまい必要以上の熱心さを持つことが難しくなっておられます。そして、あなた様としては恋愛したいなとは心から思っていても、心のどこかで恋愛の難しさも感じ、もしかするとそもそも恋愛をもう諦めてしまおうかと思っておられるかもしれません。そして、今年中に好きな人に巡り会えるかということですが、恐れ入ります。結論としては望み薄で御座います。というのも、今年はお仕事運や金運の巡りが良いようです。物の流れに乗った「手に入る」喜びは感じられるようですがお仕事以外の人間関係は大きく変化が見られないようでした。さらに付け加えますと、3月以降お気持ちの低下に伴い良くない人間があなた様の周りに現れやすくなります。5月から出会う、恋愛に近しい関係になった方にはお気をつけ下さい。 そして望み薄とお伝えした理由が御座います。今年9月に小さなチャンスが訪れるようです。こちらお仕事や良く行く場所にて手を貸してくださった方と小さな縁が結ばれます。そして、その方を通じて今後恋愛についての価値観のアップデートがなされるようです。最後に今年は「大切なものを守り切る」ようにして下さいませ。
鑑定をお願いします。
障害が多く、普通なら進展も望めない関係ですが、深い繋がりを感じる人がいます。
この人と、今後どうなっていくのか、また彼の心の奥にある気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 16 こんにちは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事8番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 42 こんにちは、よろしくお願い致します。まずあなた様とお相手様の関係性についてわかるところをお伝え致します。お二人は数字の「8」に関係しています。これはお二人が深い結びつきがあることを意味しています。そしておっしゃる通り自分で何とかできる障害ではなく、ひたすらに助けを求めることしかできない状況であることも確認しました。 今後の流れをお話しする前にお相手様の気持ちをお伝え致します。お相手様はご家族がらみの問題が根深く常に囚われておられます。ですが、あなた様との未来も考えてらっしゃるようです。家族になれたら幸せだと。しかしこちらもまた自分だけでどうにかできる問題ではなさそうです。 最終的には安定しそうなのですが、今はお相手様の姿が見えません。これは囚われている状況にお相手様が甘んじてらっしゃる可能性もありそうなのです。この状況を変化させていくためにはお二人の持つ「8」の力。圧倒的変化の力を使う必要があります。これまでしたことのない方法や思いつかない方法でお互いに解決できそうなことをまず取り組み、またどこかで強く引き合う時に関係を発展させる。これを継続すること。そうすることで状況が変化をしてくる可能性が御座います。 まとめますと、今はおっしゃる通りお二人とも自分ではどうにもならないことに囚われて身動きが取れません。ですが、何かしらの変化を加えなければこのまま変化はございません。
よろしくお願いします。
去年はホントについていない1年でした。
去年の痛手と、この4月からの人事異動の噂で色々と憂鬱です。
場合によっては退職もあるかも…と、考えています。
ずっと婚活をしていましたが、去年の失恋で心身疲れて「もう、1人で生きていこうかな」とも思っています。
これから起こる良いことは何でしょうか?
恋愛(結婚)、金運、仕事…順番で言うとどれが一番良いでしょうか?
- << 44 こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。現状、総評するとお休みが必要なほど心身お疲れでいらっしゃいますね。占っている時に出てきたカードも青色が多く前向きな気持ちの炎が消されてしまわれておられます。 そんな中これからを見させて頂きましたところ、全ての事柄において波があるようです。普段はブルーな気持ちで突然パーッと華やぐような出来事が起こる。この状態における予想される事柄というのは、周りの気持ちを汲み取りやすい繊細なお方だったり、中々周りに感情を表すことが苦手な方に多かったり。 そんなあなた様にとっての良いことをお伝え致します。それは「全て」です。 しかし、必要なことが御座います。それはまずご自身で「私の願いは〇〇で全て叶ったのだ」と心から先に思っておくこと。これほどの強いお気持ちがなければ、今お疲れになっていらっしゃるあなたに良いことが届きにくいです。そして普段から小さなことでも構いません。良かったと思えることに心から喜んでみて下さい。 そうすると「仕事」「恋愛・結婚」「金運」の順番に幸せが訪れると思われます。 参考になれば幸いです。
>> 1
名前ハル
占い初めてなので書き方等違っていたらすみません。
転職しようか悩んでいます。
たまたま良い求人を見つけてしまって。(今の…
【匿名1様】
こんばんは、よろしくお願い致します。
まず結論から申し上げます。一時停止をオススメ致します。あなた様は既に心の中で決めていることがおありな様子。ですが、それは1度落ち着いて頂く必要があります。
カードは、たまたま見つけた求人に対して警戒しています。やりたいことを優先するあまり、あなた様の譲れない契約条件など見逃していませんでしょうか。
そして、1度確認して問題がなければ進んで構いません。つまり、転職です。
というのも、あなた様の現状を拝見致しましたが職場の評価にあなた様がしっくりきてらっしゃらないため、どちらにせよ後々転職はしたいと思っておられるようです。ほぼ、気持ちは固まっておられます。だからこそ、たまたま入った求人に目を惹かれたのでしょう。
改めて申し上げます。転職をするな、ではございません。一時停止し、安全確認をしてから転職の道を選ばれることをオススメ致します。
- << 31 お忙しい中占って頂きありがとうございました。 ほぼ100%当たっていて凄くびっくりです。まさに自分が思っていた事そのままでした。 そして一時停止、安全確認をしてから…にハッとしました。 もう転職に気持ちが傾いていて考えが凝り固まっていたように思います。 譲れない契約条件があるのに受かるように変えようかとまで思っていた所でした。 主様の占いを見て冷静になったように思います。 受かるかどうかも分からないですし、自分の条件も伝えつつ、気になる事はしっかり聞いて転職の面接を受けてみたいと思います。 良い意味で肩の力が抜けたように思います。 ありがとうございました。
>> 2
初めまして!
占って頂きたい内容は
・アホな私が通信制の大学を無事卒業できているのか
・また将来気を付けるべきこと
の2…
【匿名2様】
こんばんは、よろしくお願い致します
まずはあなた様のことについて把握させていただきました。おっしゃる通り漠然とした不安を常に抱えているようですね。
見えている先でも、わーっと混乱してあわてふためいている様子が見えます。
簡単にアドバイスをまずお伝えします。
1つ目。勉強の際に、得意な科目や分野を極めること。
2つ目。自分に縛りをつけること。例えば、これを終わらせるまで好きなことは我慢する。のようなこと。
3つ目。真似したい人に話を聞きに行くこと。
例えば勉強方法を聞きに行くなど。
あなた様は、まず現在地を知り目的地を見つける必要があります。
漠然とした不安を消すには、具体的な方法を試してみることが最短です。焦らず出来ることをやってみましょう。
- << 23 占って頂きありがとうございます! 具体的な目標は定まっているので後は勉強方法やアドバイスを求めるようにします! スマホの1日の使用時間も決めていますので継続していきます。 結果的には卒業は出来ているのでしょうか??
よろしくお願いします。
お付き合いしている人がいます。
相手はどう思っているのか、今後どうなっていくのかみて頂けますか?
よろしくお願いします。
- << 24 こんばんは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事10番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 45 【匿名22様】 こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様がメッセージを送ってくださった理由を拝見致しました。何となく不安なことを考えておられるようですね。では、これからどうすれば良いか、どんな流れとなっていくかお伝えして参ります。 結果からお伝え致します。お相手様はあなた様との現状を変えたいと思っていらっしゃいます。それはあなた様と今後もお付き合いしていきたいという気持ちよりも「次へ次へ」と向かいたいという気持ちです。少々あなた様から逃げたいというようなお相手様の気持ちも拝見致しました。 そして、この流れを続けることで「親しき中にも礼儀あり」が崩れてしまい、お互いの信頼関係も消えてしまわれます。もしかすると、お相手様はわざとそうされているのかも知れません。 現在、お二人の運の流れを作ってらっしゃるのはお相手様です。ですが、それがあなた様の幸せを運んで来るとは限りません。 アドバイスです。まずはあなた様からお相手様に「あなたが望む未来は何?私はこう思っている」とお伝えになってみて下さいませ。 そこで大切なのは、過去のことを話すのでは御座いません。未来のこと、これからのことのみをお話しください。その話し方がお相手様が望んでいることの一つでもあるようです。 さらに、話すときは冷静さよりも気持ちを伝えることに重きを置いて下さいませ。 参考になれば幸いです。
>> 3
占いお願いします
パワハラ上司は、移動になりますか
パワハラ上司が移動ならない場合は
自分が辞めるべきか移動願い出すか
迷っ…
【匿名3様】
こんばんは、そしてよろしくお願い致します。
まずはあなた様の現状を簡単に把握させて頂きました。どうやら働いておられる職場の環境がおっしゃる通り良くないです。個人の努力で何とかなるわけではなく、「上司」がよくないことは明白です。その上司がいる限り、後輩と言われる人たちは成長することはできずにだんだんと追い詰められていきます。そして、あなた様がおっしゃる通り「一方的なコミュニケーション」所謂パワハラにあたることが起きていることも把握できました。
それでは結論を申し上げます。おそらく、上司は異動とはならないようです。というのも、今の環境が上司にとって念願の環境のようで自分の欲しいものを背中に飾り、満足そうにしている姿が見えたことからしばらくは上司の思うこのままで運気は流れます。
恐れ入ります。なるべく早くそちらの職場から離れることをオススメ致します。理由としては、まずこのまま現在の職場にいることは最終的に時間の無駄と言えます。というのも、新しい職場を探すことをカードは「勇気ある知性」つまり賢い選択と判断しており、最終的にはあなた様の安住の地を手に入れることができるところまで見えています。
異動願も良いかと思います。ちなみにカードはガラッと変わることを出しているので、こちらの職場を辞めるでも異動でも大きな変化が得られる選択をお考えくださいませ。
- << 32 沢山依頼ある中占って頂きありがとうございました。 びっくりしました。正にその通りです。 やはり、私が行動起こすしかないですよね まずは、異動願い出してみます。 希望通らなかったらの為 新しい仕事も探してみます。
>> 4
私の仕事運はどうでしょうか?
人間関係はどうでしょうか?
【匿名4様】
ざっくりとお伝えして参りますのでそこから聞きたいことを深掘りさせて頂きます。
まず、過去に周りの環境やあなた様の気持ち、考え方をがらっと変える出来事があったようです。
そして現在は過去と比べると落ち着いており、見える未来としては現在の環境を安定させている姿が見えました。
つまり、お仕事運は安定します。逆に発展や停滞もないものと思われます。
続いて人間関係です。あなた様は周りに気を遣うお方。対して周りは結構自分優先気味の方がいらっしゃるようです。
そうなると、自分を過剰に抑えてしまい自宅でぐったりしてしまうなんてことも。
そうならないためにカードは、あなた様のお気持ちを周りに出すタイミングを見極めて、心のバランスを整えていきましょうと教えてくれています。
最終的には悩み事や問題が起きても解決に向かうことでしょう。
よろしくお願い致します。
- << 33 概ね当たっています。 今は人に嫌われてもどうでも良くなりました。とにかく自分の仕事に専念します。ありがとうございます。
長く付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏は私と結婚したいって思ってますか?
よろしくお願いします。
- << 35 こんばんは、ご連絡ありがとうございます。 2/11以降のお返事11番でお受け付けしました。 よろしくお願い致します。
- << 46 【匿名30様】 こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状をざっくりと把握させて頂きました。長らくお付き合いされているということで、様々あったと思いますが比較的ここまで順調なお付き合いだったのではないでしょうか。 結論からお伝え致します。あなた様は結婚したいと思われていらっしゃるのですが、お相手様の気持ちはそうではないようです。 お相手様はあなた様のことを純粋な方と思っていらっしゃいます。そして、そんなあなたの良いところを知った上でこれまでしなかったことをしようとします。 というのも、お相手様はこれから「なんか調子が良い」と生活に勢いがついて参ります。そんな姿を見てあなた様はよりお相手様との未来を想像されるかも知れません。ですが、お相手様はそうではないようです。理由としては、あなた様の急な変化。これがお相手様にとって不純な気持ちを抱かせているとのことなのです。 では今後どうすると良いのかについてお話致します。まずは、あなた様から勇気を持ってお相手様に「今後どうなっていきたいか」をお伝えすることです。 その際に「あなた様の未来でしたいこと」を話すのではなく、「一言で伝わるこんな姿」という風にお伝え下さい。そこで、お相手様の心から思っておられることが明るみとなります。 あなた様の純粋な所だけでなく、理性的な面も見せて解決していきましょう。
>> 20
【匿名1様】
まず結論から申し上げます。一時停止をオススメ致します。あなた様は既に心の中で決め…
お忙しい中占って頂きありがとうございました。
ほぼ100%当たっていて凄くびっくりです。まさに自分が思っていた事そのままでした。
そして一時停止、安全確認をしてから…にハッとしました。
もう転職に気持ちが傾いていて考えが凝り固まっていたように思います。
譲れない契約条件があるのに受かるように変えようかとまで思っていた所でした。
主様の占いを見て冷静になったように思います。
受かるかどうかも分からないですし、自分の条件も伝えつつ、気になる事はしっかり聞いて転職の面接を受けてみたいと思います。
良い意味で肩の力が抜けたように思います。
ありがとうございました。
>> 9
名前はポロロです。
好きな人との今後を占って欲しいです。
ずっと曖昧な関係がつづいています。
よろしくお願いします。
まずは現在のあなた様のお気持ちを簡単に把握させて頂きました。あなた様はお相手様のお気持ちがあまり良く分からず、このまま好きでいるのが辛く、この現状がずっと続くのかと悩まれておられます。そして出来ればこの現状を何とかして打破したいとお考えのようですね。
それでは結果をお伝えいたします。最終的には「しっかりとお付き合いするか」「別れるか」という白黒はっきりした関係になるようです。
理由と致しましてはまず、あなた様が現状を変えたいと強く思っておられること。これは、自分の気持ちだけではなく周りの気持ちも変えてしまうほどの強さです。
ではお相手様は何を考えていらっしゃるのか。お相手様は常に考え事をしておられます。それは今後のことを順序立てて考えておられるのではありません。漠然と自分の不安とばかり対話をして周りのことは視界に入っておられません。
ちなみにあなた様から見たお相手様なのか、お相手様から見たあなた様なのかは分かりませんが、守ってあげたい可愛らしさが心に優しく咲いているようでした。
まとめると、はっきりとした関係になりたいと思ったあなた様でしたらこの現状を打破できます。逆にそれまではひたすら曖昧なこれまでの関係が続くことでしょう。主導権を使うタイミングをぜひ見極めて下さいませ。
- << 40 詳しくありがとうございました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 10
名前は、つなです
見れる範囲での私の未来を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。
ではまず現在の状況についてです。あなた様は行動を積極的に行うタイプというよりかは、その日あったことをしっかりと振り返ったり落ち着くべき時は立ち止まったりするご自身の内側が充実しているタイプだと思われます。悲しいことのみ振り返るのではなく、好きなことや欲しいことも考えることが良くあるのではないでしょうか。
そしてこれからあなた様に鋭いナイフを背中に刺すごとく、大変なことが起きてくる可能性が御座います。
恐れ入りますが、あなた様の未来に関して出たカードはタロットカードの中でも最も過酷なカードと言われております。ですので今回はあなた様に少しでも救いの手が差し伸べられるように流れを引き寄せることと致しました。
誰かにわかりやすく差し伸べられるものではなく、昨日よりも問題が軽くなったような気がするといった微々たるものではございますが流れを少し変化させることができました。
最後にあなた様の持つ力を高めるアドバイスとお守りナンバーをお伝えします。
行って頂きたいことはあなた様の内面との対話を強化するために普段触れることのない芸術作品などを鑑賞することです。「気づき」があなた様の力を強化することでしょう。
お守りナンバーは「25」です。25の数字の内、「5」という数字が変化を後押しし、「2」が内面の強化をしてくれるでしょう。
>> 11
お願い致します
何年もの間好きな人に巡り会えていません
今年中に巡り会えるのか見ていただきたいです
よろしくお願い致します
【匿名11様】
こんにちは、よろしくお願い致します。まずは、あなた様の恋愛の傾向を簡単に把握させて頂きました。あなた様は恋愛において既にわかり過ぎているところがおありな様子。
「このパターンは最終的にこうなるな」と何となくでも分かってしまい必要以上の熱心さを持つことが難しくなっておられます。そして、あなた様としては恋愛したいなとは心から思っていても、心のどこかで恋愛の難しさも感じ、もしかするとそもそも恋愛をもう諦めてしまおうかと思っておられるかもしれません。そして、今年中に好きな人に巡り会えるかということですが、恐れ入ります。結論としては望み薄で御座います。というのも、今年はお仕事運や金運の巡りが良いようです。物の流れに乗った「手に入る」喜びは感じられるようですがお仕事以外の人間関係は大きく変化が見られないようでした。さらに付け加えますと、3月以降お気持ちの低下に伴い良くない人間があなた様の周りに現れやすくなります。5月から出会う、恋愛に近しい関係になった方にはお気をつけ下さい。
そして望み薄とお伝えした理由が御座います。今年9月に小さなチャンスが訪れるようです。こちらお仕事や良く行く場所にて手を貸してくださった方と小さな縁が結ばれます。そして、その方を通じて今後恋愛についての価値観のアップデートがなされるようです。最後に今年は「大切なものを守り切る」ようにして下さいませ。
- << 47 見ていただきありがとうございます!金運が良くなる方が嬉しいので嬉しいです 今まで何もかも災厄だったので少しでも良くなることがあるのなら嬉しいです ありがとうございます
>> 12
鑑定をお願いします。
障害が多く、普通なら進展も望めない関係ですが、深い繋がりを感じる人がいます。
この人と、今後どうなっていくのか…
こんにちは、よろしくお願い致します。まずあなた様とお相手様の関係性についてわかるところをお伝え致します。お二人は数字の「8」に関係しています。これはお二人が深い結びつきがあることを意味しています。そしておっしゃる通り自分で何とかできる障害ではなく、ひたすらに助けを求めることしかできない状況であることも確認しました。
今後の流れをお話しする前にお相手様の気持ちをお伝え致します。お相手様はご家族がらみの問題が根深く常に囚われておられます。ですが、あなた様との未来も考えてらっしゃるようです。家族になれたら幸せだと。しかしこちらもまた自分だけでどうにかできる問題ではなさそうです。
最終的には安定しそうなのですが、今はお相手様の姿が見えません。これは囚われている状況にお相手様が甘んじてらっしゃる可能性もありそうなのです。この状況を変化させていくためにはお二人の持つ「8」の力。圧倒的変化の力を使う必要があります。これまでしたことのない方法や思いつかない方法でお互いに解決できそうなことをまず取り組み、またどこかで強く引き合う時に関係を発展させる。これを継続すること。そうすることで状況が変化をしてくる可能性が御座います。
まとめますと、今はおっしゃる通りお二人とも自分ではどうにもならないことに囚われて身動きが取れません。ですが、何かしらの変化を加えなければこのまま変化はございません。
>> 18
よろしくお願いします。
去年はホントについていない1年でした。
去年の痛手と、この4月からの人事異動の噂で色々と憂鬱です。
場…
こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状を把握させて頂きました。現状、総評するとお休みが必要なほど心身お疲れでいらっしゃいますね。占っている時に出てきたカードも青色が多く前向きな気持ちの炎が消されてしまわれておられます。
そんな中これからを見させて頂きましたところ、全ての事柄において波があるようです。普段はブルーな気持ちで突然パーッと華やぐような出来事が起こる。この状態における予想される事柄というのは、周りの気持ちを汲み取りやすい繊細なお方だったり、中々周りに感情を表すことが苦手な方に多かったり。
そんなあなた様にとっての良いことをお伝え致します。それは「全て」です。
しかし、必要なことが御座います。それはまずご自身で「私の願いは〇〇で全て叶ったのだ」と心から先に思っておくこと。これほどの強いお気持ちがなければ、今お疲れになっていらっしゃるあなたに良いことが届きにくいです。そして普段から小さなことでも構いません。良かったと思えることに心から喜んでみて下さい。
そうすると「仕事」「恋愛・結婚」「金運」の順番に幸せが訪れると思われます。
参考になれば幸いです。
- << 49 鑑定して頂きありがとうございます。 心身の疲れ…そうですね。 毎日の仕事にストレスを感じ、疲れて休日は外出する気になれません。 波…金運と、恋愛についてはそんな感じです。良い時と悪い時の落差が大きく、喜んだ後ズドンと落ち込んだりするので、安定したり、右肩上がりになりたいと思ってます。 質問ですが、「私の願いは〇〇で全て叶ったのだ」○○とは、(恋愛、金運、仕事についての)私の願望を入れて思ったら良いでしょうか?
>> 22
よろしくお願いします。
お付き合いしている人がいます。
相手はどう思っているのか、今後どうなっていくのかみて頂けますか?
よろしく…
【匿名22様】
こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様がメッセージを送ってくださった理由を拝見致しました。何となく不安なことを考えておられるようですね。では、これからどうすれば良いか、どんな流れとなっていくかお伝えして参ります。
結果からお伝え致します。お相手様はあなた様との現状を変えたいと思っていらっしゃいます。それはあなた様と今後もお付き合いしていきたいという気持ちよりも「次へ次へ」と向かいたいという気持ちです。少々あなた様から逃げたいというようなお相手様の気持ちも拝見致しました。
そして、この流れを続けることで「親しき中にも礼儀あり」が崩れてしまい、お互いの信頼関係も消えてしまわれます。もしかすると、お相手様はわざとそうされているのかも知れません。
現在、お二人の運の流れを作ってらっしゃるのはお相手様です。ですが、それがあなた様の幸せを運んで来るとは限りません。
アドバイスです。まずはあなた様からお相手様に「あなたが望む未来は何?私はこう思っている」とお伝えになってみて下さいませ。
そこで大切なのは、過去のことを話すのでは御座いません。未来のこと、これからのことのみをお話しください。その話し方がお相手様が望んでいることの一つでもあるようです。
さらに、話すときは冷静さよりも気持ちを伝えることに重きを置いて下さいませ。
参考になれば幸いです。
- << 48 ありがとうございます どちらかといえば逆な感じなんですが、、、汗 相手もそう思っているんでしょうかね 参考にします
>> 30
長く付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏は私と結婚したいって思ってますか?
よろしくお願いします。
【匿名30様】
こんにちは、よろしくお願い致します。まずはあなた様の現状をざっくりと把握させて頂きました。長らくお付き合いされているということで、様々あったと思いますが比較的ここまで順調なお付き合いだったのではないでしょうか。
結論からお伝え致します。あなた様は結婚したいと思われていらっしゃるのですが、お相手様の気持ちはそうではないようです。
お相手様はあなた様のことを純粋な方と思っていらっしゃいます。そして、そんなあなたの良いところを知った上でこれまでしなかったことをしようとします。
というのも、お相手様はこれから「なんか調子が良い」と生活に勢いがついて参ります。そんな姿を見てあなた様はよりお相手様との未来を想像されるかも知れません。ですが、お相手様はそうではないようです。理由としては、あなた様の急な変化。これがお相手様にとって不純な気持ちを抱かせているとのことなのです。
では今後どうすると良いのかについてお話致します。まずは、あなた様から勇気を持ってお相手様に「今後どうなっていきたいか」をお伝えすることです。
その際に「あなた様の未来でしたいこと」を話すのではなく、「一言で伝わるこんな姿」という風にお伝え下さい。そこで、お相手様の心から思っておられることが明るみとなります。
あなた様の純粋な所だけでなく、理性的な面も見せて解決していきましょう。
- << 52 おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って下さりありがとうございます。 彼氏に「今後どうなりたいか」と言って見ます。 参考になりました。ありがとうございました。