占います

レス56 HIT数 1544 あ+ あ-

里( uVSUv )
2024/12/23 11:35(更新日時)

タロットで占います。

恋愛関係では単に相手がどう思っているかや、
連絡くるかなどのご質問はお控え下さい。
詳細内容のみのご質問に鑑定を考慮させて頂きます。
まずはお二人さまから。

タグ

No.4198082 2024/12/17 14:57(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/12/17 15:15
匿名さん1 ( ♀ )

好きな彼と疎遠になってしまっています。
親しい時期はありますが付き合ったことはないです。
彼との関係はもうこれっきりになってしまいますか?
時折連絡をしてみていましたが迷惑になってしまっているかもと思い今はそっとしておこうと思って何もできていません。
よろしくお願いします。

• << 3 ご質問をどうもありがとうございます。 仰る通り、現在にお迷いの様子が出ております。 お相手はどちらかというと土台は実行的で、詳細な説明は 省き易い方かも知れないです。ただ、近過去に要領の良さに 欠けて、何かしらの分野で失望を通られたと思います。 現在は多少、様々な面で心を開いていく気配があり、 今後の生活では全体的に調子が上がりそうです。 匿名さんとの関係では先に均衡を保つという形がその お相手に出ているなど、日常生活での楽しい会話などは 匿名さんから受け易い立場に置かれるかも知れませんよ。 ご自分には、いつか想いが実を結べばとの渇望が高まり、 良い方向への発展を目指して待機の近未来は出ていそうです。 恋が将来に必ず実る、とはまだ断言し難いお二人の間柄では ありますが、お奨めとしては、ご自分がプロアクティブに 時々連絡をされ、少しでも思いやりのある会話を進展させて みては如何でしょう。徐々にそこからどう進展させられるか 様子を見られると良いかも知れないです。 ご参考になりますように。

No.2 2024/12/17 15:22
匿名さん2 ( 20代 ♀ )

お付き合いはしていなく連絡もとっておらないお相手の気持ちを見てください。6年ほど会っていません。だいぶ月日が経ちますが相手がどう思っているのか、また今後どの様に進展して行くのかも知りたいです。私にできることアドバイスももらえたら嬉しいです。

• << 4 匿名2さん、 6年程お会いしていなく、コンタクトもないお方に関しては 残念ながらアドバイスは控えさせて頂きます。 ご了解のほど宜しくお願い致しますね。

No.3 2024/12/17 16:32
里 ( uVSUv )

>> 1 好きな彼と疎遠になってしまっています。 親しい時期はありますが付き合ったことはないです。 彼との関係はもうこれっきりになってしまいますか… ご質問をどうもありがとうございます。
仰る通り、現在にお迷いの様子が出ております。

お相手はどちらかというと土台は実行的で、詳細な説明は
省き易い方かも知れないです。ただ、近過去に要領の良さに
欠けて、何かしらの分野で失望を通られたと思います。
現在は多少、様々な面で心を開いていく気配があり、
今後の生活では全体的に調子が上がりそうです。

匿名さんとの関係では先に均衡を保つという形がその
お相手に出ているなど、日常生活での楽しい会話などは
匿名さんから受け易い立場に置かれるかも知れませんよ。

ご自分には、いつか想いが実を結べばとの渇望が高まり、
良い方向への発展を目指して待機の近未来は出ていそうです。

恋が将来に必ず実る、とはまだ断言し難いお二人の間柄では
ありますが、お奨めとしては、ご自分がプロアクティブに
時々連絡をされ、少しでも思いやりのある会話を進展させて
みては如何でしょう。徐々にそこからどう進展させられるか
様子を見られると良いかも知れないです。

ご参考になりますように。

• << 6 ありがとうございます。 >土台は実行的で、詳細な説明は省き易い方かも 思わずなるほどと思いました。 うまくいかなくなった時の出来事はあまりにも突然でとても極端で何が何だかわからないままになっています。 いろんなことを端折りすぎて理解が追い付かないというのか。 今後彼の心や状況に良い変化があるとしたら嬉しく思います。 より良い方向へ進めるよう思いやりの心を忘れずに頑張ってみます。 丁寧に占っていただきありがとうございました。

No.4 2024/12/17 16:40
里 ( uVSUv )

>> 2 お付き合いはしていなく連絡もとっておらないお相手の気持ちを見てください。6年ほど会っていません。だいぶ月日が経ちますが相手がどう思っているの… 匿名2さん、

6年程お会いしていなく、コンタクトもないお方に関しては
残念ながらアドバイスは控えさせて頂きます。

ご了解のほど宜しくお願い致しますね。

No.5 2024/12/17 16:55
うかる ( ♀ 54ZSv )

よろしくお願い致します
今年は怪我や病気会社の人間関係などで災厄でした
見れる範囲でお願いしたいんですが来年の運勢を見ていただけないでしょうか
よろしくお願い致します。

• << 7 ご質問を拝読致しました。 生年月日、出生時間と県名を記入されてみますか? 詳細・正確に何日でなんの怪我や病気をされましたか? お仕事では何をされていますか? 出生情報を記入され、私が目を通したら後で削除されて宜しいです。 上記の他のご説明は別にご報告されて下さい。 もしこれらが可能ならば、すぐには無理ながら、 少しは視て差し上げられると思います。

No.6 2024/12/17 17:10
匿名さん1 ( ♀ )

>> 3 ご質問をどうもありがとうございます。 仰る通り、現在にお迷いの様子が出ております。 お相手はどちらかというと土台は実行的で、詳細な説… ありがとうございます。
>土台は実行的で、詳細な説明は省き易い方かも
思わずなるほどと思いました。
うまくいかなくなった時の出来事はあまりにも突然でとても極端で何が何だかわからないままになっています。
いろんなことを端折りすぎて理解が追い付かないというのか。

今後彼の心や状況に良い変化があるとしたら嬉しく思います。
より良い方向へ進めるよう思いやりの心を忘れずに頑張ってみます。
丁寧に占っていただきありがとうございました。

• << 8 早速、フィードバックを有難うございました。 そのポジティブなお気持ちで頑張ってみられましょうね! 想いが実りますように。

No.7 2024/12/17 17:13
里 ( uVSUv )

>> 5 よろしくお願い致します 今年は怪我や病気会社の人間関係などで災厄でした 見れる範囲でお願いしたいんですが来年の運勢を見ていただけないでし… ご質問を拝読致しました。

生年月日、出生時間と県名を記入されてみますか?
詳細・正確に何日でなんの怪我や病気をされましたか?
お仕事では何をされていますか?

出生情報を記入され、私が目を通したら後で削除されて宜しいです。
上記の他のご説明は別にご報告されて下さい。

もしこれらが可能ならば、すぐには無理ながら、
少しは視て差し上げられると思います。

• << 14 返信して頂きありがとうございます 返答がかなり遅れ申し訳ございません 本日帰宅しましたら詳細を書きます

No.8 2024/12/17 17:16
里 ( uVSUv )

>> 6 ありがとうございます。 >土台は実行的で、詳細な説明は省き易い方かも 思わずなるほどと思いました。 うまくいかなくなった時の出来事はあ… 早速、フィードバックを有難うございました。
そのポジティブなお気持ちで頑張ってみられましょうね!
想いが実りますように。

No.9 2024/12/17 17:19
匿名さん9 ( 30代 ♀ )

気になる人がいるのですが、進展はありますか?
よろしくお願いします。

No.10 2024/12/17 17:47
里 ( uVSUv )

>> 9 詳細内容ではないので鑑定は無理だと思います。
ご了解下さいますように。

• << 13 気になる人とは前に2回遊んだことあります。LINEも時々しています。最近は仕事が忙しい見たいで3ヶ月くらい連絡なかった時もありました。この前LINE来ました。 進展あるか見てもらいたいです。

No.11 2024/12/17 17:49
里 ( uVSUv )

本日の鑑定は終了です。

再度受け付けの際にはご報告致します。

No.12 2024/12/17 18:12
匿名さん12 

お願いします。
仕事の事で悩んでいます。
最近、全然仕事が上手くいかなくて悩んでいます。本来、私の仕事ではなかったのですが、その仕事になってから上手くいきません。
周りでコソコソ言われるたびに私の事を言っているように聞こえて精神的にも参ってきました。
これからの仕事運と人間関係を見て下さい。

• << 16 ご質問を拝読致しました。有難うございます。 お辛そうですね。質問となりますが、 いつからその職場勤務で、今なんのお仕事なのでしょうか? 上手くいかないとはどのように?精神科とは今まで無縁ですか?

No.13 2024/12/17 20:20

>> 10 詳細内容ではないので鑑定は無理だと思います。 ご了解下さいますように。 気になる人とは前に2回遊んだことあります。LINEも時々しています。最近は仕事が忙しい見たいで3ヶ月くらい連絡なかった時もありました。この前LINE来ました。
進展あるか見てもらいたいです。

• << 15 追記を有難うございます。 宜しければ質問となります。 どこで知り合われ、いつから気になられているお方でしょうか。 遊んだとは?お気持ちを打ち明けたことはないのですね?

No.14 2024/12/18 08:22

>> 7 ご質問を拝読致しました。 生年月日、出生時間と県名を記入されてみますか? 詳細・正確に何日でなんの怪我や病気をされましたか? お仕… 返信して頂きありがとうございます
返答がかなり遅れ申し訳ございません
本日帰宅しましたら詳細を書きます

No.15 2024/12/18 09:49
里 ( uVSUv )

>> 13 気になる人とは前に2回遊んだことあります。LINEも時々しています。最近は仕事が忙しい見たいで3ヶ月くらい連絡なかった時もありました。この前… 追記を有難うございます。
宜しければ質問となります。
どこで知り合われ、いつから気になられているお方でしょうか。
遊んだとは?お気持ちを打ち明けたことはないのですね?

• << 21 返信遅くなってしまってすみません💦 気になる人とは前の前の職場で知り合いました。(今はお互いその職場を辞めています)気になり出したのは2年くらい前です。 私が誘ってお茶したり、カフェ行きました。気持ちは伝えてないです。

No.16 2024/12/18 09:58
里 ( uVSUv )

>> 12 お願いします。 仕事の事で悩んでいます。 最近、全然仕事が上手くいかなくて悩んでいます。本来、私の仕事ではなかったのですが、その仕事にな… ご質問を拝読致しました。有難うございます。
お辛そうですね。質問となりますが、
いつからその職場勤務で、今なんのお仕事なのでしょうか?
上手くいかないとはどのように?精神科とは今まで無縁ですか?

• << 18 お返事ありがとうございます。 3年ほど前から今の職場です。 製造をしておりまして、私が移動すると機械のトラブルが起きてしまいます。 たまに凹むことはありますが、最近は凹むのが多くなってきてますが精神科とは無縁です。

No.17 2024/12/18 10:21
里 ( uVSUv )

スレです。

ご質問の受け付けは今停止しております。

再受付の際にはご報告致します

No.18 2024/12/18 12:21
匿名さん12 

>> 16 ご質問を拝読致しました。有難うございます。 お辛そうですね。質問となりますが、 いつからその職場勤務で、今なんのお仕事なのでしょうか? … お返事ありがとうございます。
3年ほど前から今の職場です。
製造をしておりまして、私が移動すると機械のトラブルが起きてしまいます。
たまに凹むことはありますが、最近は凹むのが多くなってきてますが精神科とは無縁です。

No.19 2024/12/18 14:07
里 ( uVSUv )

>> 18 追記をどうも有難うございました。
質問者さんの件では、2回に渡って視てみました。

努力されながら、誇れるようやってみようとのお気持ちは十分に
お有りだと伺えますが、緊張感は募っていられるはずですね。

このままだと芳しくない事態が起きる可能性はありますよ。
責任を負わされたり、妨害を受けたり、事故があったりを例に、
努力されても中々思うように成果が出せず、解決策が見えずに
落ち込みが増す先がかなり示唆されています。

それで、どうすれば良いか次に視てみたところ、
このまま時間を貰って頑張り続けろ、とは出ませんでしたね。
周囲からこそこそと批判も受け、皆との距離が置かれてしまう
職場環境に束縛された、ご自身には適切でない現仕事には
とどまるべきか離れるか、ご自分の判断を今は要する立場に
置かれていると助言されております。

で、その際には、上司さんとの談合は必要かも知れないです。
お相手にご自分の状況を巧妙に訴えて、なにかしらの良策が
あり得るか否かのアドバイスを求められてみては如何でしょう。

既に談合が終了済みで未解決のままなら、ご自分の決断は
必然的かもしれないです。

ご心配の継続がない良い方向へ向かわれますよう
祈念しておりますね。

質問者さんには少しでもご参考になりますように。

• << 22 視て頂きありがとうございます。 上司には相談しました。 仕事が立て込んできたので元の仕事に戻ることになりました。 先週から色々と続いていたのですが少し気持ちも持ち直して来ました。 気持ちを持ち直してもまだ責任を負わされたり良くないことが起こりそうですか?

No.20 2024/12/18 15:34
通りすがりさん20 ( 10代 ♀ )

お願いします。
お付き合いしている彼が居るのですがとても愛されているなと思う反面、私の事を傷つけて来るような浅はかな考えや行動が多々あります。
元カノが使った物を使わせて来る等の事や女友達と仲いい等です。
友人からも別れろと言われるのですが、別れるべきなのか困っております。

• << 34 ご質問を拝読致しましたよ。有難うございます。 もし宜しければ質問となりますが、 お二人の年齢は?また、学生それとも? お付き合いは正確にいつからでしょうか? 例えば、元カノさんが使った物とは? 女友達(一人?ご自分の友達?)と仲良いのは 質問者さんにとってなぜか問題なのですか? 如何ですか、詳しく記入されてみますか。
  • << 48 早速、追記をどうも有難うございます。 そうですか、元カノさんのコスプレ衣装だったのですね。 お相手の好みだったのかどうか、質問者さんにとっては 言うまでもなく、断りたい物ですよね! 質問者さんにはこちらなりの質問で2回に分けて 計16枚のカードで視てみました。 お相手は現実的な思考の持ち主で積極的な 男性のイメージで示唆されている反面、 支配的に振る舞う問題ありです。 平和な間柄を欲する質問者さんに対して、 お相手の心底には、好きな質問者さんを束縛 したい傾向がたんとおありではあるようです。 彼氏さんの言動が気に障る質問者さんには、 このままだと、今後も落胆させられる傾向が 出ており、最終的には満たされた感覚や円満な 交際への道は難しい、とご自分に言い聞かせる 先が出ていそうですよ。 この先、ちょっと難しい間柄とみましたが、 ご自分の不満やご希望をお相手と深淵に話し合い (またかどうか)、この方を納得させる手段は 必要かもしれません。それでも些細な変化が 見られなければ、ご自分の決断に 掛かってはいるとは思います。 ご参考にされて下さい。

No.21 2024/12/18 16:29

>> 15 追記を有難うございます。 宜しければ質問となります。 どこで知り合われ、いつから気になられているお方でしょうか。 遊んだとは?お気持ち… 返信遅くなってしまってすみません💦
気になる人とは前の前の職場で知り合いました。(今はお互いその職場を辞めています)気になり出したのは2年くらい前です。
私が誘ってお茶したり、カフェ行きました。気持ちは伝えてないです。

No.22 2024/12/18 20:06
匿名さん12 

>> 19 追記をどうも有難うございました。 質問者さんの件では、2回に渡って視てみました。 努力されながら、誇れるようやってみようとのお気持ち… 視て頂きありがとうございます。
上司には相談しました。
仕事が立て込んできたので元の仕事に戻ることになりました。
先週から色々と続いていたのですが少し気持ちも持ち直して来ました。
気持ちを持ち直してもまだ責任を負わされたり良くないことが起こりそうですか?

• << 24 簡潔な追記を再度有難うございました。 現時点では、質問者さんにがっかりされた事は お有りかどうか。また、お相手の方にはちょっとした 心的葛藤での状況が示唆されているなど、お二人間に 於けるお心当たりがあるかも知れません。 しかしながら、進展の可能性はありますね。 元々、質問者さんには興味がお有りの男性でもあり、 この先のご自分はこの方の心優しさを以前よりはもっと 感じ取られる気配はありそうです。 それというのも、質問者さんのお気持ちに立って お相手の感情や考えが多分よりポジティブに進む 経路に該当していそうだからですね。 質問者さんに対するお相手の気持ちが徐々に徐々にと 高まりそうな可能性の始まりとも言えます。 なぜか全文が投稿不可な為、 続く

No.23 2024/12/18 20:10
スレ主 ( uVSUv )

>> 22 ご相談されて幸いでした!

元の仕事に戻られるならご心配ないですよ。
頑張ってみられましょう。

フィードバックを有難うございました。

• << 31 何度も視て頂きありがとうございました。

No.24 2024/12/18 20:18

>> 22 視て頂きありがとうございます。 上司には相談しました。 仕事が立て込んできたので元の仕事に戻ることになりました。 先週から色々と続いて… 簡潔な追記を再度有難うございました。

現時点では、質問者さんにがっかりされた事は
お有りかどうか。また、お相手の方にはちょっとした
心的葛藤での状況が示唆されているなど、お二人間に
於けるお心当たりがあるかも知れません。

しかしながら、進展の可能性はありますね。
元々、質問者さんには興味がお有りの男性でもあり、
この先のご自分はこの方の心優しさを以前よりはもっと
感じ取られる気配はありそうです。

それというのも、質問者さんのお気持ちに立って
お相手の感情や考えが多分よりポジティブに進む
経路に該当していそうだからですね。

質問者さんに対するお相手の気持ちが徐々に徐々にと
高まりそうな可能性の始まりとも言えます。

なぜか全文が投稿不可な為、

続く

• << 27 丁寧に占って頂きありがとうございます。 私にがっかりしたことはあるかはわかりません💧 進展の可能性がある見たいなのでとても嬉しい結果です(*´∇`*) 気になる人は優しくて明るくて楽しい人です。 気になる人とは頑張りたいです。参考になりました。

No.25 2024/12/18 20:22

>> 24 匿名9さんへ続きです。

そこからがロマンスを開花させたいご自分の
技量次第ではありますよ。

ちょっとしたお奨めとしては、お相手へ温かな奉仕の
ジェスチャーを示されたり、ノスタルジックに各、
子供時代の話題を盛り上げもし、肩を叩いても上げながら、
ささやかな喜びをお互いに分かち合うよう、穏やかな
スタンスでご自分をアピールされてみると宜しいかもです。

また、お相手には質問者さんの件でなにかしら将来に
どなたかに相談する示唆も出ておりますね。女性の知人か..
又は占い師などほかの可能性は大いにありえます。

視られる範囲での鑑定がご参考になればと。
ご希望がいずれ叶いますように頑張ってみられましょうね。

No.26 2024/12/18 20:26

No 24の投稿文は匿名9さんあてです。

• << 28 ありがとうございました。

No.27 2024/12/18 20:58

>> 24 簡潔な追記を再度有難うございました。 現時点では、質問者さんにがっかりされた事は お有りかどうか。また、お相手の方にはちょっとした … 丁寧に占って頂きありがとうございます。
私にがっかりしたことはあるかはわかりません💧
進展の可能性がある見たいなのでとても嬉しい結果です(*´∇`*)
気になる人は優しくて明るくて楽しい人です。
気になる人とは頑張りたいです。参考になりました。

• << 29 早速、お返事を拝読させて頂きましたよ。 コメントもされたように、優しくて明るく楽しい人であればこそ、 質問者さんには気になるお方であるのはとても理解し易いです。 (o^o^o) 是非とも、徐々にお二人の間柄を発展させてみましょうね。 それから、お話によると、がっかりがなくて幸いでした。 素敵なフィードバックを有難うございました!

No.28 2024/12/18 20:59

>> 26 No 24の投稿文は匿名9さんあてです。 ありがとうございました。

No.29 2024/12/18 21:36

>> 27 丁寧に占って頂きありがとうございます。 私にがっかりしたことはあるかはわかりません💧 進展の可能性がある見たいなのでとても嬉しい結果です… 早速、お返事を拝読させて頂きましたよ。
コメントもされたように、優しくて明るく楽しい人であればこそ、
質問者さんには気になるお方であるのはとても理解し易いです。 (o^o^o)
是非とも、徐々にお二人の間柄を発展させてみましょうね。
それから、お話によると、がっかりがなくて幸いでした。

素敵なフィードバックを有難うございました!

No.30

削除されたレス (自レス削除)

No.31 2024/12/19 06:50
匿名さん12 

>> 23 ご相談されて幸いでした! 元の仕事に戻られるならご心配ないですよ。 頑張ってみられましょう。 フィードバックを有難うございまし… 何度も視て頂きありがとうございました。

No.32 2024/12/19 08:10

>> 31 質問者さん、

昨日のフィードバックはとても為に成りました。
職場では心機一転のスタンスでこれから行かれることですね!

良いお年をお迎え下さい。

再度のお返事をありがとうございます。( ◜◡◝ )

No.33 2024/12/19 08:17

>> 30 削除されたレス 追記を拝読いたしました。有難うございます。

ただ、残念なことに、出生時間がないと翌年の
様々な生活分野での重要なポイントが正確には
見難くなってしまう課題があります。ご両親に時間を
お聞きできませんでしたか?また、早朝、午前、昼、夜、
深夜などを含めた時間の大体の情報も一切無理でしたか?

それから、お怪我は後ろから何に当てられたのですか。
また、そのお怪我、ぎっくり背中、コロナはそれぞれ
何月何日に起きたのでしょうか?

急がれなくて大丈夫ですよ。ご多忙そうなので、
お時間が出来た時にゆっくりと追記されて下さればと。

• << 43 何度も申し訳ございません 出生時間はわかりませんが 生まれは朝方早朝だったと親に言われました 怪我は、歩いていたらよそ見していた自転車にぶつけられました 怪我は、5月26日で コロナは7月15日です ぎっくり背中は2月です よろしくお願い致します

No.34 2024/12/19 08:28

>> 20 お願いします。 お付き合いしている彼が居るのですがとても愛されているなと思う反面、私の事を傷つけて来るような浅はかな考えや行動が多々ありま… ご質問を拝読致しましたよ。有難うございます。

もし宜しければ質問となりますが、
お二人の年齢は?また、学生それとも?
お付き合いは正確にいつからでしょうか?

例えば、元カノさんが使った物とは?
女友達(一人?ご自分の友達?)と仲良いのは
質問者さんにとってなぜか問題なのですか?

如何ですか、詳しく記入されてみますか。

• << 44 学生です。 私が18で彼が20です。私と彼は別の学校です。 去年のこの時期から付き合ってます。 元カノの着たコスプレ衣装等です。 女友達は私の知らない子です。特に仲いい子はかぎられていそうですが複数人いるっぽいです。

No.35 2024/12/19 08:41
OLさん35 ( 40代 ♀ )

私もお願いします。

マッチングアプリで知り合ったKさんと、10月からほぼ毎週会っています。
平日ランチか、平日夜。だいたいいつも2〜4時間くらい。
3回目会った時から軽くボディタッチしてきて、それからスキンシップが増えて、先日はキスされました。
会ってる時は優しいし、一緒にいて楽しいです。
でもLINEのやり取りの返事が遅かったり、途切れる事が多かったり、会う約束は当日とか前日が多い事、ちゃんとした1日デートをしてないし、付き合おうとかいう話は全く無いです。
彼は私のことどう思ってますか?
やっぱり都合の良い存在?ヤリモク?
スキンシップやキスの時やんわり拒否はしていたんですけど、はっきり付き合ってない人とはしたくないと言うべきだったか・・・。

今も先週の木曜日に会ってその後LINEしてたのが途切れた状態ですが、私から連絡した方がいいのかしない方がいいのか、彼と上手くいく為にどうした方がいいとかアドバイスあればいただきたいです。

私40歳 Kさん36歳

よろしくお願いします。

No.36 2024/12/19 08:52

>> 35 詳細内容を有難うございます、質問者さん。
お二人とも独身?

No.37 2024/12/19 09:06

>> 36 お返事ありがとうございます!

私は独身です。
相手も独身だと思ってますが、ただアプリでの出会いなので、確実にとは言えないですが・・・。
一応Kさんのアプリでの自己紹介欄は詳細に書いてあるし、自分の顔写真を何枚も載せてます。結婚歴の部分も未婚、子無しにはなってます。
自営業で、土日は仕事してるのと趣味のフットサルをしてるみたいです。

よろしくお願いします。

No.38 2024/12/19 11:26

>> 37
有難うございます。
追記によるお相手の背景は分り易かったです。

まずはお二人の出会いがお互いに楽しめる順調で
社交的な出だしとしてでておりましたよ。

後、時間が経つに連れ、二人の経路はこうなるべきだ、
ああなるべきなどの正当で誠実な関係へと少々執着も
された質問者さんと、それを感じ取って多少の緊張感を
通ったお相手には、自身なりの価値観と質問者さんの
ご希望との間で板挟みの心境に置かれた示唆も出ています。

現在の質問者さんには、和やかに楽しめるなどの
いわゆるパーティを二人で満喫出来る目標をもっと
持って貰いたいお相手とこれから相思相愛の強い絆を
築きたいとの願望は強そうです..が、お相手の方は
お付き合いに関しては慎重になっておりますよ。

続く

No.39 2024/12/19 11:29

>> 38 OL35さんへ続き

また、おおらかで子供のように事を楽しめ、誇りも高い
この方には、意外とかなり落ち着いた女性を好む傾向あり。

しかしながら、36歳で性的欲求も旺盛なはずですから、
毎週会っている女性へのスキンシップやキスの始まりは、
行動力のあるこの男性には自然な成り行きではありますね。
及び、質問者さんへはまだ恋している様子はみられないです。

お付き合いすることを相互で決めたからキスもあれば、
もしくは一線も超えられる、という関係をもし100%
目指していられる質問者さんなら、この方とは基本的に
合わない間柄かも知れないと判断致しましたよ。

それで、この先バランスを取られて、もしくは多少、
ご自分のアプローチに新たな変化も見いだしたいか否か
もう少々様子を見られてみる手はあるかも知れないです。
その後に無理だったら、きっぱり終幕へ向かってみましょう。

ご希望に叶った鑑定内容とは少々離れていますが、
少しでもご参考になれば幸いです。

• << 41 詳しく占っていただきありがとうございます! 私は付き合ってからちゃんとキスもしたいし、身体の関係も持つのが1番いいとは思ってます。その方が女性は傷付くリスクは少ないから当然だと思うんですけど、彼は主さんの言う通り先に身体の関係を持ちたい、相性を確かめたいタイプではあるみたいです。 いくつか質問させていただきたいです。 彼が自分の価値観と私の希望との間で板挟みの心境に置かれたという事は、私のことを単なるヤリモクという気持ちではなく、それなりに好印象ではあると思っていいでしょうか? まだ私に恋している様子は見られないという事ですけど、スキンシップを重ねて仲を深めていく方が相性が良ければ彼の気持ちも深まる可能性があるという感じですか? 今途切れたLINEは彼から来る可能性はあるでしょうか? 特に気にせず私からしようかなとも思うけど、迷惑なのかなとか最近は考えちゃってます。 再度すみませんがよろしくお願いします。

No.40 2024/12/19 11:55

スレ主の里です。

新規の鑑定受付は今、停止中です。

再受付の際には報告させて頂きます。

No.41 2024/12/19 13:38

>> 39 OL35さんへ続き また、おおらかで子供のように事を楽しめ、誇りも高い この方には、意外とかなり落ち着いた女性を好む傾向あり。 … 詳しく占っていただきありがとうございます!

私は付き合ってからちゃんとキスもしたいし、身体の関係も持つのが1番いいとは思ってます。その方が女性は傷付くリスクは少ないから当然だと思うんですけど、彼は主さんの言う通り先に身体の関係を持ちたい、相性を確かめたいタイプではあるみたいです。

いくつか質問させていただきたいです。

彼が自分の価値観と私の希望との間で板挟みの心境に置かれたという事は、私のことを単なるヤリモクという気持ちではなく、それなりに好印象ではあると思っていいでしょうか?

まだ私に恋している様子は見られないという事ですけど、スキンシップを重ねて仲を深めていく方が相性が良ければ彼の気持ちも深まる可能性があるという感じですか?

今途切れたLINEは彼から来る可能性はあるでしょうか?
特に気にせず私からしようかなとも思うけど、迷惑なのかなとか最近は考えちゃってます。

再度すみませんがよろしくお願いします。

No.42 2024/12/19 17:12

>> 41 お返事を拝読致しました。

>彼が自分の価値観と私の希望..

この方の自身の価値観とは、男なりのプライドで、
話が合いそうな好印象の質問者さんからサインを待つより、
その女性へ身体的なモーション・ジョスチャーを自分が
最初に示してリードするのは男性として当たり前だと
感じているコンディションでもありますね。

そして、もし性的に全く魅力不足で、会話でも
味覚不足のつまらない女性だと感じているなら、
この方はそこまでエネルギーは費やさないはずです。

ただ、相手からは依存され過ぎたくないという
感覚も共存しているなど、その辺での心境に
戸惑いがおありのお相手とはいえます。

>まだ私に恋している様子は

いわゆる心身共々の相性があるかどうかや、
お相手の気持ちが深まるかは断言し難いですよ。

最も大事なことは、お相手に好かれたいがばかりに
スキンシップを重ねていく必要はなしで、この方との
スキンシップやセックスがご自分に幸福感をもたらして
くれるかどうかですね。また、その幸せで甘美な
フィーリングがお相手へも通じていくか否かの
経路が恋愛の基本ではありますよ。

Lineの方は23日までもし来なければ、24日頃に
されてみてはと。しつこくないよう、ソフトかつさらりと。

お奨めとしては、返事の遅さや途切れに振り回されず、
もっと大胆なお心持ちでリラックスに行かれてみましょう。

• << 49 返事遅くなりすみません。 すみません、もともと結婚願望や誰か1人とちゃんと付き合いたいという願望がKさんには無くて、私とのアプリでの目的が違って、それを感じ取ったKさんは私から距離を置こうとしているという感じでしょうか?💦 返信の遅さや、途切れる事は私に対してだからなのか? 悪気無く誰に対してもそういう傾向があるのか? もちろん好かれたいからとかいう理由でスキンシップを重ねるつもりはないです。 ただ、彼といると楽しいし、スキンシップも嫌じゃないし、本当はもっと関係を深めたい気持ちはありますが、付き合う前にどこまで許していいのか、軽いと思われて軽蔑されないか、付き合う前にそんな事して付き合わなかったら嫌だなと葛藤しています。 LINEはアドバイスいただいた通り、24日にしてみようと思います。 クリスマスだから一言だけ、短文でメッセージ送ってみようかなと私も考えてました!

No.43 2024/12/19 23:14

>> 33 追記を拝読いたしました。有難うございます。 ただ、残念なことに、出生時間がないと翌年の 様々な生活分野での重要なポイントが正確には … 何度も申し訳ございません
出生時間はわかりませんが
生まれは朝方早朝だったと親に言われました
怪我は、歩いていたらよそ見していた自転車にぶつけられました
怪我は、5月26日で
コロナは7月15日です
ぎっくり背中は2月です
よろしくお願い致します

• << 45 質問者さん、詳しい追記を再度有難うございました。 早朝の件は多少プラス情報ですが、時間不明の為に 正確な出生図の作成は無理な課題があるので、 みられる範囲でのアドバイスをお伝え致します。 占術でのテクニカルな部分は避けるとして、これだけは ご自身には大切なポイントとしてお伝えしておきましょう。 質問者さんは太陽、月、水星の トリプル水瓶座でお生まれになった方です。 これらがソーラー・システムで運行中のある惑星に今年は 悪角を形成され、さまざまな体験をされた背景ではありますね。 この角度はご本人の生活に突発的な事態を生じ易い特徴ありです。 予期せぬ突然の出来事や変化、驚き、不満、思いもかけない感情の爆発、 時には、考慮せずに突然行動に走る傾向もあれば、覆われる精神的な 緊張感、友人関係での亀裂や別れ、混乱、人によっては細部を見落とす 傾向が高まってミスをしたりなどを例に、質問者さんが通られた 怪我や病気、背中の件などは、頂いたそれぞれの日付から判断しても、 典型的な不意の出来事であったのは顕著です。 続く

No.44 2024/12/20 02:18
通りすがりさん20 ( 10代 ♀ )

>> 34 ご質問を拝読致しましたよ。有難うございます。 もし宜しければ質問となりますが、 お二人の年齢は?また、学生それとも? お付き合いは… 学生です。
私が18で彼が20です。私と彼は別の学校です。
去年のこの時期から付き合ってます。
元カノの着たコスプレ衣装等です。
女友達は私の知らない子です。特に仲いい子はかぎられていそうですが複数人いるっぽいです。

No.45 2024/12/20 11:32

>> 43 何度も申し訳ございません 出生時間はわかりませんが 生まれは朝方早朝だったと親に言われました 怪我は、歩いていたらよそ見していた自転車… 質問者さん、詳しい追記を再度有難うございました。
早朝の件は多少プラス情報ですが、時間不明の為に
正確な出生図の作成は無理な課題があるので、
みられる範囲でのアドバイスをお伝え致します。

占術でのテクニカルな部分は避けるとして、これだけは
ご自身には大切なポイントとしてお伝えしておきましょう。

質問者さんは太陽、月、水星の
トリプル水瓶座でお生まれになった方です。
これらがソーラー・システムで運行中のある惑星に今年は
悪角を形成され、さまざまな体験をされた背景ではありますね。

この角度はご本人の生活に突発的な事態を生じ易い特徴ありです。

予期せぬ突然の出来事や変化、驚き、不満、思いもかけない感情の爆発、
時には、考慮せずに突然行動に走る傾向もあれば、覆われる精神的な
緊張感、友人関係での亀裂や別れ、混乱、人によっては細部を見落とす
傾向が高まってミスをしたりなどを例に、質問者さんが通られた
怪我や病気、背中の件などは、頂いたそれぞれの日付から判断しても、
典型的な不意の出来事であったのは顕著です。

続く

No.46 2024/12/20 11:39

>> 45 続きです。

来年4月頃までこの角度は質問者さんにはまだ影響を与える気配は
なきにしもあらずですが、既に特大な体験を今年にされているので、
もし何かあるとしたら、マイナーな件、あるいはなにも生じない
可能性は大いにあります。それで、余計なご心配はされずに、
注意を施されながら生活を送られるようお奨めです。

その際には、体調を崩されないよう規則正しい生活を念頭に、
言うまでもなく十分な水分摂取とバランスの取れた食事は必須、
睡眠不足は回避、できれば運動。また、コロナに再度感染されない
よう万端のご注意と対策。

お仕事では、集中を要し、言い回しにお気をつけて自己管理に専念。
また、コリーグには今以上に親身に対応されるのはご自分の益になります。

来年5月には24日頃まで、今までされたいと思っていた件を
開始されてみたりするのは宜しいですよ。この頃に、新たな友人
の到来、あるいは友人関係での喜びがある可能性はある..
かもですが...断言はし難いです。

6月から7月上旬までは、精神統一で心配事や雑念を脳内で
クリアされるよう心がけ、動作では歩行や階段での足元に注意され、
日常生活で特に足に合った靴選びは大切ですよ。

視られる範囲でお伝え致しました。
総合的に2025年は四捨五入の姿勢も含めて、
良い変化が訪れてくれる年ではあると思いますよ。

ご参考になれば幸いです

• << 52 見ていただきありがとうございます 来年の4月までこの状態が続くのですかきついですが踏ん張ります これから好きになる人か、友人になれる人は現れるんですしょうか?

No.47 2024/12/20 12:18

スレ主の里です。

ご質問を沢山有難うございます。

新規受付は今停止中です。

再受付の際はご報告させて頂きます。

No.48 2024/12/20 13:08

>> 20 お願いします。 お付き合いしている彼が居るのですがとても愛されているなと思う反面、私の事を傷つけて来るような浅はかな考えや行動が多々ありま… 早速、追記をどうも有難うございます。

そうですか、元カノさんのコスプレ衣装だったのですね。
お相手の好みだったのかどうか、質問者さんにとっては
言うまでもなく、断りたい物ですよね!

質問者さんにはこちらなりの質問で2回に分けて
計16枚のカードで視てみました。

お相手は現実的な思考の持ち主で積極的な
男性のイメージで示唆されている反面、
支配的に振る舞う問題ありです。

平和な間柄を欲する質問者さんに対して、
お相手の心底には、好きな質問者さんを束縛
したい傾向がたんとおありではあるようです。

彼氏さんの言動が気に障る質問者さんには、
このままだと、今後も落胆させられる傾向が
出ており、最終的には満たされた感覚や円満な
交際への道は難しい、とご自分に言い聞かせる
先が出ていそうですよ。

この先、ちょっと難しい間柄とみましたが、
ご自分の不満やご希望をお相手と深淵に話し合い
(またかどうか)、この方を納得させる手段は
必要かもしれません。それでも些細な変化が
見られなければ、ご自分の決断に
掛かってはいるとは思います。

ご参考にされて下さい。

No.49 2024/12/20 19:53

>> 42 お返事を拝読致しました。 >彼が自分の価値観と私の希望.. この方の自身の価値観とは、男なりのプライドで、 話が合いそうな好印… 返事遅くなりすみません。

すみません、もともと結婚願望や誰か1人とちゃんと付き合いたいという願望がKさんには無くて、私とのアプリでの目的が違って、それを感じ取ったKさんは私から距離を置こうとしているという感じでしょうか?💦
返信の遅さや、途切れる事は私に対してだからなのか?
悪気無く誰に対してもそういう傾向があるのか?

もちろん好かれたいからとかいう理由でスキンシップを重ねるつもりはないです。
ただ、彼といると楽しいし、スキンシップも嫌じゃないし、本当はもっと関係を深めたい気持ちはありますが、付き合う前にどこまで許していいのか、軽いと思われて軽蔑されないか、付き合う前にそんな事して付き合わなかったら嫌だなと葛藤しています。

LINEはアドバイスいただいた通り、24日にしてみようと思います。
クリスマスだから一言だけ、短文でメッセージ送ってみようかなと私も考えてました!

No.50 2024/12/21 17:29
匿名さん50 

>> 49 スレ主の里です。

お返事を拝読致しました。
色々とお気持ち表示の豊かな質問者さんだと思いましたよ。

そうですねえ..「...100%目指していられる質問者さんなら、
この方とは基本的に合わない間柄かも知れないと判断致しましたよ」
と記述したように、仰る相互の目的が少々異なる可能性はあり、
お二人の間には確かに妥協点不足はあると思いますよ。
質問者さんにとっては、明確な方向性の欠如ということです。

返信の件ですが、恋はまだしていない、とお伝えしたように、
質問者さんへの情熱的な気持ちが今は不足しているからですね。
恋焦がれていたら、余程多忙でもない限り、連絡は順調にされる
とは思います。この状況を踏まえて、返信の遅さや途切れには
振り回されず、今は大胆な構えで、ともお奨めでした。
フラストレーション蓄積の予防。また、特に途切れは
元々この方の癖の可能性はなきにしもあらずと。

続く

• << 51 続きです。 その葛藤の方ですが、質問者さんが仰るお付き合いでは、 結婚証書に男女がサインするのと違って、お付き合い、 という証書は言うまでもなくないですから、10月から 毎週、各2時間~4時間程度お会いされているのであれば、 既に付き合っている、という関係に多少は属して いるような気も致しますけどね。 また、「男女平等」の恋愛を目指すには、 女性が..どこまで許すかより、心身共々お互いの賛同で 楽しみを分かち合いたいとの考慮は大切かも知れないです。 もし時間経過で後に破局が到来したとしても、こちらが 許したから傷ついた、との犠牲者的感情や、女性がいつも 受け身、と言う感覚は、このニューエイジでは 古風な概念の傾向かも知れません。 言うまでもなく、人それぞれに信条やアプローチの仕方が あるので、あとはご自分の直感にフォローされもし、 今後に向けて、質問者次第でのご判断をされると 宜しいかなと思います。頑張られてみましょうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧